グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

sandonatoさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

sandonatoさん [40代/女性] 2019年08月12日 16:02:21

プール利用目的で宿泊の為、部屋その他特に気にしなかったが、プールの付近の喫煙所が全くなくなったのは残念だった。ロビーの向こう側まで服に着替えてとのこと。大きいホテルなのに分煙がなく禁煙のみになっているのが残念。喫煙者に厳しいホテル。部屋は喫煙ルームなのにね。不思議。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:42:40

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは喫煙所に関しましてご不便をおかけしました。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

Pool & Stay 朝食付き (2019年8月9日~18日のご宿泊)
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年07月09日 12:24:40

普通

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月23日 10:24:44

快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でお得にステイ♪

投稿者さん 2019年04月28日 16:07:05

スタッフ対応や食事内容は良く、お部屋もグレードアップされており嬉しかったです。下層だからか廊下の壁紙が清掃時のワゴンで擦ったのか、傷があちこちにあり高級ホテルとは思えず。
ラウンジで出されたお水が臭くて本当に不快でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年05月14日 10:50:31

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはお食事およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下の壁紙の点検が行き届かず、またお水の臭いに関しましてご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供いただいますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【得旅キャンペーン<早期>エントリーでポイント最大19倍】早めの予約でGWもお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2018年10月28日 20:05:20

犬連れでの宿泊ですから、どこでも一般の方が多い所はキャリーに入れて等言われます。当然だと思いますが、キャリーやバギーに入っているのに、客室へ行くエレベーターは従業員や業者用のもので、そこまで行く通路も従業員用のようでした。他のエレベーターは一般客と同じものが使えるのに何故なのか理解出来ない扱いだと感じました。 部屋は2階の端なので景色は最悪です。でもペット同宿泊できるので仕方ないとは思ってます。         部屋に不在になるときは専用ロッカーに犬を預けるよう言われて、書類も何枚も書きました。でも預ける場所は外にでないと行かれない。場所も聞かないと教えてくれない、暗証番号もわからない状態でした。4つ星のホテルに泊まったのにがっかりしました。
ただスタッフの若い女性の方が、とても親切でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:33:01

このたびはご宿泊の際の案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(朝食付き)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2018年10月28日 19:49:26

私がこの度利用させていただいたお部屋に限ってのこととは思います。
・シャワーヘッドのホルダーがぐらぐらしていました。
・バスタブの手すりの下部の方が同じくぐらぐらしていました。
↑どちらもネジしめれば解決するとは思いますが、既に直されていたらすみません。
・洗面の鏡に、シャワー利用後の湯気で掃除の拭き跡がくっきり現れたのですが、きれいとは言い難く、せめて水平か垂直に拭き跡が残るように掃除されては。それが面倒なら簡易な曇り止めシートでも貼られた方が…。
・空調が寒すぎる。パミールの冷房ですっかり体が冷えてしまい、早く部屋で暖まりたいと思ったのですが、温度風量MAXにしても何の効果もなく←案内された時に説明いただいたように操作したつもりですが。

良かった点としては、行きも帰りも利用したシャトルバスの運転手さんがとても感じが良かったことと、たまたま乗り合わせたであろう他の皆さんが、お互いを思いやり譲り合い、温かい気持ちになれたことです。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年11月02日 15:27:32

このたびは浴室のシャワーの点検が至らず、大変ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またお部屋の空調および清掃に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮に存じます。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆秋冬おすすめ】ポイント5倍!バルコニー付きのお部屋で寛ぎのホテルステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

yachi0630さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

yachi0630さん [40代/女性] 2018年10月15日 14:56:32

以前より何度か宿泊してますが、今回は以前に宿泊した
お部屋より古く汚く感じました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年10月23日 12:11:00

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファイナルサマーバーゲン】ポイント10倍&特別価格で8・9月の宿泊がお得♪
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2018年08月13日 07:08:36

仕事(研修)を終えて、翌日の観光のために1泊させていただきました。スタッフの素敵な笑顔に迎えられ、とても気持ちがよかったです。しかし、残念ですが、さくらタワーや他のプリンスホテルに比べると、やや改善を検討した方が良いと思われる点が見られました。客室に置かれたアンケートにも書かせていただきましたが、手荷物一時預かりやチェックイン時の待機列誘導にもう少し気を配るだけで、宿泊者側の受ける印象は全く違ってくると思います。繁忙期の応対に御苦労されていることと思いますが、名のあるホテルだからこそ、どのような時でも細部にまで行き届いたサービスを期待しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年09月13日 12:15:49

お荷物の預かりおよびチェックインに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

もりろん7798さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

もりろん7798さん [50代/男性] 2018年05月10日 12:59:29

チェックイン時のフロントの対応がたいへん時間がかかった。PC画面で客室を探していたと思うが結構待たされた。部屋の広さは多少グレードアップしてくれたようだが、広さは充分とまして、床カーペットが汚ないし、ソファー表面は摺りきれて染みもある。客室仕様は古そうで特にバスルームの床面の素材が木製みたいで跳び跳ねた湯水の水だまりがなかなか乾かない。テレビは小さい。フロントロビーは豪奢だが客室は貧弱な印象だった。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年06月07日 15:07:21

このたびはチェックインまでにお時間を要し、またご利用いただきましたお部屋の清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を大切に受け止め、清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2018年02月26日 14:16:54

部屋は綺麗だった。しかし、エレベーターの隣の部屋だったので、テレビを消し静かな部屋になった状態で始めて気付いたが、壁が薄いのか夜中から朝方にかけてエレベーターの音が聞こえてきて何度も起きてしまい 寝不足になった。値段が安かったので仕方ないかもしれないが、結構な音が聞こえる部屋だったので先にこの様な事が分かっていたら予約はしていなかったと思う。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月11日 12:16:38

このたびはエレベーターの音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ファミリー】【添い寝無料】ポイント10倍!駐車場無料特典付き 2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2018年01月14日 15:46:28

立地条件はよく、サービスも満足できた。部屋の温度が11時ごろまで高く寝苦しかった。
レストランの価格が高く品川プリンスホテルのようなバラエティに富んだ店がなくこの点は改良してほしい。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年04月05日 16:20:46

当ホテルの立地およびスタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながたご利用いただきましたお部屋の空調につきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
またレストランに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

syukai0403さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

syukai0403さん [30代/女性] 2017年12月27日 13:58:15

東京の新幹線駅近という条件を考えると、コストパフォーマンス的には悪くないけれども、ホテル自体がものすごくいいという訳でもない。リノベーションされていて、フロントその他、部屋、廊下等きれいになっているが、いかんせんバスルームが古い。電気も昭和で、カビが生えていて清潔感がない。シャワーヘッドも昭和感満載で最近の新しくできたビジネスホテル以下と言っても過言ではない。東京のプリンス系列のホテルにはいくつかとまったけど、だいたいどこも古くできたホテルなので設備に限界がある。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:56:11

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【お日にち限定】年末年始スマートステイ 10:00チェックアウト<室料のみ>

投稿者さん 2017年12月25日 20:42:13

記念日に宿泊しました。大変過ごしやすく、お値打ちなプランだと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2018年01月11日 16:55:33

過日は大切な記念日にグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご利用いただきました宿泊プランをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

キングサイズのベッドでゆったり寛ぎステイ~12:00NOONレイトアウト~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年12月19日 00:01:47

便器が汚かった。
便座を上げて清掃していないのか、こびり付いている物がありました。フロントに行き清掃を頼み、用事があるので部屋を開けている間にお願いします。
と頼み即座に対応して頂きましたが、部屋に戻ると、電話のメッセージがあり、問い合わせると……
お客様が言われた事は部屋を開けている間にしておきました……
(もう少し丁寧だったと思いますが…)言われる前に清掃をちゃんとすべきではないのかな?と思いました。
他にも埃が台に落ちていたりしていました。
バスタブ回りの水はけが悪かった…バスタブから出さなければいい話ではありますが…気になりました。
朝食事はブッフェ形式のレストランでしたが、全体的に味が塩辛い感じでした。

2回目の利用で、私からすると少し背伸びをした感じですが、品川に泊まる時はこちらと思い、楽しい一時を過ごしたかったのですが、清掃や言葉づかいはもう少し気を付けて頂きたかったです。
今度、利用させて頂くときは、楽しい一時を宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月21日 16:18:19

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましても、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割14】14日前のご予約で最大5%OFF!(朝食付き)

投稿者さん 2017年11月25日 16:48:00

こちらのプランで何度か宿泊しています。今回は、今まで泊まった中で一番お部屋が狭かったです。とても、混雑していたので満室にちかったのかと思いますが。

それでもいつものんびりできて快適に過ごせるのでこちらを選んでしまいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年12月04日 10:24:09

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年10月18日 10:37:59

朝食にがっかり。高い割に美味しくない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月25日 11:09:58

このたび朝食につきましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を大切に受け止め、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋を満喫!スーペリアフロアステイ~選べる朝食付き~

投稿者さん 2017年10月13日 20:20:13

ナイトプール目当てで宿泊しました。羽田空港まで近いので利便性もよいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月24日 11:17:28

空港までの利便性をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!お得にホテルステイ!(室料のみ)

投稿者さん 2017年09月13日 05:46:58

ナイトプールに入りたくて宿泊しました。よいホテルですがだいふ古くなってます。お風呂が綺麗になればもっとよいのに…

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月26日 16:34:52

このたびは浴室につきまして貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。

阪神信者さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

阪神信者さん [50代/男性] 2017年08月23日 13:20:28

以前の宿泊時と同様備品の不備が多い。それがなければいいホテルです。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月01日 14:40:12

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しまして、備品の補充および点検が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改めて備品の点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】<ポイント10倍!>連泊でお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

Ri☆Shi☆Shuさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Ri☆Shi☆Shuさん [40代/男性] 2017年08月20日 14:06:15

駐車場の入り口が分かりにくく苦労しました。
駅は近くて観光には便利です。
駅からのシャトルバスを利用してホテルに帰る予定と
していましたが定員オーバーで乗ることができず、
子供達とぐったりしながらホテルまでの上り坂を
歩いて帰りました。
部屋は広くゆっくりと過ごせました。
ただユニットバスの水が非常に流れず(排水)困りました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月01日 14:39:10

ご利用いただきましたお部屋でゆっくりとお過ごしいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の入口がわかりにくくご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。またシャトルバスの定員オーバーおよび浴室の排水につきましてご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

★楽天限定★<ポイント10倍>期間限定の特別価格!ナチュラルルームにお得にステイ!(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2017年07月21日 10:27:19

荷物預かりのカウンターと、フロントチェックイン接客がイマイチでした。素敵なロビー、フロントなのにもったいない。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年08月10日 15:08:35

ロビーおよびフロントの雰囲気をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらスタッフの応対につきましてはご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行いホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】