グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月21日 02:26:29

確かに老舗のホテルですが、あまりにも古さを感じます。部屋も薄暗く、同行者にも批判を浴びてしまいました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月22日 18:33:08

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは7階~16階の客室は改装を終えていますが、6階より下の階のお部屋に関しましては、これから順次改装を行ってまいる予定でございます。改装後のお部屋は「禅のスピリット」をコンセプトに、アジアンテイストな色柄を取り入れ、奥の深いデザインを表現したお部屋となっております。ぜひ、改装後のお部屋をお試しいただければと存じます。

今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております

投稿者さん 2009年03月20日 19:00:43

東京出張時に利用しております。
色々なホテルを試しましたが、ここのホテルが一番だと思います。
全てにおいて完璧で、静寂と言う最高の癒しまでついているので、今後はここのホテル一本に決めました。
今後共使用させて頂きます。
宜しくお願い致します。

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月22日 18:18:40

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
これからも、お客さまのご期待に応えられるよう努めてまいります。
日本庭園では、桜が開花し3月19日から「高輪桜まつり」が始まりました。次回来館時には、四季折々の表情を見せる日本庭園の散策をおすすめいたします。

投稿者さん 2009年03月20日 18:37:32

お得なキャンペーンがある時は、たびたび利用しています。
部屋はきれいで、お風呂の設備も大変満足です。
通常の価格では、少々予算オーバーなので、
キャンペーン中にまた、利用したいと思います。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月22日 18:07:04

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
今後も、お客さまにご満足いただけるようサービス向上に努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月19日 21:07:24

日月曜日限定のとくとくプラン【スーペリアダブル】に止まりました。
本当にお得で、値段の割りに部屋が広くて、風呂も広い、サービスも良かったです。
夕食はホテル内のレストランで食べましたが、こちらもおいしかったです。
駅から少し距離があり、坂道を上るのが大変でした。
ネット使用は1,000円かかるので注意です。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月22日 13:12:03

ご滞在いただきました、スーペリアルーム、ご夕食ともにご満足いただけましたようで何よりでございます。

私どもでは品川駅⇔ホテル間の無料のシャトルバス(ホテル発は予約制)を現在08:00~21:00の間30分おきに運行しておりますので、次回ご来館の際はぜひご利用いただければと存じます。
注)品川駅前にはバス停はございませんので、バスがロータリーに到着しましたら随時ご乗車くださいませ。

インターネット使用料に関しましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

これからも、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいりますので、今後ともグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月18日 19:10:14

今回で2回目の利用となります。チェックインでは15Fの部屋に泊まるのに16Fまで上がってするよりそのままフロントの方が便利では・・・とも思いますが、込み合っている時にはステータスを感じますね。やっぱり。部屋も綺麗で使いやすく本当に居心地がいいですね。値段も上手に特別プランがあえば安く利用でき最高です。次回は5月に利用させて頂く予定です。毎回思うのですが、従業員のほぼ全ての方の笑顔と礼儀正しさに驚きます。さすがですね。

【12月31日締切】早割り&リニューアルルームへアップグレード!
ザ・クラブダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月19日 11:59:52

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
クラブフロアをお気に召していただきましてありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。

4月1日より日本庭園内にある鐘楼の鐘を、時を知らせるために、毎日朝8時と夕5時に鳴らしてまいります。次回ご来館時には、お時間がございましたら、お楽しみください。

投稿者さん 2009年03月17日 23:54:35

こんな有名ホテルに、このお値段でもいいの?というぐらいお安く利用させていただきました。選んだ時の決め手は、部屋の広さでした。しかし、お値段に関係なくさすがのサービスの良さに感激!スタッフの皆さんすべて、素敵な笑顔で接してくれました。フロントの方は新入社員?のようでしたが、一生懸命さが伝わってきて、好感が持てました。普段、上海で過ごしている者にとって、やはり日本的サービスは、素晴らしいとしか言えません。上海では、5☆ホテルであっても、高額なだけで、がっかりすることが良くあります。本当に快適な時間をありがとうございました。
ただ、一つだけ気になったのはテレビが古かったことでしょうか?同行していたのが、大学生の息子でしたので、そのへんは気になったようです。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月19日 11:33:15

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
ホテルスタッフにお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。また、当ホテルはリニューアルした客室もご用意しておりますので、ぜひご宿泊いただければと思います。

4月1日より日本庭園内にある鐘楼の鐘を、時を知らせるために、毎日朝8時と夕5時に鳴らしてまいります。庭園内には桜をはじめとして四季折々の表情を見せる草花や錦鯉が優雅に泳ぐ池などがございます。ぜひ、散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年03月17日 23:51:19

グランドプリンスはプリンス系ではトップクラスかと思います。

ただ、チェックイン後の部屋への案内の際に相当待たされた事が強く印象に残ってます。
さすがに苛立ってしまい、
荷物は自分で部屋へ持って行くから、どの辺か教えて欲しい!
とボーイさんに言ってしまいました。
せっかくのサービスでも、タイミング逸すると不快な事柄になる事をなってしまう事を学んで欲しいと思います。
極論を言えば、このサービスを止めて宿泊料を下げてもらった方が余程良いと思います。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 20:31:12

客室へのご案内時にサービスが行き届かず、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
今後、ご指摘いただいたことを真摯に受け止めこのようなことがないようサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2009年03月16日 22:22:52

非常に質の高いサービス・応対に満足です。
その上、とても格安な料金で宿泊出来るなんて、夢のようでした。
次回もまた利用したいと思います。

トリプルルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 20:06:38

お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りです。
今後もお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。

4月1日から日本庭園内にある鐘楼の鐘を「さくら坂の鐘」と名づけ、毎日朝8時と夕5時に、時を知らせるために鳴らしてまいります。
ぜひ次回ご来館時には、日本庭園の散策をお楽しみください。

投稿者さん 2009年03月16日 22:13:16

部屋はゆったりしており、値段もリーズナブルでコストパフォーマンスが高いと思います

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 19:55:33

宿泊者ヘレストラン20%割引券もご用意しておりますのでぜひご利用くださいませ。

これからも、お客さまに喜ばれるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月16日 15:34:21

品川駅との間に送迎バスがほしい。
コンビニの商品をもう少し充実させてほしい。

スタッフの対応、サービスは満足しました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 19:31:03

ホテルと品川駅間のシャトルバスは現在8:00から21:00の間30分おきに運行しております。
注)品川駅前にはバス停はございませんので、バスがロータリーに到着しましたら随時ご乗車ください。
また、コンビニでは2月26日よりカップ麺の販売を開始しました。ご案内不足の点があり申し訳ございませんでした。

これからも、お客さまにご満足頂けるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月16日 10:30:32

バスルームに感動しました。とてもゆったりしたつくりで、家族4人入れ替わり使っても、自宅の様にくつろげました。
シャワーカーテンが湯船の形ではなく、少し広がってついているのが良いですね。圧迫感が無くて、快適でした。

チェックインの時にベルさんの人数が足りないのか、混んでいないのに待たされたことだけが残念でした。スタッフの方々はすれ違いざまに立ち止まって挨拶して下さったりととても行き届いているのに、部屋までの案内待ちのお客さんがロビーに座っているのにフロントスタッフが平然としていたことが、元同業者として不思議でした。

子供の落とし物について丁寧に対応して頂き、どうもありがとうございました。
また機会がありましたら、是非利用させて頂きたく思います。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 19:03:32

ご滞在中は、ご家族の皆様が快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
ご指摘いただきました件は、フロントスタッフがご案内待ちのお客さまへの気配り・心配りが足りず申し訳ありませんでした。再度お客さま目線でのサービスを提供できるよう指導してまいります。

これからも、お客さまにご満足頂けるサービスを提供できるよう努めてまいります。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年03月15日 01:29:09

とてもいいホテルでした。
金額がとても安かったので期待していなかったのですが、部屋に入ってビックリ。とても高級感の漂う素敵なお部屋でした。
お部屋も、ペットも、良いのですが、いかんせんスタッフさんの笑顔が無いのが印象的で無機質なイメージが残りました。

帰りは、日本庭園を覗きながら帰路につきましたが、桜の花が咲き乱れるころに泊まりたいなぁ…と思いました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 18:40:30

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。スタッフにつきましては笑顔での接客を再指導させていただきます。
3月19日から「桜まつり」が始まります。日本庭園には19種232本桜がございます。桜のつぼみも日に日に大きくなり開花ももうまもなくと思われます。ぜひこの機会に桜咲く日本庭園をご覧いただければと思います。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月14日 19:35:19

※文句の付けようが無く、全てすばらしい。
※難点は、チェックインとチェックアウトの待ち時間くらいか・・・。

アフター8プラン≪チェックイン8:00P.M.以降 チェックアウト10:00A.M.まで≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 18:27:13

チェツクイン・チェックアウト時にお待たせして
申し訳ございませんでした。
4月1日から日本庭園内にある鐘楼の鐘を毎日朝8時と夕5時に、時をお知らせするために鳴らしてまいります。次回ご来館時にはぜひ日本情緒ある庭園の散策をおすすめいたします。
今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月14日 15:34:32

大変よいホテルだと思います。
駐車場が無料なので泊まりやすいです。

【2/25限定】ス-ペリアルームへアップグレードプラン
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月18日 17:49:32

今後も宿泊者の駐車場利用は、無料でご提供させていただきます。
これからも、お客さまにご満足いただけるサービスの提供に努めさせていただきます。

投稿者さん 2009年03月11日 20:32:04

クラブフロアの部屋数に対してラウンジは狭いが、飲み物、果物などが揃っていてよかった。
また利用したい。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
ザ・クラブダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月12日 12:52:30

当ホテルでは、今月19日(木)から桜まつりがはじまりますので、ぜひお花見にいらしてくださいませ。

こらからもお客さまが快適にお過ごしをいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月10日 20:23:19

羽田空港からの早朝出発の為の前泊として利用しました。特にリクエストもしていなかったのに、スタンダードツインから、スーペリアツインにアップグレードしてもらい、大変感激しました!しかもリノベーションされていてかつてのプリンスホテルの色気の無い雰囲気と違って洗練されていて驚きました。空調が統一管理されていたことだけが難点でしたが・・・ 駐車場も旅行帰着時まで無料で利用させてもらえて言うことなしでした。1室12,000円は破格ですね!

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 14:14:28

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

朝早くからのご出発でごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2009年03月10日 17:41:05

前回も宿泊しましたが、今回はフロアが3階でした。。。
廊下の声が聞こえてちょっと困りましたが
価格的には仕方ないのかと諦めてましたが

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 14:06:50

また、ご宿泊をいただきましたお部屋でご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。
ご感想でもありますように、お客さまが申し込みをいただきましたご宿泊プランでお部屋を決めさせていただいておりますのでご了承くださいませ。

次にご指摘の客室での「廊下の声」につきましては、3Fだからということはなく、構造上の問題が原因で今すぐに改善とはなりません。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けください。

こらからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月10日 11:53:03

お部屋はグレードアップしてもらえてうれしかったです。
それから、部屋まで案内してくれた方、フロントで有楽町までの行き方を調べてくれた方の対応がとてもさわやかで一生懸命でホテルのファンになりました。
2度目の利用でしたが、前回よりも気持ちよく利用できました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 13:55:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただき、スタッフもささやかながらのお手伝いができましてなによりです。

こらからもお客さま目線でのサービスを心がけてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月09日 20:22:09

コンサートの為に宿泊しました。チェックインが遅くなってしまったのですが、
レディース階にグレードアップしていただき、短い時間ながらもリッチな気分を味わえました。その勢いで、思わず朝食を奮発してしまいました!おいしかったです。従業員の方たちも皆とても感じよく、大変リラックスできました。又、利用したいと思います。

■【早割り21】21日前なら超特価!■
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 13:51:01

コンサートの興奮も冷め止まぬまま、夜遅いご到着本当にお疲れさまでございます。
短いお時間ではございましたが、ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年03月09日 10:33:56

お部屋の内装や家具には予想外に古さを感じましたが、とても清潔感がありました。この立地とこの価格で、こんなにゆったりとした広いお部屋に泊まれて大変満足でした。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年03月11日 13:44:18

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましてなによりです。
当ホテルは、品川駅高輪口から徒歩5分、都会の喧騒を忘れさせる「癒し・くつろぎ・緑」の空間と時間をご提供させていただいております。

こらからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。