グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

mimi11029さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

mimi11029さん [30代/女性] 2015年10月22日 17:05:24

普通のホテルのようなビジネスホテル。そのような印象を受けました。今回はペット同伴での宿泊です。細かいところは省きますが一番トイレ、お風呂が残念でした。
格安ホテルかと思うようなトイレ、お風呂、洗面所が全て同じスペースにあり
浴槽の中でシャワーを浴びる形です。
シャワーカーテンが一応付いてますが役立たずで
トイレ、床水浸しになります。
疲れてチェックインし、
ゆっくりバスタイムを楽しもうと思いましたが
シャワーを浴びることさえ躊躇います
このような作りはペット同伴の部屋だけなのかは
わかりませんが二度と宿泊しません。

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪ 朝食付
【ドッグフレンドリールーム ツイン(29平米)】

kawahinaさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kawahinaさん [40代/女性] 2015年08月16日 23:17:21

お盆期間中にプールを利用したくて泊まったのですが、昔ながらの日本のホテルという感じでした。子どもは5時までしか入れないし、ロッカーや通路は髪の毛が落ちていてきたないし、音楽もかからずずっと呼び出し放送で興ざめ・・・一回ごとに課金されるので宿泊者には無料または何度でも入れる配慮が欲しいです。リゾナーレや外資のホテルに一度泊まると、日本的なお金を出さないとリッチな気分が味わえないスタイルは古臭くていやでした。まあ、値段がリーズナブルだったのであまりいえませんが・・・

本日のおすすめプラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

道産子べんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

道産子べんさん [60代/男性] 2014年04月10日 09:58:26

朝食付きを予約したが、あの程度で1300円とは客を馬鹿にしているように思える。
スタッフは再度内容の再検討に着手すべきではないか。
宿泊者にとって朝食とは言え楽しみの一つです。

【冬得】カフェでおてがる朝食を!季節のスープ付≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアナチュラルトリプル(リニューアル)】

hiro601125さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

hiro601125さん [50代/男性] 2012年09月05日 00:04:14

ネットが遅い
コンセントが少ない
風呂のお湯が一定しない
コンビニが24時間開いていない
チェックアウトに長蛇の列

グランドプリンスホテル新高輪 2012年09月05日 17:31:20

過日は、グランドプリンスホテル新高輪 をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、お客さまのご期待に十分にお応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考に、これからもお客さまに一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日、残暑の厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【7日間限定】夏休みラストスパートの家族旅行にぴったり駐車場無料≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2011年11月03日 20:54:01

値段が安いですがバス等の水まわりがいまいちでした。
特にトイレの排水は流れにくいようでした。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年11月05日 14:16:06

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度はバスルームのご利用につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でございましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受け止め、清掃時の点検を含め、事前の確認を十分に行い、お客さまにご安心してお使いいただけるよう再度徹底して参ります。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
またお泊りの際、何かお気づきの点などございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけいただければと存じます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】

さとにゃん3104さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとにゃん3104さん [40代/男性] 2011年10月24日 19:19:07

久しぶりの宿泊でしたが、今回は部屋タイプおまかせプランにした為、2階の部屋でした。
2階の通路はとてもカビ臭く、部屋もあまり使用されていないのか、とてもきれいとは言えなく臭いもありました。
とてもグランドプリンスの部屋とは思えませんでした。
次回、泊まる機会があれば(多分ないですが)多少安くなっていても、部屋タイプおまかせプランでは泊まりません。
今回は、非常に残念でした。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月27日 16:53:01

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、しばらくぶりとなる当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、客室と廊下の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご利用いただくご宿泊プランにかかわらず、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でございましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、清掃時の確認を強化して、メンテナンスを行ってまいります。
これまでお寄せいただいておりました私共へのご期待にお応えできるよう、誠心誠意努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

Johnny Debuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Johnny Debuさん [40代/男性] 2011年08月13日 11:19:43

プールを目当てで宿泊しましたが大変残念でした。
スカイプールは水深が最大95cm程度と大変浅く、
また紹介の写真のイメージより小さく感じました。
夏休み期間で平日でしたが大変混雑しており、芋洗い状態で、
とても水泳を楽しめる状況ではありませんでした。
幼児用にはスカイプール良いと思いますが、
小学生中、高学年、中学生の子供もたのしめるプールが
なく残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月13日 12:07:55

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、連日の暑さの中、プールのご利用を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
例年以上の暑さが続く中、夏休み期間ということもあり、多くのお客さまがご利用されている状況ではございましたが、快適にご利用いただけませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。
高輪・品川エリアには、当ホテルのプール以外にも、品川プリンスホテルのメインタワー3階にも 屋外・室内温水プールをご用意いたしております。今夏の電力使用制限令に基づき一定量の電気供給量を上回った時点で営業を見合わせる場合がございますが、9月19日まで屋外プールもオープンしておりますので、またの機会にもご家族皆さまでご利用いただきたくご案内申しあげます。
この度頂戴したご意見を参考に、お客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日、厳しい暑さが続いておりますので、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】【プールにも利用可能サマークーポン1枚付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【スーペリアトリプル禁煙】

投稿者さん 2011年07月19日 13:31:43

7月の連休に宿泊しました。ファミリープール目的で宿泊したのですが、プールの水がぬるいというかあつくて、4歳の子どもたちは熱いと言ってすぐにあがってしまいました。大人でもぬるいお風呂に入っているようでした。いくら屋外でもプールの水を冷たくすることはできるのではないでしょうか?まったく清涼感を感じられずがっかりでした。
プールの無料券つきだったのでよかったのですが、ナイター利用がある日は15時からの割引がなしということhが、ホームページを見る限り分かりにくいです。受付でももめていました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月28日 17:16:15

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
この度は、連日の暑さの中、プールのご利用を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、プールの水温が高く、快適にご利用いただけなかったことにつきまして深くお詫び申しあげます。
水温のチェックは毎時行っておりますが、水温が高くなった時間帯における水温調整が不十分であったため、お客さまにご迷惑をおかけする結果となりました。
今後は賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して、こまめな水温管理を徹底してまいりますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願い申しあげます。
また、割引料金につきましても、賜りましたご意見を参考に、ホームページのご案内に、割引料金のご利用可能日を、お客さまに分かりやすいようカレンダー表記にて、追加の案内を掲載させていただきました。
今後ともお客さまの声を第一に、更なるサービスの向上に努めて、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えいたしてまいります。引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。連日暑い日が続いておりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム】

まゆぞうあっくんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

まゆぞうあっくんさん [30代/男性] 2010年08月13日 16:23:51

品川駅に近いという点ではポイントが高いと思うのですが、以前と経営方針や従業員の雰囲気が変わったのか、気になる点が3つありました。

①部屋の冷蔵庫の中身(私の止まったところはミニバーもなくなっていました)を撤収したのは簡素化を図ったのでしょうが、冷蔵庫内の温度設定が全く出来ない。通常はダイヤルなどが庫内にあるはずですが、見つけられなかった当方の問題なのか。いずれにしてもかなり庫内の温度が高く、ぬるいお茶を飲むことになりました。

②部屋に設置してある金庫の開き方が分からない(ふつうは説明書が近くにあるはずなのですが)。それだけならいいのですが、さらに棚板などに固定してあるはずの金庫が、木ねじが完全に外れて(外されて?)いて金庫自体をもちだそうと思えばできる状況になっていました。空の金庫を持ち上げたらカラカラと音がして、中からねじがコロン。これでは何の役にもたちませんね。

③領収書について。パソコンで処理し、プリンタで出力しているようですが、プリンタヘッドがかなり汚れているのか、A4版の大きさの領収書のど真ん中に幅約1センチ半ほどの帯がくっきりとついていました。どう見てもフロントの担当者の視界に入っているはずなのに、そのまま折りたたんで封筒に入れて渡されたのにはあぜん、としかいいようがありませんでした。気になってほかのお客さんのものと思われる領収書にも目をやったら、全く同じ現象が起きていました。ほかのお客さんにもそのまま渡したのでしょうか? 廊下に目立ったゴミが落ちていても、あえて無視して拾わないということと似たような精神とも言えませんか?

以上、苦言を呈しましたが、伝統あるプリンスホテルであってほしいと願う者だからこそとご理解下さい。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年08月14日 11:04:49

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋の冷蔵庫、セーフティーボックス、ご利用明細書とお客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

さっそく、メンテナンスをさせていただきましたことをこの場をお借りいたしましてご報告させていただきます。

今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン

投稿者さん 2010年07月09日 18:08:18

到着予定時刻より1時間ほど早く着いたのですが、チェックインしたい旨伝えると追加料金が必要と言われました。到着予定時刻は交通事情等で前後することがあります。もう少し柔軟な対応をお願いします。

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月12日 11:15:40

ご指摘をいただきましたご到着時につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまへのご説明不足の感は否めませんが、アーリーチェックインは、原則別途料金が発生いたしますことを何卒ご了承くださいませ。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「高輪・品川共通館内利用券付き」夏先取り!宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

sugichan1112さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sugichan1112さん [40代/男性] 2010年06月14日 08:39:08

前回同様のプランで比較的良いお部屋で満足していたので今回も予約したのですが、今回は非常に汚く、古い内装の部屋でテンションがいきなりさがりました。部屋の壁紙もはがれ、風呂も狭く、あまり良いイメージは持ちませんでした。
値段相応といわれればそれまでですが、前回との落差がはげしくて大変失望しました。
ただでさえ駅から距離があるのですから、それなりの付加価値が必要と思います。

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年06月14日 14:38:30

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
原則、お客さまがご予約をいただきましたお部屋へご案内をさせていただいておりますので、何卒ご理解くださいませ。

【GW特旅】21日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

tsuttypushさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

tsuttypushさん [30代/男性] 2010年06月09日 14:03:51

6月4・5日と2泊いたしました。
羽田空港から帰るのに近いのとディズニーランドまでのバスがあるホテルとして選びました。
小学校低学年と幼稚園の子供がいる為トリプルルームで予約したのですが改装前の部屋だったのでしょう、部屋に入った瞬間古さを感じる内装に明らかに使い込まれて古くなったベッド・・・。
一番問題だったのは夜寝る時に部屋の電気を調節出来なかった事。
部屋の中央にシャンデリアの様な照明器具が付いており、その電気を消そうと思えば部屋の入口付近のメインスイッチしか見当たらずそこを切ると一切の電源が切れてしまい部屋が真っ暗らの状態か明るい状態かしか選べませんでした。
フットランプだけ点灯させる事やバスルームだけ点灯させる事も出来ず、子供が小さい為真っ暗で寝る訳にもいかず結局二日とも朝まで電気が煌々と点く中での就寝となりました。
いくら改装前とはいえ、へたったマットレスのベッドと調整出来ない電気はいかがなものかと・・・。
食事については到着した20:30にはほとんどのレストランがラストオーダーになっており評価せずとさせていただきました。
期待してかなり前から予約したのにホテルのイメージから言っても残念で仕方ありません。

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年06月14日 13:27:23

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、ご指摘をいただきましたお部屋の照明につきまして、お客さまにご面倒、ご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

照明の調節は、ベッドとベッドの間にございまして分りづらかったかと思います。
ぜひ、お気軽に客室係までご連絡をいただければ幸いです。

なお、当ホテルでは現在7階~16階のフロアを改装終えておりますが、お客さまからご指摘は来る改装時の参考とさせていただきます。

スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~

投稿者さん 2010年05月08日 18:30:04

今回、急に宿泊することになり、楽天さんのプランを利用させていただきました。
以前、同ホテルに宿泊し、とてもサービス&アメニティにも満足でき
今回利用の決定になったのですが、お部屋の古さにはとてもショックで以前の快適な
宿泊とはいきませんでした。(空調も含め…)
付帯のサービスは充実したプランでしたが、お部屋のイメージ写真からは窺えない
お部屋の古さがショックでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年05月10日 13:46:51

ご指摘をいただきました件は、現在7階~16階のフロアをリニューアルさせていただいておりまして、お客さまのご意見は来る改装時の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

アントニオ8209さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

アントニオ8209さん [40代/男性] 2010年04月06日 17:27:14

全体的にタバコ臭かった。たまたまフェスティバル期間で、中華レストランの1つが全席禁煙であったが、それ以外のレストランは中途半端な区域分けのみ=受動喫煙対策が不十分であった。子連れの客も多いのだから、ロビーとレストランは全面禁煙として欲しい。ラウンジからタバコの煙が廊下に流れてくるのもNG。タバコを吸いたい人は屋外で吸えばよろしい。非喫煙者が安心して利用できる施設を目指して下さい。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月19日 09:43:47

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきました喫煙対策につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。
年々、受動喫煙に対する考えも高まり、ホテルとしても検討をさせていたただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2室セットでお得】ファミリー&グループ3名利用≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

KIRABOSHIさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

KIRABOSHIさん [40代/男性] 2010年04月03日 08:49:06

地方から行った者には、立地的に分かりずらい。値段が安かったので仕方がないとは思うが、部屋の古さが目立った。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 17:54:28

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【2室セットでお得】ファミリー&グループ4名利用≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

投稿者さん 2010年03月30日 10:22:37

品川駅からの上り坂が、スーツケースとベビーカーを持つ私達には
相当な重労働だった。(特に雨天時だったので)
客室はかなり古く、テレビや設備も年期が入った物ばかり。
最近では珍しくインターンネットも有料。
事前に、もう少し調べておくべきだったと良い勉強になった。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 16:51:47

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセス、お部屋のご意見、ネット使用につきましてお客さまにご面倒をお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。

お客さまからのご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】ポイント5倍!感謝カンゲキ新高輪

投稿者さん 2010年03月11日 11:59:21

駅から近い点では満足でしたが、安かったので、仕方がないのかもしれませんが、
お部屋の入口前にある柵のようなものが、ネジが外れ傾いており、ボロボロな状態でした・・・
なんだか、廃屋寸前という感じがして、残念な感じでした。
全てのインテリアも限界な感じがして、二度目はないなと思いました。

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 14:14:24

ご指摘をいただきましたお部屋につきましては、現在7階~16階のフロアのリニューアルを終えております。
今回、お客さまからいただきましたご意見は、来る改装時の参考にさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【冬得割】21日前なら超特価!

亀修58さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

亀修58さん [60代/女性] 2009年11月09日 13:00:29

11月3日に宿泊メルマガの案内で宿泊費が格安がいけなかったのか8Fで景色も何もなくざんねんでした。それと床のジュウタンはホコリが歩くたびに立ち多分掃除はしてあるとおもうがホコリのかたまりが椅子のしたにあったりで残念でした。ジュウタンも善し悪しです、もう少し薄手のを使用したが良いかとおもいます。掃除婦さんの意見はどうなんでしょうね?又黒色のテーブルなのでホコリが余計に目につきます。
私たち夫婦はいろんなところ旅していろんなホテルに宿泊しますが、今回はプリンス系でと思い宿泊しましたが高級ホテルの名が残念でした。23日にもプリンス系に宿泊しますが心配ですね。参考まで年寄りの感じたことを意見させてもらいました。

2009年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月12日 12:23:26

ご指摘をいただきましたお部屋での清掃不備につきまして、重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、快適なお部屋をご提供できますようにいたします。
なお、絨毯の色につきましては今すぐに改善とはなりませんことをご了承くださいませ。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミご感想、ご意見へのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートでも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年10月15日 13:30:56

宿泊料金が安かったので文句は言えないが、部屋やタオルの匂い、特に浴室のシャワーカーテンの悪臭には閉口した。(雑菌が繁殖した布きんの匂い)それに、室内の椅子、テーブル、テレビ、ベッドサイドコンソール?など、すべてが古くてがっかり。そろそろリニューアルしないと安くても誰も利用しなくなりそうです。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:32:33

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたお部屋の消臭につきましてお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に反省し、改善をはかってまいります。

次にご指摘のリニューアルは、7階~16階のフロアを改装しておりますが、お客さまからのご指摘は今後の改装の際などに参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆

投稿者さん 2009年06月14日 18:59:49

多数意見があがっているが、外国人団体客のマナーの悪さ、うるささを
放置しているあたり、老舗の名門も外国人格安団体ツアー客の安下宿に
なり下がってしまったと言う事か?
落ち着いた老舗ホテルで静かに落ち着いた時間を過ごしたい日本人
ユーザーは眼中なしと判断し、2連泊を1泊キャンセルし退場した。

サービス業は、客層が店舗のレベルを決める。

確かに客室および館内のリフレッシュも相当年月されていない模様であるし、
所詮そう言うレベルの客をありがたく受け入れ続ける、その程度のホテルで
よい、と経営判断されていると言う事と受け取った。

客室内の設備についてもいくつか不備があったがあえて申し上げぬ。
そんな事を頓着されない客層相手のホテルであると考えれば妥当。

品川駅から坂を上って10分、1万円前後で泊まれるアジア系外国人団体客様に
人気の格安ホテルとの位置づけで、これが不快でない方には大いに推奨いたします。

2009年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年06月19日 19:16:00

また、貴重なご意見をいただきまして心よりお礼申し上げます。

今回はご宿泊いただいたのにもかかわらず私どものサービスが行き届かず、お客さまにご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。

お客さまのお声を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

お部屋につきましてもお客さまに快適なお部屋を提供できず、重ねてお詫び申し上げます。

7階~16階のお部屋につきましては改装をしており、「禅のスピリット」をコンセプトとしたお部屋となっております。
よろしければ、次回お試しいただければと存じます。

次回ご来館の際にはお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同努めてまいりますので、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。

これからもお客さまが、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今だからお得!連泊プラン