グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月21日 17:04:28

お部屋をグレートアップしていただき、ありがとうございました。チェックインは、電子でできるのに、しばらく並ばされ、宿泊税の説明がありませんでした。
朝食は、とてもおいしかったです。

*特別料金*品川駅徒歩5分・全室バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンツイン】

サニータケコさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

サニータケコさん [60代/女性] 2024年02月21日 21:04:54

3つのラウンジを利用できるプランでホテルの庭を酸歩しながら巡り楽しく過ごすことができました。ただ、ラウンジ内の食事は今ひとつでした。ホテルスタッフの方のサービスは最高に良かったと思います。

最大24時間ステイ<12時チェックイン/12時チェックアウト>3つのラウンジ利用特典付きクラブフロア
【【クラブフロア】クラブツイン withバルコニー(禁煙)】

投稿者さん 2023年09月30日 19:30:33

チェックインに結構時間がかかりました。周りには手の空いていそうなスタッフがかなり見受けられたのですが、チェックイン対応していたのは僅か3人でした。忙しい時間帯だけでも他の担当のスタッフが対応したりはできないものなのでしょうか?
部屋は正面に東京タワーが見えゆったり過ごすことができました。
さくらタワーの大浴場が利用できとても気持ちよかったです。しかし、外を数分歩くのでもっと暑い時期や寒い時期、雨が降っていたらわざわざ行くのを躊躇うかもしれません。

【リフレッシュステイ】東京タワービュー・サウナ&ブロアバス・庭園散策をよくばり満喫!/朝食付き
【【東京タワービュー】【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2021年10月25日 21:45:47

結婚記念日でしたので今回は近くで宿泊してみました。
お部屋は広くて綺麗で過ごしやすく大満足でした。
ただ、食事(朝食)についてはアメリカンブレックファストでしたが、コロナ期間に宿泊した他のホテルと比較して、スープもサラダもなく、デザートはカップヨーグルトで、あまりにも貧弱で寂しかったです。関東ですので宿泊客が少ないから仕方ないかもしれません。
コロナで野菜のストックがあまりないせいか、ラウンジでのおつまみに野菜はほとんどなく、長期滞在したら、確実に野菜不足になりそうです。
大浴場は主人が入りに行きましたが、空いていてゆっくり入浴でき、サウナも久しぶりだと喜んでました。
クラブラウンジでのんびりとお庭を眺めながらゆっくりさせていただきました。
有難う御座いました

【一律35000円】 スイートルームがお日にち限定でワンプライス!
【【クラブフロア】禁煙クラブスイート】

日々新たにさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

日々新たにさん [60代/男性] 2019年03月23日 18:41:36

いつも気持ちよく過ごさせてもらっています。
3つのラウンジを自由に使えることが便利です。さくらタワーのお風呂を利用したあと、
ラウンジで飲み物をいただいてから部屋に戻るということができるので便利です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年04月02日 17:45:58

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたび3つのホテルのクラブラウンジをお楽しみただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

<最大10%OFF>3つのラウンジを満喫♪人気のクラブフロアで優雅に過ごすホテルステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

投稿者さん 2018年09月29日 22:03:02

品川駅までの送迎バスが便利です。快適に滞在できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月05日 17:49:03

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
シャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】ポイント10倍!バルコニー付きのお部屋でホテルステイを満喫

投稿者さん 2018年05月23日 16:30:55

部屋にはバルコニーがあり庭園の景色が見下ろせとても綺麗でした。一回のカフェはゆったりとした席でとてもリラックスしてお茶を頂くことができました。和風のインテリアがステキです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:09:08

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年01月09日 08:09:42

良かった点、荷物を部屋に迄運搬して頂いたスタッフ方が大変素晴らしかったです。
悪かった点、フロントの方がチェックイン時間等の変更した為か、若干横柄な対応だったのが、残念でした。
また、停電日の予約でしたが、説明等をしっかりして頂きました。
部屋にライトを運搬して頂き対応もしっかりして頂けました。
総合的には、かなり満足できました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月17日 17:43:10

ベルスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらフロントスタッフの応対につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【1/4・1/6限定】設備機能維持点検・停電日ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年12月24日 01:09:30

広くて綺麗なお部屋でした。クラブフロアは他のホテルと比べてしまうと、あまり期待しない方がいいかもしれません。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:54:45

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。しかしながらクラブフロアにつきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【喫煙】エグゼクティブクラブキング】

投稿者さん 2017年09月06日 15:26:23

9月2日に宿泊させて頂きました。

ゆったりとした時間を過ごせました。ありがとうございました。
先日は、モダン、今回は、グラブに宿泊しました。やはりクラブフロアーが良いです。
毎年ダイヤモンドプールを楽しみに、宿泊したり、プールに来ていますか゛

ただ、毎年、少々イヤな気分になります。
プールサイドの席は数が限られていて、好みの場所を確保するのに
プールオープン時間より少し前から皆さん並んでいます。
一部の常連客が、我が物顔をしていて、毎年同じ方々ですが、1人でプールサイドのベットを後から来るであろう人の分まで確保してしまいます。スタッフも知らん顔です、手助けをしています。
お得意様なのか・・・社長様なのか・・・どこのVIPなのか良く分かりませんが、
他の常連の方、たまたま訪れた方の中にも、お得意様や社長様もいるかも分かりませんよ
もう少し、目立たないお客さんも大事にして欲しいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月19日 16:41:12

当ホテルでゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらプールサイドの席のご利用につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】クラブフロアステイ(朝食付き)
【【禁煙】ザ・クラブツイン】

凛と咲く花の如くさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

凛と咲く花の如くさん [20代/男性] 2017年08月15日 02:12:47

良かった点
スタッフが新人さんでしたが、対応はとても良かったです。
汗が酷かったのですが、タオルをお持ちしましょうか?の一言は大変有難かったです。
部屋のお風呂は広くゆっくり浸かれました。
プールは最高でした。3000円と少し高いですが、朝も夜も楽しめました。

悪かった点
ツインルームでしたが、ベッドとベッドの間に食べかすが結構な数ありました。
自販機がないことに驚きました。深夜目が覚めて、ホテルのコンビニに行ったところまさかの閉店
24時間営業ではないなら、せめて自販機は置いといてほしいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月04日 12:21:43

しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2017年06月17日 12:58:59

1階にコンビニがあり便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年06月28日 11:28:11

シャトルバスおよび館内施設をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2017年06月17日 12:57:11

品川駅周りの巡回バスあり便利でした。

【早割28】28日前なら特別価格(朝食付き)

投稿者さん 2017年03月05日 21:38:08

夫婦で伺いました。距離的には品川駅から近かったのですが付近にプリンス系ホテルが多く入口に到着するのに少し迷いました。応対サービスは素晴らしく楽しく過ごすことができました。

2017年02月
グランドプリンスホテル新高輪 2017年03月15日 10:02:56

スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら当ホテルまでのアクセスでは、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【クラブフロア】古稀殿・清水・マルモラーダから選べるディナー付きステイ
【禁煙ザ・クラブキング(ダブル)】

投稿者さん 2017年01月27日 11:21:17

広くて綺麗。
さすがグランドプリンスホテル新高輪ですね。

【ポイント10倍】新春お年玉プラン 4つの特典付き(室料のみ) 12時レイトアウト
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年01月22日 10:33:10

立地&駐車スペース&料金&部屋は大変満足でした
一点だけ、冷蔵庫の水とお茶が有料とは?また精算時の値段が異常に高いのが不満でした

グランドプリンスホテル新高輪 2017年01月25日 17:05:34

冷蔵庫のお水やお茶が有料につきましては、お客さまにご不快の思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル(2F・リニューアル)】

naotarospさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

naotarospさん [50代/男性] 2015年08月22日 00:59:37

今回、妻と2人で8月14日から2泊しました。

品川駅から炎天下歩いて行くには少し遠いのですが、
約20分おきに品川プリンスホテルから出発する
巡回シャトルバスが便利でした。

グランドプリンスホテル新高輪の私たちが泊まった
部屋はよく清掃ができており、全スタッフの方々の
応対も大変良く、すがすがしいものでした。

もし改善点を挙げるとすれば前述のシャトルバスが繁盛期に
もう少し大きければ積み残されるお客さんが減っていたのでは
と思います。

【連泊ならお得】連泊プラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2015年01月01日 20:25:45

品川駅から
バスの送迎があり、助かりました。
一流ホテルらしく従業員の方、ひとりひとりが 落ち着きと笑顔があり、とても好感が
もてました。それに
館内にコンビニもあり、とても便利でした。
勿論、お部屋もとても
綺麗でした。
チャゲさんのディナーショーの後に宿泊したのですが、
楽しかった
気持ちがそのまま維持出来て一晩、夢心地でした。

2014年12月
【早割45】45日前なら超特価!(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

はたまたらっちんさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

はたまたらっちんさん [40代/女性] 2014年10月16日 15:07:03

お部屋は広くて、ベッドもシャワーも大変快適でした。品川駅からシャトルバスを利用しましたが、歩いても大した距離ではないです。特にホテルから駅は下りなので荷物がなければ問題なく歩けます。フロントやレストランなどスタッフの対応も丁寧で親切でした。夕食のビュッフェもとても美味しかったです。また利用します。

2014年09月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)

ノムシエさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ノムシエさん [50代/男性] 2014年09月19日 17:05:42

今回は大変お得なプランで泊まることが出来て、満足しています。
部屋の広さ、綺麗さもさることながらバスルームの広さがゆとりを感じさせます。

さすが新高輪プリンスと改めて感心させられたステイでした。

2014年09月
【早割21】21日前なら超特価!(室料のみ)