グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年08月29日 19:21:02

都心で一泊二食付きで一人9000円台なら妥当なんじゃないかと思います。歴史ある利用客の絶えないホテルなので、フロアカーペットの落ちなさそうな黒ずみは仕方ないですよね。これは個人的なことなんですが、夕食の店選びに失敗し、冷凍食品orレトルトあっためただけなんじゃ…と思う料理が結構あって少しびっくりしました。このプランで3500円分、そうでなければこれで5000円分と思うと… ビュッフェスタイルの夕食なら、日本庭園を挟んだ「高輪」の1Fの店の方が良質だったかもしれません(朝食はこちらでいただいて満足しました)
冷蔵庫が冷えていない、冷えないと口コミで読んでいましたが、全く普通で問題なかったです。欲を言えば、冷蔵庫が空の状態ならば、1Fのコンビニのドリンクの品揃えを充実させてほしいかな?

グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月15日 17:33:53

この度は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
レストランでのお食事につきましては、ご期待に十分にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにより一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、皆さまにご満足いただけるお時間の提供を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今後ともグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【選べる2食付】夏の食べトクプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫
【禁煙スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2013年08月16日 10:08:44

東京へ遊びに行った際には、よく利用させて頂いてます。
「部屋について」
シャワーの受け金が緩んでいます。夏はシャワーを良く利用するので、夏前までに点検し、しっかり固定しておいてほしいものです。(上側)
「コンビニでの対応について」
1階のコンビニですが、家内がレジに立っても、店員同志おしゃべりをしたままで、呼んでも〝お待たせしました”との言葉も有りませんでした。ビールを買ったが年齢確認のタッチパネルについて何の説明もなく、唯黙って立っていただけ(店員は日本語が読めない人?)で、注意書きを読んだ家内がタッチパネルで処理したのを待って、初めてレジを叩いていた。最後には「ありがとうございました」の言葉もなく、一流ホテルのグランドプリンスでは、有り得ない状況に出くわしました。“たかが店子の事”かもしれませんが、グランドプリンスホテル新高輪の永いファンとして、敢えて書かせて頂きました。
尚、ホテルスタッフは、いつもの通り顧客対応はGOODである事を申し添えしておきます。

グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月13日 17:35:50

過日は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも関らず、係りの対応が至らずにご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。ご指摘頂いた事はホテルスタッフとしての基本であり、私共のサービスが未熟であった事を痛感しております。基本に戻り、従業員一人一人が心を込めたおもてなしで、皆さまをお迎えできるよう再度徹底してまいります。
今後も引き続き、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげております。

【夏得】プール利用も選べるサマークーポン1枚付
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2013年04月06日 14:48:02

日本庭園の桜が満開でよかった。

2013年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年04月06日 17:07:15

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきまして心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、見頃をむかえた満開の桜をご覧いただきながら、ホテルでのご滞在を存分にご満喫いただけましたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、季節毎に様々な特典が付いたお得なご宿泊プランと、各レストランで実り豊かな旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、ご予定に合わせてまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもお客さまのお声を大切に、きめ細かいサービスの向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。
引き続きグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【春得】【タイムセール】スペシャルプライス!シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2013年01月07日 11:02:59

夫婦+幼児の3人で利用しました。追加で子供用のアメニティーも届けて頂き助かりました。

残念なのは部屋の乾燥がひどい事と空調が利かない事です。
連日、加湿器を頼みましたが数に限りがあるのでダメですと貸してもらえませんでした。
また、部屋が暑すぎて冬の深夜に窓を開けて室温調整しなくてはならず大変でした。

空調と乾燥対策が何とかなれば完璧だと思います。

スタッフの対応は良かったので、機会があればまた利用してみたいです。

2012年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年01月08日 00:41:52

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、ご依頼の加湿器をご用意できず、誠に申し訳なく思っております。皆さまに快適にお過ごしいただけるよう頂戴したご意見を参考に、今後の在庫管理を検討してまいります。
また、ご入り用の物がございます際は、ご用意可能な物につきまして別途ご用意をさせていただいております。次回ご宿泊いただきました際は、ぜひ客室係までお申し出いただければと存じます。
ご不便をお掛けする部分もございましたが、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の冬は寒さ厳しい日が続きそうでございます。ご健康をお祈りさせていただくとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ニューイヤープラン2013 カップルにおすすめニューイヤーブッフェプラン<夕朝食付>
【禁煙ザ・クラブダブル】

投稿者さん 2012年10月07日 17:12:54

あの価格で至便性を勘案すると文句を言ってはいけないのでしょうけど、さすがに部屋の設備等は
古い感じが否めませんでした(決して清潔感がないということではありません)
バルコニーがあり、窓外には緑があり、鳥の鳴き声等、気分良く過ごせましたが。
執筆活動のために利用しましたので、デスク・椅子等、長時間の仕事をするのは不満で、
腰など痛くなりました。
また利用したいと思いますので、デスクと椅子だけでも改善して頂けると助かります。
品川駅までのシャトルバスは大変便利でした。

2012年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年10月08日 21:59:13

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルはこれまで、長い年月と共に多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、お言葉を賜りましたように、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、より一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を更なる魅力と感じていただけますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2012年09月16日 16:04:00

以前何回か利用した時は短時間の滞在でしたので感じませんでしたが、今回はゆっくり過ごしたいという希望での宿泊でしたので、残念に感じた点がいくつかありました
 サマークーポンはプールに使う人が多いのか、その他で利用しようとすると使いにくく感じる点がありました。利用期限が宿泊中だけではなかったのはよかったです
 また部屋についてはリニューアルとなっていましたが、もうあまり新しいと感じられる室内ではなく、洗面所はもう少し使い勝手のよい設備が選べたのではと感じられました
 1番残念に思ったのは朝食(マルモラーダ)でした。接客の質、料理の準備不足、店内設備の老朽化など、通常の金額を支払って利用する価値はないように思いました
 連休中にこの価格で立地のよいホテルを利用できたのはよかったと感じています

2012年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年09月17日 17:16:34

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのひとときを楽しみにお越しいただいたにもかかわらず、レストラン マルモラーダをご利用いただきました際は、料理の準備不足があった上、スタッフの対応も十分に徹底できておらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。
日頃より、お客さまに喜んでいただけるようにと、サービスに努めてまいりましたが、今後はご指摘いただいたことをスタッフ全員で受け止め、このような事の無いよう基本的なことから再度見直し、調理・サービススタッフともに徹底して参ります。皆さまに楽しんでお食事をして頂けるよう改善して参る所存でございますので、引続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
この度の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またのご来店、ご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
残暑の厳しい時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

サマープラン【夏得】【早割14】朝食&サマークーポン1枚付☆家族みんなで楽しい夏休み
【禁煙スーペリアナチュラルトリプル(リニューアル)】

beskyotoさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

beskyotoさん [50代/男性] 2011年11月15日 20:07:56

部屋も広く満足していますが、エアコンの調整が余りうまく行かないのが難点です。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年11月17日 10:10:30

日頃より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしました事を重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、この度ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただけましたようで、光栄に存じます。
しかしながら空調につきまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、季節の変わり目となるこの時季はより一層注意して、こまめな空調管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めてまいりますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願いいたします。
本格的な寒さに向かう時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お二人のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割り21】21日前なら超特価!
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月04日 14:49:42

すこし、施設が古く、食事ももう一つでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年10月04日 17:20:40

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルはこれまで、長い年月と共に多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、お言葉を賜りましたように、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、より一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を更なる魅力と感じていただき、ご満足いただけるお食事をご提供できますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年08月14日 23:49:08

部屋は清潔で快適でした。
また、追加料金を出して同じ敷地内のジムを利用しましたが、広くはありませんが、設備が充実していて満足でした。そのあとのジャグジー、サウナが最高でした。
朝食がもう少し充実してほしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月16日 02:28:07

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
連日暑い日が続いておりますが、隣接するザ・プリンスさくらタワー東京地下にございます「リラクゼーションスパ」でゆっくりと夏場のお疲れを癒していただけましたようで、何よりに存じます。
朝食につきましては、この度賜りましたご意見を参考に、内容の充実化を図り、お客さまにご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、より快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【フロア特典なし】朝食&ジャグジー券付♪クラブフロアステイ≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ザ・クラブダブル禁煙】

投稿者さん 2011年08月02日 02:46:02

お部屋タイプおまかせのプランだったので、どんな部屋になるか少し不安だったのですが、思っていたよりも とても広い部屋で満足でした。
接客・清掃も細やかなところまで行き届いており満足でした。
しかしチェックアウト時に、こちらの勘違いでパプニングがありました。
その対応にも丁寧にあたっていただき、こちらに決めて良かったと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年08月02日 06:11:14

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
この度ご利用いただきました、「お部屋タイプおまかせ」プランは、チェックイン時にご利用いただくお部屋タイプをご案内させていただいておりますので、ご期待と多少のご不安もあった事と存じますが、ご満足いただけましたようで、何よりに存じます。また、「接客・清掃も細やかなところまで行き届いており満足でした」との光栄なお言葉を頂戴し、スタッフが心をこめて清掃させていただきましたお部屋にご満足いただけ、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、この度のご滞在を機に、ぜひまたの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
不安定な天候が続いておりますので、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年06月01日 23:14:13

立地としては駅から近いので良いのですが普段歩かないため坂道がきつかった。
かなり前からあるホテルなので仕方が無いですがちょっと古い感じがあります。
ただ、フロントの対応などはさすが大手と言ってよい対応で感じが良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月22日 14:37:01

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご意見ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
「フロントの対応などはさすが」との有難いお言葉を賜り、快適なひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたこと、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。お言葉を賜りましたように、皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また、私どもでは品川駅とホテル間で、無料のシャトルバスを運行いたしております。シャトルバスは現在、8:00から21:00の間30分おきに運行しておりますので、お荷物が多い際には、ぜひご利用いただければと存じます。
今後も皆さまからお寄せいただくご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいつぃております。

当日予約限定プラン

投稿者さん 2011年05月17日 09:27:06

遅い時間に、部屋にスリッパがないことがわかってとりあえずどこに聞いたらいいかわからなかったからとりあえずフロントに電話してもつながらず、インフォメーションに電話してもつながらず・・・。
結局、客室担当でいいのかなぁと思いながら電話したらスリッパ持ってきてくださったので助かりました。

が。
できればフロントとか電話がつながらない時間があるなら、どこかに明記しておいてほしいです。

部屋は、ツインを一人で使わせてもらって、とてもゆったり過ごせました。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月15日 13:39:07

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用頂き誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。この度はご滞在中に際し、スリッパのご用意がされておらず、夜間にご連絡をいただきましたにもかかわらず、直ぐにご対応できずにご不便とご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
再度、客室内の備品管理について確認を徹底し、今後このようなことがないよう誠心誠意努めて参ります。何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
このような中で頂戴した、「とてもゆったり過ごせました」とのお言葉を励みに、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますの、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申あげます。またお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

シュンジョウさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

シュンジョウさん [30代/男性] 2011年05月04日 00:17:13

安い料金だったので良かったですが、通常の料金設定では泊まる気にはなれないと思います。
是非、このようなプランを続けて欲しいと思います

接客などは最高でした

2011年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 12:35:11

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご利用いただいたプランにご満足いただけ、ホテルでのご滞在を存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきましたプラン以外にも、季節毎に期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
「接客などは最高でした」との温かいお言葉を励みに、今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定 特別宿泊予約プラン(朝食付き)

投稿者さん 2011年04月15日 21:20:56

毎回東京へ行ったときにはお世話になっております。いつもは満足しているので特にコメントはしておりませんでした。
今回は気になることがあったのでコメントします。
今回は部屋のグレードアップをしませんでした。そしたら残念なことに部屋の机の上にバックを置こうとしたら少し長めのほこりのついた髪の毛が一本ありました。触らないように机には近づかないようにしていましたがベットの横に机があるため滞在中ずっと気持ち悪かったです。今までこのようなことが無かったので知らない人の髪の毛一本でこんなに不快な思いをするとは思いもしませんでした。汚い部屋に泊まった気がして気持ち悪かったです。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月11日 14:58:49

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。この度は、客室デスクの清掃不備により、ご滞在中にご迷惑とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。また、お返事が遅くなりましたことを重ねてお詫び申しあげます。日頃より、清掃時の点検には細心の注意を払っておりますが、未だ不十分でありましたこと、お詫び申しあげます。
賜りましたご指摘は真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、清掃後の確認を徹底して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。今後も様々なご意見を参考に、お客さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。この度の不手際をお詫びするとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【がんばろうNIPPON】4月・室数限定プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年03月24日 16:15:48

入試前日の宿として利用しました。加湿器を貸していただけよかったです。
ドアの入り口がプライベートゲートのようにしてあるのですが、少し邪魔な気がしました。

2011年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月09日 13:40:44

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用賜りご多用の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。受験に伴うご宿泊で、色々とご心配事もあったかと存じますが、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりに存じます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。ご健康をお祈りさせて頂くとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!

投稿者さん 2011年03月09日 00:26:47

ホテル自体はよかったが、エアコンが古いのか、とても寒く、
風邪をひきました。

2011年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月07日 17:32:37

過日は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
この度は空調につきまして、ご不便とご不快の念をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申しあげます。今後は、賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意してこまめな空調管理を徹底し、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努めて参りますので、どうかこの度のことはご寛容賜りますようお願いいたします。
どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を従業員一同心よりお待ち申しあげます。

【室数限定】今月の超目玉(室料のみ)≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年02月14日 13:56:48

①風呂の混合水栓がこわれている。若しくは、サーモの制御が出来ていない。
 調整が非常にやりにくい。
②お湯の出が悪い。(洗面も同じ)
③室内の空調スイッチが分かりにくい。(クローゼットの中にある!)
④PC用のLAN配線はあったが、机の上にコンセントACプラグが無い。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年02月14日 15:53:35

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました件につきまして、ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
さっそく、本日お部屋の検証をさせていただきました。
また、構造上の問題、ご案内不足などもありますが、お客さまに快適なご滞在ができますようサービスの向上を目指してまります。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベーシックプラン(食事無し)

投稿者さん 2011年02月11日 15:52:36

羽田空港に到着し翌日早く新幹線で移動するために宿泊させて頂きました。
地図上では駅から近そうだったので徒歩で向かいましたが、実際にはかなりの
坂道を上がっていかねばならず、6歳の娘と夜歩いていくのは少し大変でした。
シャトルバスの本数を増やして頂いたりHP上でわかりやすく告知して
頂けると助かりました。
築年数が経っているせいか建物全体の古さは否めませんが、お値段相応で
スタッフの対応も良かったので快適に滞在できました。ありがとうございました。

2011年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年02月14日 15:32:59

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
なお、シャトルバスへのご指摘は、サービス向上のための参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【最低価格保証】【冬得】【早割り45】45日前なら超特価!
【ツインルーム】

ハウンドドッグ1956さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ハウンドドッグ1956さん [60代/男性] 2010年12月22日 21:53:41

駅から徒歩5~6分程度でしたが、駅からは登り坂なので、足に自信のない方は駅からの無料バスを利用すると便利。
カフェでの朝食は、自分の好きなパンが3個選べる。2泊したので、6種類のパンを食したが、選ぶのが大変。どのパンも魅力的で、しかも、おいしくいただきました。
又、コーヒーは部屋に持ち帰れるので便利。

2010年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年12月24日 10:06:30

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

なお、お気に召していただきましたカフェ・エーデルワイスの今月のBEST3をご紹介させていただきますと1位 クリスマスニッセ 2位 シュネーク 3位 黒ゴマきなこメロンパンとなっております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~野菜スープ付き~
【ツインルーム】

cuteplatformさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

cuteplatformさん [30代/男性] 2010年12月18日 03:33:15

チェックインの際、フロントカウンターの上にクレジッドカードを置いて宿泊シートに記入していたところ、なんと係員が黙ってそのカードを取ってデポジット手続きに入った。「お客様のカードをお預かりいたしてもよろしいでしょうか」と一声をかけるのは常識でしょう。あまりにも行儀悪い。

2010年12月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年12月18日 11:19:52

にも、関わらずご到着時、お客さまへご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

ご説明不足の感は否めませんが、お客さまのご指摘を真摯に受止め、改善してまいります。

ご宿泊をいただきました当ホテルでは、クリスマスディナーショーも始まりました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊をお約束させていただきますのでどうかご寛容くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

「選べる朝食ブッフェ付」秋休み&冬休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫