グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月01日 15:45:48

バスルームが使いにくい

2015年06月
【朝食付】本日のおすすめプラン
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2015年05月14日 16:43:41

朝食付きでしたが、予定場所(B1F)が沢山の人がおり時間がかかりそうでした。係員のかたが「B2Fも食事できます}との案内でB2Fで食事をしましたが、とても予算3000円にはほど遠いもでした(過去の経験より、1500~2000円程度)。帰りにB1Fに寄って確認したところ、全然異なるものでした。大大失敗でした。内容が異なることを案内してほしかったです。

GWも泊まれるカップルプラン~インルームダイニング朝食&12時アウト~
【禁煙スーペリアモダンツイン】

yamayama414さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yamayama414さん [50代/女性] 2015年04月22日 14:26:28

2度目の利用ですが。料金の割に前回より部屋が良くなかったです。
家族で3部屋取ったのですが、少しがっかりしました。

2015年03月
【添い寝無料】本日のおすすめプラン!(室料のみ)

投稿者さん 2014年11月25日 15:55:17

以前にも利用したことあがりますが、以外と駅から距離はあるように感じます。坂道ですし。部屋の感じやアメニティは悪くはないですが、値段としてすごくいいということもないかと思います。食事も悪くありませんが若干高めに映ります。

2014年11月
【1泊2食】レストランマルモラーダ(ブッフェ料理)または北京料理 桃李のディナー付
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

ペッチィさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ペッチィさん [40代/男性] 2013年10月25日 14:38:51

チェックアウトが非常に混んでます。ホテル規模のわりに会計窓口が非常に少ないです。

2013年09月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月28日 12:07:54

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

カフェでおてがる朝食を!季節のスープ付≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2013年10月19日 19:31:50

高輪、新高輪、さくらタワーと年数回利用しています。新高輪は一年半ぶりの宿泊になります。以前宿泊時は〝新聞〝はお客様登録してあるのか?何も言わなくてもサービス頂けましたが、今回はワンランク下の部屋の利用なんでしょうか?自分からお願いする状況でした。
また、いつもならの景色状況の良い部屋をさりげなく用意して頂けたのですが、同じグループホテルで、しかも新高輪は多く利用していたのに残念でした。やはり部屋のランクの違いからですかね。常連としていたものとして大変残念な思いでした。

2013年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月28日 12:26:39

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
ご滞在中は新聞の手配につきまして、お渡し漏れがありましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。今後は十分に注意し、同じ事がないよう確認を徹底してまいります。またご宿泊の際、ご不便ございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。今後も皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。これからの季節、一段と寒さが厳しくなりますので、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】タイムセール
【禁煙スーペリアモダンダブル】

ワサビ1270さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ワサビ1270さん [40代/男性] 2013年08月28日 07:28:21

サービスで気付いたのですが、朝食のバイキング会場で、料理を持ってきたベテランらしい人の肘が子供 の頭にぶつかり、子供が、痛い~と叫んでましたが、その人は謝りもせず、なんだ子供か、邪魔だな、みたいな感じで無視でした。忙しいのかも知れませんが、忙しいからこそ小さい子供が、近くにいないかを良く見てサービスしないといけないと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月15日 16:54:54

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。ご滞在ではホテルでのひとときを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、スタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛けしましたこと誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より、お子さま連れのお客さまへはもちろんのこと、きめ細かいサービスのご提供に努めておりますが、私共の対応が至らず、ご不快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止め、常にお客さまの目線で考える事と、ホテルとして心を込めたおもてなしが出来るよう、再度徹底して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2013年04月06日 14:48:02

日本庭園の桜が満開でよかった。

2013年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年04月06日 17:07:15

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続きグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】【タイムセール】スペシャルプライス!シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年12月29日 00:07:35

お部屋がとても乾燥していて、加湿器をお願いしましたが全て貸出中でした。翌日喉が痛くなりたいへんでした。前泊のビジネスホテルには備え付けてあっただけに残念でした。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年12月29日 18:32:24

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご依頼の加湿器をご用意できず、誠に申し訳なく思っております。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を参考に、今後の在庫管理を検討してまいります。
また、ご入り用の物がございます際は、ご用意可能な物につきまして別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ客室係までお申し出いただければと存じます。
ご不便をお掛けする部分もございましたが、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の冬は寒さ厳しい日が続きそうでございます。ご健康をお祈りさせていただくとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【秋得】【朝食付】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年08月06日 22:10:28

今回は、部屋の階数、禁煙室、景観すべて選べれないプランでしたが、チェックインのとき
プランについて女性の受付の人から念をおされました、分かってるのにと思いました。
部屋は、古く、昔のシャンデリアに昔の家具、さすがにテレビは、液晶でしたが。
まあ、料金が安いから仕方ないかと思いました・・・

グランドプリンスホテル新高輪 2012年08月08日 07:19:23

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申しあげます。
この度は、当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、スタッフの対応が十分でなく、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
日頃より、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいおもてなしをご提供できますよう努めておりますが、お客さまの立場に立った親切な対応ができませんでしたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、更なるサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
暑さ厳しい日が続く時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定タイムセール】今日のお疲れ様にやっぱり缶ビール!≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2012年05月01日 14:04:46

玄関先のゴミだけを回収していただき、部屋の掃除はしないで欲しいと電話で
フロントにお願いしたのですが、掃除されていました。

ベッドメイクもタオルの交換もしてほしくないのは、生活感を出したいからで、
外出から戻った時に整ったベッドや交換されたタオルを見ると、自分の部屋ではなく
“ホテルに戻ってきた”という気分になり寛げないのです。

気遣って下さったのは有りがたいのですが、掃除を断るには断る理由がありますので、
従業員間での連絡を密にしていただけたらと思います。

2012年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年05月03日 17:41:27

この度は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご自宅同様にお部屋でのひとときをごゆっくりお過ごしいただくため、清掃不用のご依頼を承っていたにもかかわらず、私共の確認不足により、ご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申しあげます。
このたび賜りましたご指摘をスタッフ一同真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう、ひとつひとつの確認を徹底して、お客さまに気持ち良くご利用いただける様、一層努力して参る所存でございます。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
ご迷惑お掛けいたしましたことを再度お詫び申しあげるとともに、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ザ・クラブダブル】

room809さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

room809さん [40代/男性] 2012年03月30日 12:43:34

14階のツインの部屋でした。
部屋は広くゆっくりくつろげました。
品川駅から徒歩の上り坂が仕事後の体にこたえました。

グランドプリンスホテル新高輪 2012年03月30日 20:57:47

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご来館の際はお仕事後のお身体でお疲れだったこととお察し申しあげます。私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物の多い日など、ぜひご活用いただければと存じます。また、ご来館時などは、スタッフがいつでもお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申しつけくださいませ。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに春らしくなってまいりましたが、寒暖の差が著しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫(~3/31)

投稿者さん 2012年02月20日 12:26:45

朝の時間がない時にチェックアウトの長蛇の列にはまいりました。

2012年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年02月21日 11:27:59

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
日頃より、お客さまがスムーズにご出発していただけるよう努めておりますが、お手続きの際は朝の貴重なお時間の中お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は混雑が予想される際は、状況に応じてスムーズにご案内ができるよう今一度体制を整え、臨機応変な対応ができるように改善してまいります。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指し、ご指摘いただきました事を無駄にすることのないよう一層努力してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒さ厳しい日が続いております。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月25日 22:24:27

都内の駅近であるにも関わらず、意外にも静かで、お部屋の清掃はシッカリ行き届いていましたから、目に見えないサービスは、GOODだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月26日 05:35:17

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただいた客室にもご満足いただけましたようで、何よりに存じます。私共では、一室一室、きめ細かい清掃の徹底に日々努めておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
ホテルの立地につきましても、言葉を賜りましたように、新幹線の乗り継ぎはもちろんのこと、羽田空港からのアクセスや、首都圏のどこへでも便利にアクセスしていただけますので、様々なご予定に合わせてご利用いただければ幸いに存じます。
これからも更なるサービスの充実に努めてまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ルームサービスも利用できる朝食券付】家族みんなで楽しい夏休みプラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年08月14日 23:49:08

部屋は清潔で快適でした。
また、追加料金を出して同じ敷地内のジムを利用しましたが、広くはありませんが、設備が充実していて満足でした。そのあとのジャグジー、サウナが最高でした。
朝食がもう少し充実してほしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月16日 02:28:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
連日暑い日が続いておりますが、隣接するザ・プリンスさくらタワー東京地下にございます「リラクゼーションスパ」でゆっくりと夏場のお疲れを癒していただけましたようで、何よりに存じます。
朝食につきましては、この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フロア特典なし】朝食&ジャグジー券付♪クラブフロアステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月05日 12:10:27

価格から評価すると、普通だと思います。

品川駅から歩く上り坂が、仕事の疲れを増してくれます。

しかし、お風呂等の水周りがきれいでお湯に浸かるとリラックスできます。

2011年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月06日 01:31:37

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
連日の暑さに加え、お仕事帰りでお疲れだったことと存じますが、バスタイムでゆっくりとリラックスしていただけましたようで、何よりに存じます。また、スタッフが心をこめて清掃させていただきましたお部屋にご満足いただけ、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
私共では9月18日まで、新高輪の飛天テラスガーデンと、高輪のグランカフェ パティオ ガーデンにて、「森のガーデンレストラン」をオープンいたしております。アロハシャツおよび浴衣でご来場のお客さまにはお得な特典もご用意いたしておりますので、またの機会にも、ご家族や同僚の皆さまと、リゾート気分を味わいに越しいただければ嬉しく存じます。
今後とも、お客さまのご期待に沿えるホテルを目指し一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

当日予約限定プラン
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月02日 02:46:02

お部屋タイプおまかせのプランだったので、どんな部屋になるか少し不安だったのですが、思っていたよりも とても広い部屋で満足でした。
接客・清掃も細やかなところまで行き届いており満足でした。
しかしチェックアウト時に、こちらの勘違いでパプニングがありました。
その対応にも丁寧にあたっていただき、こちらに決めて良かったと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月02日 06:11:14

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度ご利用いただきました、「お部屋タイプおまかせ」プランは、チェックイン時にご利用いただくお部屋タイプをご案内させていただいておりますので、ご期待と多少のご不安もあった事と存じますが、ご満足いただけましたようで、何よりに存じます。また、「接客・清掃も細やかなところまで行き届いており満足でした」との光栄なお言葉を頂戴し、スタッフが心をこめて清掃させていただきましたお部屋にご満足いただけ、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、この度のご滞在を機に、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
不安定な天候が続いておりますので、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年06月26日 12:50:16

朝食付きのプランだったが、飛行機の時間の関係で取ることができなかった。
現状6:30オープンになっているところを6:00オープンにすることをご検討いただけると幸いです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月28日 14:40:53

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
この度は、早朝のご出発でお疲れだったことと存じますが、朝の活力となるご朝食をお召し上がりいただけず、大変申し訳ございませんでした。賜りましたご提案につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせて頂きます。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。引き続きグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

nyapanさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

nyapanさん [30代/男性] 2011年06月20日 17:24:08

早朝1便で羽田を利用するための宿泊とあって、
ホテルを満喫することはできませんでした。

15年ぶりに宿泊しましたが、規模の大きさ、重厚さは相変わらずでした。
設備は15年分古くなっておりました。

価格から考えられない広い部屋に泊まれたのはありがたいことです。

2011年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月25日 17:42:39

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。15年振りとなるご来館で、様変わりした部分も多分にあったかと存じますが、お客さまの素敵な思い出と共に刻んできた当ホテルの歴史は、「重厚さは相変わらずでした」とのお言葉を賜りましたように、良い味わいとなっていることと存じます。
皆さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を、更なる魅力と感じていただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回はゆっくりとご滞在いただけますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

【プレミアム割】【1日限定】6月13日だけの特別プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2011年05月12日 12:15:08

改装前のお部屋だったのですが、ツインで広いし、レトロな雰囲気でよかったです。
ただ、チェックアウトの際、かなり込み合っていて待たされたので、新幹線の時間が迫っていて少しあせりました。
時間帯によっては要員を増やすなどの対応をお願いしたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 14:32:02

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。ご用意させていただいた客室もお気に召していただけましたようで、大変光栄に存じます。
しかしながら、チェックアウトの際は混雑しました上お待たせし、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される中、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
今後も皆さまに、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫