グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月19日 22:23:58

連泊プランで利用しました。何人かの方にお世話になりましたが、どの方も感じが良く、とても快適な2泊3日でした。今まで国内外でいろんなホテルを利用しましたが、従業員の方の態度が、最高レベルだと思いました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月22日 14:50:37

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。

こらからもお客さまからのご感想を励みにサービス向上を目指してまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月18日 14:00:02

楽天プランだったので、このホテルにしては格安でした。お得感たっぷり。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月18日 15:43:20

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。

こらからもお客さまによりご満足をいただけます宿泊プランをご提供してまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月17日 15:55:10

宿泊料と全体的なバリュウーでは、満足させて頂いております。
私が貴ホテルを推薦した知人からレストランの割引券まで出て
満足ですと連絡が来ました。
しかし私の時は今回(昨年は頂きました)上記の券は出ませんでした。
レストランを利用しても、しなくても総ての客に出すべきと
思います。
その様なサービスで客との信頼度が増してイメージUPにつながる
のではないかと思います。
以上です。

【日月がお得!】コンビニ利用券付サンデーマンデー得々プラン☆
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月19日 13:49:16

また、ご指摘をいただきましたレストラン優待券につきましてお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのおっしゃるとおりご宿泊のお客さますべてにお渡しさせていただきます。
今後もお気づきな点などございましたらなんなりとお寄せくださいませ。

ご宿泊をいただきました当ホテル内の日本庭園では、日増しに春の訪れを感じさせます。

次回、お客さまがご来館の際には、より快適なご宿泊ができますようスタッフ一同お迎えをいたしますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月16日 22:23:20

部屋、インテリアの老朽化が気になった。
改装が望ましい。

カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月17日 12:03:38

また、貴重なご意見をいただきまして心より感謝いたします。

ご指摘をいただきました件につきましては、7階までのフロアが改装を終えておりまして今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

こらからもお客さまによりご満足をしていただけますように努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月16日 15:33:29

初めて泊まりました。
チェックイン後、客室への案内開始までの時間が長く感じたほかは、ホテルスタッフの方々の対応は、とても良かったです。

客室付属のバルコニーからの眺めは予想以上に良くて、開花したばかりの梅林や、来月咲きそうな枝垂れ桜が間近に見え、癒されました。

客室・浴室とも広くて掃除がゆきとどき、ベッドやソファーの使い心地も快適でした。
ただし、ホテルの開業からかなり年数が経っていると考えられ、廊下・客室の内装、客室のテレビなどの付属設備類の更新が必要な時期に来ているのではないかと思いました。

総合的には、快適に泊まれたと思っています。
リニューアル終了後に、再度宿泊したいですね。

カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月17日 11:59:10

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただけましてなによりです。

ご指摘をいただきました件につきましては、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

こらからもお客さまにより快適なご宿泊ができますように努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月16日 11:14:43

快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

【2月宿泊】コンビニ券付冬の特別早割プラン
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月17日 11:53:11

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

こらからもお客さまの声を真摯に受け止め、よりサービス向上に努めてまいりますのでどうぞ今後もご意見、ご感想をお寄せくださいませ。

投稿者さん 2009年02月16日 10:38:43

週末土、日に利用させていただきました。
お部屋もバージョンアップしていただき、とても心地よく過ごせました。
ただ、一つだけベルガールの方が預けていた荷物を出してきてくれたのですが、部屋までは運んでくれませんでした。全客にそういう対応だと納得するのですが、別の客は私達より荷物が少ないのにもかかわらず部屋まで運んでくれていました。荷物を受けとる際、「部屋まで運びますか?」などの声かけもなかったので、お客を選んでサービスをかえているのかな?とちょっとガッカリでした。客はそういう細かいところを以外と見ているものなので、客や従業員によってサービスが変わることのないようにしていただければもっといいホテルになると思います。

【朝食ブッフェ付】卒業旅行&春休みエンジョイプラン
スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月17日 11:42:33

また、ベル係の件でお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
係がお客さまの立場になっての一言に欠けておりまして、決してお客さまを選んでいるわけではございませんので今後は、このようなご意見をいただかないように努めてまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

ご利用をいただきましたお部屋からは、雪化粧をしました富士山が見え、当ホテル内の日本庭園では、河津桜が咲きはじめました。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますようスタッフ一同努力をしてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月16日 01:58:39

激務の末に辿り着いた週末の憩いとして宿泊を選びましたが良かったです。
素晴らしかった。
特に、ベッドとバルコニーは感動しました。
ベッドの清潔感は勿論ですが、寝心地が非常に良かったです。
またバルコニーは、外から見るよりも遥かに開放感が出ました。

そして最初も最後もホテルスタッフの方々の無駄の無い動きと控えめだけれども温かいプロのサービス。
非常に気持ち良く滞在させて頂き感謝です。
またお世話になりたいと思います。

優雅な空間~クラブフロアステイプラン
ザ・クラブダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月17日 11:30:39

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

日頃のお疲れは癒えましたでしょうか。

当ホテルでは、お客さまからいただきましたご感想をはげみによりいっそうのサービス向上に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月14日 14:20:13

先日はお世話になりありがとうございました。お部屋もバージョンアップしていただき、レディース仕様で大変良かったです。仕事での利用だったのでゆっくり出来なかったのですが、お風呂はバブルバスにしてくつろげました。また、利用したいと思います。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月14日 16:49:41

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご出発後ご多用の中、さっそくに貴重なご感想をお寄せいただきまして心より感謝いたします。

ご宿泊いただきました「プレシャスルーム」は~自分にご褒美~というコンセプトで、女性デザイナーとともに女性スタッフの声を集めて作り上げた、女性ならではのこだわりがいっぱいのお部屋でございます。
家具類は、ジュエリーボックス内蔵のドレッサーをはじめ、上品なシェイプにこだわり、心地良く体を包み込んでくれるソファなど、全てがプレシャスルームだけのためのオリジナルでございます。
お気に召していただけ、お寛ぎいただけましたようで嬉しく存じます。

これからもお客さまのお声を大切に、女性目線できめ細かいサービス向上に努め、より快適なお時間の提供を目指してまいります。

引き続きグランドプリンスホテル新高輪にご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
次回は、お仕事ではなくごゆっくりとリフレッシュのためにご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月12日 07:29:29

最近利用させていただいてます。部屋も広く、快適です。レディスプランで、部屋で過ごすプランがあればうれしいです。楽しみにしてます

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月12日 11:12:05

ご指摘をいただきました宿泊プランは、女性限定プレシャスレディースプランをご用意しておりますのでぜひ、次回のご参考にしてくださいませ。

これからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月10日 18:59:24

度々利用しています。貴ホテルが好きなので、何点か気付いた所を卒直に
申し上げます。
カーペットが気になります。淡いタイルカーペットに交換すると、廊下や
部屋のイメージが大分変わると思います。
家具類も一部カジュアルモダーン調にすることで上記同様にイメージが変わると思います。
他は、問題なく落ち着いた雰囲気で良いと思います。
今後も利用させて頂きます。

スーペリアダブル禁煙

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月12日 11:01:11

ご指摘をいただきましたご意見は、構造上の問題もあり今すぐに改善とはなりませんが今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月09日 08:57:14

なかなか丁寧でお部屋もすごくきれいでした。
また、連泊の2泊目の清掃をしなくていい場合、1000円の
利用券をいただけるサービスをしていただいてお部屋まで
わざわざ持っていただきいただきました。ありがとうござ
いました。

また利用させていただきます。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 14:00:13

また、貴重なご感想をいただきまして誠にありがとうございました。

ご滞在中は、快適にお過ごしをいただきましてなによりです。
ノークリーニングサービスは、連泊されるお客さまが「お部屋の清掃やタオルの交換は必要ありません」と意思表示をされると、ちょっとした特典として館内でご利用をいただけます1,000円分のご利用券でございまして、大変にお客さまに好評をいただいております。

投稿者さん 2009年02月08日 19:14:32

2月6日に宿泊しました。前回、宿泊したときと大違いなので投稿しました。部屋に入ったところ、少しタバコの臭いがしたり、洗面・お風呂のカビの臭いがした。宿泊した部屋は使用頻度が少ないの原因か?。
 宿泊料金からするとこんなものかと思ってクレームも言わなかった。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 13:16:09

また、快適にお過ごしをいただくはずのお部屋でお客さまにご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は、より快適なお部屋がご提供できますよう徹底をしてまいります。

ご来館をいただきました当ホテル内の日本庭園では、穏やかな日差しに包まれ日増しに春の訪れを待つばかりでございます。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月07日 21:50:29

旅行の後泊に利用させて頂きました。夜遅くのチェックインだったのでホテルの入口が分かりづらく遠回りしてしまいました。疲れきったところに、グレードアップの部屋を用意して頂き旅行の疲れもすっかり取れリフレッシュ出来ました。寝心地のいいベッド最高でした。お世話になりました。

禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 13:05:50

ご到着の際でのアクセスにつきまして、お客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
ざくろ坂の途中、カフェ エーデルワイス横からが当ホテルでございます。
お客さまからいただきましたお声を真摯に受け止めましてサービス向上につなげてまいります。

こらからもお客さまにより快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月07日 15:38:58

2月4日に夫婦と1歳の子供の家族3人で宿泊しました。

関西から車で行ったのですが、ホテル駐車場の入り口が分かりにくかったです。
入口と思われたところに進入禁止の標識が見えて、一度通り過ぎてしまい、戻って、進入禁止の標識あるけど大丈夫だよな~!?・・・とこわごわ入りました。
ホテルの駐車場と言えば立体駐車場・・・というイメージを(勝手に)持っていたので、屋外の平面駐車場にとめていいのか迷い、ホテルの方に駐車場はどこですか?と尋ねてしまいました。

部屋はスーペリアツイン?に無料でアップグレードしていただき、広いしシックなインテリアで、快適に過ごすことができました。
子供のためにベッドガードを貸していただき、助かりました。
朝食に、ロビーラウンジでデニッシュセットを食べましたがとても美味しかったです。20%OFFも助かりました!

品川駅から近く、便利だと思います。
また東京に泊まる際にはホテル候補として考えようと思います。

【1・2月限定】『冬紀行~高輪~』ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
禁煙ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 12:55:24

関西からお車で本当にお疲れでいらしたところ駐車場の件でお客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お客さまからいただきましたご意見、ご感想は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

投稿者さん 2009年02月07日 14:51:49

スタッフ一人ひとりの親切な対応ありがとぉございました。

大変満足させて頂きましたぁo(^-^)o

また、機会があったらお願いします。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 12:00:29

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。
ご滞在中は、スタッフがお客さまに快適なおくつろぎをご提供できまして本当にうれしいかぎりです。

投稿者さん 2009年02月07日 14:36:29

全てにおいて大変満足なホテルです

加湿器や子供へのベット転落防止の為の柵の貸し出しもスムーズに対応していただきスタッフの方々皆な感じが良いです

立地とこの広さで考えるととってもお得なホテルです☆

また癒されにいきます(^^)よろしくお願いします

スーペリアダブル

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 11:57:29

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご滞在中のところ貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

お部屋では、お子さまが安全で快適にご滞在をしていただけていらっしゃるようでなによりです。

こらからもお客さまによりご満足をいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
ご出発前ではございますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております 。

投稿者さん 2009年02月06日 22:52:36

満室とのことでランクアップしたお部屋を用意して頂きました。
お蔭様で大変快適に過ごすことができました。
遅めの18:00チェックイン指定でしたが、ちょうど夕飯前に荷物を置きにいける時間だったので、気になるというよりはむしろちょうど良かったです。

ホテルに着いたとき、軽い頭痛で、流石にコンビニには薬は無いと諦め半分だったのですが、隣にドラッグストアがあり、大変助かりました。

道に不慣れな為、目の前に建物があるのに入り口が分からず、そのまま坂道(ざくろ坂)を上って行ったのですが、坂を上らないルートなどはあったのでしょうか?きつい坂道というほどではありませんが、もし坂を上らずに済むならそちらを歩きたかったです…。

スーペリアツイン

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 11:47:11

ご到着の際にご体調を崩されましたようですが、その後いかがでしょうか。
当ホテルのドラッグストアがお客さまにお役に立てて大変に光栄です。

次に、ホテルまでのアクセスですが品川駅高輪口からですとやはり、ざくろ坂経由になります。
お客さまがご到着されましたお時間ですと17:30分発の無料シャトルバスをご用意しておりました。
(詳しくは、ホテルホームページをご参照くださいませ。)

投稿者さん 2009年02月06日 19:03:35

女性専用のランクアップのお部屋にして頂き感謝しています。
ノークリーンアップを申し込めば1000円のホテル内利用券を
頂け食事代に使わせて頂きました・・・環境配慮にも顧客満足にもgood!
中華は薄味でとても美味しかったです。和食は節分料理の福豆御膳?を
頂きました・・・巻き寿司を吉方を向いてまるかぶりが縁起がいいと
いう事で、今年の吉方を聞いたのですが、すぐ分からない返事でしたので
料理を出す時から、「今年の吉方はこちらです!」と説明したほうが
より季節感あふれる限定料理になったと思います・・・。
仕方ないことかもしれませんが、朝部屋を出ると掃除道具や寝具類が
ずらーと廊下を並んでいるのが、ちょっと興ざめしてしまいますね。
でも品川駅にも近く、STAFFの方も親切丁寧で過ごしやすいホテルだと思いました。ありがとうございました。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月09日 11:31:45

また、ご指摘をいただきました和食 清水でのご意見、ご感想につきましてお客さまにご面倒をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見、ご感想をもとにサービス向上に努めてまいります。
こらからもお客さまに快適なお時間の提供に努めてまいりますので今後も当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月02日 22:30:21

当日限定の割安プランでしたが、ランクが上のお部屋を用意していただき、大変満足できました。その時のフロントの女性の方もとても感じが良く好印象でした。
また、寛ぎに行きたいと思います。

ツインルーム

グランドプリンスホテル新高輪 2009年02月03日 11:39:36

ご滞在中は快適にお過ごしのようでなによりです。