グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月02日 10:21:49

フロントで受付のときに時間が掛かった印象があります。部屋へ荷物を運んでもらうときに、部屋の外側に有る金具?の存在意味が不明+ちゃんとした状態になっていませんでした。食事は会場が狭い印象はありますが、内容は良かったと思います。フロントへの電話は確かに掛かりにくかったです。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月05日 17:48:49

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたお部屋の外側の部分は、枝折戸でございまして、お家へお帰りいただいたイメージで設置しております。
次に、フロントへのお電話ですが、お客さまからの声を真摯に受け止め今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月02日 06:24:06

ホテルの立地条件もとてもよく、館内もとても清潔。サービスもよくて本当に過ごしやすい満足の出来る滞在でした!

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 15:09:25

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
また今月末のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月01日 23:31:43

アップグレードしていただいたようで、大変感激しました。部屋は大変良かったです。また利用したいと思います。
ただ、苦情を1点。フロントに電話しても、ベルデスクに電話しても、客室係に電話してもなかなかつながりません。お忙しいのでしょうが、改善を要望します。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 14:53:13

また、ご指摘をいただきましたお電話の件につきまして、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め改善策を検討してまいります。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

こらからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月01日 22:43:35

立地、サービスとも良かったのですが、当日室内がとても暑く、空調の設定を変更しても室温が下がらず、夜も窓を開けて対応せざるを得なかった点が残念でした。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 14:41:45

また、ご滞在中のお部屋では、快適な室温でお過ごしいただけず誠に申し訳ございませんでした。
空調につきましては、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
今後もお気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月01日 12:37:50

会議の前の宿泊に利用させて頂いていますが、部屋も広くて落ち着いた
感じで、照明も十分な明るさで、会議の事前準備がしっかり出来ます。
コンビにも館内にあり便利です。アクセスも品川駅から出ており、荷物が多かったり朝の急ぐ出発の時もタクシーが駐在しており、拾うことが出来ずに、あせることはありません。
お値段的にもこのプランはお徳感があり、
次回にも利用させて頂きたいプランです。

アフター8プラン≪チェックイン8:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 14:27:48

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ビジネスでのご利用であまりお時間が無いかと思いますが、ぜひ、当ホテル内の日本庭園を散策してくださいませ。
きっと、都会の喧騒を忘れさせるひとときを感じていただけるかと思います。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月28日 15:50:24

とてもステキなお部屋にお値打ちに泊まれるプランでした。
アメニティやティーセットも嬉しかったです。
また、翌日ホテル内のパン屋さんでパンを買いましたがとても美味しかったです。
ただ、夜遅くに到着した際、ベルボーイの方が部屋まで案内してくださったのですが、無表情で無愛想でした。残念です。こんなことなら案内していただかず、自分達で部屋を探せばよかったと思いました。
24時近くになり遅かったからでしょうか?安いプランだからでしょうか?
他が全て良かっただけに、かえって記憶に残ってしまい残念でした。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 13:55:30

また、さぞかしお疲れでいらしたにも関わらず、お部屋までのご案内でお客さまへご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お客さま目線を見直しまして、笑顔をモットーにさせていただきます。

まだ寒い日が続きますが、当ホテル内の日本庭園では春の息吹が感じられるようになりました。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月28日 00:54:57

パンの美味しさにびっくり。また是非利用したいです。

カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 13:42:17

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご感想をいただきましたカフェ エーデルワイスでは、朝7:00A.M.よりホテルメイドのパンを次々と焼き上げ大変に好評です。
焼きたてパンのほんの一部をご紹介いたしますと、クロワッサン、夕張メロンパン、あんぱん、クリームデニッシュ、シュネーク、プリンパン、荒挽きウィンナーパン、アニマルパン、黒豚カレーパンをご提供させていただいております。

こらからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月27日 19:32:14

女性二人でしたが快適でした。

【朝食付】受験生プラン
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 13:32:54

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、静かな環境で受験勉強もはかどり、快適なお時間をお過ごしいただけましたようでなによりです。

こらからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますともに、吉報をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 18:28:42

とても素敵な部屋で満足しています。夜景も楽しめました。

【2/25限定】ス-ペリアルームへアップグレードプラン
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 13:28:31

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お部屋からの眺めにさぞかしご満足をいただけま
してなによりです。
当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

投稿者さん 2009年02月27日 17:33:02

子供と大学受験のために宿泊しました。
こちらからお聞きする前に加湿器が必要か聞いていただきとても助かりました。また、レストラン割引券や連泊時の清掃不要を利用していただいた1000円チケットを利用して食事が出来てとてもお得な気分でした。
時間がとてもあったのできれいな庭園も拝見させていただきました。
宿泊料金もとても安く設定してあったものを利用させていただいたので出費がかさむこのごろ、助かりました。
ホテルバスも2泊3日の間に5-6回利用し楽させていただきました。もう1便早いのがあったらもう2回増えるところでしたが…
今後また機会があったら利用させていただきたいです

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月02日 13:21:49

受験生を持つ親御さまにおかれましても何かと忙しなかったかと思いますが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
当ホテルの庭園を散策されましたようですが、春の息吹は感じていただけましたでしょうか。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますとともに、吉報をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月27日 13:42:20

この金額でこの部屋なら大満足です。ゆったりとして気持ちで仕事も捗りました。VPN接続回線がもう少し多ければ尚好しですね。

【ポイント10倍】ビジネスマン応援プラン≪チェックアウト10:00A.Mまで≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月01日 15:23:27

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在をされましたお部屋では、お仕事も捗ったようで本当にお疲れさまでございました。
ご指摘をいただきました件につきましては、来る改装時などの参考とさせていただきます。
ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

こらからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月25日 13:40:51

大変素敵なほてるにもかかわらず、このお値段はとても安かったです。
大変満足しました。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月25日 17:48:29

投稿者さん 2009年02月24日 14:06:13

当日、チェックイン時に禁煙ツインルームが満室のためスーペリアルツインに変更していただきました。
11,000円としてはリーズナブルだと思いましたが、一緒に当日申込みチェックインした友人は12,000円で朝食付きだったので少しがっかりしました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月24日 15:45:37

また、ご友人さまとの間で、宿泊料金が異なり、お客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
インターネットでのお問合せにつきましては、日々料金設定を変えておりますことが原因かと思われます。
今後もお客さまからのご意見を参考にさせていただきますので、お気づきな点などございましたらなんなりとお知らせくださいませ。

こらからもお客さまにより快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月24日 00:25:41

スーペリアツインルームを利用しました。部屋は明るく上質。
ベッドも広く、小さい子二人と大人二人で利用しましたが
ゆっくり寝ることができました。
ただ、室内灯のメインスイッチを切ると真っ暗になり、
メインスイッチをオンにしておくと明かる過ぎ、
ベッドサイドのランプだけを点けることができなかった
(分からなかった)ので苦労しました。。
次回、東京へ行く際はまた利用させていただきたいと思っています。

スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月24日 15:26:28

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お子さま連れのご旅行でなにかと忙しなかったかと思いますが、ご家族さまで4本川でお休みいただけましたご様子に微笑ましいかぎりです。

ご指摘をいただきました件につきましては、お休みをいただきましたベッドとベッドの間にありまして、お客さまにご面倒をおかけいたしました。
ぜひ、次回ご来館の際には、お部屋までのご案内をします、ベル係へお気軽にお申し付けくださいませ。

こらからもお客さまにより快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月23日 15:36:22

大学受験のため、親子で宿泊しました。ビジネスホテル利用が多く、充実したサービスに驚き、部屋に案内される途中、大学の位置を聞いたら、すぐに地図を持ってきてくれ、大変役に立ちました。また、朝食は焼きたてのパンでしたが、受験の子供は食べきらないパンを昼食にし、おいしくいただいたそうです。

カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月24日 15:13:24

受験生の子を持つ親御さまにおかれましても、何かと忙しなかったかと思いますが、スタッフもお客さまへささやかながらのお手伝いが出来ましてなによりです。

こらからもお客さまによりご満足していただけますようサービスの向上に努めてまいりますとともに吉報をお祈りいたします。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月23日 14:57:45

安いプランで泊まれる時に利用させてもらっています。
品川で、この設備この価格はお得です。

行きは坂道登るので、荷物ある方は駅からタクシーが良いです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月24日 15:07:05

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしましたが、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意しておりまして、タクシーですと1メーターで当ホテルへお越しいただけます。

投稿者さん 2009年02月22日 14:22:48

お世話に成りました。
今回、日本アカデミー賞に参加の為に利用しました。
お部屋もきれいで、のんびりと過ごせました。
お茶だけではなく、コーヒーも有ったら、良いと思いました。(コンビニに行き、買いましたが。)

■【早割り21】21日前なら超特価!■
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月23日 12:07:59

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしましたが、現在、15F 16Fのザ・クラブフロアのみコーヒーメーカーをご用意しております。

こらからもお客さまによりご満足していただけますようサービスの向上に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月22日 14:18:22

なかなか泊まれないホテルがとてもリーズナブルにお部屋を提供していただいたので、2連泊で久しぶりに利用させていただきました。駅から少し遠いので、もう少しシャトルバスが多ければという点を除いてはいつも大満足です。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月23日 11:57:36

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
ご指摘をいただきました件につきましては、現在約30分おきに運行をしておりまして、お客さまからのご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

こらからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月22日 14:16:36

今回、日本アカデミー賞に参加の為、利用しました。
是非、また、利用したいと思ってます。ありがとうございました。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月23日 11:53:32

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルでは、3月19日(木)から桜まつりを開催いたしますのでぜひ、次回ご来館の参考にしてくださいませ。

投稿者さん 2009年02月22日 09:49:51

フロントでは,質問したらすぐに,次の日のJRの時刻,目的地までの所要時間を調べてくれました。客室係の方は,すぐに加湿器を準備してくれました。
 手頃な値段で,上質のサービスをしていただき,大変気持ちよく過ごせました。また利用したいと思います。

スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月23日 11:45:41

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただき、スタッフもささやかながらのお手伝いができうれしいかぎりです。