グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月07日 11:03:21

満足していますが、品川駅からの上り坂がやや遠く感じた。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:46:25

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘の当ホテルまでのアクセスは、柘榴坂経由にて徒歩5分、品川駅高輪口からは、無料のシャトルバスもご用意いたしておりますのでご了承ください。

これからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年09月07日 07:48:41

品川駅からも、ホテルからTDL行きも無料バスがあり、子供連れには便利でした。部屋はきれいに清掃はしてありましたが、調度品やカーテン等の古さが気になりました。寝るだけならこの部屋で十分だと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:43:49

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました客室の設備につきましては、現在、7F~16Fのフロアを改装しておりまして、2F~6Fにつきましては、未改装でございます。
今後は、清掃、保守点検に努め快適なご滞在をご提供させていただきます。

投稿者さん 2009年09月06日 22:19:37

設備は新しいとは言えないが、よく手入れがされている。それでも、テレビ、時計、空調など不便な設備が目立ち、更新してもらえるともっと居心地が良くなる。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:38:43

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました客室の設備につきましては、今後の改装時などの参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年09月05日 21:51:10

お盆に宿泊させていただきました。立地とお部屋の広さ、アメニティ等はとても満足できました。それでこのお値段は大変良かったと思います。ありがとうございます。

朝早くの宅配の対応や料金支払いの際、人手が足りなく、なかなか対応待ちが長い時もあり少々不満でした。また宅配専門の方が割れ物の現物を見せてと頑固で困りました。こちらとしては中身を人に見られたくないのでがっちりと梱包していたのですが、結局荷物をあさる羽目になりました。

シャトルバスもよかったのですが、朝8時から夜9時までなので、朝早く出て・夜遅くに帰宅にはシャトルバスが間に合わず、タクシーを何度か使いました。朝夜もう1本ずつ対応して欲しいところでした。

製氷器も大きな氷がゴロゴロ出てきたので、少々使いづらかったです。
その他はよかったので、また使わせていただくかもしれません。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:36:00

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました宅配便コーナーにつきまして割れ物の梱包の確認のため、お荷物を拝見させていただいております。
しかし、お客さまへのご説明不足の感も否めません。
この場をお借りいたしまして、重ねてお詫びいたします。

投稿者さん 2009年09月03日 10:17:11

TDLまで無料送迎バスがあってよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:15:19

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテル⇔東京ディズニーリゾートまで無料のシャトルバスを運行しております。
(およそ45分、ご宿泊者専用)

投稿者さん 2009年09月01日 23:54:19

とてもリラックスでき快適でした。フロントでの待ち時間が多少かかったことが残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 16:03:24

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたご到着時、ご出発の際とお待たせをいたしまして重ねてお詫びいたします。
お客さまの声を真摯に受け止めさせていただき、よりスムーズなサービスをご提供してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏はやっぱりビアテラス!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月31日 20:33:17

金曜の夜から家族で宿泊しました。
大鉄道博を見る目的だったので、チェックアウト時間が10時というのもちょうど良く、快適に過ごせました。
設備も、アメニティも満足です。朝食もおいしくいただきました。
また機会があったら利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:45:34

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

翌朝の待ちに待った大鉄道博は、お子さまにとってきっと大興奮でいらしたかと思います。
来年もお子さまに夢を与えるような企画を検討してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

<ポイント5倍・特定日限定>朝食付きビジネスマン応援プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月31日 20:22:10

今年、2回目です。フロントさんが新人さんで少し、間違いがありましたが
私が気付きました。その時の対応もよくて好感が持てました。間違いはだれでもありますから、その時の対応が評価されると思います。

お部屋に連れて行ってもらった時も感じよくていつも満足しています。

2009年07月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:40:43

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お客さまからのスタッフへの心温まるご感想は、貴重な記録とさせていただきました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【7日間限定販売】缶ビール付☆スーペリアにアップグレード≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年08月31日 12:08:51

部屋が広くて快適に過ごせた。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:16:56

投稿者さん 2009年08月31日 07:26:10

品川駅から歩いたが、夜でもありややわかりずらかった。
対応、設備は問題なく、値段から考えると満足いくレベルであった。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:16:37

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

夜遅いご到着、本当にお疲れさまでございました。
短いご滞在時間ではございましたが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

投稿者さん 2009年08月30日 21:47:15

この立地、この価格で、この部屋の広さ。
ゆったりとした気持ちで滞在することができました。

ただ、ホテル内のコンビニにもう少し軽食があると良かったです。
遅かったせいか、カップラーメンしかありませんでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:12:41

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきました、コンビニエンスショップでは、カップ麺、おにぎり、パンをご用意いたしておりますが、お客さまのご来店の際に売り切れていたかもしれません。
ご要望に応えることが出来ず、申し訳ございませんでした。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

夏のラッキーデイズ☆シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年08月30日 06:36:10

全体的な設備や、お部屋の広さ・雰囲気はとても良かったです。
駅から若干距離があり、軽い坂道でもあったので歩くのがきつかったですが、許容範囲内だと思います。
お部屋に小さなバルコニーが付いていたので、外の空気も吸うことができ快適でした。
また機会があったら利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 15:02:26

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

投稿者さん 2009年08月28日 22:28:06

近隣プリンスホテルで使えるクーポンがたっぷり付いていて、かなりお得感がありました。
チェックイン・アウトや、用事のあるときに、フロントにいるスタッフの人数が少なく、待ち時間が長かったです。待つのは客でなくスタッフの方、ぐらいだと嬉しいですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 14:49:17

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご到着、ご出発の際にお待たせをいたしまして重ねてお詫びいたします。
お客さまの声を真摯に受け止めさせていただき、スムーズな手続きができますようこころがけてまいります。

【プールも選べるクーポン付】サマープラン 向日葵

投稿者さん 2009年08月28日 04:37:19

お盆休みに格安のプランで、泊まる事ができて、とても助かりました。
古いホテルでしたが、料金と立地を考えれば部屋も満足できるレベルでした。
ただ、朝食は高すぎると思います。バイキングだとしても、朝食で2500円は高額。
もっとリーズナブルな価格設定にしてほしい。

【2室セットでお得・ポイント10倍】ファミリー&グループ4名利用≪チェックアウト11:00A.M.≫
禁煙ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 14:36:55

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘をいただきましたレストラン マルモラーダでのご朝食につきましては、お客さまの声を参考にしてまいりますので、ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

【禁煙ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

投稿者さん 2009年08月27日 12:54:08

初めて利用しましたが、2部屋利用でこの値段は?と少し不安でしたが
2部屋隣同士で入口が柵でひとくくりになっているおもしろい入口でファミリーにはとっても利用しやすくなっていました。室内も喫煙ルーム希望でしたので、期待していなかったんですが、清掃が行き届いていて、とても満足しています。駅までのリムジン予約も
スムーズでした。只、ディズニーへのバスは、定員内とは思いますが、補助席を利用しての移動でしたから、長時間はキツイので、みなさんで、乗り合わせて行くのですから席に荷物を置いている人には、注意して、全員が快適に座れるように、配慮してほしかったです。全体的には、満足でしたので、ぜひ又利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 14:18:58

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘の東京ディズニーリゾートまでのシャトルバスにつきまして、他のお客さまのマナーとはいえご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びいたします。
ホテルとしましても、バス会社へ申し送りをし、車中快適にお寛ぎいただけますようにいたします。
今後もぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【2室セットでお得・ポイント10倍】ファミリー&グループ3名利用≪チェックアウト11:00A.M.≫
【ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

投稿者さん 2009年08月27日 11:40:58

お部屋もきれいで、ベットの寝心地もよくてよかったです。スタッフの方々も親切で有難かったです。一つ難を言わせて頂くならば、ポイントカートについての説明が少し不親切だったことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 14:12:26

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘のプリンスポイントカードのご説明でお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまのご意見を真摯に反省し、お客さまの目線になったサービスを心がけてまいります。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年08月27日 02:10:40

とても立派なホテルで、ホテルマンも多く、恐縮してしまいました。予定より早くチェックインしたのですが、すぐに空いてる部屋を探していただけました。疲れていたので、ありがたかったです。
今回、車で行ったのですが、荷持つを降ろして移動させる際、案内係りの説明が分かりにくく、一方通行を逆走してしまうところで、危うくぶつかりそうになりました。また、案内された地下駐車場(?)は、車高が低く入庫できない場所で困りました。たまたま地上駐車場に1台空きがでたので、そこに止めれましたが、もう少し分かりやすく説明して欲しいし、車高制限のある駐車場に案内する際には、気をつけてもらいたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 13:17:14

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

お車のご案内時に大変にご迷惑をおかけいたしまして、重ねてお詫び申しあげます。
初めてご来館のお客さまへの説明不足は否めません。
お客さまからのご意見を真摯に受け止めさせていただきまして今後のサービス向上に努めてまいります。

ご来館をいただきました当ホテルの日本庭園では、木々が秋の装いを始めてまいりました。
次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようお客さま目線のサービスをいたします。

【禁煙ツインルーム×2室/29.9平米 2~6階】

投稿者さん 2009年08月26日 20:07:23

以前から好きなホテルなんで、石榴坂あがってもがんばって行ってます。
プールサイドでのバーべキュウも出来るという、開放空間でのビールは美味しかった。
女一人でも色々楽しめるショップも入っていて、今回も十分楽しみました。
日本庭園は今回は 蚊に弱いので散策は見送りました。
いつも思うんですが、東京土産という売店の品揃えは、本当にもう‥です。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 11:46:10

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

今年の高輪森のガーデンレストランは、大変ご好評をいただきました。
高輪のテラスでのビールは、さぞかし美味しかったことでしょう。
最後にご指摘の東京みやげにつきましては、次回ご利用の際にお気軽にこんな商品があれば・・・とかご意見をいただければ幸いです。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

羽田リムジンバス運行記念 楽々ショートステイ☆コンビニ券付

投稿者さん 2009年08月26日 19:53:22

チェックインとチェックアウトで、長い行列で待たされたことだけが残念です。
団体客や、一般客で1階ロビーは混雑しているし、並んでいる宿泊客は皆、不満気味でした。 毎回あんなにチェックインに時間がかかるのかなぁ、、、と不思議に思いました。
チェックアウトのときも、10分ほど待ちましたが、行列して待っているときに、案内してくださる方が誰1人としていなくて、チェックアウト専用カウンターと違う列でずっと待ってしまい、また再度並びなおす羽目になってしまいました。
これらの点以外は、部屋も立地も良くて満足だけに、少し残念でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 11:34:16

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご到着、ご出発の際と大変にお待たせをいたしまして重ねてお詫び申しあげます。
ホテルとしましても、重要課題として今後更なる検討を図ってまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブル禁煙ルーム×2室 /29.9平米 7~14階】

投稿者さん 2009年08月25日 19:30:12

食事…もう1品日替わりメインディッシュが欲しいです。
風呂…水位を、もう少し高くできると、更に嬉しいです。
サービス…表記はチェックアウトの制限しか書かれていませんが、本プランにはチェックインにも20時以降という制限があります。それは構わないのですが、20時以降チェックインでも食事をする人はしますので、食事の割引券は貰えたら利用すると思います。
アメニティ…アフターシェーブローション又はクリームもあったら嬉しいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月09日 11:15:46

にも関わらず、返事が遅れましたこと深くお詫び申しあげます。

ご指摘を多々いただきまして恐縮でございます。
この場をお借りいたしまして、ご報告できますことを一部ご説明いたします。
ご宿泊のお客さまへは、ご到着の時間に関わらず、レストラン20%割引券をお渡ししております。
お客さまのご感想から判断をいたしますと、フロント担当者のミスかと思われます。
また、アメニティにつきましては、お客さまからの大切なリクエストという事で承りました。
今後もお気づきな点などございましたら、なんなりとお申し付けくださいませ。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。