グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

paora1373さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

paora1373さん [60代/男性] 2011年10月16日 13:42:07

東南アジアのB級ホテルでした。部屋はただ広いだけでシャワーはお湯が出にくいし、トイレはなかなか流れない。期待していた朝食は楽天の予約のためか(値段が安いせいか?)他の一般のお客と差別されてパン屋の前の机でパン3個と飲み物だけ!正直言ってショックでした。

2011年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月19日 17:17:47

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご意見をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、朝食をご利用いただきました際は、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
この度ご利用いただきました『カフェでおてがる朝食プラン』は、お飲み物と「ブレッド&ケーキ コッペル」でご提供しているホテルメイドの焼きたてパンをテイクアウト、またはイートインしていただく朝食となっており、お出かけ前の忙しい時間にお手軽にご朝食をとっていただければ幸いでございましたが、お客さまのご希望にお応えできませんでしたこと、私共も大変残念に存じます。
この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
また、シャワーとトイレの水流につきましてはご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。他のお客さまに同様の事がないよう事前の確認を十分に行い、快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、引き続き当ホテルにご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ご家族皆さまでのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫

MR-BBさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

MR-BBさん [50代/男性] 2009年12月01日 12:41:04

ホテル内の案内が解りずらい。低料金での宿泊?アメニテイ少ない他のホテルに比較して部屋のテレビアナログだつたのには驚いた

2009年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月12日 22:26:00

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたホテル内のご案内、アメニティ、お泊りいただきましたテレビにつきましてお客さまにご不快、ご面倒をお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。

ホテル内のご案内につきましては、お気軽にスタッフまでお問い合わせいただければ幸いです。

また、一部アメニティにつきましては、オーダーにて承っております。

最後にテレビにつきましては、来る改装時に変更を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月09日 10:41:57

駅近シティーホテルと思い予約しましたが値段なりで場所・内容共それなりでした。
朝食は美味しかった

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月10日 13:07:22

お客さまのご期待に応えることが出来ず、重ねてお詫びをいたします。
ご感想からですと判断が難しい部分もございますが、次回でも結構ですのでお気軽に口コミへのご投稿、お部屋にございますアンケートへお知らせいただければ幸いです。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

<特定日限定>朝食付きビジネスマン応援プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫