グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:13

記念日に宿泊しました。大変過ごしやすく、お値打ちなプランだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:55:33

過日は大切な記念日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ローニックさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ローニックさん [20代/男性] 2014年08月19日 14:14:14

チェックインの際に部屋をランクアップして頂き、専用のラウンジの利用も可能とフロントの方に説明頂けました。
ここまでは良かったのですが、いざそのラウンジに朝食を食べに行くと、今回は部屋のランクアップだけでラウンジは一切利用出来ないと門前払い。
貴重な朝の時間を無駄にすると同時に、非常に残念な気持ちになりました。
せっかく好印象な対応を頂いても、一気にマイナスです。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアモダンダブル】

投稿者さん 2011年05月01日 10:01:26

いつも通りの最高のサービスをありがとうございます。部屋も特にベットの品質は◎。ぐっすり眠れました。ただ1点だけ残念なことが。朝食バイキングのマルモダーラに入るのに8時30分時点で30分待ち。レストランスタッフの方々は、本当に申し訳ないと並んでいるお客さん一人ひとりに丁重に謝っていました。私は時間がありましたので並んでいましたが、ビジネスのお客さんは怒り心頭で苦情を言っていました。こうなることを想定できないないレストラン責任者に問題あり。またなぜ隣のブレッドケーキレストラン(並んでいる人数分の空席はゆうにあり)を急遽使わせないのか。それとも、30分お客さんを待たせることは、人気のあるホテルだからしょうがないと思っておられるのか。このままであればひとりずつ逃げていきますよ。大好きなホテルですので、改善を望みます。

2011年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2011年05月05日 11:03:08

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたご朝食のレストラン マルモラーダにつきましてお客さまに大変にご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

お客さまのご指摘を真摯に反省し、快適なご朝食会場をご提供してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、新緑のまぶしい季節を迎えました。

次回、お客さまがご宿泊の際には、心から快適なご宿泊をお約束させていただきますのでどうかご寛容ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【がんばろうNIPPON】室数・期間限定特別宿泊プラン(朝食付)≪チェックアウト10:00A.M.≫
【お部屋タイプおまかせ(部屋タイプ指定不可)】

投稿者さん 2010年05月23日 14:23:47

部屋をプレシャスルームにしてくれてありがとうございました

【室数限定】和食・洋食選べる夕食付プランが1名でも2名でも1室8800円!≪チェックアウト10時≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2010年05月24日 10:08:25

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。

『プレシャスルーム』は~自分にご褒美~というコンセプトで、女性デザイナーとともに女性だけで作り上げたお部屋で、アメニティーからジュエリーボックス、ドレッサー、ソファにいたるまでこだわりがたくさんのお部屋でございます。
お気に召していただけましたようで嬉しく存じます。

これからもお客さまのお声を大切に、女性目線でのサービス向上に努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月18日 15:03:45

ベッドや室内環境はさすがっていう感じでした。部屋の照明が少し暗いのが難点かな。明るさの幅が調節出来れば文句なし!アメニティはグレードを落としましたね。残念です。後は、ロビーで大声で話す中国人の団体に何の注意もしなかったことやベルキャプテンの姿が見られなかったこと…が、プリンスの格が落ちたことを表していますね。部屋自体は落ち着けますが…ビジネスホテルではない、プリンスのプライドを見たかったですね。非常に残念です。

スーペリアルームにアップグレードプラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月08日 11:23:48

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、ご感想、ご意見からですと判断いたしかねますが、次回でも結構ですのでお気軽にお申し出ください。
次に、ロビーでの件につきまして、他のお客さまといえご不快な思いをおかけいたしまして重ね重ねお詫びをいたします。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年12月16日 12:05:04

4人用だが室内のユニットバスでなければもっとよかった。
値段的には仕方ないかと思う部分があるが参考にしていただけると幸いです。

【早割30】30日前のご予約でお得にステイ!(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルフォース(バルコニー付き)】

ベト0467さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ベト0467さん [70代/男性] 2023年08月25日 15:58:47

確かにフォースにはなっていましたが、一つは小さなソファーをベッドにしたもので、書いていたベッドサイズとは違ってました。朝食は申し分ないです。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!全室バルコニー付きスーペリアルームステイ(朝食付き)

MR稼業さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

MR稼業さん [30代/男性] 2023年08月01日 22:09:13

以前より講演会などの際に利用させていただいく機会が多い施設で今回は家族利用。
立地は品川駅近辺なのでそこまで悪く無い。

部屋に関しては申し分ないものの多少の立て付けなど気になる。
朝食はビュッフェの方を頂いたが前の方が種類が多かった印象。
アメニティも同じ金額なら他のブランドホテルの方がしっかりしているので次回はエリアを変えようと思う

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント20倍 品川駅徒歩約5分・全室バルコニー付(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2023年07月15日 20:06:49

部屋は綺麗ですが、ユニットバスで水回りは古さが気になりました。アメニティにバスソルトがあるのは嬉しかったです。

【LUXDAYS】セール&ポイント15倍!全室バルコニー付きスーペリアルームステイ(室料のみ)

投稿者さん 2023年06月22日 04:09:39

次の日、朝早くから品川の方で用事があったので、前日から宿泊させてもらいました。
駐車場も数が多く満車の心配も無く、出し入れも自由でした。
歩いて品川駅に行けば何でもあります。館内はロビーは広くて綺麗です。部屋に関しては築年数があるのか浴室はまぁまぁかなって所でした。3階に宿泊したのでバルコニー付きでしたが何も景色は見えなかったのが残念です。

【楽天スーパーSALE】30%OFF&ポイント20倍 品川駅徒歩約5分・全室バルコニー付(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年12月20日 15:59:09

全国旅行支援を利用して高齢の母を連れて宿泊しました。チェックインはとても混んでいて長蛇の列ができてました。
朝食のバイキング、10時までということで、9時前に行きましたが、長蛇の列で30分以上並びました。仕方ないかも知れませんが、玄関口に入口があるので、とても寒かったです。
それ以外は、お部屋もキレイにお掃除されてますし、快適でした。

【アクアリウムステイ】マクセル アクアパーク品川入場券&朝食付き(13時レイトチェックアウト)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

プードルみきさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

プードルみきさん [50代/女性] 2021年01月08日 18:39:14

ホテルに着いてお部屋に案内してもらうまではすごく良かったのですが!
3名での予約でしたがベッドが2つしかなく部屋にあるソファーもベッドに変わるタイプでは無さそうだったので案内してくださった方に伝えました。
連絡が来る間部屋を移動するのかそのままなのかわからず、ずっと立って待ちました。コロナも気になっていましたので。
引っ越しで疲れていたせいかきつかったです。
結局その部屋のままでした。
フロントでちゃんと3名様の予約ですねと言われたので安心していました。残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2021年01月22日 10:47:04

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご感想・ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、フロントでご確認いただいたにも関わらず、お部屋が3名さま用のお部屋になっておらずご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテル内でしっかり情報共有を行い、気持ちよくご滞在いただけるために万全な体制で皆さまのお気持ちに寄り添えるホテルを目指していく所存でございますので、誠に勝手ではございますが、
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、どうぞご自愛くださいますよう、お祈り申し上げるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

グランドプリンスホテル新高輪
ハウスキーピング
アシスタントマネジャー

【スペシャルオファー】最大30%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格
【【喫煙】スーペリアモダントリプル(バルコニー付き)】

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 07:08:36

仕事(研修)を終えて、翌日の観光のために1泊させていただきました。スタッフの素敵な笑顔に迎えられ、とても気持ちがよかったです。しかし、残念ですが、さくらタワーや他のプリンスホテルに比べると、やや改善を検討した方が良いと思われる点が見られました。客室に置かれたアンケートにも書かせていただきましたが、手荷物一時預かりやチェックイン時の待機列誘導にもう少し気を配るだけで、宿泊者側の受ける印象は全く違ってくると思います。繁忙期の応対に御苦労されていることと思いますが、名のあるホテルだからこそ、どのような時でも細部にまで行き届いたサービスを期待しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:15:49

お荷物の預かりおよびチェックインに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2018年02月26日 14:16:54

部屋は綺麗だった。しかし、エレベーターの隣の部屋だったので、テレビを消し静かな部屋になった状態で始めて気付いたが、壁が薄いのか夜中から朝方にかけてエレベーターの音が聞こえてきて何度も起きてしまい 寝不足になった。値段が安かったので仕方ないかもしれないが、結構な音が聞こえる部屋だったので先にこの様な事が分かっていたら予約はしていなかったと思う。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:16:38

このたびはエレベーターの音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年12月19日 00:01:47

便器が汚かった。
便座を上げて清掃していないのか、こびり付いている物がありました。フロントに行き清掃を頼み、用事があるので部屋を開けている間にお願いします。
と頼み即座に対応して頂きましたが、部屋に戻ると、電話のメッセージがあり、問い合わせると……
お客様が言われた事は部屋を開けている間にしておきました……
(もう少し丁寧だったと思いますが…)言われる前に清掃をちゃんとすべきではないのかな?と思いました。
他にも埃が台に落ちていたりしていました。
バスタブ回りの水はけが悪かった…バスタブから出さなければいい話ではありますが…気になりました。
朝食事はブッフェ形式のレストランでしたが、全体的に味が塩辛い感じでした。

2回目の利用で、私からすると少し背伸びをした感じですが、品川に泊まる時はこちらと思い、楽しい一時を過ごしたかったのですが、清掃や言葉づかいはもう少し気を付けて頂きたかったです。
今度、利用させて頂くときは、楽しい一時を宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月21日 16:18:19

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2016年03月20日 23:02:12

2泊したので、朝食を初日をビュッフェ2日目を和食としましたが、あれで3000円は両方とも満足できませんでした。ビュッフェは超当たり前の物しかなく、和食も、ジュースとか食後のフルーツが有っても良いのではと思いました。

2016年03月
【早割45】45日前なら超特価(室料のみ)

投稿者さん 2015年12月14日 23:35:49

部屋やアメニティグッズはセールのクーポンを使ったこともあり、値段以上の内容で満足できました。

お風呂は広めのユニットバス、いちおうビジネスホテルではないといった設備でした。
チェックインに時間がかかったのは、受付が新人の方だからでしょうか。

ただ朝食にはひどくがっかりしました。
いわゆるビジネスホテルではないと思っていたので、それなりのものを期待していましたが、内容はビジネスホテル以下の内容でした。
パンはどこにでもあるもの、スープもファミレスのようなコーンスープ、サラダなどの品数は少なく、9時過ぎ(朝食は10時まで)に行った時点で残り物があるだけでした。
いまどき、コンビニや自動販売機でも美味しいコーヒーが飲めますが、コーヒーも残念なもの。
入店時、店員の方から「10時までですが…」と釘を刺されたのもあり、ゆっくりすることなく、早々に出ました。

「カフェでおてがる朝食を!」というと有料で食べるモーニングのレベルを想像してしまうので、無料朝食付きくらいにしたほうがよいと思います。

カフェでおてがる朝食を!スープ付≪チェックアウト10:00A.M.≫

カーズミルさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

カーズミルさん [40代/男性] 2015年08月26日 12:47:40

毎年夏は恒例でこちらのホテルのクラブフロアに泊まっていますが
今年から朝食はクラブラウンジでよりきちんとした
ブュフェスタイルの食事ができるようになり
良くなった面もありますが
個人的にはお酒好きなので去年まではさくらタワー地下のジャグジー上がりに
昼間からビールをクラブラウンジで飲めるのが嬉しく楽しみだったのですが
今年からお酒は17時以降じゃないと飲めなくなり非常に残念でがっかりしました。
いつも宿泊の際はホテル内のレストランで食事をするので17時以降じゃないと
お酒を飲めないのではクラブラウンジでお酒を飲む時間はほとんどありません。
プールの食事も今年から変わっていて洋食系のもの中心になり
これも毎年楽しみにしていた
プールサイドで食べる熱々のチャーシュー麺が無くなっていてがっかりしました。
今年は夕食はリニューアルした「清水」で頂きましたが
前もってクラブフロアの方に串焼きカウンターで
串焼き以外の物も注文できるか確認しておいたのですが
実際は同じ店内なのに串焼きカウンターに座ると定食系のものが頼めなくて
お酒の飲めない妻は和牛ロース薄切り御前を食べたくて「清水」にしたのに
結局食べれず仕舞いでがっかりしました。
部屋の掃除は毎年掃除が甘いのですが今年も同様で
洗面所のソープデッシュが無かったり、窓ガラスが汚かったりと
がっかりでした。
例年は2がっかりくらいなのですが今年は4がっかりといまいちな滞在でした。

【早割28】28日前なら超特価 クラブフロア
【禁煙エグゼクティブクラブキング(ダブル)】

ぷり にゃんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぷり にゃんさん [50代/男性] 2015年08月19日 17:24:09

素晴らしいホテルであるのに間違いはないが 品川駅からの坂道で 一気に汗が噴き出すこととなり 巨大ホテルが故 チェックインに時間がかかり
少々いらいらすることとなった
朝食も期待していたほどでなかった

【早割28】28日前なら超特価(朝食付)