グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

0014☆さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

0014☆さん [30代/女性] 2022年12月15日 20:33:55

海外のお客さんが多いホテルでした。
大人1人、子供2人で旅行支援のクーポンを使って朝食バイキングをいただいたのですが、デザートはフルーツしかなく、大人向き?なのか、子供は何を食べればいいのか困る朝食内容でした。クーポンは他で使えば良かったと後悔しました。部屋数が多く、お客さんが多いからなのか?部屋設備で聞きたいことがあってフロントに2回コールしたのですが応答してもらえず不便でした。
また、駅に向かうバスに子供と乗ろうとしたら一言、満員ですと言われ断られ、次の便の案内もされずで大変残念でした。
部屋は入った瞬間生臭い匂いがして備え付けの空気清浄機で何とか紛らわしました。次は他のホテルに泊まると思います。

【週末72時間タイムセール】最大25%OFF!全室バルコニー付きルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年11月07日 16:12:56

品川駅から坂は上りますが徒歩5分圏内でアクセスは便利です。ホテル自体は古いですが、スタッフの方の対応はとても丁寧でしっかりされている印象です。朝食も和洋とても豊富に用意してありました。お部屋はお風呂や洗面あたりに古さを感じたのと、空調がデジタルではなくメモリで調節するようになっていましたが、最大の30まであげてもお部屋が温まらず布団をかけても寒いほどで居心地が悪かったです。館内も肌寒かったので温度を低く設定しているのでしょうか。コロナ禍で人手不足であろう中とても努力されていると思われるところや節電、節約されているところが随所見受けられました。今後も頑張っていただきたいホテルです。

【週末72時間タイムセール】バルコニー付きのお部屋で爽やかな風を感じるご滞在(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

ポチョムキン3319さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ポチョムキン3319さん [40代/男性] 2022年11月03日 13:20:32

壁が薄いのか廊下の声が筒抜けでした

【LUXDAYSポイント20倍】バルコニー付きのお部屋で爽やかな風を感じるステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月01日 08:13:28

全国旅行支援の影響か混雑しており、チェックインに30分程かかりました。今回利用しませんでしたが、朝食会場の前にも長蛇の列ができていました。
スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダントリプル(バルコニー付き)】

ジャーマニッポニカさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2022年09月30日 11:46:26

高いんですが、古いので、色々と残念に感じました。

グースがなくなって仕方なく使ってる人も多いのでは?!
古いからユニットバスがなー。。水回りだけでも新しくなったらグースから流れてる客をとれるとおもうんだけどなー。。。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント20倍 全室バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

永ちゃんadgjmptwさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2022年09月23日 11:04:53

チェックイン時間が1時間過ぎても入れなかったのは残念ですね。

投稿者さん 2022年09月22日 11:37:17

トイレと風呂が一緒で、湿気臭さが残っている。丸いノブが古い。ラウンジの料理が冷たいものばかり。ワインも冷蔵庫。以前は氷で冷やしていた。すこしがっかり。

【I LOVE TOKYO】東京都民限定 クラブフロアで最大24時間ステイ!館内利用券4000円分付
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 11:35:44

パブリックスペースは流石にいいですね。部屋のFFEは傷んでおり修繕および交換が必要なレベルに感じました。開業から40年近く経過しているホテルなので古さを感じますが、維持管理にもう少しコストをかけてもらえると古さが逆に良さに感じられるホテルなので勿体ない感じです。しかし、今はやりのビルの高層部分だけのホテルより、ドスンと構えたこのホテルは好きです。さくらタワーのイタリアン美味しかったです。スタッフの方々はみなさん感じ良かったです。有難うございました。

*特別価格*バルコニー付き客室へお得にステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年08月01日 13:17:33

部屋の変更がありましたが、家族四人一部屋から2部屋に振替で、エアコンから作動時異音や部屋自体の古さが目立ちました

期待した分残念さが目立った宿泊となりました

【春夏旅セール】ポイント10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

Ryo1sasakiさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ryo1sasakiさん [40代/男性] 2021年10月18日 17:00:51

サービス内容は標準的でした。

【タイムセール】お日にちが選べてワンプライス!1室15000円
【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2021年10月03日 00:37:00

ラウンジでのチェックインはさすがに丁寧で素晴らしかったです。

ただ残念な点がいくつかありました。

こちらのラウンジホッピングについてブログを書いている方がいたのでそちらを見て楽しみに伺いました。

思っていたよりお菓子の種類が少なかったです。(特に和菓子)
また、補充も追いつていない印象でしたが置いてあるものは全て美味しかったです。

エレベーター近くのお部屋だったのですが動くたびに雷が鳴っているかのような騒音でした。

毛布を頼んだらとてもタバコ臭くて洗っていないのかな…と思いました。

お風呂は20時までだったので脱衣所が少し密になり気になりました。

ラウンジホッピングは他のホテルにはない魅力なのでお菓子の種類が変わったらまた伺いたいと思います。

【9月限定で一律1室23000円】クラブフロアがお日にちが選べてワンプライス!

プードルみきさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2021年01月08日 18:39:14

ホテルに着いてお部屋に案内してもらうまではすごく良かったのですが!
3名での予約でしたがベッドが2つしかなく部屋にあるソファーもベッドに変わるタイプでは無さそうだったので案内してくださった方に伝えました。
連絡が来る間部屋を移動するのかそのままなのかわからず、ずっと立って待ちました。コロナも気になっていましたので。
引っ越しで疲れていたせいかきつかったです。
結局その部屋のままでした。
フロントでちゃんと3名様の予約ですねと言われたので安心していました。残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月22日 10:47:04

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントでご確認いただいたにも関わらず、お部屋が3名さま用のお部屋になっておらずご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内でしっかり情報共有を行い、気持ちよくご滞在いただけるために万全な体制で皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル新高輪
ハウスキーピング
アシスタントマネジャー

【スペシャルオファー】最大30%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格
【【喫煙】スーペリアモダントリプル(バルコニー付き)】

sandonatoさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sandonatoさん [40代/女性] 2019年08月12日 16:02:21

プール利用目的で宿泊の為、部屋その他特に気にしなかったが、プールの付近の喫煙所が全くなくなったのは残念だった。ロビーの向こう側まで服に着替えてとのこと。大きいホテルなのに分煙がなく禁煙のみになっているのが残念。喫煙者に厳しいホテル。部屋は喫煙ルームなのにね。不思議。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:42:40

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは喫煙所に関しましてご不便をおかけしました。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Pool & Stay 朝食付き (2019年8月9日~18日のご宿泊)
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年07月09日 12:24:40

普通

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月23日 10:24:44

快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 20:05:20

犬連れでの宿泊ですから、どこでも一般の方が多い所はキャリーに入れて等言われます。当然だと思いますが、キャリーやバギーに入っているのに、客室へ行くエレベーターは従業員や業者用のもので、そこまで行く通路も従業員用のようでした。他のエレベーターは一般客と同じものが使えるのに何故なのか理解出来ない扱いだと感じました。 部屋は2階の端なので景色は最悪です。でもペット同宿泊できるので仕方ないとは思ってます。         部屋に不在になるときは専用ロッカーに犬を預けるよう言われて、書類も何枚も書きました。でも預ける場所は外にでないと行かれない。場所も聞かないと教えてくれない、暗証番号もわからない状態でした。4つ星のホテルに泊まったのにがっかりしました。
ただスタッフの若い女性の方が、とても親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:33:01

このたびはご宿泊の際の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(朝食付き)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 19:49:26

私がこの度利用させていただいたお部屋に限ってのこととは思います。
・シャワーヘッドのホルダーがぐらぐらしていました。
・バスタブの手すりの下部の方が同じくぐらぐらしていました。
↑どちらもネジしめれば解決するとは思いますが、既に直されていたらすみません。
・洗面の鏡に、シャワー利用後の湯気で掃除の拭き跡がくっきり現れたのですが、きれいとは言い難く、せめて水平か垂直に拭き跡が残るように掃除されては。それが面倒なら簡易な曇り止めシートでも貼られた方が…。
・空調が寒すぎる。パミールの冷房ですっかり体が冷えてしまい、早く部屋で暖まりたいと思ったのですが、温度風量MAXにしても何の効果もなく←案内された時に説明いただいたように操作したつもりですが。

良かった点としては、行きも帰りも利用したシャトルバスの運転手さんがとても感じが良かったことと、たまたま乗り合わせたであろう他の皆さんが、お互いを思いやり譲り合い、温かい気持ちになれたことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:27:32

このたびは浴室のシャワーの点検が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調および清掃に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!バルコニー付きのお部屋で寛ぎのホテルステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yachi0630さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年10月15日 14:56:32

以前より何度か宿泊してますが、今回は以前に宿泊した
お部屋より古く汚く感じました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:11:00

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍&特別価格で8・9月の宿泊がお得♪
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 07:08:36

仕事(研修)を終えて、翌日の観光のために1泊させていただきました。スタッフの素敵な笑顔に迎えられ、とても気持ちがよかったです。しかし、残念ですが、さくらタワーや他のプリンスホテルに比べると、やや改善を検討した方が良いと思われる点が見られました。客室に置かれたアンケートにも書かせていただきましたが、手荷物一時預かりやチェックイン時の待機列誘導にもう少し気を配るだけで、宿泊者側の受ける印象は全く違ってくると思います。繁忙期の応対に御苦労されていることと思いますが、名のあるホテルだからこそ、どのような時でも細部にまで行き届いたサービスを期待しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:15:49

お荷物の預かりおよびチェックインに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

もりろん7798さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年05月10日 12:59:29

チェックイン時のフロントの対応がたいへん時間がかかった。PC画面で客室を探していたと思うが結構待たされた。部屋の広さは多少グレードアップしてくれたようだが、広さは充分とまして、床カーペットが汚ないし、ソファー表面は摺りきれて染みもある。客室仕様は古そうで特にバスルームの床面の素材が木製みたいで跳び跳ねた湯水の水だまりがなかなか乾かない。テレビは小さい。フロントロビーは豪奢だが客室は貧弱な印象だった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:07:21

このたびはチェックインまでにお時間を要し、またご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を大切に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】