グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月15日 17:23:08

宿泊プランがリーズナブルなのに,ランクアップされた部屋は改装された素敵な部屋でした。ただ,残念だったのは空調の調節が思うように出来なくて,室温設定を24度23度22度といくら下げても,28度29度と上昇し,とうとう寝る時には空調をOFFにして眠りましたが,朝まで29度でした。暑くてゆっくり休めませんでした。今までも何度か宿泊しているホテルですから,フロントに言えば良かったかなと朝になって思いました。

2012年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年11月16日 07:36:47

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は客室の空調につきまして、ご不便とご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申しあげます。今後は賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、より一層注意して管理と確認を行い、こまめな空調管理に努め、他のお客さまに同じ思いをさせぬよう努力をして参ります。また、次回お泊りの際、何かお気づきの点やお困りの事がございましたら、ご遠慮なく係までお申しつけいただければと存じます。できる限りの対応をさせていただく所存でございます。
その他賜りましたご意見を参考に、今後もお客さまにより一層快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)≪チェックアウト11:00A.M.≫
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年07月06日 12:51:17

何ヵ所もダニに刺されました(泣)
すっごく痒くて大切な会議になかなか集中できなくて困りました。その他は大満足です。

ツインルーム

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年07月08日 20:49:09

このたびはグランドプリンスホテル新高輪に、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
お客さまからご指摘いただきました件は、早速宿泊の責任者へ申し伝え、原因を追求し改善してまいります。
大変ご不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月21日 09:42:43

全国旅行支援で家族で宿泊しました。館内は古さを感じさせるところもありますが、周辺には遊びに行けるところが沢山ありますし、夜チェックインした時間に見えたラウンジやロビー、庭園はとても素敵でした。海外旅行者も多かったので国内にながら海外旅行に行った気分になりました。

ただ、お買い得なプランでの宿泊な分しょうがないとは思いますが、
コーヒーや、マグカップ等に埃が積もっている。
バゲッジラックが一目でわかる位壊れている。
照明のスイッチが一部壊れている?(操作しても室内の何も変わらない。)
室内のティッシュボックスが残り一枚でセットされてる。
壁についたドアストッパーが破損している。

等々と、客室内は行き届いてない部分が多いと感じました。
スタッフの方は親切で丁寧な方が多かった分余計に残念な感じがします。

また、アメニティで化粧水セットを是非入れて欲しいなと思いました。

【週末72時間タイムセール】最大25%OFF!全室バルコニー付きルーム(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年09月26日 16:18:28

フロントやレストランスタッフの心遣いはとても心地良かったです。
ただ…部屋のクリーニング済み!?と疑うほどポロポロと食べこぼしのようなごみ屑と椅子に着いた手垢。
フロントの華やかさやスタッフの印象がとても良かっただけに残念でした。

【楽天スーパーSALE】19%OFF&ポイント20倍 全室バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年01月05日 22:47:27

評価が良かったので初めて利用させて頂きましたが、部屋のクオリティは低いです。特に浴室ですが、シャワーカーテンが汗臭く浴室のドアを開けていると部屋にまでニオイが漂ってくるレベルです。清掃も行き届いておらず所々にホコリが目立ちます。また、隣の部屋が外国の方で遅くまで話し声とドンドンという音が響いていました。今まで色々なホテルを利用しましたが隣室の騒音や清掃面を不満に思ったのは初めてです。フロントの方は笑顔でテキパキと対応して下さり、ホテル自体も立派なので勿体無いなと感じました。高評価が多いのでたまたまハズレの部屋に当たっただけなのかもしれませんが、期待していただけに残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:05:16

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また周囲の音が響くことによりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう清掃および清掃後の点検を強化してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

当日限定ショートステイプラン<チェックアウト10:00>
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2016年12月22日 00:43:48

お風呂のシャワーヘッドに水垢のこびりがものすごく汚くシャワーを使いたくない気持ちになりました。

ざんねんでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年12月28日 10:34:10

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたび浴室では清掃および清掃後の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃、点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】<4つの特典付き>アーリークリスマスステイプラン 12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンキング(ダブル)】

投稿者さん 2013年12月04日 17:07:52

ベルボーイ、ルームサービスの方は本当に気持ちよく対応して頂きましたが、夜の8,9時から始まった上の階からのドスンドスンという地響き。初めに来ていた担当の方は「音しますね。すぐに対応させて頂きます」と言っていたのに、次に交代できた方は首を傾げてみたり、原因が見つかりません等はっきりしない回答の挙句、夜中の12時過ぎに他の部屋に移動しますかという回答。よくよく話を聞けば上の階で高校生が騒いでいるという話。その話も本当であるか疑わしいところなのが、3~4時間地響きしていたのに「スーツケースにパッキングしてたみたいですね」って、パッキングで3~4時間も地響きするか普通・・・。終始「申し訳ありません」と誠意の無い言葉を聞かされ、最後には頼んでもいない土下座までされて本当に気分が悪い極地でした。怒っている人には土下座という下品な発想がスマートじゃないし、こちらの人間性をも否定するような行為だと思います。ある程度のホテルのホテルマンであれば、そこそこの仕事はしてくれると思うのは高望みなんだなということが分りました。あと、いくら客寄せの為でも質を落とせば本来の客層にも絶対響きます。

2013年12月
大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪2013
【ドッグフレンドリールーム ツイン(29平米)】

投稿者さん 2012年11月27日 05:35:01

チェックインの際に、+2000円でアップグレードを希望するか聞かれた。特にこだわりはなかったので、アップグレードしなかったが、部屋はバブル期を連想させるかなり古い感じのスタイルだった。カーテン、ベッド、カーペットなど古めかしい花柄。値段の割に部屋はいまいちだった
ただ、ホテルで働く方は感じがとてもよく親切だった。

2012年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2012年11月27日 06:41:34

この度は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルはこれまで、長い年月と共に多くのお客さまを迎え入れて参りました。皆さまの素敵な思い出と共に歴史を刻んで今日に至る中で、お言葉を賜りましたように、経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人一人の心配りとサービスのご提供で、より一層快適にご利用いただけるよう務めて参ります。
お客さまの素敵な思い出が詰まった当ホテルの歴史を更なる魅力と感じていただき、ご満足いただけるお食事をご提供できますよう、一層努力して参る所存でございますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しくなる時節柄、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙ツインルーム】

takehiko9362さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

takehiko9362さん [50代/男性] 2010年02月27日 09:30:12

この値段であまり期待はしていなかったのですが、朝食が適当に菓子パン3個を選ぶのとジュース・コーヒーでした。今後はその旨記載しておいて下さい。
それと、下記の特典とは朝食のことでしょうか?
○カフェ・エーデルワイス(7:00A.M.~10:00A.M.)にて焼きたてパンを
 イートインまたはテイクアウトしていただける800円分のチケット
チケットは頂けませんでした。

2010年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月20日 10:25:54

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきました朝食の表記につきましては今後の参考にさせていただきますが、チケットの件は、お客さまにお渡し忘れの感も否めません。

つきましては、お客さまからのご意見をきちんと記録し、次回ご来館の際にはご利用券を差し上げたいと存知ます。

ご来館をいただきました当ホテルでは、桜満開の季節から新緑のまぶしい季節をむかえます。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようサービスの向上を目指してまいりますので、何卒ご寛容ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】ポイント5倍!感謝カンゲキ新高輪

投稿者さん 2009年08月18日 01:07:57

ランプシェードが経年劣化で、シミだらけ、レースカーテンの白色が汚れて茶色がかっている、浴室のシャワーカーテンが雑巾の匂い。
古い建物とはいえ、あまりに管理がなっていません。同じ敷地内にある、他の建物に泊まった時との落差が激しすぎました。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 18:00:06

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました件につきまして、現状等ホテルは7F~16Fが改装を終えておりまして2F~6Fが未改装ではございます。
とはいえ、日々お部屋のメンテナンスなどを行ってはおりますので、改善をはかってまいります。

ご来館をいただきました当ホテルの日本庭園では、秋の気配を感じさせるようになりました。
次回、お客さまがご来館の際には快適なお部屋でお寛ぎいただけますよう心がけてまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【2室セットでお得・ポイント10倍】ファミリー&グループ4名利用≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

投稿者さん 2009年05月12日 01:19:31

前回4連泊した際、8階のとても綺麗な部屋に泊まることができたので今回も同じプランで申し込みましたが、今回は4階の古い部屋で残念です。(前回はアップグレードしていただいたのでしょうか?)
とにかく同じ料金なのに差がありすぎます。 いまどきプラウン管アナログテレビというのはがっかりです。
また、希望通りインターネットが使用できる部屋にしていただきましたが。モデムの位置がベットとベットの間にあり、パソコンを置く場所がありません。(仕方ないのでベットの上で使用しました)しかも、そこには電源コンセントがありません。非常に不便です。
とにかく前回すべての面において大満足だっただけに今回は不満だらけです。

ツインルーム

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月13日 21:47:25

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

前回・今回ともにお客さまがご宿泊されるお部屋の説明が、きちんとフロントからされずにご不快な思いをされたこと、また改装前のお部屋のためご不便をおかけしたこと重ねてお詫び申し上げます。これからもご要望がございましたら何なりとお申し付けください。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月31日 20:20:49

品川駅から結構急な坂道を登るので、やや高齢の私、足の弱い妻には過酷でした。食事は夜は中華を選びましたが、美味しくはあったのですが、味が濃く、コスパもよいとは言えなかった。朝の和定食は塩分の濃いものばかりで、のどが渇きました。お部屋はバスは狭く浅く、アメニティーも化粧水、乳液は欲しかった。ロビー、廊下は立派でしたが、あまり関心はありませんでした。全体的にリピートする気にはなりませんでした。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!全室バルコニー付きスーペリアルームステイ(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

min0227さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

min0227さん [50代/女性] 2023年02月13日 13:25:48

喫煙のお部屋を間違えて予約してしまったので、当日連絡して禁煙のお部屋にしていただきました。
それは助かりましたし、ありがたい。
ただ、お部屋が少し気になります。まず、トイレは古いせいか水垢のような黄ばみがあります。
お風呂の浴槽の周りは水垢で白いシミがあります。
シャワーヘッドはカルキの塊がシャワーの穴を塞いでおり、四方八方にシャワーの水が飛びます。
そして、バルコニーにでる窓のサッシが泥だらけです。
夜遅いチェックインでしたのであさになるまで気づきませんでした。
さらに、事前に旅行支援クーポンを利用しましたが、前日にアメニティのチェックをしようと予約サイトを見たら、クーポン使用以上にお値打ちな価格となっていました。これには愕然としますよね。
お部屋の探し方が悪かったのかもしれません。あんまり文句を言って申し訳ないですが。正直にお知らせします。
あと、化粧水はアメニティに入っていないので、持って行くことをお勧めします。
私はコンビニで買いました。

【お日にち限定!】ショートステイ18時チェックイン/10時チェックアウト  室料のみ
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年11月13日 09:32:28

11/6に宿泊。
ずいぶん前にも宿泊したことがありましたが、館内や室内はリフォームされて落ち着いた雰囲気になっており、それは良かったです。

しかし、客室に入ってすぐ、手を洗おうとした際に水道の蛇口部分に水滴のあとがあり、経年劣化などで落ちない類のものもありますが、私がティッシュで拭くとすぐに落ち、ちゃんと掃除してあるのか?、、、と、さらに荷物置きの横あたりにも白いゴミが落ちていて、こんな時にですので、室内の物に触るのが怖くなり、灯りのスイッチなどすべてティッシュで触るようにしました。
入室する際に「清掃・消毒済み」のようなシールでドアが封印されていましたが、掃除の仕上がりを目視でチェックしたほうが良いです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年11月20日 15:29:10

過日はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは、お部屋の清掃が行き届いておらず残念な気持ちにさせてしまい、
大変心苦しく思っております。
快適で清潔な客室をご提供できず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、
そしてお客さまをお迎えするための基本的な確認ができていなかったこと、
誠に申し訳ございませんでした。
お客さまよりご指摘いただきましたことをスタッフ一同真摯に受け止め、
ご利用いただく全てのお客さまにご満足いただける客室を提供できるよう、
より一層サービスを改善し管理を徹底いたします。
お客さまからのご意見を無駄にすることがないよう、気持ちよくご滞在いただくために
心のこもったおもてなしで皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく
所存でございます。
次回お越しいただいた際はこのたびの分までご満足いただけるよう、
一層努力してまいりますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう
お願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さままたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

グランドプリンスホテル新高輪
宿泊マネジャー

おひとりさまステイ ~18時レイトチェックアウト特典付き~
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年09月08日 17:20:42

今回3人で宿泊をしましたが、用意されていたパジャマやアメニティーは2人分だけでした。
プールの更衣室には化粧水や乳液があったのに、部屋には化粧水、乳液、洗顔フォームの用意がないので女性には注意です。

また、プールを利用したのですが、浮き輪の用意が2つしかありませんでした。自分で持って行くのにも90cmまでの指定があり、品川周辺では浮き輪を売っているお店がなく、かなり残念でした。ホームページに記載して頂きたかった。残念としか言いようがないです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:20:18

このたびは、プールのご案内が至らず、またパジャマおよびアメニティー等のご準備が不足しておりご不便をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますよう業務の改善に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆2つの屋外プールとバルコニー付きのお部屋で夏のホテルステイを満喫♪
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

あい3022さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

あい3022さん [40代/女性] 2018年12月28日 10:53:36

クラブフロアがリニューアルという事で初めて宿泊しました。
チェックインをクラブフロアでしましたが、座らされお待ちくださいと言われしばらく放置で出だしから嫌な予感満載になりました。
そして、クラブフロアでは食事等に必死な形相で群がる方々が数名いてテンション下がりました。だったらビュッフェに行ってお腹いっぱい食べればいいのに・・・
カクテルタイムにしかお邪魔していませんがつまみの品数は少なめですが、酒類ソフトドリンクの種類は多く満足でした。部屋は狭めですが可もなく不可もなく。
お風呂の設備が古く、清掃はしているけどヒビが黒ずんでいたりと気持いいものではなくクラブフロア料金を払っていなければ目をつむれますが、全体的にもうリピートはありません。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年01月07日 16:44:27

ロビーの雰囲気およびご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインまでにお時間を要し、ご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め改めて清掃および清掃後の点検を強化し快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【LUX ROOM SALE】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアを満喫♪朝食付き
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

yobo1918さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yobo1918さん [50代/女性] 2018年10月01日 12:25:55

娘と利用しました。朝ごはんは、とても充実していておいしかったです。
ですが、部屋にある丸いテーブルの下の物置場のところはほこりだらけだし、お風呂は水道栓のところは水垢があるし、フロントは蜘蛛の巣があるしで、とても残念でした。あと、ホテル内のコンビニ店員が愛想が悪かったのも残念でした。
せっかく高いお金を出して娘と楽しもうも思ったのに……(涙)

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:22

朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋および館内の清掃が行き届かず、またコンビニエンスストアではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化およびスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】朝食付き Special Offer<チェックアウト10:00>
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年02月07日 17:54:12

チェックインの支払いにかなりの時間を要した。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年03月19日 13:57:22

このたびはチェックインにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますよう体制および人員の配置などの改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年01月22日 16:10:02

フロントの方やベルボーイの方の対応が良かったです。しかしながら、部屋が…
電球がきれていたり、パジャマがたりなかったりと残念でした。
それと、ホテル内のコンビニで買い物をしたんですが、ホテルの従業員の方も買い物をしていまして、急いでいたのかレジ待ちの時に不機嫌そうでした。お客の前では(-.-)に出さないでほしい

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月26日 15:53:46

スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の点検が行き届いておらずご迷惑をお掛けし、またコンビニエンスストアではご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めてお部屋の点検を強化し、これからも快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】品川駅徒歩5分で出張や都内観光に便利♪ご予約は1/22(月)まで!
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年12月28日 16:30:08

12月24日から1泊しました。お部屋はきれいでしたが、とにかく壁が薄いのか上の部屋からは足音、隣の部屋からは話し声(深夜遅くまで。でも騒いでる感じではなく普通に喋っているだけ)やバタンという扉を開け閉めする音、廊下からも通る人の声、自室のトイレを流したり洗面所の水を出す音さえ響く感じがしました。
昨年も同じ時期に泊まり別のタイプの部屋でしたが、そこまで気にはならなかったので今回のお部屋がそういうタイプなのかなぁと思いました。
赤ちゃん連れでの宿泊でしたので、私たちが周りの部屋からの騒音に悩まされたように私たちも赤ちゃんの泣き声で周りにご迷惑をかけてしまっているかもと思い滞在中の申告はしませんでした。
お部屋の構造上どうしようもない問題なのかもしれませんが、こういう意見もあるということをお伝えしたくコメントしました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:55

このたびは周辺の声および音がお部屋に響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大70%OFF!◆バルコニー付きスーペリアルーム特別価格◆
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】