グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

ざきおか0328さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:28:59

12/16に1泊しました。ベットが広く二人で寝るのに十分でした。お風呂も広く足を伸ばして入れるサイズでした。窓から東京タワーが見えたりと、夜景が綺麗でした。朝食はバイキングを選び、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)スタッフさんの気遣いがよく快適に過ごす事ができて本当によかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:45:17

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景および浴室にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格/朝食付
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

さとちん0130さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとちん0130さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:30:37

たまたま安く宿泊でにました。
やはりハイクラスのホテルは良いですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:44:04

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大10倍】年末感謝セール(室料のみ)

さら21さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さら21さん [50代/女性] 2019年10月04日 13:08:02

スタッフの対応がとても親切で満足出来ました。
チェックイン前にホテルに到着しましたが、部屋の用意が整っているとのことで、お昼前にお部屋に入れました。
お部屋は大変広く良かったですが、ソファーの大きなシミが気になりました。
総合的には大変満足できました。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月09日 10:01:13

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらソファーに関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたソファーにつきましては、客室係に申し伝え、清掃を行いました。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大10%OFF&ポイント10倍!3つのラウンジ利用が魅力のクラブフロア
【 【クラブフロア】【喫煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年08月27日 23:23:57

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:19:31

このたびの滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】3つのラウンジ利用が選べるフロア特典付き!CLUB FLOOR STAY
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

投稿者さん 2019年08月24日 22:10:21

夏休みで東京に帰ってくる息子夫婦のために予約しました。多忙な身で、旅行中も勉強できる環境を確保したいという希望がありました。
きれいな広々とした部屋で、大きなデスクがあったおかげで、快適に勉強に集中できたと喜んでくれました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:19:07

このたびのご宿泊につきまして、ご子息さまご家族にご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ!
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

mickey-Mさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:28:45

子供が彼氏と宿泊しました。
とても贅沢なひとときを過ごせて本当に良かった。
プールも料理も最高でした。
お部屋もとても綺麗でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:18:20

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

ちっぴぃ2060さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2019年08月14日 13:37:04

8月11日宿泊しました。
外観も内装も綺麗でとても良かったです。
コンビニもあったので便利!
言わせてもらうのであれば、
チェックインの時の待ち時間…
ここまで待ったのは初めてです。
立ちっぱなしだったので、、
夕食はステーキ桂予約。
場所が分からなかったので説明を聞いて行ったのですが、迷子…泣
看板分かりやすくして欲しいです。店名が書いてないので、
朝食はブッフェに行きました。行列でした。
混雑時の時間帯など教えて頂けると有り難いですね!
暑さと観光疲れでスムーズにいかなかった点、気になったところもありましたが、
料理も美味しくいただき、楽しい思い出も出来ました、
何も申し分無いです。
素晴らしいホテルです。
また遊びに行ける日を楽しみにしています。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月28日 10:51:35

このたびはチェックインの際にお時間を要し、また館内のご案内が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おそく起きた朝はインルームダイニングで優雅に朝食を~12時までのレイトアウト特典付き~

投稿者さん 2019年08月06日 22:24:10

7月9日に宿泊しました。アップグレードのプランでしたが、チェックイン時に部屋が準備中とのことでしたので、ロビーで待つことにしました。(許容範囲内の時間でしたので)数分後、係の方が来られて お待たせして申し訳ございません。本日、ジュニアスイートのお部屋でご案内させていただきます。 と さらにアップグレードになりました。後から来た同伴者も素敵な部屋で、びっくり大喜びでした。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:40:56

このたびはチェックインの際にお部屋の準備が整っておらず、お待たせしてしまったにもかかわらず、「とても良い時間を過ごせました」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。

投稿者さん 2019年08月02日 13:11:47

また泊まらせてもらいます

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:39:53

これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月25日 09:12:05

品川駅直通の無料バスが便利 雨降り、手荷物に効果大 部屋のリクエスト対応はサプライズでした 感謝!

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:53:18

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応がご期待に沿え、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF!品川駅徒歩約5分☆バルコニー付きのお部屋で寛ぎのひととき
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

ma7635さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ma7635さん [40代/男性] 2019年05月21日 17:33:37

立地が良かったから、シリーズホテルで何回もお世話になりました。機会があればまた使用すると思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月24日 15:57:12

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅近くの立地をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【8日間タイムセール】ポイント最大10倍!29平米スーペリアモダンルームにアップグレード(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2019年04月23日 10:25:09

出張で時々利用しています。
桜まつり最中でとても素敵な日本庭園に感動しました。

品川徒歩圏内であの環境は素晴らしいですし、
何より野鳥の多さが豊かさを物語っています。

お部屋など、大変素晴らしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月02日 10:55:54

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは桜まつりをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【連泊割】連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2019年03月09日 23:08:03

大変満足でした。部屋も広く、景色もよく、ラウンジも3つとも利用しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:31:03

このたびは3つのホテルのクラブラウンジをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<最大10%OFF>3つのラウンジを満喫♪人気のクラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年03月05日 13:40:08

クラブフロアも奇麗になり、より世界へ向けた日本の和を大切にした景観に心が魅了されました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年03月14日 15:29:26

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびはリニューアルいたしましたクラブラウンジをはじめ、当ホテルでゆったりとお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

CLUB LOUNGE リニューアル記念プラン(ラウンジ朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

kiteA1さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kiteA1さん [40代/男性] 2018年09月01日 18:18:34

8/28に一泊しました。
二食付きでラウンジも利用できるので、チェックインからチェックアウトまでホテルから出ずに過ごしました。
夕食のビュッフェが、とても美味しくて、このプランを選んで正解でした。
日本庭園も気持ち良く、三回も散歩に出掛けて堪能しました。
機会があれば、もう一度泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:17:55

ブッフェ&カフェ スロープサイドダイナーザクロでの夕食および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

The Club Stay ~Thanks Anniversary~(夕朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年08月14日 09:24:54

【早割45】というプランで、夫婦二人宿泊しました。
もうすぐ最愛の妹の一周忌。
東京在住の私達ですが、妹が好きだった東京の空を眺めながらお盆を過ごしたいという気持ちで、バルコニーのあるGPH新高輪を選びました。
部屋は、高級感溢れ、清潔でシンプル。
東京タワーが見え、眺めも最高。
偶然、お台場海浜公園で東京花火大祭が開催されていて、バルコニーからちょっとだけ見ることが出来ました。
日本庭園で行われていたインタラクティブアートも、色とりどりに光る和傘が幻想的で美しかったです。
ただ、宿泊当日まで7階~14階のどの階に泊まれるのか判らないので、事前に判れば良いのになと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:16:10

ご利用いただきましたお部屋からの景観および高輪 夏まつり2018のイベントをお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)

投稿者さん 2018年05月14日 21:05:37

5月12日に宿泊しました。ホテル内の雰囲気や宿泊客の方々含め、全般的に上品な感じがしてリッチなひとときを過ごす事ができました。部屋もきれいでアメニティも揃っていました。ベランダが付いていて外にも出られましたし、ベッドがふかふかで寝心地が大変良かったです。なんと言っても朝食ビュッフェがおいしかったです。東京旅行の際はまた泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:08:19

ご利用いただきましたお部屋および朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年04月19日 03:31:58

クラブフロアでも、幼児連れなのに気兼ねなく接客してくださって、感謝します!
軽食も、ブルーチーズや生ハムなど美味しくいただきました。
幼児がスパも利用できると、より嬉しいです。
ありがとうございました!

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:04:36

ご家族でゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブキング】

投稿者さん 2018年03月19日 19:11:54

立地もよく、値段の割にとてもお得感がありました。東京旅行の際には、また家族で宿泊したいと思います。いい思い出ができました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年05月16日 13:03:35

駅近くの立地およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

投稿者さん 2018年02月26日 22:58:17

部屋も設備もスタッフの方々も最高です。コンビニも館内にあるのですごく便利でした。
とにかくスタッフの方々の対応がものすごく良かったです。さすがです!

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:14:57

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】