グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

ポチョムキン3319さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ポチョムキン3319さん [40代/男性] 2022年11月03日 13:20:32

壁が薄いのか廊下の声が筒抜けでした

【LUXDAYSポイント20倍】バルコニー付きのお部屋で爽やかな風を感じるステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月01日 08:13:28

全国旅行支援の影響か混雑しており、チェックインに30分程かかりました。今回利用しませんでしたが、朝食会場の前にも長蛇の列ができていました。
スタッフの方は皆さん親切で気持ちよく過ごすことができました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダントリプル(バルコニー付き)】

ジャーマニッポニカさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ジャーマニッポニカさん [30代/男性] 2022年09月30日 11:46:26

高いんですが、古いので、色々と残念に感じました。

グースがなくなって仕方なく使ってる人も多いのでは?!
古いからユニットバスがなー。。水回りだけでも新しくなったらグースから流れてる客をとれるとおもうんだけどなー。。。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント20倍 全室バルコニー付きスーペリアルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

永ちゃんadgjmptwさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

永ちゃんadgjmptwさん [50代/男性] 2022年09月23日 11:04:53

チェックイン時間が1時間過ぎても入れなかったのは残念ですね。

【週末72時間タイムセール】バルコニー付きのお部屋で爽やかな風を感じるご滞在(朝食付き)

投稿者さん 2022年09月22日 11:37:17

トイレと風呂が一緒で、湿気臭さが残っている。丸いノブが古い。ラウンジの料理が冷たいものばかり。ワインも冷蔵庫。以前は氷で冷やしていた。すこしがっかり。

【I LOVE TOKYO】東京都民限定 クラブフロアで最大24時間ステイ!館内利用券4000円分付
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月15日 11:35:44

パブリックスペースは流石にいいですね。部屋のFFEは傷んでおり修繕および交換が必要なレベルに感じました。開業から40年近く経過しているホテルなので古さを感じますが、維持管理にもう少しコストをかけてもらえると古さが逆に良さに感じられるホテルなので勿体ない感じです。しかし、今はやりのビルの高層部分だけのホテルより、ドスンと構えたこのホテルは好きです。さくらタワーのイタリアン美味しかったです。スタッフの方々はみなさん感じ良かったです。有難うございました。

*特別価格*バルコニー付き客室へお得にステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

Ryo1sasakiさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ryo1sasakiさん [40代/男性] 2021年10月18日 17:00:51

サービス内容は標準的でした。

【タイムセール】お日にちが選べてワンプライス!1室15000円
【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年07月09日 12:24:40

普通

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月23日 10:24:44

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2018年10月28日 20:05:20

犬連れでの宿泊ですから、どこでも一般の方が多い所はキャリーに入れて等言われます。当然だと思いますが、キャリーやバギーに入っているのに、客室へ行くエレベーターは従業員や業者用のもので、そこまで行く通路も従業員用のようでした。他のエレベーターは一般客と同じものが使えるのに何故なのか理解出来ない扱いだと感じました。 部屋は2階の端なので景色は最悪です。でもペット同宿泊できるので仕方ないとは思ってます。         部屋に不在になるときは専用ロッカーに犬を預けるよう言われて、書類も何枚も書きました。でも預ける場所は外にでないと行かれない。場所も聞かないと教えてくれない、暗証番号もわからない状態でした。4つ星のホテルに泊まったのにがっかりしました。
ただスタッフの若い女性の方が、とても親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:33:01

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊の際の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(朝食付き)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 19:49:26

私がこの度利用させていただいたお部屋に限ってのこととは思います。
・シャワーヘッドのホルダーがぐらぐらしていました。
・バスタブの手すりの下部の方が同じくぐらぐらしていました。
↑どちらもネジしめれば解決するとは思いますが、既に直されていたらすみません。
・洗面の鏡に、シャワー利用後の湯気で掃除の拭き跡がくっきり現れたのですが、きれいとは言い難く、せめて水平か垂直に拭き跡が残るように掃除されては。それが面倒なら簡易な曇り止めシートでも貼られた方が…。
・空調が寒すぎる。パミールの冷房ですっかり体が冷えてしまい、早く部屋で暖まりたいと思ったのですが、温度風量MAXにしても何の効果もなく←案内された時に説明いただいたように操作したつもりですが。

良かった点としては、行きも帰りも利用したシャトルバスの運転手さんがとても感じが良かったことと、たまたま乗り合わせたであろう他の皆さんが、お互いを思いやり譲り合い、温かい気持ちになれたことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:27:32

このたびは浴室のシャワーの点検が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調および清掃に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!バルコニー付きのお部屋で寛ぎのホテルステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yachi0630さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年10月15日 14:56:32

以前より何度か宿泊してますが、今回は以前に宿泊した
お部屋より古く汚く感じました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:11:00

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍&特別価格で8・9月の宿泊がお得♪
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年01月14日 15:46:28

立地条件はよく、サービスも満足できた。部屋の温度が11時ごろまで高く寝苦しかった。
レストランの価格が高く品川プリンスホテルのようなバラエティに富んだ店がなくこの点は改良してほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月05日 16:20:46

当ホテルの立地およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながたご利用いただきましたお部屋の空調につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またレストランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

syukai0403さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 13:58:15

東京の新幹線駅近という条件を考えると、コストパフォーマンス的には悪くないけれども、ホテル自体がものすごくいいという訳でもない。リノベーションされていて、フロントその他、部屋、廊下等きれいになっているが、いかんせんバスルームが古い。電気も昭和で、カビが生えていて清潔感がない。シャワーヘッドも昭和感満載で最近の新しくできたビジネスホテル以下と言っても過言ではない。東京のプリンス系列のホテルにはいくつかとまったけど、だいたいどこも古くできたホテルなので設備に限界がある。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:11

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】年末年始スマートステイ 10:00チェックアウト<室料のみ>

投稿者さん 2017年11月25日 16:48:00

こちらのプランで何度か宿泊しています。今回は、今まで泊まった中で一番お部屋が狭かったです。とても、混雑していたので満室にちかったのかと思いますが。

それでもいつものんびりできて快適に過ごせるのでこちらを選んでしまいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月04日 10:24:09

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年10月18日 10:37:59

朝食にがっかり。高い割に美味しくない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月25日 11:09:58

このたび朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を大切に受け止め、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋を満喫!スーペリアフロアステイ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2017年10月13日 20:20:13

ナイトプール目当てで宿泊しました。羽田空港まで近いので利便性もよいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:17:28

空港までの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!お得にホテルステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年09月13日 05:46:58

ナイトプールに入りたくて宿泊しました。よいホテルですがだいふ古くなってます。お風呂が綺麗になればもっとよいのに…

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:34:52

このたびは浴室につきまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

Ri☆Shi☆Shuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:06:15

駐車場の入り口が分かりにくく苦労しました。
駅は近くて観光には便利です。
駅からのシャトルバスを利用してホテルに帰る予定と
していましたが定員オーバーで乗ることができず、
子供達とぐったりしながらホテルまでの上り坂を
歩いて帰りました。
部屋は広くゆっくりと過ごせました。
ただユニットバスの水が非常に流れず(排水)困りました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月01日 14:39:10

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の入口がわかりにくくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またシャトルバスの定員オーバーおよび浴室の排水につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★楽天限定★<ポイント10倍>期間限定の特別価格!ナチュラルルームにお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:19

荷物預かりのカウンターと、フロントチェックイン接客がイマイチでした。素敵なロビー、フロントなのにもったいない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月10日 15:08:35

ロビーおよびフロントの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行いホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年04月19日 17:36:01

部屋もバスルームもかなり小さめです。
スタッフの対応はとても丁寧で親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年04月27日 16:21:29

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】