グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年02月11日 15:52:36

羽田空港に到着し翌日早く新幹線で移動するために宿泊させて頂きました。
地図上では駅から近そうだったので徒歩で向かいましたが、実際にはかなりの
坂道を上がっていかねばならず、6歳の娘と夜歩いていくのは少し大変でした。
シャトルバスの本数を増やして頂いたりHP上でわかりやすく告知して
頂けると助かりました。
築年数が経っているせいか建物全体の古さは否めませんが、お値段相応で
スタッフの対応も良かったので快適に滞在できました。ありがとうございました。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年02月14日 15:32:59

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、シャトルバスへのご指摘は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2010年12月24日 18:36:23

価格相応の部屋ですが、朝食付きがプラス材料です。パン(惣菜パンも選べました)3個にスープが付いてボリューム感がありました。

2010年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年12月26日 11:29:51

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきましたカフェ・エーデルワイスでは、オープンテラスをもつ開放的な雰囲気の中で朝のひとときをお寛ぎいただけます。

【ツインルーム】

キティ1958さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

キティ1958さん [50代/女性] 2010年11月23日 19:12:25

駅から遠くホテルを見つけるのが大変でした。

2010年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年11月24日 10:48:36

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました当ホテルまでのアクセスにつきまして、お客さまにご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
品川駅高輪口からは、無料のシャトルバスもご用意いたしておりますが、左手横断歩道を渡っていただき、ゆるやかにのびる柘榴坂上にごさいます。

今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン
【ツインルーム】

おたすけみかんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

おたすけみかんさん [50代/女性] 2010年10月27日 21:35:54

金額が安かったから助かったのですが、その分立地が悪く、バスの便もあまりなかったため乗れないこともあり、タクシーを使って移動しました。部屋は古く、テレビもあまりチャンネルがなくて夫はこれだけは我慢できないと言っていました。食事は別料金でバイキングをいただきましたが、これは種類も多くおいしかったです。納豆があればもっと良かったのですが・・・

グランドプリンスホテル新高輪 2010年10月28日 09:58:49

にも関わらず、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。

現在、当ホテルでは7階から16階のフロアを改装を終えておりましてお客さまからのご指摘は来る改装時の参考とさせていただきます。

なお、レストラン名は分りかねますが、お客さまの声から納豆もご用意させていただいてはおりますが、補充などが出来ていなかった感は否めません。

お客さまからいただきましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、改善してまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【半額以上割】今だからお得!連泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年10月22日 23:03:00

初めてスタンダードに宿泊しましたが、スーペリアとの差は大きく、次回からは絶体にスーペリアにしたいと思います。せっかくアップグレードを勧めていただいたのに、お断りしてしまい後悔しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年10月25日 11:02:43

ご指摘をいただきましたお部屋につきまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございません。
当ホテルでは現在、7階から16階の改装を終えてはおります。

夏のタイムセール!【連泊ならお得】連泊ステイプラン

投稿者さん 2010年07月16日 14:50:48

先日は夜遅くのチェックインだったのにも関わらず、グレードアップのお部屋に入れていただきました。従業員さんの応対やサービスに関しては満足でしたが、ただ1つシャワーカーテンが生乾きの嫌な臭いでバスルーム全体が悪臭だったことに不満が残ります。部屋をかえていただこうか迷ったくらい、バスルームに入る度に気分が悪くなりました。
あれは何とか対策をして下さい。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月16日 21:45:57

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたシャワーカーテンにつきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
清掃の強化をはかりまして、快適なお部屋をご提供してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルの日本庭園では、夏の太陽を浴びながら元気に271本の鯉が泳いでおります。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、ご寛容くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ツインルーム】

えびちゅ1030さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

えびちゅ1030さん [30代/男性] 2010年06月21日 00:23:47

下層階と上層のスーペリアとの差がとてもはげしい。かなりの高級ホテルと、かなりのふる~いホテルとの違いを感じます。通常プランでも以前は空きがあればアップグレードしてもらえましたが、最近(3回くらい)は全く拒否されています。どうせなら全館改装しませんか??

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年06月21日 12:07:15

ご指摘をいただきましたお部屋のご案内は、お客さまのご予約をいただきましたお部屋へご案内をさせていただいておりますので、お客さまのご理解をいただけますようお願いいたします。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

「高輪・品川共通館内利用券付き」夏先取り!宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2010年06月05日 21:02:34

事前追加料金でチェックアウトが遅くできたのでゆっくりできて良かったです。
お部屋もツインからダブルに変更して頂き、広いお部屋でよかったのですが
空調の効きが悪かったのが残念です。
もっと温度調節ができると良いのですが。
また、食事(洋食ブッフェ)はどれもあまり美味しくなく、お安いプランだとしても
残念でした。和食だと違うのかもしれませんが・・。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年06月07日 10:01:21

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました空調は、さっそく点検をさせていただきましたが構造上の問題もあろうかと思います。
次に、ご指摘のレストラン マルモラーダにつきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年03月20日 19:02:17

駅から近く移動にはホントに便利です。部屋は綺麗にしてあり調度品も風情が有りますが有名ホテルですが私の宿泊した部屋は部屋が古いのでラグジャリー感は求められません。

高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 15:55:37

にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルは、全室バルコニー付、新鮮な外気が入ってまいります。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン

投稿者さん 2009年11月09日 21:14:49

ただ単にツインなだけ。部屋は古いし、料金が安いから仕方ない?でも事前案内が不足してるように思う。出入り口は不便だし、同じ料金ならもっと駅前のホテルでも良かったなと思う。

2009年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月10日 13:16:49

お客さまのご期待に応えることが出来ず、重ねてお詫びをいたします。
当ホテルは、7階~16階をリニューアルを終えておりますが、お客さまのご利用いただきましたお部屋は未改装でございます。
お客さまのご指摘は、来る改装の際に参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

今だからお得!連泊プラン
【ツインルーム】

アニー1958さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

アニー1958さん [50代/男性] 2009年11月03日 17:41:00

お値段が安いプランなので仕方無いと思いますがプリンスホテルなので期待しましたが全体的に設備が古く空調が自室で出来ないので非常に寒かったです。
桃李の中華料理はおいしかったです。

2009年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月09日 16:23:38

ご意見を頂戴しました空調につきましては、構造上の問題もあるかと思われますがご宿泊日は、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年10月18日 15:34:53

建物やロビー、廊下の豪華さに比べ、部屋の中が見劣りしました。テレビや冷蔵庫、ペットなど、少しでも新しさをだした方がいいと思います。

【ポイント10倍】コンビニ券付き秋休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 17:32:24

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘をいただきましたお部屋の改装につきましては、7階~16階を改装しております。
お客さまからのご意見は、今後の改装の際の参考とさせていただきます。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2009年09月23日 15:51:45

施設の老朽化、ホテルマンが少ない、特長がなくなってしまった。頑張って欲しいです。

<ポイント5倍・特定日限定>朝食付きビジネスマン応援プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月20日 14:20:48

ご指摘をいただきました件につきましては、西武グループのスローガン「でかける人を、ほほえむ人へ。」をモットーにスタッフ一同で日々精進しております。

これからもお客さまが快適にご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

投稿者さん 2009年07月18日 15:03:45

ベッドや室内環境はさすがっていう感じでした。部屋の照明が少し暗いのが難点かな。明るさの幅が調節出来れば文句なし!アメニティはグレードを落としましたね。残念です。後は、ロビーで大声で話す中国人の団体に何の注意もしなかったことやベルキャプテンの姿が見られなかったこと…が、プリンスの格が落ちたことを表していますね。部屋自体は落ち着けますが…ビジネスホテルではない、プリンスのプライドを見たかったですね。非常に残念です。

スーペリアルームにアップグレードプラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:23:48

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、ご感想、ご意見からですと判断いたしかねますが、次回でも結構ですのでお気軽にお申し出ください。
次に、ロビーでの件につきまして、他のお客さまといえご不快な思いをおかけいたしまして重ね重ねお詫びをいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年04月01日 16:55:51

立地が素晴らしいです。
駅から遠くないというのは一つですが、品川の前で静かな木々に囲まれているような雰囲気はこれからも泊まりたいと思わせられるような空気感です。

【週末72時間タイムセール】最大25%OFF!全室バルコニー付きルーム(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2018年02月26日 14:16:54

部屋は綺麗だった。しかし、エレベーターの隣の部屋だったので、テレビを消し静かな部屋になった状態で始めて気付いたが、壁が薄いのか夜中から朝方にかけてエレベーターの音が聞こえてきて何度も起きてしまい 寝不足になった。値段が安かったので仕方ないかもしれないが、結構な音が聞こえる部屋だったので先にこの様な事が分かっていたら予約はしていなかったと思う。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:16:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはエレベーターの音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2015年04月12日 12:36:12

お部屋とバスルームの床に髪の毛がたくさん落ちていて、とても清楚した後とは思えませんでした。
広くていいお部屋だったのに残念です。

2015年04月
【ミキモトバスアメニティ付】真珠の潤いバスタイム
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2013年01月07日 11:02:59

夫婦+幼児の3人で利用しました。追加で子供用のアメニティーも届けて頂き助かりました。

残念なのは部屋の乾燥がひどい事と空調が利かない事です。
連日、加湿器を頼みましたが数に限りがあるのでダメですと貸してもらえませんでした。
また、部屋が暑すぎて冬の深夜に窓を開けて室温調整しなくてはならず大変でした。

空調と乾燥対策が何とかなれば完璧だと思います。

スタッフの対応は良かったので、機会があればまた利用してみたいです。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年01月08日 00:41:52

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご依頼の加湿器をご用意できず、誠に申し訳なく思っております。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を参考に、今後の在庫管理を検討してまいります。
また、ご入り用の物がございます際は、ご用意可能な物につきまして別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ客室係までお申し出いただければと存じます。
ご不便をお掛けする部分もございましたが、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の冬は寒さ厳しい日が続きそうでございます。ご健康をお祈りさせていただくとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ニューイヤープラン2013 カップルにおすすめニューイヤーブッフェプラン<夕朝食付>
【禁煙ザ・クラブダブル】

lilybellさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

lilybellさん [50代/女性] 2012年11月05日 14:14:23

バスルームの壁に髪の毛の付着が3箇所あった。
掃除のし残しか(濡れ布巾での拭き取りでは髪の毛は残りやすい)、元より壁面は拭き掃除をしないのか?
清掃後のチェック体制を一考いただきたい。

2012年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年11月05日 16:03:45

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は、バスルームの清掃が十分に行き届いておらず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。日頃より壁面を含め清掃を行っており、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
今後はこのようなことがないよう客室点検を徹底し、お客さまに気持ち良くお過ごしいただけますよう努めて参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに寒くなる時節柄、ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夏得】【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫

投稿者さん 2012年10月07日 17:12:54

あの価格で至便性を勘案すると文句を言ってはいけないのでしょうけど、さすがに部屋の設備等は
古い感じが否めませんでした(決して清潔感がないということではありません)
バルコニーがあり、窓外には緑があり、鳥の鳴き声等、気分良く過ごせましたが。
執筆活動のために利用しましたので、デスク・椅子等、長時間の仕事をするのは不満で、
腰など痛くなりました。
また利用したいと思いますので、デスクと椅子だけでも改善して頂けると助かります。
品川駅までのシャトルバスは大変便利でした。

2012年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年10月08日 21:59:13

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはこれまで、長い年月と共に多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、お言葉を賜りましたように、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、より一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を更なる魅力と感じていただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫