グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月18日 15:03:45

ベッドや室内環境はさすがっていう感じでした。部屋の照明が少し暗いのが難点かな。明るさの幅が調節出来れば文句なし!アメニティはグレードを落としましたね。残念です。後は、ロビーで大声で話す中国人の団体に何の注意もしなかったことやベルキャプテンの姿が見られなかったこと…が、プリンスの格が落ちたことを表していますね。部屋自体は落ち着けますが…ビジネスホテルではない、プリンスのプライドを見たかったですね。非常に残念です。

スーペリアルームにアップグレードプラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:23:48

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、ご感想、ご意見からですと判断いたしかねますが、次回でも結構ですのでお気軽にお申し出ください。
次に、ロビーでの件につきまして、他のお客さまといえご不快な思いをおかけいたしまして重ね重ねお詫びをいたします。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年05月23日 09:02:10

便利な品川駅から徒歩圏内で良いが、坂道登りだし、やや距離があるのが難点。駅からシャトルバスがあるのでタイミングが合えばご利用をお勧めします。この場所で、ツインのシングルユースが1万円なのは、まあ満足。今回はリノベーションが済んでいないお部屋の様でしたが、女性好みの可愛らしい仕様でした。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月27日 19:29:45

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルでは品川駅⇔ホテル間に無料シャトルバスを運行しております。運行時間は8:00~21:00
で30分間隔です。品川駅の乗り場は高輪口の階段を下りた駅前ロータリー(※品川駅前にはバス停はございませんので、バスがロータリーに到着しましたら随時ご乗車下さい。)

これからもお客さまが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今だからお得!連泊プラン
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年04月27日 11:21:49

いつもよりリーズナブルなプランを見つけたので利用しました。
同じツインルームでもよく言えば時代を感じさせる部屋でしたが、価格から見ればそれなりかと。
ハンドソープがありませんでした。
駐車場無料はすばらしい。

ツインルーム

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月27日 15:38:19

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客さまが今回ご宿泊されたスタンダードフロアのお部屋は液体ソープのセットになります。(洗顔も可)
駐車場は宿泊者に無料で提供させていただいておりますのでご遠慮なくご利用くださいませ。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

【ツインルーム】