グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 14:16:54

部屋は綺麗だった。しかし、エレベーターの隣の部屋だったので、テレビを消し静かな部屋になった状態で始めて気付いたが、壁が薄いのか夜中から朝方にかけてエレベーターの音が聞こえてきて何度も起きてしまい 寝不足になった。値段が安かったので仕方ないかもしれないが、結構な音が聞こえる部屋だったので先にこの様な事が分かっていたら予約はしていなかったと思う。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:16:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはエレベーターの音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月14日 15:46:28

立地条件はよく、サービスも満足できた。部屋の温度が11時ごろまで高く寝苦しかった。
レストランの価格が高く品川プリンスホテルのようなバラエティに富んだ店がなくこの点は改良してほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月05日 16:20:46

当ホテルの立地およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながたご利用いただきましたお部屋の空調につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またレストランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

syukai0403さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 13:58:15

東京の新幹線駅近という条件を考えると、コストパフォーマンス的には悪くないけれども、ホテル自体がものすごくいいという訳でもない。リノベーションされていて、フロントその他、部屋、廊下等きれいになっているが、いかんせんバスルームが古い。電気も昭和で、カビが生えていて清潔感がない。シャワーヘッドも昭和感満載で最近の新しくできたビジネスホテル以下と言っても過言ではない。東京のプリンス系列のホテルにはいくつかとまったけど、だいたいどこも古くできたホテルなので設備に限界がある。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:11

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】年末年始スマートステイ 10:00チェックアウト<室料のみ>

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:13

記念日に宿泊しました。大変過ごしやすく、お値打ちなプランだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:55:33

過日は大切な記念日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年12月19日 00:01:47

便器が汚かった。
便座を上げて清掃していないのか、こびり付いている物がありました。フロントに行き清掃を頼み、用事があるので部屋を開けている間にお願いします。
と頼み即座に対応して頂きましたが、部屋に戻ると、電話のメッセージがあり、問い合わせると……
お客様が言われた事は部屋を開けている間にしておきました……
(もう少し丁寧だったと思いますが…)言われる前に清掃をちゃんとすべきではないのかな?と思いました。
他にも埃が台に落ちていたりしていました。
バスタブ回りの水はけが悪かった…バスタブから出さなければいい話ではありますが…気になりました。
朝食事はブッフェ形式のレストランでしたが、全体的に味が塩辛い感じでした。

2回目の利用で、私からすると少し背伸びをした感じですが、品川に泊まる時はこちらと思い、楽しい一時を過ごしたかったのですが、清掃や言葉づかいはもう少し気を付けて頂きたかったです。
今度、利用させて頂くときは、楽しい一時を宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月21日 16:18:19

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年11月25日 16:48:00

こちらのプランで何度か宿泊しています。今回は、今まで泊まった中で一番お部屋が狭かったです。とても、混雑していたので満室にちかったのかと思いますが。

それでもいつものんびりできて快適に過ごせるのでこちらを選んでしまいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月04日 10:24:09

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年10月18日 10:37:59

朝食にがっかり。高い割に美味しくない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月25日 11:09:58

このたび朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を大切に受け止め、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋を満喫!スーペリアフロアステイ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2017年10月13日 20:20:13

ナイトプール目当てで宿泊しました。羽田空港まで近いので利便性もよいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:17:28

空港までの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!お得にホテルステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 05:46:58

ナイトプールに入りたくて宿泊しました。よいホテルですがだいふ古くなってます。お風呂が綺麗になればもっとよいのに…

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:34:52

このたびは浴室につきまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。

阪神信者さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

阪神信者さん [50代/男性] 2017年08月23日 13:20:28

以前の宿泊時と同様備品の不備が多い。それがなければいいホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月01日 14:40:12

ご宿泊に際しまして、備品の補充および点検が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改めて備品の点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

Ri☆Shi☆Shuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:06:15

駐車場の入り口が分かりにくく苦労しました。
駅は近くて観光には便利です。
駅からのシャトルバスを利用してホテルに帰る予定と
していましたが定員オーバーで乗ることができず、
子供達とぐったりしながらホテルまでの上り坂を
歩いて帰りました。
部屋は広くゆっくりと過ごせました。
ただユニットバスの水が非常に流れず(排水)困りました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月01日 14:39:10

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の入口がわかりにくくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またシャトルバスの定員オーバーおよび浴室の排水につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★楽天限定★<ポイント10倍>期間限定の特別価格!ナチュラルルームにお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:19

荷物預かりのカウンターと、フロントチェックイン接客がイマイチでした。素敵なロビー、フロントなのにもったいない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月10日 15:08:35

ロビーおよびフロントの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行いホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>

投稿者さん 2017年05月05日 21:59:40

3歳の子と赤ちゃん連れでの宿泊でしたが、部屋に置いてあった空気清浄機のフィルター部分を子どもが外してしまったら、フィルターが埃だらけ。。部屋も埃が机やテレビ台などに見受けられ、掃除はあまり行き届いてないのかな?という印象でした。

ラウンジでは子どもに声をかけてくれたり、食事の補充も良くしてくれていてよかったです。ただ、一点、子連れで荷物を持ちながらのラウンジ利用で食事をとるのが大変だったので、そのさいに声をかけて頂けたらもっと嬉しかったです。

でも、また機会があれば利用したい(大人だけでの利用なら問題ない!)と思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月17日 09:43:30

ラウンジでのお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2017年04月19日 17:36:01

部屋もバスルームもかなり小さめです。
スタッフの対応はとても丁寧で親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年04月27日 16:21:29

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年01月06日 08:46:42

月に2回ほど利用するが、同じグレードの部屋なのに泊まるたびに部屋の設備や備品、アメニティが異なる。良い方でなく悪い方に異なる。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月16日 10:00:27

アメニティおよび設備では、お客さまにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【カード決済】日・月限定!~ショートステイ~(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

こしらくさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

こしらくさん [50代/女性] 2017年01月05日 14:07:18

1月3日に一泊しました。この日は、お正月らしからぬ暖かい日でした。夜8時半頃部屋に入ると、暖房が設定27度で、暑苦しくすぐにエアコンを停止しました。
逆に冷房にしようとしましたが、できません。各部屋での調整はできないと表記されていたのです。夏は冷房のみ、冬は暖房のみとは。いろいろなホテルに泊まりましたが、このようなエアコンの設定には驚きました。しかたないので、バルコニーの窓を開け調整しました。
もちろん2人とも半袖状態で寝ました。
フロントがとてもよかっただけに、残念な思いでホテルを後にしました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月16日 09:59:57

このたびお部屋の空調では、お客さまにご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】新春お年玉プラン 4つの特典付き(室料のみ) 12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2016年08月03日 19:58:06

普通でした。

【ポイント10倍】4つの特典付きスーペリアモダンルームにアップグレード!12時レイトアウト 室料のみ

投稿者さん 2016年08月03日 13:30:05

今回4泊5日で宿泊をしました。

禁煙室が無かったので事前に消臭対応を依頼して返事もいただきましたが、
実際チェックインの際、確認したら反映されてなかったです。
部屋に入ると若干タバコの匂いはしましたが、すぐ空気清浄機を持ってきてくれました。
チェックアウトの際も再度お詫びの言葉もありました。スタッフの迅速な対応はよかったです。

ベッドはものすごく心地よく眠れたんですが
お風呂は正直使い辛かったです。

全体的には特に問題なく普通に過ごせました。

投稿者さん 2016年05月04日 01:59:25

まあまあのグレードのホテルだと思っていただけに、期待外れでした。
スタッフの応対はそれなりにレベルが高かったですが、改装中だからか、ホテルの雰囲気を味わえなかったです。
宿泊客も多く、朝食は混んでいるし、夜もうるさかったです。

羽田空港へのシャトルバスがあるようでしたが、HPでは事前に確認できなかったように思います。

2016年04月
【ポイント10倍】GWピークをずらしてお得にステイ(朝食付き)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2016年03月20日 23:02:12

2泊したので、朝食を初日をビュッフェ2日目を和食としましたが、あれで3000円は両方とも満足できませんでした。ビュッフェは超当たり前の物しかなく、和食も、ジュースとか食後のフルーツが有っても良いのではと思いました。

2016年03月
【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】