グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月21日 17:02:43

いつも快適に過ごさしてもらっています。今回は、コンビニのサービス券が付いて大変ありがたかったのですが、お土産を売っているお店が夜早く閉まるのと、朝も開いていないので出先に持っていくお土産が買えないのが残念です。もう少し営業時間を延長していただくと助かります。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月20日 13:55:55

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました当ホテルの1Fコンビニエンスショップは、8:00A.M.~1:00A.M.の営業時間でございます。
営業時間等については、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまが快適にご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【ポイント10倍】コンビニ券付き秋休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年09月18日 11:58:06

部屋とホテルの雰囲気に対し、価格設定(コンビニ券サービス含めて)が非常にリーゾナブルで、また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 19:13:22

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

今後もお客さまに喜ばれます宿泊プランなどを作成してまいります。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまが快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2009年09月14日 21:33:07

禁煙ツインルームを利用させて頂きました。
女性専用フロアを用意して下さったのですが、この部屋が素晴らしい。
アメニティ・寝具含め設備が充実しており、空調設備も良く、
この値段で大変満足しました。

また是非利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 18:29:09

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をいただきましたプレシャスルームは、晴れの日には、ビルの谷間から富士山がご覧いただけます。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月07日 11:00:11

5日に初めて利用しました。
たまたま、チェックイン時低層階のツインでしたが最上階のダブルルームに変更していただき
ゆったりした気分を味合わせていただきとても良かったです。
流石に夜景も綺麗でした
朝のバイキングも美味しく頂き良い気分転換が出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:45:20

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年08月28日 15:55:23

食事なしで夜にチェックインし、早朝チェックアウトしたので滞在は短かったのですが、スタッフの方がどなたも笑顔で親切でいらしたのが印象的でした。
次回は宿泊を目的にステイして、食事や施設利用も楽しみたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 14:45:31

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

夜遅いご到着、朝早いご出発と短いご滞在時間のようでしたが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏のラッキーデイズ☆シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年08月26日 15:03:22

間違えて隣の高輪の方に行ったが丁寧に対応してくれて荷物も全て運んでくれた。部屋も同じ金額でワンランクアップのツインにしてくれていたので本当に感動しました。息子と二人の旅行だったので快適に過ごせました。アメニティに入浴剤があったのが疲れた体をほぐすためにありがたかったです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 11:25:58

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご子息さまとのご旅行は、きっと夏の良い思い出となったことでしょう。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年08月22日 18:29:51

品川駅からも大変近く、立地は申し分ない。部屋もとても綺麗で清掃も行き届いており、広さも充分で特にダブルベッドがとてもゆったりとしており快適でした。

スーペリアルームにアップグレードプラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル禁煙

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 18:56:30

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご利用いただきましたエグゼクティブクラブダブルは、シーリー社製のベットをはじめ、家具はすべて、木の温かさを生かしたオリジナルのものを配し、上質でゆったりしたご滞在をお約束いたします。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月17日 22:22:08

父が急死し、どうしても滞在を短くしなければならずとても残念でした。
せっかく予約していたTDRのシャトルバスも全てキャンセルとなりました…
それでも嫌な顔をせずてきぱきと対応して頂き、感謝しています。
本当にありがとうございました。
次はもっとゆっくり宿泊させていただきたいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 17:53:57

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

また、突然のことでお客さま、ご家族の方のご心痛のほどいかばかりかと拝察いたします。
どうか、落ち着かれましたら当ホテルにて日頃の疲れを癒しにいらしてください。

スタッフ一同心よりお客さまのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月03日 02:22:13

7月30日から2泊しました。駅から近く便利でした。ツインルーム(禁煙)の予約でしたが、ホテルのはからいでスーペリアツインルーム(禁煙)に同料金でアップグレードしていただきました。おかげさまで快適に過ごすことができました。機会があればまた利用したいです。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 15:18:10

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご滞在中は、快適のお過ごしをいただけましたようでなによりです。
今後もぜひ、お気づきな点などございましらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがより快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月25日 19:29:38

キャンペン価格にてバルコニー付きのツインに一人で宿泊しました。
ベッドの寝心地、テレビ、アメニティー等さすがに素晴らしく、十分満足致しました。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 12:09:05

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

投稿者さん 2009年07月17日 00:18:46

キングサイズのダブルベットに非常に豪華な室内家具やアメニティに大感激しました。割引があれば、またぜひに止まりたいホテルです。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:14:52

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご宿泊をいただきましたスーペリアダブルルームは、ベッドサイズが2.000㎜×2.030㎜ごゆっくりとお休みいただけます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【6日間限定販売】缶ビール付☆スーペリアにアップグレード≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年07月11日 19:44:31

混んでいららしく、スーペリアツインにアップグレードいただきました。部屋は広く、内部も落ち着いた感じでゆっくりできました。エーデルワイスのパンもとても美味でした。贅沢をいえば、朝食に野菜、せめて野菜ジュースでもあれば完璧だと思いました。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年09月15日 18:14:07

また、ご貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、カフェ・エーデルワイスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
焼きたてのパンは多くのお客さまよりご好評をいただいております。

ジュース等につきましては今後の改善のための参考とさせていただきます。

これからもお客さまがご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を

投稿者さん 2009年07月11日 00:14:56

部屋、お風呂、トイレともに広くリッチな気分で宿泊できました。
都内の他の宿泊施設と比較するとコストパフォーマンスが良いです。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年09月08日 11:57:24

また、ご貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

これからもお客さまに喜んでいただけますよう宿泊プランを企画してまいります。

投稿者さん 2009年06月27日 10:41:00

お値段が激安のわりに十分広いお部屋に感激しました。
また、腰痛もちなので朝不安だったのですが、全く痛みが無くどこのメーカーのベッドを使っているのか知りたくなりました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月29日 16:27:23

このたびはグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ご宿泊された客室のベットは家具メーカーに製作を依頼したベットを使用しております。
7月18日から8月31日まで土・日・お盆の期間に日本庭園内の茶室「竹心庵」でお抹茶のサービスを実施しております。
ぜひこの機会ご来館いただきお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月27日 01:04:17

翌日朝には新幹線に乗らなければいけなかったので品川駅に近いこちらのホテルに宿泊しました!夜遅くのチェックインにも対応していただきとても気持ちよかったです☆
今回はスタンダードルームの予約だったのですがプレミアムレディスルーム(?)にしていただき広いお部屋に広いお風呂でとっても快適でした♪
夜遅くから早朝までしかいられなくてかなり残念でした(笑)

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月22日 18:37:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまが宿泊されたお部屋は女性スタッフが作り上げた女性専用のプレシャスルームでございます。お気に召していただけましたでしょうか。
当ホテルの自慢の日本庭園では、四季折々の草花をご欄いただけいつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。
次回ご来館の際には、ぜひ庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年06月21日 16:42:15

とてもお安く泊まれたので、申し分ありません。しかも、平日であったためか、グレードアップしていただき、ラッキーでした。いくつかお願いしたいことは、バスルームに物干しロープを付けてほしいことと、ホテル内の売店(コンビニ?)をもっと充実させてほしいことです。また、機会があれば、利用したいと思います。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月17日 19:30:58

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまからいただきました、ご意見は今後の改善での参考とさせていただきます。
8月1日~8月31日まで「大鉄道博」を開催いたします。このイベントはご家族の皆さまが、お楽しみいただける内容となっております。
次回ぜひ8月にご来館いただければと存じます。

投稿者さん 2009年06月20日 00:23:04

出張のため利用させて頂きました。チェックインが遅かったためか、予約したクラスの部屋ではなく、ワンランク上の部屋にアップグレードして頂きました。もちろん料金は変わらずです。15階の見晴らしのいい部屋で、かなり得した気分になりました。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月10日 14:52:42

平素はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは6月29~9月7日まで「高輪・森のガーデンレストラン」を営業しております。深い緑に囲まれたテラスガーデンは「知る人ぞ知る」大人のための異空間です。
次回ご来館の際には、ご賞味いただければと存じます。

【ポイント10倍】インターネット無料☆ジャグジー券付ビジネスプラン☆チェックアウト10:00A.M.

投稿者さん 2009年06月18日 19:10:47

クラブフロアがセルフサービスなのはちょっと驚きましたが直ぐになれました。
けっこう飲む方(苦笑)なので、普段はついつい遠慮しがちになりますが、ここでは本当に自由に楽しませていただきました。
 部屋はシンプルでよかったです。また利用させていただきます。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月09日 13:22:47

このたびはグランドプリンスホテル新高輪に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想・ご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは6月25日より羽田空港⇔品川地区ホテル間にリムジンバスの運行を開始いたしました。
羽田空港からの所要時間は約30分~45分となっております。

これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、グランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

優雅な空間 ~ クラブフロア 早割プラン
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2009年06月16日 09:59:09

6月14日、夫婦でツインに宿泊。満室対応でスーペリアツインにグレードアップされたこともあり、部屋の質は大変高かった。広さ、設備、水まわり、アメニティそしてこじゃれたバルコニーなど、この値段でここまで・・・と感激した。しいて言えば、空調機のコントロール(温度設定など)がわかりにくかったくらい。夜中1時までのコンビニサービスも助かったし、品川駅往復シャトルバスも便利。品川プリンスでひどい目にあった(部屋も設備も最悪)経験がプリンスを遠ざけていたのだが、今回の経験で見直した。これからも利用したい。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月09日 11:01:10

当ホテルは緑濃い高輪に、都市型ホテルでありながら全室バルコニー付き、ゆったりとくつろげるお部屋を提供しております。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年06月10日 20:07:53

新高輪の利用は今回が初めてでしたが、大変満足しました。又機会があれば利用させて下さい。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月17日 17:16:31

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。
また、『大変満足』のお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。

今夏では森のガーデンレストラン、かぶとの森、大鉄道博等のイベントが多くございまして、遊びと癒しが両方お楽しみいただけます。

ぜひ、夏のグランドプリンスホテル新高輪もお楽しみいただければと存じます。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【早割り21】21日前なら超特価!2009