グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月09日 23:35:31

7月6日に宿泊しました。最近ビジネスホテルに泊まることが多く、久しぶりの一流ホテル宿泊でした。お部屋は、改装前だった為古さと空調の音には否めませんが、それにも増して窓から見える緑と、ツインのシングル仕様の部屋の広さとサービスの良さに感動しました。出掛ける前にドアマンの方に、シャワーの件で昼に質問したら、部屋でご説明して下さるとの事でしたが、外出したかったので、帰りに別のドアマンにお聞きしたところ私の話が引継がれていてお部屋まで来てご対応頂きました。帰りにもお礼申し上げたところシャトルバスのご案内までして下さってホスピタリティを感じました。暑くなければ十分徒歩圏ですし、時間があればプールにも行きたかったです。朝食は、別料金で食べましたが美味しかったです。この
料金でこの内容ならまた宿泊したいです。次回は、改装後のお部屋も良さそうです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年07月11日 12:39:32

この度は数あるホテルの中、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
事前に賜っておりましたご要望にもしっかりとお応えでき、「サービスの良さに感動しました」との光栄なお言葉を頂戴し、担当させていただきましたスタッフ共々大変嬉しく存じます。私共は、お一人お一人のお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいております。お客さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
当ホテルでは、7月2日より、ファミリー向けの「スカイプール」と、おとな専用(16才以上)の「ダイヤモンドプール」がオープンいたしておりますので、次回お越しの際は、心と体をリフレッシュするひとときをお過ごしいただきたく、ご案内申しあげます。
この度のお言葉を大きな励みとし、今後とも皆さまにより快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参ります。今年の夏は、猛暑が続きそうでございます。体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【室料のみ】本日のおすすめプラン!≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2011年05月20日 12:24:06

チェックイン、アウトがもう少しスムーズなら最高です。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月17日 13:03:50

平素より、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心より感謝申しあげます。
チェックイン、チェックアウトの際は混雑しました上お待たせし、ご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。多くのお客さまがご来館される中、日頃より極力お客さまへお待ちいただかないようご案内をしておりますが、今後は混雑が予想される際は、これまで以上に状況に応じてスムーズなご案内ができるように体制を整えて参ります。
今後とも更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

rai72houさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

rai72houさん [30代/女性] 2011年05月05日 22:11:25

5がつ3日に宿泊しました。

おてがる朝食という名目のわりには野菜サラダ、具だくさんスープ、好きなパン3種類と結構なボリュームで大変良かったです、特にサクランボのデニッシュがサクッ、しっとり、でとてもおいしかった、食べきれない人用に紙袋とビニール袋を用意していてくれてとても助かりました(ただ分かり辛かったので表記してもらえるとうれしいです)。

立地の点が低いのはちょうどその日雨が降って、さすがに荷物持ちながら坂道登るのがつらかったのでです。部屋もシックな落ち着くデザインで広くてとてもよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 13:04:09

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。朝食のデニッシュもお気に召していただけ、ホテルステイをご満喫いただけましたようで、大変光栄に存じます。
この度ご利用いただきました『カフェでおてがる朝食プラン』は、お飲み物と「ブレッド&ケーキ コッペル」でご提供しているホテルメイドの焼きたてパンをテイクアウト、またはイートインしていただけますので、パンをお好みのお客さまや、お出かけ前の忙しい時間に手軽にご朝食をとられたいというお客さまに大変好評をいただいております。その他バラエティ豊かなケーキもお手頃の料金でご用意いたしておりますので、次回お越しの際には、また異なるメニューをお試しいただきたくご案内申しあげます。
お寄せいただいたお客さまからのお声を大切に、皆さまにお喜びいただけるプランづくりに努めてまいりますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【カフェでおてがる朝食を!】~季節のスープ付~≪チェックアウト10:00A.M.≫

蟹河童さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

蟹河童さん [50代/男性] 2011年04月07日 10:35:40

お部屋タイプおまかせプランで非常にお得な値段だったので、逆に不安もありましたが、結果的には全く問題ありませんでした。
 割り当てられた部屋はスタンダードなタイプ(ツイン)でバルコニーからの眺めも非常に良く、通常のビジネスホテルとは全く異なる優雅な雰囲気を味わうことができました。部屋に灰皿があったので喫煙ルームなのでしょうが匂いは全く気になりませんでした。又、朝食もバフェですが品数豊富で満足でした。
 同じようなプランがあればまた利用したいと思います。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年06月13日 12:07:52

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご利用いただいたプランにご満足いただけ、ご用意させていただきましたご朝食も存分に楽しんでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、この度ご利用いただきました、「お部屋タイプおまかせプラン」以外にも、期間限定や室数限定のプランなど、お得なご宿泊プランを多数ご用意いたしておりますので、またの機会にもご利用いただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【がんばろうNIPPON】4月・室数限定プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2011年01月29日 21:06:41

食事がおいしく、お薦めです

2011年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年01月31日 10:35:09

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
当ホテルにご宿泊のお客さまは、館内レストランを20%OFFにてご利用いただけます。
和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランをご用意いたしておりますのでぜひ、ご利用ください。

今後もお気づきの点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~スープ付き~
【スーペリアダブル禁煙】

よこすかえりぃさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

よこすかえりぃさん [30代/女性] 2010年10月05日 14:40:22

部屋は広く、家具が古いという投稿もありましたがそれがかえって雰囲気が良い感じでした。
何よりベッドがとても寝心地が良く、ヘルニアのため毎朝痛みで目覚める私が普通に起きられたくらいです。
フロントの方の対応や、清掃スタッフさんの笑顔も気持ち良かったです。
ただ、駅からずっと坂道なのと、微妙にフロントまでがわかりにくいのを事前に知ることが出来たら…と思いました。
たまたまコンビニの閉店前日で、飲み物等に困ったり。
自販機や氷はありません。
周辺情報などわかっていれば、お部屋や対応は本当に良いので最高だと思います。
また品川に宿泊の際は宜しくお願いします。

ベーシックプラン(食事無し)
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2010年10月06日 09:34:49

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきました氷は、ルームサービスにて無料でお届けをしており、自動販売機は2階にて酒類をはじめソフトドリンクなど販売しております。

そして、来月の1日には、セブンイレブン グランドプリンスホテル新高輪店がOPENをいたします。
改装中ということもあり、ご面倒をお掛けいたしましたが、何卒、ご理解をいただけますようお願いいたします。

今後もお気づきな点などございましたら、お気軽にクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベーシックプラン(食事無し)

投稿者さん 2010年09月10日 09:32:12

部屋は広く、サービスも良いのですが、お風呂が老朽化して、臭いが気になります。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年09月10日 10:19:45

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきましたバスルームにつきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまからご指摘を真摯に反省し、快適なご滞在をお約束させていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【プレミアム割】21日前なら超特価!

投稿者さん 2010年08月13日 10:58:41

フロントの方が、なれてない方だったのかもしれないのですが、チェックインの際に、ルームサービスのプランだったのにもかかわらず、一切ルームサービスの説明がなく、こちらから思わず聞いてしまいました。
どうも、朝食にビュッフェかルームサービスか自分で選べるホテルだったようなのですが、ビュッフェが苦手で、ルームサービスの朝食のプランをわざわざ予約して楽しみにしてきたので、正直対応にはがっかりでした。
ルームサービスをプランの売りにするなら、そのプランの人は自動的にルームサービスになるようにしてほしいと思います。せめてフロントで対応してくれても…という不満が残りました。ルームサービス付きのプランでフロントで時間さえも聞かれなかったのは初めてで不安でした。夜の11:30までに朝食の予約(メニューと時間)をドアノブにかけて、というのもなんとなく不安でした。
でも、ルームサービスはいろいろとこちらのニーズに対応していただき、お料理もおいしく、内容はとても満足です。一日目は洋食、二日目は和食をいただきましたが、どちらも味も量も満足でした!

グランドプリンスホテル新高輪 2010年08月14日 10:52:49

ご指摘をいただきましたご到着時に、お客さまへご不快な思いをお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に反省し、お客さまの主旨にあったご説明をさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【シティガーデンリゾート ~庭園散策~】朝食は優雅にルームサービスで
【禁煙ツインルーム】

バルタン2号さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

バルタン2号さん [40代/女性] 2010年08月01日 21:50:37

7月16日宿泊。
朝食のパンが選べて、どのパンも美味しかったです。
庭園を散策できなかったのがとても残念でした。
次回利用する機会があれば、是非ゆっくりしたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年08月03日 10:00:30

当ホテルでは、品川駅前の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあり癒し、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~野菜スープ付き~
【禁煙ツインルーム】

バルタン2号さん [40代/女性] 2010年08月01日 21:46:56

品川駅から近く、送迎バスもあるので便利でした。
お部屋は少し古い感じがしましたが快適に過ごせました。
朝食のパンはとっても美味しく、持ち帰り用の袋も準備されてあったのがとっても良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年08月03日 09:58:55

ご利用いただきましたカフェ・エーデルワイスではオープンテラスをもつ開放的な雰囲気のカフェでございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

新【カフェでおてがる朝食を!】~野菜スープ付き~

投稿者さん 2010年07月26日 22:09:08

家族で宿泊させていただいたため、荷物が多く駅に着いたのちに
駅からの無料シャトルバスがあることを知ったときには感動しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月27日 09:40:56

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、品川駅高輪口から無料のシャトルバスをご用意いたしておます。
なお、高輪口にはバス停はございませんので、予めホームページなどでご参照くださいませ。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

選べる朝食ブッフェ付ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【ツインルーム】

えれがんす。さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

えれがんす。さん [50代/女性] 2010年07月20日 11:59:28

和食の清水で夕食。これだけで大満足。宿泊費が食事代のようなものだった。部屋は、古い温泉旅館のようで使い勝手が悪く、テーブルが大きいため部屋が小さくみえた。どちらかというと、アジア系の団体がメインになって来ているように思う。

【室数限定】和食・洋食選べる夕食付プランが1名でも2名でも1室8800円!≪チェックアウト10時≫
ツインルーム

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月22日 09:20:15

なお、お部屋へのご意見につきましては、来る改装時の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2010年07月16日 00:25:26

この料金でこの内容は素晴らしいです。

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年07月16日 21:15:20

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきました:【室数限定】和食・洋食選べる夕食付プランが1名でも2名でも1室8800円!は、大変にご好評をいただいております。

投稿者さん 2010年06月19日 18:25:37

朝食バイキングでは、種類が豊富でとても良かった。

「選べる朝食ブッフェ付」新緑でリフレッシュプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
トリプルルーム

2010年06月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年06月21日 11:45:52

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきましたレストラン マルモラーダでは、旬の食材を生かしたシェフこだわりのメニューをお楽しみいただけます。

【トリプルルーム】

なら山のアスカさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

なら山のアスカさん [60代/男性] 2010年05月26日 22:00:10

カードキーの使用法がわからず困ったが、フロントの人が直ぐに駆けつけてくれて、その使用法が間違っていたことがわかったのですが、電話だけの遣り取りだけでは、難しいこともあると実感した。
それ以外では、部屋の広さなどでも充分に納得でき、特に朝食のバイキングは種類も豊富で大変満足できました。次の機会にもまた利用したいホテルになりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年05月27日 21:43:12

ご指摘をいただきましたカードキーにつきまして、ご案内時のご説明不足の観は否めません。ご面倒をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

和食・中華の「選べるごちそう晩ごはん!」付きご宿泊プラン
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2010年05月15日 07:33:33

GWに4連拍しました。改装前のお部屋でしたが、広かったのでゆったり過ごせました。館内共通利用券が付いていたので、お得でした。朝食と水族館に使わせてもらいました。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年05月18日 10:51:50

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご利用いただきました宿泊プランは、隣接します品川プリンスホテルでもご利用いただけまして、大変にご好評をいただいております。

投稿者さん 2010年03月28日 20:56:52

東京タワーも見える部屋で、グレードアップの部屋でたいへん満足でしたが、浴槽が浅かったのでちょっと不便でした。あとは気持ちよく過すことができました。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 16:41:16

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

なお、バスルームにつきましては、構造上の問題から改善とはなりませんが、別棟のザ・プリンス さくらタワー東京にありますサウナ&ジャグジーをお奨めいたします。
ご宿泊のお客さまは525円にてご利用いただけますので、ぜひ次回ご利用くださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】ポイント5倍!感謝カンゲキ新高輪
【ツインルーム】

kina0722さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kina0722さん [70代/男性] 2010年02月23日 15:27:01

私用旅行で一泊しました。
今回キャンペーンで館内利用券が戴けたので、朝食に使いましたので
いつもより安く泊まれました。

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月16日 10:14:44

なお、ご宿泊プランへのご感想は、今後の参考とさせていただきます。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

dukeちんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

dukeちんさん [40代/男性] 2010年02月12日 12:32:09

朝食バイキングにも使用が可能な利用券(1890円分)がついていて、とてもお得にとまれました。部屋の広さ、設備、アメニティについても、この値段では満足できるレベルでした。また利用したいと思います。

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月15日 10:30:06

にも関わらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。

今後もお気づきな点などございましたら、クチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

高輪・品川共通館内利用券(朝食利用可)春先取りプラン

投稿者さん 2010年02月10日 00:23:42

テレビが旧型・家具に収納されていて、ベッドに座らないと正面から観られない‥。部屋は広くてのびのび出来ました。

新春お年玉プラン/高輪・品川4館共通館内利用券(朝食にも利用可)+12時ゆったりアウト+ネット無料
ツインルーム

2010年01月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月15日 10:14:37

にも関わらず、お返事が遅れまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたお部屋につきましては、来る改装時の参考とさせていただきます。