グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

kasahinaさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kasahinaさん [50代/男性] 2009年10月14日 23:50:41

部屋も綺麗でサービスも良く、バイキングの朝食もたいへんおいしくこの値段は最高でした。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:24:46

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして誠に申し訳ございませんでした。

ご利用いただきましたレストラン マルモラーダでは、旬の食材を生かしたシェフこだわりのご朝食をご用意いたしております。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

<特定日限定>朝食付きビジネスマン応援プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月14日 21:20:46

駅から近く、歩いてもすぐの距離なのですが、無料のシャトルバスがあったので利用しました。荷物が大きく重かったので、非常に助かりました。外観からはちょっと古そうだけど大丈夫かな・・と心配しましたが、部屋はとても広くて、ファンシーな感じでした。女性専用ということで、アメニティも充実、使い切れないくらいでした。バスジェルをたっぷり使用して憧れの泡・泡・泡のお風呂に大満足です。スタッフの方々も老舗のホテルらしく対応がしっかりしていて、安心感があります。普段はシングルなので、あまり利用することがないのですが、二人のときはまたお願いしようかと思います。
<10月11日、スーペリアツイン禁煙に宿泊>

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:18:58

ご宿泊をいただきましたプレシャスルームには、天蓋付のベッドもご用意いたしております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

【ポイント10倍】コンビニ券付き秋休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年10月13日 22:58:22

品川駅に近いホテルという事と、リーズナブルな料金だったので利用させて頂きました。
実際に、ホテルの入口に来て、大きさと豪華さにビックリし、ホテルを間違ったと思うくらいでした。部屋もキレイで広くて良かったです。また、東京タワーが見える部屋でしたのでラッキーでした。
一緒に宿泊した両親もとても喜んでいました。
また、東京に宿泊する際は、利用させて頂きます。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:16:32

当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にあります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

ラッキーデイズ☆シンプルステイ≪チェックアウト10:00A.M.≫

投稿者さん 2009年10月13日 17:16:33

朝はゆっくり寝てられるプランで大変満足
部屋はとても綺麗で、ベランダからの眺めは最高
旅行というよりはビジネスで利用したが
大変満足でした
食事チケットも付いてなかなかお得でした

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:14:52

当ホテルは、故・村野藤吾氏設計、白いタイル貼りの外壁に半円形のバルコニーが規則正しく並び陰影のある美しさが特徴です。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

夏はやっぱりビアテラス!≪チェックアウト11:00A.M.≫
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年10月13日 13:26:31

品川駅から近くて便利でした。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 15:06:24

平素は、グランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは、プリンスポイントカード会員を募集しております。
ご利用105円につき1ポイントが貯まり、素敵な交換商品をご用意いたしておりますので、ぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2009年10月13日 09:02:33

ホテル内のコンビ二が比較的遅くまで営業している点や、部屋のランクアップサービスなど、十分満足できる内容でした。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 10:13:18

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけしたようでなによりです。
当ホテルのコンビニエンスショップは、深夜の1時まで営業をしております。

投稿者さん 2009年10月12日 23:02:49

グレードアップをして頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
ただ、品川駅からシャトルバスを利用した際に、乗車位置が決まっていないために
後から来た人が先に乗車して、ずっと待っていた人達と殺伐とした雰囲気になったのが残念でした。場所を決められたほうが良いと思います。
ホテルスタッフの方々は、とても良かったので、また利用させて頂きたいと思います。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 09:47:25

ご指摘をいただきましたシャトルバスでのマナーですが、他のお客さまの行動とはいえお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして重ねてお詫びをいたします。

【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年10月12日 22:53:06

一泊二日の出張の際に利用しました。スーペリアツインへアップしていただいてとても快適な時を過ごす事ができました。品川駅から近いですし食事をするところも多くとても便利でした。
宿泊費用が高くなかなか利用できない事がありましたがキャンペーンのためか安く利用できてほんとに満足しています。また利用したいと思います。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月08日 09:45:00

ぜひ、次回はプライベートでもご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年10月12日 08:55:19

台風対な策で緊急宿泊しました。晩のうちから翌朝のタクシーの手配をお願いしたのですが、台風のため会社タクシーから軒並み断られたようで、必死なって個人タクシーを手配していただきました。ホテルマン(女性でしたが...)の鏡のような、すばらしく感動させていただけるようなホテルであると思いました。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:32:39

ご滞在日は、生憎の台風で何かと忙しなかったかと思いますが快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。

スタッフもささやかながらのお手伝いが出来まして光栄です。

投稿者さん 2009年10月12日 08:50:51

台風対策で緊急宿泊だったのですが、広々としたツインのシングルユースで、設備もきれいに手入れしている感じで、すばらしかったです。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:31:10

投稿者さん 2009年10月11日 21:16:15

駅から少し歩きますが、やはりハイクラスなホテルだけあり、快適に過ごせました。

今だからお得!連泊プラン
ツインルーム

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:29:28

当ホテルは、全室バルコニー付、窓からは新鮮なそよ風が入ってまいります。

今だからお得!連泊プラン

投稿者さん 2009年10月11日 20:12:59

10月8日台風が東京を瀕死の状況に追いやった日に宿泊させていただきました。
最高でした。品川近辺に仕事の際は是非お世話になりたいと思います。
大変お世話になりました。あまり皆様に教えたくはないのですが・・・
いいホテルさまです。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:26:40

ご滞在日は、生憎の台風通過で残念でなりませんが、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。

ぜひ、ご友人さまにお奨めいただければ幸いです。

投稿者さん 2009年10月11日 17:46:24

駅から近く友人と食事をしましたが、大変便利で環境が良いことに喜んでいます。
大変リーズナブルに提供いただき、次回も是非宿泊をと考えております。

都会の真ん中のリゾート気分を、ゆったりとさせていただきました。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:24:12

当ホテルには、和食、洋食、中国料理とバラエティなレストランをご用意し皆さまのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月11日 14:18:31

良かったよ

東京タワーが部屋の窓から見れたらもっと良かったけどね。

ツインルーム

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:19:22

ご意見をいただきましたお部屋の眺望につきましては、リクエストということで承りますので、お気軽にお問合せくださいませ。

投稿者さん 2009年10月10日 20:49:39

普段泊まれない超高級ホテルにお手頃な値段で宿泊できて嬉しいと思いました。
駅から若干遠いことをのぞけば、サービス面などすべてにおいてワンランク上の気分を味わえます。また利用したいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 18:16:15

当ホテルは、都会の喧騒を忘れさせる高輪の杜の中にありまして癒し、くつろぎ、緑の空間と時間の提供に努めております。

これからもお客さまが快適にご宿泊ができますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年10月05日 15:09:36

出張や家族旅行でしばしば宿泊しています。3つの宿泊施設に囲まれた水と緑の豊かな庭園は大都会のオアシスです。駅から近いのですが、ホテルまでの坂道が多少辛く感じることもあります。が、急ぎでなければ苦になりません。

2009年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月07日 14:57:02

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、無料のシャトルバスもご用意いたしております。

投稿者さん 2009年10月03日 19:16:50

出張でいつも利用しています。
部屋で仕事をするので、大きなデスクは非常にありがたい。

これまでスーペリアを利用していたのですが、クラブフロアのほうがネット無料、軽食&飲み物(ビールも)無料、簡単な朝食も無料で摂れ、価格もスーペリア+2000円程度ですから、もっともコストパフォーマンスが高いと思いました。

部屋着、朝刊の種類は好みのものに変えてもらえますし、加湿器やズボンプレッサーなど希望のものを用意してくれますから快適に過ごせます。

同価格帯の京王プラザ、インターコンチ、グランパシなど利用しましたが、利便性を考えてココが定宿になりました。ただ、チェックインで待たされることが多いのは改善点です。

グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月06日 18:06:54

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
ご利用105円につき1ポイントが貯まり、素敵な交換商品をご用意いたしております。
ぜひ、次回ご検討くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております 。

インターネット無料☆ジャグジー券付ビジネスプラン☆チェックアウト10:00A.M.
【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年10月03日 11:00:49

お得なプライスでいつも使わせて頂いています。広い部屋で落ち着けるのが何よりです。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月20日 18:40:09

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。
当ホテルは、全室バルコニー付、お部屋ではごゆっくりおくつろぎいただけます。

ぜひ、今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

投稿者さん 2009年10月02日 19:21:42

感想
ほとんどのことに関しては問題点はありませんでしたが夜間ルームサービスや
客室係への電話がつながらなかったこと
しばらくしてかけなおしてもつながりませんでした
せめて連絡がとれてくれればその後物が届くまで
待つことは苦にならなかったのにと感じました
できれば受電本数を増やしてほしいです

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月20日 18:36:11

ご指摘をいただきました件につきまして、お客さまへご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年10月02日 17:40:55

遅くにチェックインしたのですが、禁煙の部屋がなかったようで、なんとスイートへ宿泊させていただきました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2009年10月20日 18:33:06

夜遅い、ご到着本当にお疲れさまでございました。
さぞかし、お疲れでいらしたかと思いますが、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
今回のご宿泊はザ・クラブダブルスィートでございましたが、通常は、お客さまがお選びをいただきました宿泊プラン、部屋タイプが基本でございますので、ご了承くださいませ。