グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月24日 20:41:06

今回グレードアップをして頂きました。
有難うございました。
フロントの方の対応は、何時も笑顔で親切です。
廊下で行き会う従業員の方々も何時も気持ちの良い挨拶をして
くれます。
この様な処に名門ホテルの伝統が引き継がれていると思います。
チェックアウトを11:00AM位にして頂けるとより使い易く
なると思います。

【4月限定】『春の香り』ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スーペリアダブル禁煙

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月27日 14:33:47

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、スタッフにお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。
チェックアウトの時間に関しましては、宿泊プランを作成する際の参考意見とさせていただきます。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月24日 12:41:37

今週は2度目の宿泊で、部下の部屋と2部屋予約したのですが、宿泊した階が低かった為に景色も悪く、部下も少し残念がってました。
今回の宿泊では色々と不手際があり、新高輪に宿泊した意味が無い様に思います。いつも部屋の清掃がきちんとされているのは嬉しいです。

スーペリアダブル

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月24日 18:51:25

お客さまへ行き届いたサービスの提供ができず不快な思いをされたことをお詫び申し上げます。
これからも、お客さまによろこばれるサービスの提供に努めてまいります。

今後も、当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年04月22日 23:41:29

部屋をグレードアップして頂き、ゆったりと過ごせました。庭園の桜はだいぶ散っていましたが、それでもきれいで、夜桜を楽しめました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月24日 18:39:51

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましてなによりです。
日本庭園では今ツツジが咲き、四季折々の草花をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年04月22日 10:42:09

初めて宿泊しました。とにかく歩きました!仕事から疲れて帰って来たのでスーツケースであの上り坂は辛かったしホテルフロントへたどり着くまで余計に疲れました。金額から考えると部屋はとっても満足しました。
が、朝食に不満!ブッフェの2500円は高い!品数少ないし味もそれ程でも無いしサービス悪いし、プリンス価格ですか~
同じ品川なら品川プリンスの2000円の方が全然満足します!
全体的には満足しています!この料金なら是非また宿泊したいです。
朝食は別の店行くと思いますが・・・

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月24日 18:02:38

お客さまからいただきました、朝食の料金に関しては今後の参考意見にさせていただきます。
また、品川駅⇔ホテル間に無料の循環シャトルバスもご用意しております。(8:00~21:00 30間隔)
詳しくはグランドプリンスホテル新高輪のホーム
ページをご参照ください。

投稿者さん 2009年04月22日 08:45:22

大変満足のいく滞在でした。子供たちもお風呂の広さに感激していました。
ひとつだけ意見を述べさせていただくとすれば、800円分のベーカリー利用権とありましたが、実質はお好きなパン3つと飲み物のサービスでした。そのへんの表記を検討されてみてはいかがでしょうか?

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を(2009/4/1~)
トリプルルーム

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月24日 17:32:21

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。また、表記の件は今後の改善の参考意見として承ります。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年04月22日 07:51:08

当日プランで宿泊しました。急な素泊まりでしたがなかなか良かったです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月22日 20:44:44

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
当ホテル自慢の日本庭園では、今ツツジが咲き、鯉のぼりが春風に吹かれて悠々と泳いでいます。
次回、ご来館時にはぜひ日本庭園の散策をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2009年04月21日 20:41:15

社員教育がきちんとされていて、ゆっくり休むことができました。

ベーシックプラン(食事無し)
スーペリアダブル

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月22日 20:36:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
これからもお客さまによろこんでいただけるサービスの提供に努めてまいります。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ベーシックプラン(食事無し)
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年04月20日 22:46:09

15階のお部屋に泊めて頂きました。
広いベッドと良い景色で大変満足しました。
老舗ホテルにも拘わらずリーズナブルな価格だったのも嬉しかった。

強いて残念だった点を上げると、部屋に案内を頂くのに係の人がつくのですが、来るまでに10分ぐらい掛かった事。
係の人は親切丁寧でとても良いホテルマンでした。

スーペリアダブル禁煙

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月21日 13:12:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
お部屋へご案内する際スムーズな対応ができなく申し訳ありませんでした。
お客さまがご宿泊になられた15階のクラブフロアはブルーグレーを基調としたインテリアでまとめたお部屋でございます。多くのお客さまからご好評をいただいております。

【スーペリアダブル禁煙】

投稿者さん 2009年04月17日 23:12:20

先日お世話になりました。
何より立地が良く、東京観光をたっぷり楽しめました!
ホテルの方もとても親切でした。
またぜひ利用させてください。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:53:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
これからもお客さまのご期待に応えられるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月17日 22:52:31

以前は、ホテル内のレストランが高過ぎて、周辺でお弁当を持ち込んでいましたが、今回、ホテル内のレストラン20%引きの食事券が付いていて感激した。
 折角の割引券なのでちょっと美味しいものを食べてみようかと奮発をし、気がついたら2食も食べていた自分がいました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:44:08

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
レストランでのお食事、お味の方はいかがでしたでしょうか。20%割引券は日本庭園で結ばれたさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪のレストランもご利用いただけますので、次回ご来館の際にはぜひご賞味下さい。

投稿者さん 2009年04月17日 22:49:15

さすが伝統あるホテルで、素晴らしい部屋でした。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:33:42

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
何かお気付きの点等がございましたら、何なりとお申し付け下さい。

投稿者さん 2009年04月17日 22:22:18

急に都内で4泊できるホテルを探し、このホテルがみつかりました。
名前だけに高いと思っていたら一人5千円でびっくり!
ただ駅から少し遠いのが難点ですが、ビジネスホテルでは味わえない、
リッチな気分が味わえました。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:14:07

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
当ホテルは品川駅高輪口から徒歩5分、駅から無料のシャトルバスもご用意しておりますのでご参考にしてください。

投稿者さん 2009年04月17日 18:48:13

チェックイン時のフロントの女性の対応がとても良く気持ちよく宿泊させていただきました。
また、庭園の桜がちょうど見頃でとても満足しました。
品川駅からのシャトルバスの乗り遅れて、坂を歩きました。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:06:01

これからもお客さまによろこんでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年04月17日 18:14:58

ディズニーランドへの無料シャトルバスが嬉しかったです。羽田空港間のデリバリーサービスも活用し、小さい子どもがいるので観光が楽ちんにでき大満足です。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
スーペリアツイン

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:59:01

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
次回お越しの際には、当ホテル自慢の日本庭園の散策をおすすめします。現在日本庭園では、つつじが咲き鯉のぼりが春風に泳いでいます。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009
【スーペリアツイン】

投稿者さん 2009年04月17日 16:56:02

初めて宿泊しましたが、お部屋もお風呂も広くスタッフの方の対応も良かったです。
プリンスデリバリーサービスやディズニーランドからのバスも利用させて頂きましたが、便利で助かりました。
ただ、洗面台の壁の上の方から水漏れがあるお部屋で、置いてた物が水浸しになってしまいました。
また、空調がほとんど機能しておらず、温度設定や風力の設定を変えても全く意味がありませんでした。
暑くて眠れず、窓を開けることで対応できましたが、夏の時期は無理だと思います。
このこと以外は良いホテルでしたので、機会があれば、また宿泊したいと思います。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 20:24:09

ご滞在中、客室のメンテナンスが行き届いてないところがあり、ご迷惑をお掛けしたことをお詫び
申し上げます。ご指摘いただきました水漏れは、早速点検し修理させていただきました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:51:20

ホテルのスタッフの対応も非常に洗練されており、非常に快適に過ごせました。またこの価格では有り得ないほどの立派なお部屋でした。また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

【楽天限定】お日にち限定期末謝恩プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:40:19

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
これからもお客さまによろこんで頂けるサービス・宿泊プランの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2009年04月17日 16:41:48

ちょっとリッチになった気分を味わえます。
朝は日本庭園を通って駅に行くとちょっと嬉しいです。
対応全て満足です。

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 18:08:50

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
日本庭園では、4月1日から庭園内にある鐘楼の鐘を、時をお知らせするために朝8時と夕5時に鳴らしており、いっそう日本情緒をお楽しみいただけます。次回ご来館の際にはぜひご堪能ください。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております

投稿者さん 2009年04月17日 16:40:18

子どもを連れてディズニーシーで遊んだ後、次の日は都内で遊びたかったのでグッドネイバーホテルの中から選びました。リニューアルしたばかりのお部屋に案内していただき快適にすごしました。さすがに従業員の方は教育が行き届いているのか親切に適切な対応をしてくださったのですが、チェックアウトのとき、担当は若い女性数人でしたが、お客さんが列を作るし忙しいでしょうがもう少しにこやかに対応していただけると嬉しいです。淡々と流れ作業しているように感じました。
ディズニーから無料の直通バスが利用でき、部屋もゆったり、朝食付きでこの価格なら、小さい子ども連れには特におすすめです。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月20日 17:54:39

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりでございます。
お客さまにご満足いただけるサービスの基本として笑顔での応対はたいせつなことと認識しております。
今後も笑顔でのサービスを心掛けてお客さまによろこんでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げてます。

投稿者さん 2009年04月17日 16:29:06

都心にあるのに緑が多く、部屋も広いし気持ちよく宿泊出来ました。
又、ホテル内にコンビニがあるのが大変便利でした。
今回は小さな子供も含めて8部屋も利用しましたが、みんなからも喜ばれました。

【早割り21】21日前なら超特価!

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月19日 19:42:02

また、貴重なご感想をいただきまして、心より感謝いたします。

ホテル内のコンビニエンスショップではお客さまのご要望にお応えできるよう日々充分な品揃えに努めてまいります。

ゴールデンウィークにはヒーローライブショー等の催事がございますので、ぜひご家族でお越しくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り21】21日前なら超特価!

投稿者さん 2009年04月17日 16:15:01

特になし

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月19日 19:30:37

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ちょうど今、日本庭園ではツツジが咲き始める中、鯉のぼりが春風に吹かれて悠々と泳いでいます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン