グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月09日 20:22:09

コンサートの為に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまったのですが、
レディース階にグレードアップしていただき、短い時間ながらもリッチな気分を味わえました。その勢いで、思わず朝食を奮発してしまいました!おいしかったです。従業員の方たちも皆とても感じよく、大変リラックスできました。又、利用したいと思います。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 13:51:01

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

コンサートの興奮も冷め止まぬまま、夜遅いご到着本当にお疲れさまでございます。
短いお時間ではございましたが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

こらからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月09日 10:33:56

お部屋の内装や家具には予想外に古さを感じましたが、とても清潔感がありました。この立地とこの価格で、こんなにゆったりとした広いお部屋に泊まれて大変満足でした。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 13:44:18

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都会の喧騒を忘れさせる「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間をご提供させていただいております。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月08日 21:58:50

いつも便利でお安く泊まってます、が三月五日泊の際朝食券が予約内容と違っていて、気がつかず差額を支払ってしまいました、確認の必要性を感じてます。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月10日 15:58:02

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

また、ご朝食券の件でご不快な思いをおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘をさっそく検証させていただきましたが、ご意見からですと難しい部分がございます。
次回、お客さまがご来館の際には、フロント責任者がぜひともご挨拶をさせていただきたく、大変お手数ではございますが、その際なんなりとお申し付けくださいませ。

こらからもお客さまがより快適にそして、よりご満足していただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月08日 10:27:47

一月、他の旅行会社を通じて、宿泊させて頂きました。 今回、韓国からのお客様二名、迷わずにお願いしました。 日程が狂い、お部屋変更など色々と大変でしたが、大変喜んで頂けました。今後とも宜しくお願い致します。
和食のお店も、前回、今回とも利用させて頂きました。とても良い雰囲気で美味しかったと、お褒め頂き私共も満足です。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 14:35:09

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、海外からのお客さまにも快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ご感想をいただきました、おそらく和食 清水ではないかと思いますが、四季折々の食材をとり入れた多彩な味わいをご用意しております。

投稿者さん 2009年03月07日 18:13:21

部屋も広く清掃されておりチェックアウトは10時でしたがビジネス利用として問題なく十分満足でした。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 14:25:21

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ビジネスでのご利用でお時間もあまりなかったかと思いますが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年03月07日 14:32:12

ビジネスホテル並みのリーズナブルな価格のプランで、コストパフォーマンスは最高。シックなインテリア、寝心地最高のベッド、バルコニーの開放感、アメニティの高級感…プラス2000円でのレイトチェックアウトを付けても、対費用効果は非常に満足です。

強いて言えば、バスローブ、二人掛けのソファがあればとは思いますが、そこまで言っては、価格から見て贅沢言い過ぎでしょう(笑)

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 14:22:32

投稿者さん 2009年03月07日 13:04:20

特別プランでお得に宿泊する事が出来ました。モデムが壊れておりましたが、すぐに対応してくれました。部屋はやや古い感じがしましたが、ロビーや宴会場は豪華で、良かったです。傘の貸出、荷物の搬送などとてもよく対応してくれました。一点部屋の洗面台の蛇口には困りました。柄が短く、水圧が低いため手がよく洗えません。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 14:13:48

ご指摘をいただきました洗面台につきましては、構造上の問題もあり、今すぐに改善とはなりませんことをご了承ください。

投稿者さん 2009年03月06日 20:20:40

主人と私は、今や、☆グランドプリンスホテル新高輪☆の大ファンとなりました。東京には毎月1回は用事で行く機会がありますので、機会ある毎に、新高輪及び高輪グループのプリンスホテルに宿泊する事を楽しみにしています。すべてが最高で~す!☆☆☆☆☆

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 14:06:23

当ホテルでは、今月19日から桜まつりがはじまりますが、お客さまの次回のご宿泊日が来月末で残念でなりません。

また来月のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月05日 13:08:40

The room is clean and big. I love it very much. That's my 3rd time to live in this hotel. I am sure I will choose this hotel again for my next Tokyo Visit.^^

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月10日 12:07:34

Thank you for staying at the Grand Prince Hotel New Takanawa lately and
giving comment that you enjoyed your stay with us comfortably.
We are willing to provide the guests can spend the space of healing and the relaxation on a one rank,
and time 『Takanawa Jikan』 ~the Precious Time in Takanwa~
We are looking forward to have you again soon.

投稿者さん 2009年03月05日 11:29:39

位置は少し坂上で距離があるのは認識してたんですが、駅から考えるとやっぱり距離がありました。

他、お部屋やお風呂、景色は大満足でした。
また機会あったら是非利用させていただきます。

食事なしなので評価なしです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:58:00

夜遅いご到着でさぞかし、お疲れでいらしたかと思いますが、当ホテルは、品川駅高輪口からのびる、ざくろ坂の上に位置し品川駅前とは思えない都会の喧騒を忘れさせる空間がございます。
ぜひ、次回ご来館の際には、高輪時間をこころゆくまでお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 23:02:02

品川プリンス/グランドプリンス高輪も検討しましたが新高輪にして正解でした。部屋も広く綺麗でバルコニーからは東京タワーの夜景も見ることが出来満足。朝食付きバイキングは種類も豊富で美味しく頂きました。もう少し部屋でユックリしたかったので12時迄のチェックアウトにして頂きました。また機会があれば宿泊したいと思っいます。

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:47:30

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

投稿者さん 2009年03月03日 20:29:17

やはりちょっと古いので、大満足ではないが、十分な内容です。フロントが研修中の方しかいなかった為、対応には多少改善が必要と感じた。決して悪いわけではないが、ホテルのブランドとしてはもう少し期待してしまう。

アフター8プラン≪チェックイン8:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:35:28

お客さまからいただきましたお声を叱咤激励と受け止めさせていただきまして、今後の接客を心がけてまいります。

投稿者さん 2009年03月03日 18:56:34

新しいきれいなで、とてもデザインセンスが良い落ち着いた部屋でした。
ホテルの方の対応もとても良かったです。
コンビニ利用券や館内レストラン二割引きのクーポンなど、とても使い勝手のよいサービスです。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:26:45

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ご宿泊のお客さまは、レストランを20%OFFにてご利用いただけ、また、コンビニでは、お客さまからのご要望も多かったこともありまして、カップヌードルを先月26日から置いてございます。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月03日 18:49:00

新しくて、とてもきれいな部屋でした。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:19:50

投稿者さん 2009年03月03日 13:33:38

部屋が綺麗で広くて快適でした。新聞のサービスもありがたかったです。ただ部屋の温度調整のスイッチの位置がクローゼットの中でわかりにくく、背の低い私たちには椅子を使わないと触れない位置にありちょっと使いにくかったです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:15:54

ご指摘をいただきました空調につきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
快適にお部屋でお過ごしをいただけますよう、お部屋にご到着の際にご説明をさせていただいておりますが、次回、ご来館の際には、些細なことでも結構ですのでなんなりとおっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 18:45:48

最終的にはチェックアウト時に謝罪していただきましたが、東京滞在中ずっと不快な気分をする羽目になりました。

到着が早かったので、チェックイン前に荷物を預けて、部屋が用意でき次第部屋にいれてもらうようベル係にお願いしたところ、そんなサービスはしていないとのこと。高級ホテルではありえないことなので、何回も言いましたが結局取り合ってもらえず預けるだけに・・・・。
夜チェックイン時にフロント係に聞けば、やはり荷物は部屋に入れておくことができるらしい・・あのやりとりは一体なんだったのか??あほなベル係はおかないでほしい。しかも荷物は出てくるの遅いし。

あとチェックアウトは予約時に10時と知っていましたが、フロントでは説明ありませんでしたよ。予定があったので早めにアウトしましたが、あれでは12時まで滞在してしまう方もいるのでは??

期間限定レストラン割引券も言わなければもらえませんでした。結局高すぎて食べる気もしませんでしたが・・・

コンシェルジュも何や的を得ない返答で使い物になりません。

今回お安いプランだったのでしょうがないと思いますが、二度と利用したくないです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月04日 10:18:25

また、ご到着の際、お客さまへ大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘のチェックイン前のお荷物のお預かりにつきましては、お客さまのおっしゃるとおりお部屋までのデリバリーサービスを行っております。
次に、フロントでのお客さまのチェックアウト時間のご案内、レストラン割引券につきましては、全てのお客さまへご説明をさせていただいておりましたが、担当をしましたスタッフの徹底不足が原因でございます。
最後になりましたが、コンシェルジュにつきましてもお客さまへの配慮不足が原因で今、一度お客さま目線での接客を心がけてまいります。
度重なるご迷惑、ご不快な思いをおかけいたしまして返す言葉もありませんが、西武グループのスローガンであります「でかける人を、ほほえむ人へ」をモットーにお客さまから頂きましたご意見を叱咤激励と受け止めまして、よりいっそうのサービス向上に努めてまいります。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう改善をはかりますのでどうかご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 12:20:17

最初の2泊は大人二人と添い寝の子ども、次の2泊は大人一人、添い寝の子ども一人で、ツインのシングルユースで別々に予約していましたが、2泊後チェックアウトせずそのまま同じ部屋を利用させていただけたのは、有難い配慮でした。部屋の広さといい、ソファ、パウダーコーナー、富士山の見えるバルコニーと、とても満足でした。品川駅、成田空港のシャトル、いずれも利用しましたが、案内からすべて満足です。

あえて、2件ほど気になった点なのですが、朝食ビュッフェの終了時間が10時に変更されてるようですが、その案内の紙がチェックイン時に入っておらず、ぎりぎり10時に行った私たちも悪いのですが、結果的に入りませんでした。係の方は10時半クローズまでの時間ですがどうぞ、と言ってはくださいましたが。。また、パソコンのLANケーブルがどこにあるかわからず、ネットの利用ができませんでした。真ん中の引き出しは開けたのに右の引き出しは開けなかったおとぼけものですが、バインダーの案内にはどこにあるか書いてなかったので、いまどきLANケーブルは貸し出しか売店で購入させるのか、と思い込んでしまったわけです。面倒がらずに客室係に聞けばよかったのですが。

東京では品川宿泊ですので、次回もまた貴ホテルを利用させていただきます。

■【連泊ならお得】連泊ステイプラン■
スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月08日 13:07:28

ご指摘をいただきました件でございますが、ご到着の際に当ホテルレストランのご案内をお渡ししておりますが、お客さまがご到着の際にお渡しミスの可能性がごさいます。
お客さまからのご意見ご感想のようにレストラン マルモラーダは、2月16日(月)から6:30A.M.~10:00A.M.とさせていただいております。

次にご指摘のモデムでございますが、右の引き出しに入っておりました。
お客さまには、重ね重ねご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月02日 10:21:49

フロントで受付のときに時間が掛かった印象があります。部屋へ荷物を運んでもらうときに、部屋の外側に有る金具?の存在意味が不明+ちゃんとした状態になっていませんでした。食事は会場が狭い印象はありますが、内容は良かったと思います。フロントへの電話は確かに掛かりにくかったです。

トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月05日 17:48:49

ご指摘をいただきましたお部屋の外側の部分は、枝折戸でございまして、お家へお帰りいただいたイメージで設置しております。
次に、フロントへのお電話ですが、お客さまからの声を真摯に受け止め今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月02日 06:24:06

ホテルの立地条件もとてもよく、館内もとても清潔。サービスもよくて本当に過ごしやすい満足の出来る滞在でした!

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 15:09:25

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

また今月末のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 23:31:43

アップグレードしていただいたようで、大変感激しました。部屋は大変良かったです。また利用したいと思います。
ただ、苦情を1点。フロントに電話しても、ベルデスクに電話しても、客室係に電話してもなかなかつながりません。お忙しいのでしょうが、改善を要望します。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 14:53:13

また、ご指摘をいただきましたお電話の件につきまして、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め改善策を検討してまいります。

こらからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。