グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

夕陽1981さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

夕陽1981さん [60代/女性] 2018年09月14日 13:28:22

横浜、羽田方面に便利な品川駅近でよかったです。部屋からの眺めに癒されました。
特典のクラブフロア利用は期待外れでした…

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:48:15

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅近くの環境およびご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらザ・クラブラウンジに関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
12月よりクラブラウンジがリニューアルオープンいたします。16階から1階へ移り、四季の移ろいを身近に感じる開放的なテラスをはじめ、自然と調和する2つのダイニングエリア、ラウンジエリアなど、個性豊かな5つのエリアをご用意してございますので、ご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ザ・クラブキング】

りんたろう0923さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

りんたろう0923さん [40代/男性] 2018年09月13日 18:32:59

全般的にとても満足です。特に日本庭園が敷地内にありリフレッシュできました。部屋もとても良かったのですが、空気清浄機のフィルターが掃除されておらず埃でいっぱいでした。その点だけが残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:47:59

日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の設備の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年09月07日 15:51:02

ラウンジを利用できるのは、うれしいです。しかしラウンジの朝食が普通でした。もう少し改良していただければ嬉しいです。対応は丁寧で、さすが一流ホテルです。ほぼ完ぺきでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月21日 11:42:29

スタッフの対応にご満足いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
またザ・クラブラウンジの朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年08月30日 23:38:50

いつも快適に過ごさせていただいてます。
改装工事があったようですが事前に伝えて頂きましたがうるさいようなこともなく快適でした。

次回も予約入れたのでよろしくお願いします。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:25

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年08月18日 00:56:58

プール入場券(1日限り有効)1名さま1枚とのことで、二つのプールを満喫しようと思ったら1つしか入れなかったのは残念。
風呂は狭い、アメニティーは質はいいが少ない、食事は高い割には等、やや不満な点もあるが、全体としては雰囲気も良く、ゆったりした時間を過ごすことができ満足です。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:16:41

当ホテルでのご滞在をゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらプールのご利用に関しまして、ご案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。同日のご利用であれば2つのプールをご利用いただけます。次回ご来館の際にご利用いただければ幸いでございます。
お客さまにご満足いただける滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定スペシャルオファー】ホテルのプールでお得に夏のリゾート気分を満喫♪

投稿者さん 2018年07月16日 14:24:18

立地がとても便利なので、利用しました。庭園が素晴らしかったり、色々な施設が充実しているのも嬉しいポイントです。
ただ、ベッドの後ろの壁の合皮のような所が、剥がれてしまっていて、ちょっと残念な感じでした。

チェックイン時間より、少し早かったのにもかかわらず、チェックインを受け付けていただいて、その後部屋の不具合で、ご配慮いただきありがとうございました。

2018年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2018年07月27日 17:32:16

日本庭園および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の点検が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【クチコミ予約キャンペーン】都内観光に便利!品川駅徒歩約5分☆バルコニー付き29平米スーペリアルーム

投稿者さん 2018年06月03日 16:09:40

いつも快適に過ごさせて頂いています。
のんびりしたくてこちらに時々泊まります。東京タワーもよく見えてお部屋はいつものとおりです。。
前回は広いお部屋が空いていたので変更していただけましたが今回は少し狭いお部屋でした。
次回も予約いれて、のんびりしようと思います。

2018年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:48

これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<超先>エントリーでポイント最大24倍】早めのご予約でGWや出張もお得にステイ!

投稿者さん 2018年06月02日 11:40:55

新しさはありませんが歴史のあるホテルでした。部屋は広く快適に過ごすことができます。朝食バイキングも満足です。一点あるとすれば、部屋に蚊がいたことくらいでしょうか。
2階の部屋でしたので、何かの拍子で入ってきたのかもしれません・・・

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:30

ご利用いただきましたお部屋および朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】お得なショートステイプラン!<17時IN 10時OUT>(選べる朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年05月23日 16:30:55

部屋にはバルコニーがあり庭園の景色が見下ろせとても綺麗でした。一回のカフェはゆったりとした席でとてもリラックスしてお茶を頂くことができました。和風のインテリアがステキです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:08

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年02月28日 21:34:41

2月14日宿泊しました。フロントの対応もよく部屋も使いやすかった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:17:01

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】ポイント10倍!品川駅徒歩5分で出張や都内観光の拠点にオススメ♪
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年02月13日 00:10:22

家族4人で快適に過ごさせてもらいました。また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月05日 16:21:57

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2018年01月09日 08:09:42

良かった点、荷物を部屋に迄運搬して頂いたスタッフ方が大変素晴らしかったです。
悪かった点、フロントの方がチェックイン時間等の変更した為か、若干横柄な対応だったのが、残念でした。
また、停電日の予約でしたが、説明等をしっかりして頂きました。
部屋にライトを運搬して頂き対応もしっかりして頂けました。
総合的には、かなり満足できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:43:10

ベルスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの応対につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/4・1/6限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ユラ0304さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ユラ0304さん [60代/女性] 2018年01月07日 00:01:45

新年を家族で迎えました。御食事が美味しかったです。ビュッフェを選びましたが種類・味ともに◎  ホテルの庭園は広くて気持ちよく、初詣に東京十社である品川神社も近く、駅前のウィングで初売りセールも楽しめました。また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:42:50

日本庭園およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

彩0003さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

彩0003さん [60代/男性] 2017年11月02日 13:31:48

一日中雨が降っていたので、品川駅からのシャトルバスがとてもありがたかったです。エントランスのおしゃれさや部屋の広さやきれいさに、日常を忘れて、優雅な気分で過ごせました。今回は一泊でしたが、また、泊まってみたいと思わせるホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年11月13日 11:41:17

シャトルバスおよびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋を満喫!スーペリアフロアステイ~選べる朝食付き~
【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2017年10月01日 19:10:00

とても気に入って、度々利用しています。
古いホテルなのでしかたないのですが、今回のお部屋はバスタブがもう少し新しいといいかな?と思いました。
広いお部屋に変更していただけたのはうれしかったです。。

東京タワーも窓からちょうど見えて本当にお気に入りのホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:15:31

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~

投稿者さん 2017年09月14日 15:47:29

9月11日に宿泊しました。ラウンジの利用が初めてなのでとても楽しみにしていました。
思っていたようなオシャレな空間ではなく、ケーキやオードブルなども種類が少なくがっかりしました。が、従業員の方の対応は感じが良く、寛ぐことはできました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:35:43

しかしながらクラブラウンジにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】ザ・クラブフロアステイ~上質でラグジュアリーなひととき~
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2017年09月06日 15:26:23

9月2日に宿泊させて頂きました。

ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
先日は、モダン、今回は、グラブに宿泊しました。やはりクラブフロアーが良いです。
毎年ダイヤモンドプールを楽しみに、宿泊したり、プールに来ていますか゛

ただ、毎年、少々イヤな気分になります。
プールサイドの席は数が限られていて、好みの場所を確保するのに
プールオープン時間より少し前から皆さん並んでいます。
一部の常連客が、我が物顔をしていて、毎年同じ方々ですが、1人でプールサイドのベットを後から来るであろう人の分まで確保してしまいます。スタッフも知らん顔です、手助けをしています。
お得意様なのか・・・社長様なのか・・・どこのVIPなのか良く分かりませんが、
他の常連の方、たまたま訪れた方の中にも、お得意様や社長様もいるかも分かりませんよ
もう少し、目立たないお客さんも大事にして欲しいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月19日 16:41:12

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらプールサイドの席のご利用につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】ザ・クラブツイン】

kijimanianさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kijimanianさん [40代/男性] 2017年08月28日 13:17:52

楽天トラベルエキスポ参加に伴い利用いたしました。
概ね大満足でしが、宿屋を営む者の目線で唯一気になった部分があります。

部屋入り口の電灯土台のメッキ(鏡面?)にことごとく(全部屋)拭き取り跡が残っていて、非常に目立ちます。

メッキは反射してナンボです。掃除で大事なのは、「拭きました」という事実でさなく、見た目を綺麗にすることにあります。

これでは折角のラグジュアリー感が劇的に殺がれてしまいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月11日 17:44:52

このたびは清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう改めて清掃を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

凛と咲く花の如くさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

凛と咲く花の如くさん [20代/男性] 2017年08月15日 02:12:47

良かった点
スタッフが新人さんでしたが、対応はとても良かったです。
汗が酷かったのですが、タオルをお持ちしましょうか?の一言は大変有難かったです。
部屋のお風呂は広くゆっくり浸かれました。
プールは最高でした。3000円と少し高いですが、朝も夜も楽しめました。

悪かった点
ツインルームでしたが、ベッドとベッドの間に食べかすが結構な数ありました。
自販機がないことに驚きました。深夜目が覚めて、ホテルのコンビニに行ったところまさかの閉店
24時間営業ではないなら、せめて自販機は置いといてほしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月04日 12:21:43

しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年07月29日 10:01:14

ステータスのあるホテルの感じですが、やはりプールの使用など特徴もいっぱいです。連絡バスが便利ですが、時には満員で待ち時間が20分で少し長いです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月24日 15:42:20

シャトルバスの待ち時間につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

35th Anniversary Stay Plan(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】