グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月23日 19:54:36

連日都内で所用があったので利用しました。
連れが障害者なので行きはタクシー利用でしたが、到着後チェックアウトまで心地よい時間をすぎさせていただきました。
村野さんの意匠が残っているので、その点も嬉しかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:14:22

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびのご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 17:11:20

夜のオードブルが何故なかなか出てこないのか不思議ですが、全体的にはとても良かったです。また伺います。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:43:38

このたびは、レストランご利用時にお料理の提供が遅くなりお待たせしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定のお得プライス】人気のザ・クラブフロアで優雅なひとときを
【【禁煙】ザ・クラブキング】

幽々子8765さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

幽々子8765さん [40代/女性] 2018年01月06日 15:53:46

停電しますと記入されていましたが、なんの不便もなく快適に過ごせました。
ホビーもフロントもとても素敵で、組み木好きな私としては感動てました。また行きたいです

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:42:32

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/4・1/6限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

haykimさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

haykimさん [70代/男性] 2017年11月29日 22:58:25

何度か利用させてもらっていますが特に不満は感じませんでした。部屋も快適でバスルームも問題なくゆったり利用できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月13日 10:13:36

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン <早期> エントリーでポイント最大19倍!】☆10/27~11/29の宿泊限定☆
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

matsuno611さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

matsuno611さん [20代/男性] 2017年10月01日 17:55:32

最高の週末を過ごすことができました。
駅から歩くと、少し距離がありますが、シャトルバスがあり、とても便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月04日 12:15:08

シャトルバスがお役にたったご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】ポイント最大10倍!スーペリアフロア特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月22日 15:50:58

プリンス系企業が身近過ぎて、プリンス系ホテルにあまり高級感を感じられていなかったのですが、、、今回宿泊させて頂き、やっぱり一流ホテルだな、、と感じられるサービスとお部屋でした。
 広いお部屋に、備品の充実と家具等の質の良さ、大きくて開放的な窓からの景色も良く、なのに、ちょっと小綺麗なお部屋のビジネスホテルよりも安いのでは?!な価格で宿泊させて頂きました。お部屋のグレードアップ有り難うございました。
 食事は、ルームサービスと館内レストランを利用させて頂きましたが、やはりサービスはとても良く、お味の安定感もあり良かったのですが、、、残念な事に、子連れファミリーグループの子供達のお行機の悪さが気になってしまいました。夏休み中だったので仕方ないのかな、、、大人しいお子さんなら全く気にならないのですが、子供って集まると騒ぎますねぇ。そんなファミリーにも苛立ち感をみじんも出さないホテルマンさんに感服です。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 16:15:59

スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋の設備にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年09月13日 22:13:17

同じ価格帯のホテルに比べ、豪華できれい。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:35:23

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年09月12日 23:49:57

広々とした清潔な客室に大満足でした!
庭園も手入れが行き届いていて、朝の散歩も気持ちが良かったです!

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:34:36

ご利用いただきましたお部屋および日本庭園をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆バルコニー付きスーペリアルーム特別価格◆
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

pizzamanさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

pizzamanさん [40代/男性] 2017年09月11日 17:25:07

部屋は満足です。
夜景も綺麗でした。
クラブラウンジも満足です。
接客も非常に良く、次回も泊まりたいです。

お風呂は部屋風呂でなく、さくらタワー地下のジャグジーとサウナに入れるので
そちらの方がお勧めですね。

次回はホテル内や近隣を散策したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月22日 12:40:28

ご利用いただきましたお部屋およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【PREMIUM TIME SALE】ザ・クラブフロアステイ~上質でラグジュアリーなひととき~
【【禁煙】ザ・クラブキング】

サンクス1234さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

サンクス1234さん [60代/男性] 2017年09月10日 18:39:22

コンビニエンスストアがあり便利でした。シャトルバスがあり助かりました、庭も散策できて良かったです、朝食も美味しかったです、部屋も綺麗で全体的に大変満足しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月12日 17:29:46

日本庭園および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

35th Anniversary Stay Plan(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月28日 20:29:11

ナイトプール目的で宿泊でしたが、設備、サービス共に充実しており大満足でした。朝ご飯も美味しかったです。
駅から割と距離がありましたが、シャトルバスがありました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月08日 09:50:33

当ホテルの設備および朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Pool & Stay(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年08月22日 21:05:18

数年前にも宿泊したことがあったので迷わず決めました。
ちょうどプロジェクションマッピングも見れてとても楽しい旅行になりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月05日 12:59:23

プロジェクションマッピングをお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年08月22日 21:04:01

数年前にも宿泊したことがあったので、今回も迷わずここに決めました。
ちょうどプロジェクションマッピングも見れて、とても楽しい旅行になりました。

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年08月21日 23:31:38

8月7日から1泊でしたがお部屋は広く快適でした。洗面・バスルームが木目調でちょっと豪華な気分でした。
夕食・朝食ともホテル内で頂きましたが、どちらも美味しかったです。少し量が多かったように思いますが
サービス面からすると良いことなのでしょう。
コンビニもあり、駅からの送迎もあり、アクアパークの割引もあり、楽しく過ごすことが出来ました。
ロビーも和風なインテリアで素敵でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月05日 12:58:25

ご利用いただきましたお部屋およびお食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)

投稿者さん 2017年08月14日 22:35:59

心地よい空間でした。
朝食Lounge Momijiのアメリカンブレックファストも美味しかったです。
ZAKUROの朝食もおいしそうなので、また宿泊したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月29日 11:18:02

「ラウンジ もみじ」の朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

旅好き3780さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

旅好き3780さん [50代/女性] 2017年08月14日 15:47:15

格式高いホテルだけあって、対応等素晴らしかったです。
ただ宿泊者に問題ありです。向かいのお部屋の方がドアをオープンにして
タバコを吸っているようで、廊下がタバコ臭くなっていて、部屋に入るまで
とても不快でした。マナーを考えて欲しいですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月29日 11:17:30

スタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下のタバコの臭いにつきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

宿泊太郎さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2017年08月10日 20:29:55

今回初めて宿泊致しましたが、やはり一流ホテル対応でした。

又  機会が有れば利用させて頂きます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月25日 12:27:01

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!お得にホテルステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年08月09日 10:34:38

とっても満足しました。いつもは、同系列の駅に近いホテルを利用してるので、ホテルまでの道のりが少し不便に感じますが、その分施設はゴージャスです。お部屋も広く綺麗ですし、夜のロビーラウンジもロマンティックで気に入りましたので、次回からこちらのホテルにしようと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月25日 12:26:23

ご利用いただきましたお部屋およびロビーの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらアクセスにつきましてはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
品川駅高輪口前からシャトルバスが発着しており、毎時00分、20分、40分に参りますので、次回のご来館の際には是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年07月27日 14:28:16

家族との東京旅行の延泊でトリプルを利用。ホテルが豪華で宿泊費用に対するコスパは他ホテルに比べて最高だと思う。
やや駅から距離があり、坂道を荷物を持って登って行く必要がある点がマイナスポイントだが、ホテル設備や庭、ロビー、部屋、お風呂全てが素晴らしく綺麗で豪華。
荷物が重く足が疲れていたが、チェックイン時にポーターの女性が声をかけて頂き荷物を部屋まで送り届けてくれ、設備の質問にも丁寧に心遣いが感じ取れる応対をしていただいた。
宅配便の配送担当、フロントなどホテルの従業員の対応はパーフェクトだった。
喫煙可能でこれだけ綺麗なこの宿泊費用のホテルは少なく、ぜひまた利用させて頂きたい大満足のホテル。東京旅行の際はこのホテル以外は今後選択しないだろうと思うほどでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月10日 15:09:17

投稿者さん 2017年07月22日 21:06:38

スタッフの方の対応もとても良くステキな滞在となりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月10日 15:08:54