グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月21日 20:51:24

近所で外こもりがしたく、いつも伺うホテルが休業でしたのでこちらに伺ってみました。
品川プリンスホテルの方には何度か伺ったことがあるのですが、プリンスホテルにはビジネスホテルとそんなに変わらない印象を持っていたので、正直そんなに期待はしていませんでした。

しかし、チェックインからレンタル品の貸し出し、チェックアウト、その他質問があって対応してくださった方など、すべての従業員の方の対応がとても感じよく、ホテル全体のサービスの質がいいのだなと大変感激しました。
朝食も美味しく、部屋も古さはあるものの気持ちよく、バルコニーからの景色も大変良かったです。
レンタルをお願いしたものも快く貸していただき、大変ありがたかったです。
一つ不満を挙げるならば、部屋に2人がけのソファがあるとなおいいなと思いました。
でも、このお値段でこの快適さはかなりお値打ちだと思います。

今は休業されていますが、ブッフェの朝食もいただいてみたいですし、また是非伺わせていただきます。

2020年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2020年05月22日 16:47:06

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルをお気に召していいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
また、私どものスタッフへ温かいお言葉を賜り大変光栄でございます。
2人掛けのソファーにつきましては貴重なご意見を頂戴いたしましたこと感謝申しあげます。
次回はブッフェでの朝食をお楽しみいただけたら幸いでございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)

投稿者さん 2020年03月03日 00:33:02

当日、禁煙の部屋に変えていただくことができて、良かったです。少し駅から遠かったのご残念です。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:21:11

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応がご希望に沿えた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら駅からの距離につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。私どもでは品川駅高輪口より無料シャトルバスをご用意いたしております。
次回お越しの際はご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に
努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い
申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【直前割】カード決済限定 ラストミニッツ<IN17時/OUT10時>
【【スタンダード】【喫煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2020年02月23日 20:33:09

ラウンジが長時間解放してて使いかってもよく満足しています。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:13:43

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エンジョイ首都圏】最大20%OFF!3つのラウンジ利用特典でホテルステイを満喫(ラウンジ朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

若ギャングさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

若ギャングさん [50代/男性] 2020年02月23日 12:58:09

やっぱり良いです。喫煙室から禁煙室に快く変更してもらえました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年03月12日 16:12:55

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割45】45日前のご予約で最大15%OFF!(室料のみ)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2020年01月26日 20:48:20

何回泊まっても、快適です。

今回は花火も見えましたしとてもリラックスできました。

今年は
オリンピックですので泊まりずらいかと思いますのでまた来年、たくさん泊まりたいとおもいます。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:06:56

またご多用の中ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格

投稿者さん 2020年01月03日 16:14:39

12月29日に宿泊しました。午前10時頃に到着し、荷物を預け、マクセルアクアパーク品川を利用することを伝え宿泊証明書を発行していただいたので、入場料が割引利用できました。
また、加湿器(音が静かで就寝中も利用できました)・人数分のミネラルウォーターや日本茶ティーバッグ、コーヒーが用意され、ベッドの寝心地もよく、禁煙室で変なにおいもなく、再び利用したいと家族全員が申しておりました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年02月05日 17:03:51

このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
またご宿泊をいただきましたお部屋がご期待に添え、誠に光栄でございます。
これからもごゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルフォース】

ざきおか0328さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ざきおか0328さん [30代/男性] 2019年12月27日 20:28:59

12/16に1泊しました。ベットが広く二人で寝るのに十分でした。お風呂も広く足を伸ばして入れるサイズでした。窓から東京タワーが見えたりと、夜景が綺麗でした。朝食はバイキングを選び、とても美味しくついつい食べ過ぎてしまいましたが(笑)スタッフさんの気遣いがよく快適に過ごす事ができて本当によかったです。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:45:17

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの夜景および浴室にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
またスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】最大20%OFF&ポイント最大10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム特別価格/朝食付
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

さとちん0130さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さとちん0130さん [50代/男性] 2019年12月27日 15:30:37

たまたま安く宿泊でにました。
やはりハイクラスのホテルは良いですね。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年01月30日 17:44:04

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ポイント最大10倍】年末感謝セール(室料のみ)

投稿者さん 2019年11月22日 14:00:03

初めて利用しました。少し早めに車で到着したのですが、快く駐車させてもらって、
とても助かりました。お部屋も必要最低限揃っていて、十分でした。
水回りは少し古さを感じましたが、清潔さがあったので十分です。
品川駅から色々と観光したのですが、とても便利だなと感じました。
朝ごはんも、どれもとても美味しくて彩り豊かで、朝から素敵な時間を過ごせました。
東京にいる息子のところに行くときは、また是非ぜひ利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年12月03日 12:48:45

このたびは当ホテルの立地環境およびご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大15%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

投稿者さん 2019年10月20日 17:47:07

急な要望に対応して頂き、とても満足しております。
やはりこちらのホテルに宿泊してよかったです。
年に何回かおねがいしていますが、快適に過ごせます。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月31日 10:10:30

平素よりグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに寄り添ったホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】タイムセール!最大15%OFF&ポイント10倍(室料のみ)
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

ゆきぴょん626さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ゆきぴょん626さん [20代/女性] 2019年10月09日 10:32:05

家族で2泊させて頂きました。
母が足が不自由なので駅とホテルの送迎バスは大変ありがたかったです。
駅からの距離も程よく歩くのにも不便なかったです。
部屋も3人で十分の広さでしたし、ホテルも高級感がありさすがプリンスだと思いました。
品川駅を利用する際は、ぜひまた泊まりたいです。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月15日 11:03:39

このたびはご宿泊いただきましたお部屋および無料シャトルバスをお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまならびにご家族さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!駐車場無料特典付き2・3・4名同料金グループステイ
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルトリプル】

さら21さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

さら21さん [50代/女性] 2019年10月04日 13:08:02

スタッフの対応がとても親切で満足出来ました。
チェックイン前にホテルに到着しましたが、部屋の用意が整っているとのことで、お昼前にお部屋に入れました。
お部屋は大変広く良かったですが、ソファーの大きなシミが気になりました。
総合的には大変満足できました。
また利用したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年10月09日 10:01:13

このたびは私どもスタッフへ温かいお言葉を賜り、光栄でございます。
また、ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながらソファーに関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたソファーにつきましては、客室係に申し伝え、清掃を行いました。
貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大10%OFF&ポイント10倍!3つのラウンジ利用が魅力のクラブフロア
【 【クラブフロア】【喫煙】クラブジュニアスイートキング】

投稿者さん 2019年08月30日 16:57:47

ロビーは写真で見るよりも実際の方がとても素敵でした。キンキラキンではなく
和のテイストのが利いて照明も夜になると幻想的ですらあります。
シンプルな部屋は過不足なくなく充分快適。プールとラウンジを楽しめました。
来年もオリンピックが終わった頃にまた滞在したいと思います。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:19:56

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【首都圏スペシャルオファー】最大10%OFF&ポイント10倍!人気のクラブフロアステイ(朝食付き)
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年08月27日 23:23:57

快適なホテルステイを満喫できました。また利用したいと思いました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:19:31

このたびの滞在におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】3つのラウンジ利用が選べるフロア特典付き!CLUB FLOOR STAY
【 【クラブフロア】【禁煙】クラブツイン】

投稿者さん 2019年08月24日 22:10:21

夏休みで東京に帰ってくる息子夫婦のために予約しました。多忙な身で、旅行中も勉強できる環境を確保したいという希望がありました。
きれいな広々とした部屋で、大きなデスクがあったおかげで、快適に勉強に集中できたと喜んでくれました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:19:07

このたびのご宿泊につきまして、ご子息さまご家族にご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ!
【【喫煙】スーペリアモダンツイン】

mickey-Mさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

mickey-Mさん [50代/女性] 2019年08月20日 21:28:45

子供が彼氏と宿泊しました。
とても贅沢なひとときを過ごせて本当に良かった。
プールも料理も最高でした。
お部屋もとても綺麗でした。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:18:20

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【 【クラブフロア】【禁煙】クラブキング】

投稿者さん 2019年08月15日 17:52:02

ゆったりと過ごせました。有難うございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年09月24日 11:17:56

このたびの滞在におかれまして、お寛ぎいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】最大15%OFF&スーペリアモダンルームにアップグレードでお得にステイ(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

ちっぴぃ2060さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ちっぴぃ2060さん [40代/女性] 2019年08月14日 13:37:04

8月11日宿泊しました。
外観も内装も綺麗でとても良かったです。
コンビニもあったので便利!
言わせてもらうのであれば、
チェックインの時の待ち時間…
ここまで待ったのは初めてです。
立ちっぱなしだったので、、
夕食はステーキ桂予約。
場所が分からなかったので説明を聞いて行ったのですが、迷子…泣
看板分かりやすくして欲しいです。店名が書いてないので、
朝食はブッフェに行きました。行列でした。
混雑時の時間帯など教えて頂けると有り難いですね!
暑さと観光疲れでスムーズにいかなかった点、気になったところもありましたが、
料理も美味しくいただき、楽しい思い出も出来ました、
何も申し分無いです。
素晴らしいホテルです。
また遊びに行ける日を楽しみにしています。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月28日 10:51:35

このたびはチェックインの際にお時間を要し、また館内のご案内が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

おそく起きた朝はインルームダイニングで優雅に朝食を~12時までのレイトアウト特典付き~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

ゆずももんがさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ゆずももんがさん [40代/女性] 2019年08月11日 14:48:45

こちらはプライベートでも家族でよく利用しています。今回は仕事のため初めて一人で利用しました。
オリエンタルで落ち着いたラグジュアリーな雰囲気で、リラックス出来ます。コンビニが地下にあるので、何かと便利です。また広大な日本庭園が美しく手入れされていて、都心とは思えない空間です。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:42:06

このたびは当ホテルの雰囲気および日本庭園をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早割28】28日前のご予約で最大10%OFF!(朝食付き)【さき楽】
【【スタンダード】【禁煙】スーペリアナチュラルツイン】

投稿者さん 2019年08月06日 22:24:10

7月9日に宿泊しました。アップグレードのプランでしたが、チェックイン時に部屋が準備中とのことでしたので、ロビーで待つことにしました。(許容範囲内の時間でしたので)数分後、係の方が来られて お待たせして申し訳ございません。本日、ジュニアスイートのお部屋でご案内させていただきます。 と さらにアップグレードになりました。後から来た同伴者も素敵な部屋で、びっくり大喜びでした。
とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2019年08月16日 12:40:56

このたびはチェックインの際にお部屋の準備が整っておらず、お待たせしてしまったにもかかわらず、「とても良い時間を過ごせました」とのお言葉を賜り、大変恐縮でございます。