グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月30日 22:20:18

夕食付でしかもGWにこの価格なので期待はしていませんでしたが・・
結果、大変満足です。
夕食はいくつかのレストランの中から選べたのですが、フロントの方におススメして頂いた中華のお店に。お料理はコースでなんだかこの料金では申し訳なくなるくらい。(正直炒飯は美味しくなかった。他が美味しかったので残念)
お部屋はリニューアルしたお部屋でしたが、お風呂等もビジネスホテル感がありハイクラスのホテルといった感じではないが、清潔でゆっくりできました。
チェックイン後とチェックアウト後にお庭を散歩しました。良い運動になる位広いですね。
スタッフの方々もこちらの投げかけたものに対しては満足のいくものを返してくれるので、気持ちよく過ごせました。
良い休日となりました。お友達にもおススメしたいですね。

2013年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年05月03日 19:16:24

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、改装後のお部屋でごゆっくりと心地のよいひとときをお過ごしいただけましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
レストランでのお食事につきましては、お客さまのご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、皆さまにより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
初夏の訪れを感じる季節の変わり目、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【選べる夕食付】春の食べトクプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

kenjisamaさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kenjisamaさん [60代/男性] 2012年01月27日 07:55:41

従業員の教育が良くできていて好感です 朝ご飯も和洋食そろって満足です 流石プリンス!部屋も空いていたので一つアップグレードして頂きました
 できれば乾燥対策のクリームを置いて頂きたいのと無料のはずのお水が置いてありませんでした 羽田空港までのバスも安価で役立ちました できれば午後も数便欲しいです 総合的にコストパフォーマンスも高く次回も使いたいです

2012年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年01月27日 13:00:01

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ホテルでのお食事を存分にご堪能いただき、スタッフの応対にも、「従業員の教育が良くできていて好感です」との光栄なお言葉を賜りましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私共では、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、おひとりおひとりのお客さまへ、きめ細かいサービスのご提供に努め、元気を与えられるようなおもてなしを心掛けておりますので、この度の温かいお言葉は、我々の大きな励みとなります。
現在私共では、「ザ・クラブフロア」のお部屋につきましては全室にミネラルウォーターのご用意をさせていただいております。また、高速インターネット回線の無料サービスや、ザ・プリンス さくらタワー東京内のサウナ&ジャグジーを無料でご利用いただけ、ボードルームもご宿泊者特別料金にてご利用いただけますので、次回ご利用いただける際のご参考としていただきたく、ご案内申しあげます。
この度頂戴したご意見を参考に、今後もお客さまに快適なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて邁進して参ります。
時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

Gmzkngさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Gmzkngさん [30代/女性] 2011年10月21日 13:28:04

老舗の高級ホテルにこの値段で泊まれるとは、コスパ抜群です!
入った建物に部屋、家具のすべて。
その中で最大限のサービスをしようという心が表れています。
古くても大事にされている重々しい家具が心地よくさえ感じました。
トイレの流す音は少々無視できなかったり、ポンプ式のアメニティーも、
品格を下げる原因になりかねない…とは思いますが、
使っているシャンプーはひどくはありませんでした。
あと、安かったからか、期待していた部屋備え付けのコーヒーは
ありませんでした。(簡単なお茶セットのみ)
トリプルでも3人十分くつろげる広さがあり、何より偉大なロビーが、
さすが大型宴会を担えるホテルだと思わされました。
この安さならまた女子会で利用したいです。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月21日 18:00:54

この度は、ご友人の皆さまとの「女子会」に、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に際しご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご満足いただけましたご様子で何よりに存じます。皆さまの楽しい会話に花を添えられましたなら、私共も嬉しく存じます。
お言葉を賜りましたように、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフひとりひとりの心配りとサービスのご提供で、より一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
また、コーヒーにつきましては、客室係にご連絡いただきました際には、別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひお申し出いただければと存じます。
当ホテルでは女性限定のプランや、様々な特典の付いたお得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、ぜひ日頃のリフレッシュを兼ねて、またの機会にも皆さまでご利用いただければ幸いに存じます。
これからも皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
朝夕はめっきり涼しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2010年10月24日 13:57:17

早割りプランで、大変お得に宿泊させてもらいました。
またグッドネイバーホテルということで、TDLまで楽に行くことができ、とても良かったです。
2泊しましたが、部屋の清掃を断れば1000円のギフト券がもらえたので、さらにお得感がありました。

このお値段ならば大変満足です。

安いプランなので文句は言えませんが、もし可能であれば部屋にコーヒーカップを常備してほしいです。部屋で朝食を食べようとドリップ式のコーヒーを持っていったのにコーヒーカップがなく、残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年10月25日 11:20:21

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、コーヒーカップの貸し出しは、客室係にて承っておりますのでお気軽にお問合せください。

今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【早割り45】45日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

こうへい9352さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

こうへい9352さん [40代/男性] 2010年01月04日 13:06:33

流石の老舗ホテル
広大な敷地に庭園があり、さくらタワーや高輪プリンスとの連動もバッチリ。
大人のホテルでゆっくりしたい方にオススメです。
なによりリーズナブルなのがうれしいですね。

2009年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月13日 17:56:33

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、全室バルコニー付、お部屋へは新鮮なそよ風が入ってまいります。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
【ザ・クラブツイン禁煙】

投稿者さん 2009年09月16日 11:08:45

駅から坂を上るので多少遠く感じますが、シャトルバスもあり問題なし。
ホテル内にあるコンビニは普通のコンビニより多少お値段が高いような?

部屋はスーベリアで、お風呂が多少狭く感じたが仕方ないか。

今回は相方の誕生日と伝え、ケーキ、シャンパンなど預けて持ってきていただく対応を
お願いしました
が、その対応が素晴らしく感動しました。

サービスレベルはとても高いと思います。

次の日が羽田空港へ向かう予定だったので、羽田行きのリムジンバスも利用しました。

羽田に行く前日の宿泊なら是非また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 18:38:15

このたびは、お連れさまのお誕生日という佳き日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルスタッフもお誕生日のお手伝いをささやかながらお手伝いが出来て嬉しいかぎりです。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【10日間限定販売】缶ビール付☆スーペリアにアップグレード≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年06月10日 13:40:00

品川駅から徒歩の距離で凄く便利でした。
深夜1時までならホテル内にもコンビニがあり、出歩かなくても便利。
部屋に入る所が、1部屋ずつ柵のようなもので、玄関風になっていて可愛かったです。
ミニバルコニーもあって、気分的にのんびり出来ました☆

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月16日 20:15:19

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想・ご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルは緑濃い高輪に、都市型ホテルでありながら全室バルコニー付きゆったりとくつろげるお部屋をご用意しております。
また、7階~16階は改装を終えており「禅(ZEN)のスピリット」をコンセプトにアジアンテイストな色合いを取り入れたお部屋となっております。
次回ご利用の際には、ぜひお試しいただければと存じます。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツインルーム】

gumogumo2さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

gumogumo2さん [50代/男性] 2024年02月18日 18:08:16

代理予約です。家族が利用しましたが、部屋がたいへん古かったとのことです。朝食は食べすぎたみたいです。

【1月のご予約で2・3月がお得】ポイント10%!全室バルコニー付きのアーバンホテル(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】