グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

らぶべりー0827さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

らぶべりー0827さん [40代/女性] 2020年10月31日 15:37:35

日本庭園が美しく良かったです。
朝食は和定食にしましたが、充実の品数で満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:25:48

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは朝食の和定食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう
よろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

安曇野のカラヤンさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:12:18

素晴らしい滞在ができました。妻も大変喜んでいて幸せなひと時でした。従業員の皆さん新型コロナウイルス下で大変緊張してお仕事されていると思いますが、特にmomijiの若い女性のスタッフの方、食事や飲み物のサーブを終始にこやかな笑顔でありがとうございました。また是非利用させて頂きます。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:25:21

このたびのご滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、ラウンジ もみじのスタッフへ温かいお言葉をお寄せいただき感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、
スタッフの励みとなるのものでございます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【館内利用券 10,000円付き】Your Style(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年10月09日 11:16:53

10月6日7日に母と主人と宿泊しました。
お部屋のトラブルにもすぐに対応して頂き
高層階への変更をして下さいました。
夕食に中華と日本食を利用させて頂きましたが、美味しかったです。
朝食も美味しかったです。
母は2日とも日本食をいただいたのですが
連泊なので2日とも同じ朝食だったので焼き魚の変更もできますできますよと
こちらの要望を快く聞いて頂きました。
とにかく、コロナ対策、フロントスタッフ、お食事場所のスタッフの方々の対応が凄く感じが良く
母共々、安心して気持ちよく過ごす事が出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年10月15日 15:32:07

このたびはおお部屋でのトラブルによりご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう客室の管理・点検を徹底してまいります。
朝食の際のレストランの対応につきましては温かいお言葉をお寄せいただき嬉しく存じます。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊マネジャー

【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年09月09日 17:18:46

連れの誕生日で、桂で食事とクラブフロアを利用しました。
とても良い時間を過ごせました。
機会があれば是非また!

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月30日 16:38:27

このたびはお連れさまの大切なお誕生日のお祝いに当ホテルへご宿泊を賜り
感謝申しあげます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【東日本限定セール】最大15%OFF!クラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:57:49

このお値段で、広い部屋、豪華な朝食、申し分ありません。都内にしか出かけられなくて、せめてもと2泊しましたが、本当にのんびりできました。ゴートゥ東京除外で、ご利用券もらえたので、二日目の夕飯はルームサービスで贅沢しました!

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:33:36

このたびのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:01:24

部屋は古い感じはありましたが高級感があって素敵で布団も快適でした。
ナイトプールははじめてでしたが水温もちょうどよくライトアップもきれいで気持ち良かったです。
朝食もバイキングではありませんでしたが、充分な量でとても美味しかったです。
東京都民応援の5000円のクーポンでプールサイドの食事やマクセルアクアパーク品川のお支払ができ、とてもお得感があり、嬉しかったです。
スタッフの方も親切でとてもいいホテルでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:32:42

このたびはナイトプールおよび東京都民応援キャンペーン「I LOVE TOKYO」特別プランを
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただける滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

Night Pool&Stay(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年08月03日 18:09:40

母のお誕生日だったので、アニバーサリーケーキをお願いしたところ、予想以上の素晴らしいケーキを持ってきてくださり、おまけにホテルからのサプライズもありで、母は大変喜んでおりました。私も思いがけず親孝行ができて本当に感謝しております。プリンスさんは期待を裏切らないホテルだと改めて思いました。
また機会がありましたら利用させていただきます。
この度は本当にお世話になりありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年08月20日 15:35:47

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは心温まるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの大変な時期ではございますが、お母さまにケーキやサプライズを喜んでいただき、少しでも気持ちがほっとしていただけたなら幸いでございます。
お客さまより頂戴いたしました「プリンスさんは期待を裏切らないホテルだと改めて思いました。また機会がありましたら利用させていただきます。」というお言葉を励みに、更なるサービス向上に努めてまいる所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊アシスタントマネジャー
生方 学

【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

jennie_ktさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

jennie_ktさん [20代/女性] 2020年07月25日 17:47:55

品川からの送迎を利用し快適に到着でき、チェックインは少し待ちましたがコロナ対策も万全で、スタッフの方も誠意ある対応でさすがプリンスのホテルと感じました。ロビーエリアはとても広々として和モダンな素敵な空間で、庭園のお散歩も緑がきれいでとても良かったです。アクセスと口コミで選びましたが、都民向けのバウチャーが適用となりラウンジでティータイムを楽しめたのは思いがけずで友人もとても喜んでいました。朝食は混雑回避でさくらタワーを提案されそちらでいただきましたが、和食を選ぶことができ胃の調子が悪かった私にはとてもありがたかったです。都内のホテルにレジャーで利用するなんてなかなかない機会でしたので、いい思い出となりました。また宿泊したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年07月31日 17:15:43

このたびは、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき感謝申しあげます。
ご滞在におかれましては、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださりましたこと大変にありがたく、スタッフの励みとなるものでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】20%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年02月23日 20:33:09

ラウンジが長時間解放してて使いかってもよく満足しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:13:43

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エンジョイ首都圏】最大20%OFF!3つのラウンジ利用特典でホテルステイを満喫(ラウンジ朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

ざきおか0328さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:28:59

12/16に1泊しました。ベットが広く二人で寝るのに十分でした。お風呂も広く足を伸ばして入れるサイズでした。窓から東京タワーが見えたりと、夜景が綺麗でした。朝食はバイキングを選び、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)スタッフさんの気遣いがよく快適に過ごす事ができて本当によかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:45:17

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景および浴室にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格/朝食付
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

さとちん0130さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとちん0130さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:30:37

たまたま安く宿泊でにました。
やはりハイクラスのホテルは良いですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:44:04

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大10倍】年末感謝セール(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月22日 14:00:03

初めて利用しました。少し早めに車で到着したのですが、快く駐車させてもらって、
とても助かりました。お部屋も必要最低限揃っていて、十分でした。
水回りは少し古さを感じましたが、清潔さがあったので十分です。
品川駅から色々と観光したのですが、とても便利だなと感じました。
朝ごはんも、どれもとても美味しくて彩り豊かで、朝から素敵な時間を過ごせました。
東京にいる息子のところに行くときは、また是非ぜひ利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:48:45

このたびは当ホテルの立地環境およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

mickey-Mさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:28:45

子供が彼氏と宿泊しました。
とても贅沢なひとときを過ごせて本当に良かった。
プールも料理も最高でした。
お部屋もとても綺麗でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:18:20

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年08月15日 17:52:02

ゆったりと過ごせました。有難うございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:17:56

このたびの滞在におかれまして、お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

ちっぴぃ2060さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2019年08月14日 13:37:04

8月11日宿泊しました。
外観も内装も綺麗でとても良かったです。
コンビニもあったので便利!
言わせてもらうのであれば、
チェックインの時の待ち時間…
ここまで待ったのは初めてです。
立ちっぱなしだったので、、
夕食はステーキ桂予約。
場所が分からなかったので説明を聞いて行ったのですが、迷子…泣
看板分かりやすくして欲しいです。店名が書いてないので、
朝食はブッフェに行きました。行列でした。
混雑時の時間帯など教えて頂けると有り難いですね!
暑さと観光疲れでスムーズにいかなかった点、気になったところもありましたが、
料理も美味しくいただき、楽しい思い出も出来ました、
何も申し分無いです。
素晴らしいホテルです。
また遊びに行ける日を楽しみにしています。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月28日 10:51:35

このたびはチェックインの際にお時間を要し、また館内のご案内が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おそく起きた朝はインルームダイニングで優雅に朝食を~12時までのレイトアウト特典付き~

投稿者さん 2019年07月28日 18:10:34

何よりもホスピタリティがあり、
忘れ物をずっと預かってもらったり、
化粧水やソーイングセットなどを
お待ちいただいて、すごく助かりました。
仕事に集中できました。
朝食も満足です^ ^

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:38:20

このたびのご宿泊およびご朝食にご満足していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年07月04日 21:21:02

リニューアルされててとても気持ちよく使うことができました

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月10日 10:45:33

このたびのご滞在におきまして快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもごゆっくりお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でお得にステイ♪
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2019年06月21日 19:50:44

子供達がリッチな気分を味わうことが出来て良かったと思う

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:52:21

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
このたびは、お子さまにお喜びいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう、努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍でお得にステイ♪(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2019年06月21日 19:48:06

東京タワーが見えて、朝食も美味しく頂きました。
又、泊まりたいと思います

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月05日 11:51:32

このたびはご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

鬼のリーダー長さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

鬼のリーダー長さん [30代/男性] 2019年06月11日 16:34:55

有名な高級ホテルが、とても安い料金で宿泊できてよかったです。しかもポイントがたくさん溜まるプランだったので、得した気分になりました。

品川駅から多少歩く必要があるので、荷物が多い方は大変かもしれません。(シャトルバスもありますが、遅い到着の場合は利用できません)

ホテルの施設はとても豪華で、ホテルマンのサービスもお部屋も言うことなしです。
また安いプランがあれば泊まりたいです。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年06月21日 10:57:50

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
このたびはスタッフの応対につきまして、温かいお言葉をお寄せくださり恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】