グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月27日 14:10:04

飛天の間であるパーティに参加するためこちらのお部屋を予約いたしました。とてもオシャレで気持ち良く過ごさせていただきました(^^)vベランダからの景色も綺麗でした♪
ありがとうございました。☆感謝してます☆

■【早割り21】21日前なら超特価!■
スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月27日 18:55:18

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

滞在中は、快適にお過ごしいただきましてなによりです。
春には日本庭園に桜が咲きみだれ花びら舞う園となります。

これからもお客さまにご満足をいただけますよう努力してまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年01月26日 10:01:02

アップグレードをしていただき快適でした。

今だからお得!連泊プラン
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月27日 18:43:05

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

滞在中は、快適にお過ごしいただきましてなによりです。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております 。

投稿者さん 2009年01月24日 15:27:59

特別な機会の宿泊だったので事前に連絡させていただいたらお部屋も配慮して下さりありがとうございました。
朝食も、オススメいただいた場所の席に行くことができ、開放感のある清々しい気分で朝食をいただくことができました。
一つ、アメニティーの内容とトイレの洗浄剤?に、水環境への配慮もあったらいいなと思いました。
またぜひ泊まらせていただきたいです。

【朝食ブッフェ付】冬休みエンジョイプラン
スーペリアツイン禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月27日 18:23:59

また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

滞在中は、お客さまのご要望にお応えでき快適にお過ごしいただけてなによりです。
お客さまからいただきました、アメニティーの内容とバスルーム内の水環境についてのご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月23日 14:26:48

部屋の感じも素晴らしく!また利用したいとおもいますが、部屋までの通路を歩いて感じたのですが!意外に部屋の中の音が普通に聞こえてる気がしました。

防犯上仕方ないのかもしれませんか・・・・、その点のみ個人的に残念でした!
後は問題ないです

■アフター6プラン≪チェックイン6:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫■
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月23日 18:52:33

お客さまからいただきました、ご意見は今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月22日 22:51:26

総合評価は、快適、です。
特に、スタッフが良いですね!

「新高輪」がつくかどうかで別建物ということをわかっていなかった為、うっかりバスはグランドプリンスで降りてしまったのですが、よくあるケースらしく、グランドのベルの女性が嫌な顔ひとつせずにこやかに新高輪まで荷物を持って案内してくださって感激しました。コートを着ていらっしゃらなかったので寒かったと思います。ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。でもおかげで連絡通路のすてきな庭園を歩けたのはラッキーだったかもしれません。

新高輪は、30分早く着いてしまったのですが、時間前でも入れていただけて助かりました。夕食は和食の「清水」さんでお弁当をいただきましたが、さすがという手の込め方で、見た目にも楽しく、おいしくいただきました。
予定があって30分ほどしか時間が無かったのですが、スタッフ皆さんで情報を共有して、時間に間に合うように手を尽くしていただけて助かりました。

チェックアウト前には、私用でガムテープをお借りしましたが、借りに行った時も親切に相談に乗っていただけました。

品川駅からの無料送迎バスは、非常にありがたかったです。オススメです。
ひとつだけ、残念なことが・・。
運転手さん、丁寧な運転で快適なのですが、キャリーバッグを運転席脇の荷物置き場に乗せたり下ろす際、手を差し伸べていただけなかった・・。
往復とも、乗せる時は自分でかろうじて乗せました。
ホテル到着時はベルの方がおろして下さったので問題ナシ。
帰りの荷物は特に重くて大変だったのですが、苦戦していたら同乗の男性のお客様がおろしてくださいました。
次回利用時には、ホテルの方にご対応いただけたら、と思います。

スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月23日 18:25:35

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしていただきましてなによりでございます。

また、ホテルスタッフにお褒めの言葉をいただきうれしいかぎりでございます。今後の励みにさせていただきます。

お客さまからご意見いただきましたシャトルバスの件は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月20日 12:59:05

料金は変わらず、コーナーダブルにアップグレードして
いただいたのはとてもよかったと思います。

あと、プリンスカードで羽田空港までひとつ荷物を無料で
運んでいただいてとても助かりました。

少し残念だったのは、浴衣しかおいていないことと、
アメニティでコットンがおいてなかったことでした。

■ベーシックプラン(食事無し)■
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月23日 18:14:41

投稿者さん 2009年01月19日 22:34:28

今回は出張で同行した部下とツインを使用。部屋の広さや使い勝手は良いのですが、やはり同社内の人間と泊るのにユニットバス(風呂・トイレが一緒)なのはちょっと。それとホテル自体が駅やコンビニから離れているにも関わらず、ホテル内の売店も早くに閉まっており出張で使うのは不便でした。自販機もドリンクのみだし。ビジネスホテルじゃないので難しいのかもしれませんが、立地的にはビジネス客も多く泊るはずだし、その辺はなんとかして欲しい。兎に角売店は必須!でしょコンビニ遠いし、よろしくお願いします。まぁホントに安く泊れたので文句は言えませんが。

【楽天限定】2008年謝恩プラン☆2009年も新高輪をよろしくお願いします!
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月23日 17:58:18

投稿者さん 2009年01月18日 22:59:35

大変快適に過ごせました。
就職活動のため上京し、利用しました。
前日は、大阪からの長距離の異動と緊張で疲れましたが、ステキなお部屋でゆっくり休むことができて、当日はうまくいきまいた。
また、機会があれば利用したいです。

今だからお得!連泊プラン
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月23日 17:45:21

また、貴重なご感想をいただき心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただきましてなによりです。

こらからもお客さまにご満足をいただけますよう努力してまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月11日 22:24:08

お正月明けの休暇に利用させていただきました
近くにある高輪プリンスに泊まった時に ベーカリーやショップ、お庭の散策はさせていただいてましたが宿泊は初めてでした
夜遅い到着だったにもかかわらずフロントの方の笑顔と丁寧な対応にホッとさせて頂きました チェックアウトの際も気持ちの良い対応で、きっといつもこんな風なんだろうなぁ さすがグランドプリンスだな と思いました
お部屋もきれいで清潔だったし ちょっとの差額でレイトチェックアウトも出来て、のんびりくつろげました
気になったのは駐車場に入りにくかった事かな
謝恩プランだからこそのお値段だったとは思いますが またゆっくりリフレッシュしたい時に是非来たいホテルです
ありがとうございました

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月12日 10:43:13

また、貴重なご意見、ご感想スタッフへの心温まるご感想をいただき心より感謝いたします。
ご滞在中は、快適にお過ごしをいただきましてなによりです。
ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年01月11日 21:44:00

ディズニーリゾートへの旅の宿泊にと利用させていただきました。
パークからの帰りに、あらかじめ予約していたシャトルバスに乗せていただいて、快適な移動でした。
お部屋も綺麗で、バルコニーからは富士山が見えて、よかったです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月12日 10:28:04

また、貴重なご感想をいただき心より感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで思う存分にお楽しみいただきまして、お帰りの際は、当ホテル1階までのシャトルバスにてごゆっくりのご様子にうれしいかぎりです。
当ホテル⇔東京ディズニーリゾートまで約45分にて快適にご移動が可能です。
(ご宿泊者専用 無料シャトルバス)
こらからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月11日 11:42:31

今回も大変ゆっくりと、くつろぐことが出来ました。寒い一日でしたが、
そんな中、庭園を散策させていただきました。夏場とは違った風景を木立・
せせらぎに感じました。良く目を凝らしてみると木立は、もう新しい春の芽が!
知らぬ間に季節が動いているんですね。そして、晴れ渡った今朝は、ちょっと
ですが富士山の裾野の山が綺麗に!新高輪時間、是非次回も味わいたいです。
今後も貴ホテル様の更なる御繁栄を願っております。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月11日 13:14:06

また、ご出発後すぐに、貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中には、当ホテル内にてちょっとした春をご満喫をされましてなによりです。
寒い日が続きますが、着実に春は近づきつつありますようです。
これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので引き続き当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年01月10日 15:52:22

50周年サービス・レストラン割り引き券等嬉しい、リニューアルされたお部屋も落ち着いた内装で良い。

【朝食ブッフェ付】冬休みエンジョイプラン
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月10日 19:11:51

スーペリアルームをお気に召していただけ、何よりでございます。
プラン内容にもご満足いただけまして、嬉しく存じます。

これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるプランづくりに努め、サービスの向上を目指してまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2009年01月07日 19:02:07

以前何回か宿泊したリニューアルしたお部屋は綺麗ですが、このプランのツインは部屋&水まわりがかなり古くてびっくりでした。低層階はまだリニューアルしていないみたいです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 21:26:25

6階より下のフロアーは未改装の客室でございまして、これから、順次改装を行ってまいる予定でございます。

これからも、これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるお部屋づくりに努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2009年01月07日 10:12:03

カップルステイプランのプレゼントを頂き有難うございました。
この様な企画は素晴らしと思います。
センスの良い企画は当ホテルのイメージアップに成ります。
楽しく喜ばれる企画をこれからも期待致します。

【年末年始】カップルステイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 21:03:19

また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

年末に、また年明けにと2回のご利用をいただきまして、重ねてお礼申しあげます。
年末年始にカップルで過ごすお二人のために、「【年末年始】カップルステイプラン」を企画いたしました。

パリの老舗ブティック「デタイユ」とポーラとのコラボレーションで誕生した、「デタイユ ラ メゾン」のアメニティをお気に召していただけましたようで、私どもも嬉しく存じます。

これからも、これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるプランづくりに努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2009年01月05日 23:59:18

友人と二人で宿泊しましたが、ゆっくり寛ぐ事ができました。
中でもスタッフの対応には大満足です。
特にお部屋まで荷物を運んでいただいたスタッフさん、
館内の案内を説明しながら移動し、
エレベーターの中でもいろいろお話してくれました。
お部屋に着いてからは、室内の説明の他に
バルコニーまで出ていただいて
部屋から見える六本木ヒルズ等、
様々なことを丁寧に教えてくださいました。

また、夜にバスタオルを余分に頂きたく、電話したところ
すぐに部屋まで持ってきてくださいました。

アメニティも可愛くて満足ですし、
クローゼットにはハンガーがたくさんあり良かったです。

品川駅から坂道を登るのはちょっとつらいですが(笑)
周辺には様々なお店もあり、十分な立地です。

ゆっくり寛ぐ事ができて大満足です。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】モニターご宿泊プラン≪チェックイン6:00P.M.以降≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 15:49:08

また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

お部屋までご案内させていただきましたベル係、バスタオルをお届けいたしました客室係に、心温かいお言葉を頂戴し、重ねてお礼申しあげます。
お客さまからの温かいお言葉は、スタッフにとりまして、大きな励みとなりますので、担当いたしました係にさっそく伝えさせていただきました。

アメニティーもお気に召していただけ、お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけまして、何よりでございます。

私どもでは、品川駅⇔ホテル間の無料のシャトルバスを運行いたしておりますので、次回ご来館の際は、ぜひご利用いただければと存じます。

これからも、お客さまにより一層ご満足いただける時間の提供に努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。

投稿者さん 2009年01月05日 14:29:44

「おてがる朝食」でも、好きなパン3個とフリードリンクで
十分満腹でした
むしろ、普通の朝食のレストランは順番待ちの人があふれていたので、
こちらで正解でした
ホテル内のコンビニは高かったので、外に出ましたが、
立地条件がいいので、困りません
あと、私の部屋は見晴らしはそんなによくなかったのですが
そのことを考慮してくださったのか、案内係の方が、エレベーター前で、
夜景の案内をしてくださったのが、とても感じがよかったです

カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 15:36:37

また、貴重なご感想とベルへの温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝いたします。

ご利用いただきました、「カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫」プランは、朝ご出発前でお急ぎのお客さま、朝は「パン食」、手軽に朝食をというお客さまにご好評をいただいております。
ご満足いただけまして何よりでございます。

今回は、お部屋からの眺望を充分お楽しみいただけず、申し訳ございませんでした。
客室からの眺めなど、出来る限りご希望に添えるようにいたしますので、次回ご利用の際はご予約時にお申し付けださいませ。

これからもお客さまによりご満足いただけますよう、サービスの向上にに努めてまいります。
今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月05日 13:23:40

お部屋はとてもすてきで快適でした。
しかも、ランクアップしていただいたみたいで、感激!

間違えて禁煙を予約してしまったので、事前に電話をしたら、
楽天を通してではなく、その場で喫煙室に変えてくれました。
旅行直前で忙しかったので、ありがたかったです。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 15:13:38

また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

スーペリアルームで快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

喫煙、禁煙などのご要望に関しましては、可能な限り対応させていただいておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年01月04日 15:41:50

基本的に部屋は綺麗で広かったので満足だった。しかし、改装後の部屋なのかわからないが作りがやや不自然で不便な点が多かった。
1、バスルームの水道の蛇口が奥につきすぎていて手を洗うときなど不便。また、トイレのドアが開けにくい。
2、主な電気が部屋の主電源を切らないと消えないこと(これはこちらが使い方を把握していなかったのかもしれません。)
接客や人の対応は非常によく値段からすると満足すぎるくらいであったが、部屋に配置してあるものの細かな気遣いなどは一度泊まっていただければ分かると思いますが改良の余地があると感じました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 14:59:45

また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

お客さまがお泊りいただきましたお部屋は、未改装の客室でございまして、これから改装を予定しております。
頂戴いたしましたご意見は、改装の際の参考とさせていただき、より良いお部屋づくりに努めてまいります。

次回ご来館の際は改装後のお部屋にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年01月03日 19:58:40

12月17日は大変お世話になりました。このような素晴らしいホテルにあのようなお値段で宿泊できたうえに、どうやらお部屋を1ランクアップしていただいたみたいでした。広くてきれいなお部屋で感動いたしました。また利用させていただきます!本当にありがとうございました!

【楽天限定】モニターご宿泊プラン≪チェックイン6:00P.M.以降チェックアウト9:00A.Mまで≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月07日 14:49:09

また、貴重なご感想をお寄せいただき心より感謝いたします。

スーペリアルームをお気に召していただけましたようで、何よりでございます。
夜遅いご到着、早朝のご出発でしたが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

次回ご宿泊の際は、日本庭園散策などゆっくりとお楽しみいただければと存じます。

投稿者さん 2009年01月03日 08:38:36

年末に2泊させて頂きました。
立地は品川駅から徒歩5分ほどですし、申し分なかったです。
チェックインの時間が夜11時過ぎとなったので、ホテルのスタッフの方が少ないように思い、荷物は自分でカートをお借りして運びましたが、「勝手にお借りして良かったのか」と、少々心配しています。
ディズニーリゾートへのシャトルバスも利用させて頂きましたが、とても便利で子供連れの私には大変助かりました。また、チェックアウトの際には女性スタッフの方に部屋から駐車場まで沢山の荷物を運んで頂き、本当にありがたかったです。
子供も「お部屋広くて綺麗!」と大喜びでしたし、アメニティーも子供用まで充実していて嬉しく思いました。
また利用させて頂きたいです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年01月06日 18:03:51

また、貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。

ご到着の際は、本来ならばベル係がお荷物をお持ちしてお部屋までご案内申しあげるところをスタッフの目配りが足らず、お子さま連れでお疲れでしたでしょうに、お客さまご自身でお部屋までワゴンでお荷物をお運びいただいてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます

東京ディズニーランドはいかがでございましたか。
グランドプリンスホテル新高輪はグッドネイバーホテルでございますので、東京ディズニーリゾート⇔ホテルの無料シャトルバスを1日往復6便運行いたしております。
直通で乗り換えなどの手間がございませんので、お子さま連れのお客さまや、荷物が多いお客さまにご好評をいただいております。

ご滞在中はお部屋、アメニティーともにご満足いただけましたようで何よりでございます。お子さまにもお喜びいただけて、嬉しく存じます。

来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。