グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

kimukimu99さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kimukimu99さん [40代/男性] 2020年04月12日 01:42:42

プライベートで利用させて頂きました。
立地に関しては満足でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年04月15日 14:23:44

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【直前割】カード決済限定 ラストミニッツ<IN17時/OUT10時>

かずっち9さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

かずっち9さん [50代/女性] 2020年02月17日 19:57:42

結婚記念日が2月にあるため、ここ数年は一泊旅行に行くことが多いのですが、今年は30周年記念だったので、旅行の帰りにあえて東京で一泊してゆっくりすることにしました。昨年のお正月にこちらに泊まったのですが、リニューアルされたクラブラウンジを夫が気に入ったこともあって、東京での一泊をこちらのホテルにしました。ジュニアスイートはかなり広々として気持ちよく過ごせました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:11:57

このたびは、ご結婚30周年、誠におめでとうございます。
大切な日に当ホテルをご利用いただき感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【LUX SELECTION】最大20%OFF&ポイント10倍!クラブフロアステイ
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2020年02月16日 09:45:51

ペット同伴のお部屋がペットの制限の為利用できませんでした
ペットと過ごせるラウンジも7時までで、ペットクロークのクローズドの時間と時間差があったため、とても困りました…
ペットクロークも、ただの箱で、次も利用しようとは思いません

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:10:16

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはドッグフレンドリールームのご宿泊につきまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

連泊プラン(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

里奈ママ8980さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

里奈ママ8980さん [50代/女性] 2020年01月30日 18:13:57

夕食、朝食付きで大満足でした。建物の大きさから部屋までの距離が少し負担には思いましたが、リムジンバスの利用や駅近のメリットを含めれば、満足しています。次回も、利用いたします。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:07:38

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊におかれまして、ご満足をいただけたとのお言葉を賜り誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、これからも快適にご利用いただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

ノンベー3653さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ノンベー3653さん [60代/男性] 2020年01月25日 02:22:38

ゆっくりとすごいことが出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:08

このたびはごゆっくりお過ごしいただけたとのお言葉を伺い、誠に光栄でございます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

冬のGourmet & Stay(夕朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2019年11月28日 17:23:36

雨が降っていたので、キャリケースを引いての坂道はきつかったです。室内はきれいで二人で十分の広さでした。この時期にこのお値段で泊まれたのはよかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:59:27

このたびは、ご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変うれしく存じます。
また駅からの道のりに関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり恐縮でございます。
品川駅高輪口より無料シャトルバスがございますので、次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】最大15%OFF&ポイント10倍!Special Offer(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月28日 06:00:47

京都から車で参りました。フロントおよび部屋から近い出入口近くの駐車場(無料)利用の為荷物が多かったので助かりました。室内はいると他のペットOKのホテルと同じように匂いを感じましたが窓を開け設置された空気清浄機を使用したらすぐに消えたので問題ないと思います。人間。わんこの備品も十分そろえていただいているので次回は荷物が減らしてのぞみで来ようと思います。(品川駅から近いですしね)

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:49:55

このたびのご宿泊におかれまして、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の臭気に関しましては、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪(室料のみ)
【ドッグフレンドリールームツイン】

投稿者さん 2019年11月27日 16:05:15

雰囲気の良い素敵なホテルでした
又利用させて頂きます

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:49:10

このたびは当ホテルの雰囲気をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2019年11月18日 10:27:04

品川駅に近くて便利で、部屋も広いので、ゆっくり過ごすことが出来ました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年11月25日 12:07:59

このたびは駅近くの立地環境およびご宿泊いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2019年11月04日 16:20:45

期待通りでした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年11月25日 12:07:38

このたびのご滞在におかれまして、お客さまのご期待に沿えた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

のりたま8718さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:26:09

やはり、お風呂には、洗い場が欲しいです。
せめて、シャワールームでも 浴槽と別にあれば、満足しますね。
スタッフの方々は、明るくて 元気な方が多くて、大変に良いホテルです。
また、宿泊したいので、宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月04日 11:23:01

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
浴室に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

のりたま8718さん [50代/男性] 2019年09月30日 17:17:31

品川駅からは、プリンス系ホテルでは、一番離れてますけど、部屋も広いし、サービスがとても良いですね。
今回は、クラブフロアにて、2回目での宿泊でした。
とても、気に入っていたので、また、宿泊しました。
ただ、お風呂に 洗い場があれば、もっと良いと思ってます。 シャワールームでも 浴槽と別にあれば 助かりますね。
また、宿泊したいので、その時も宜しくお願い致します。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月04日 11:22:24

このたびは当ホテルへ温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
またクラブフロアをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
浴室に関しましては、貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年09月10日 20:54:42

急な予約で空いていて助かりました。ありがとうございます

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:20:36

ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】15%OFF!バルコニー付きスーペリアルーム 特別価格(室料のみ)

投稿者さん 2019年09月06日 18:03:26

久しぶりに宿泊しました。循環バスが有るものの駅から遠いので他のホテルに泊まる事が多いのですが、さすがにこの価格であれば安いと思い泊まりました。夜飲んだ後にチェックインしましたが、品川駅から歩き疲れました。しかし、部屋はきれいでゆっくりできました。
ただ、問題な事が有りました。ホテルの案内冊子ですが、破られたままになってましたが、これは、変えた方が良いと思います(このレベルのホテルでは、こんなこと初めてでした)
あと、クモが2匹部屋の中にいました。まあ、クモだから仕方ないですね。(笑)

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月04日 11:21:36

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれまして、ゆっくりとお過ごしいただけた様子を伺い嬉しく存じます。
ご指摘をいただきました冊子につきましては客室係に申し伝え、新しい冊子と交換をいたしました。
貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2019年08月21日 11:34:20

朝食のビュッフェは質量とも豊富で良かったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月28日 10:54:28

このたびはご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月21日 11:32:41

リニュアル後、初めて利用しました。ロビー等共用フロアは非常に洗練された感じになっており、好感が持てました。一方、部屋の家具に破損部分がありましたが、それをガムテープのようなもので補強しているのが気になりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:18:43

このたびは当ホテルのロビーをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の家具に関しまして、ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年08月14日 15:18:25

風呂の入口の床が逆勾配で風呂のお湯が少し溢れたら部屋の絨毯が水浸しになる。
アメニティの髭剃り2本欲しかった(男2人で泊まったので)

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月28日 10:52:18

このたびは浴室に関しまして、ご不便およびご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
またアメニティーにつきまして、ご迷惑をお掛けしました。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2019年08月10日 11:14:39

親孝行するつもりで宿泊。
夏の暑さ厳しく、坂を登るのに大変でした。
バスもありましたが、本数が少ないのと、途中のお店に寄りたかったので…

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:41:26

このたびはシャトルバスに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割45】さき楽!45日前のご予約で最大15%OFF!(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

おさむ5000さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

おさむ5000さん [60代/男性] 2019年07月29日 09:02:01

とても良かった。朝食バイキングも美味しくゆっくり頂きました。
新幹線の遅れで1名だけが午前2時頃ホテルに到着したので、一人エレベータに乗れず先に部屋にいた者を起こして下にまで来てもらったことは残念でしたが。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:38:43

このたびはご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お連れさまがご到着した際、ご不便およびご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【禁煙】スーペリアモダントリプル】

投稿者さん 2019年07月10日 14:52:44

駅までの送迎があって便利です!!

グランドプリンスホテル新高輪 2019年07月23日 10:25:43

このたびはシャトルバスをご活用いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定×プール付プラン】ポイント10倍!Pool & Stay
【【禁煙】スーペリアモダンキング】