グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月04日 23:24:27

従業員のマナー・サービスが大変よく気持ちよく過ごす事が出来ました。
また、部屋をランクアップして頂き嬉しかったです。
息子の大学入学式で利用したのですが、桜が見ごろを迎えており良い思い出になりました。
次回上京の際にも是非宿泊したいと思います。

ツインルーム

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:55:53

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご子息さまの大学ご入学、誠におめでとうございます。

ご滞在中は、晴れの門出を祝うかのような満開の桜をご覧いただき、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月04日 17:23:38

近隣に住む者ですが、気分転換のために一泊させていただきました。
ザ・クラブの部屋を奮発したつもりですが、コストパフォーマンスが大変よく、割安感を感じたくらいです。

専用フロントも過剰でない程度にきめが細かく、気持ちよく、スムースにご対応いただきました。
また、園内の桜の見所も地図をいただき、丁寧に説明いただけました。

部屋は大満足。全体的に和のテイストで落ち着いており、大きすぎず小さすぎず、おこもりの目的には最適でした。ベットもなるほど、快適にぐっすり眠れました。

専用ラウンジも、飲み物の種類が豊富。外や室内でお茶やお酒に出費する必要がなかったので、この点が割安に感じたのかもしれませんね。ラウンジはそんなに大きくないですが、平日とあって人も少なく、のんびりと本を読んだりコーヒーを楽しんだりできました。

建物や構内は少し古びた雰囲気がありますが、老舗ホテルということと、この値段設定とサービス内容であれば、私には許容範囲で気にはなりません。
場所が少しわかりづらいですが、二回目以降であればなんの問題もないと思います。

また、利用させていただきたいと思います。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
ザ・クラブツイン禁煙

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:28:49

ザ・クラブフロアでは、明るくゆったりとしたお部屋で、チェックイン・チェックアウトの手続きができ、奥のラウンジでは、ティータイムやイブニングタイムにお飲みものが、ご自由にお召しあがりいただけます。朝食にはコンチネンタルブレックファーストをご用意いたしております。

ごゆっくりお休みいただきましたお部屋のベットは、シーリー社製でお客さまから好評をいただいております。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
【ザ・クラブツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月04日 09:47:35

チェックイン時のフロントの女性の対応がとても良く気持ちよく宿泊させていただきました。
また、庭園の桜がちょうど見頃でとても満足しました。
品川駅からのシャトルバスの乗り場がもう少し分かりやすいと良かったです。

ツインルーム

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:17:38

ご滞在中は、満開の桜をお部屋からご覧いただき、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
ご指摘をいただきました品川駅高輪口のシャトルバス乗り場ですが、当ホテルのホームページにアクセスを紹介させていただいております。
お客さまには、ご来館の際、ご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。

【ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 22:04:20

出張宿泊費に上限があるため、通常、グランドプリンスホテル新高輪は東京出張時の宿泊ホテルの選択肢にはなりません。
しかし、ホテルとしてのレベルは高いだけにまた同様なプランがあれば宿泊したいと思っています。
*午前1時ころのチェックインでしたが対応は丁寧でした。(当然と言えば当然なのかもしれませんが)ありがとうございました。

■アフター6プラン≪チェックイン6:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫■
禁煙ツインルーム

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 10:05:19

夜遅いご到着、そして朝早くからのご出発本当にお疲れさまでございました。
僅かなお時間でございましたが、ごゆっくりしていただけましたでしょうか。

これからもお客さまがより快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際は、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月03日 20:08:42

久しぶりにこのホテルを利用しましたが、予約した部屋よりワンランク上の部屋でした。内装もきれいで掃除も行き届いており、短時間ステイの出張の宿泊にはもったいない感じでした。今度はゆっくり滞在したいと思います。

【楽天限定】お日にち限定期末謝恩プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル禁煙

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月07日 09:46:14

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたよでなによりです。
ビジネスでのご利用でお時間があまりなかったようで残念ですが、次回プライベートでのご利用の際には、ごゆっくりとお寛ぎください。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月02日 16:04:24

2連泊し、TDRに遊びに行きました。シャトルバスがとても便利でしたが、予約するのが少し遅かったので帰りのバスが一杯で利用できませんでした。人数が多い場合は二台で対応するなど、ご検討頂けたらと思います。お部屋はとてもキレイで、特にお風呂は広くてゆっくり過ごすことが出来ました。ホテル内にコンビニがあるのもとても便利でした。また機会があればよろしくお願い致します。

スーペリアツイン

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月06日 20:46:39

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたシャトルバスの件につきまして、お客さまへご不自由な思いをおかけいたしまして申し訳ございません。
お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年04月02日 10:23:12

立地がよく、お部屋もきれいで、料金もリーズナブルで、満足です。
また利用したいです。

禁煙ツインルーム

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月06日 20:40:01

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意しておりまして、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜にあります。

【禁煙ツインルーム】