グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月25日 19:58:06

宿泊料金の割りにとても素敵なお部屋で満足でした。

彼のバースデーだったので、サプライズでルームサービスを夜、予約しておいたのですが
打ち合わせ通りスムーズな段取りで彼を喜ばせる事ができました。
サービスでホットティーも用意して頂き(バースデーケーキ&カクテルオーダー)
気の利く取り計らいに大変嬉しく思いました!!

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月27日 20:20:53

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見・ご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中はお客さまによろこんでいただけたサービスの提供ができ、うれしいかぎりです。
日本庭園で結ばれたグランドプリンスホテル高輪の「フランス料理ル・トリアノン」では、京野菜マイスターの称号を持ったシェフが、新鮮な京野菜を京都より毎日取り寄せ、香りや旨みを最大限に引き出したメニューを提供しております。
次回の記念日にご賞味いただければと存じます。

これからもお客さまが、ご満足いただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を(2009/4/1~)

投稿者さん 2009年05月25日 18:05:11

部屋の掃除がとても行き届いていて、気持ち良く過ごせました。
カフェでの朝食のパンがめちゃくちゃ美味しかったです。
今回は両親と滞在しましたが、坂の上という立地は少しきつかったです。
チェックアウトや夕方の混雑時に、もう少しシャトルバスの運行本数が
多いと便利だと思います。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月27日 20:01:20

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
シャトルバスの運行本数につきましては、今後の参考意見として承ります。
当ホテル自慢の日本庭園では花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と四季折々いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。次回ご来館の際には、庭園の散策をしてみてはいかがでしょうか。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝7:00からオープン!】カフェでおてがる朝食を≪チェックイン6:00P.M.以降≫
【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月24日 20:19:27

直前の予約でしたが、値段も安く、部屋も当日、広い部屋に変更していただくなど、快適でした。ベルボーイ方の態度も、親しみがもてました。宅急便をお願いしたものも、指示しなかったにもかかわらず、ビニール袋など、包装も丁寧。ぜひ、また、利用させていただきます。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月27日 19:52:13

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
また、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。
何かお気付きの点がございましたら何なりとお申しつけください。

投稿者さん 2009年05月22日 13:59:57

部屋をグレードアップしてもらい、高級感のあるフロア・部屋で宿泊できました。
部屋までの案内も丁寧で、部屋の設備(TV・ベッド・ソファ・椅子等)も文句なしです。意外に駅から遠いこと、コンビニが近くにないことが残念でした。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月26日 20:47:41

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまがご宿泊されたお部屋は「禅(ZEN)のスピリット」をコンセプトに改装したお部屋でございます。また、コンビニは館内1階にご用意がございますので、次回ご来館の際にはご利用いただければと存じます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスイチオシ!スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~

投稿者さん 2009年05月21日 00:04:31

5/16日 1泊トリプルルームを利用しました。
当日空きがあるので部屋をスーペリアにかえていただきました。
部屋が禅をコンセプトにしたシックな色遣いのおしゃれな部屋で
普段とまったことのない高齢の母も喜こんでいました。
部屋のアメニティも入浴剤までそろっていました。
ドア前の新聞を置いてあるデザインも素敵です。
ロビー前のガラスは庭園の木の緑の葉が一面に広がりうっとりしました。
欲を言えば朝のカフェの食事がパンは2つまででその分、サラダがついていたらよかったです。お値段よりもずっといい思いをさせていてだきました。
どうもありがとうございました。また利用したいと思います。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月26日 20:27:38

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
お客さまからいただいたご意見は今後の参考とさせていただきます。
当ホテル自慢の日本庭園は花咲き誇る春、みずみずしい緑の夏、しっとりとした紅葉の秋、赤い椿の静かな冬と、四季折々いつでもくつろぎの時間をお楽しみいただけます。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年05月20日 14:53:01

建物・設備とも古さを感じますが、逆に歴史と落ち着きを感じるホテル。整備・清掃が行き届いておりとても快適。しかも格安。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月26日 20:18:14

平素はグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようでなによりです。
4月1日より日本庭園内にある鐘を「さくら坂の鐘」と名づけ朝、夕に鳴らしお客さまにとって心に残るご滞在の提案をいたしております。
次回ご来館の際には、お時間がございましたら庭園の散策をしながら、鐘の音を聞いてみてはいかがでしょうか。
(鐘は朝8:00と夕5:00に撞いてます)

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スペシャルプライスプラン ~ショートステイ~

投稿者さん 2009年05月17日 21:33:58

5月15日から2泊させていただきました。2泊とも、スタンダードのツインルームでの予約でしたがスーペリアにグレードアップしていただき、素敵なお部屋で過ごすことができました。朝食もおいしくて、食べすぎました。
 何よりも、ホテルの皆様の笑顔と心遣いがとてもよかったです。
お世話になりありがとうございました。
駅から少し歩くということもあり、品川プリンスに比べると利便性は少々難があるかと思いますが、それに勝るとも劣らない静けさやゆったりとした雰囲気が味わえるホテルだったので、私は満足です。
また次泊まる機会があればよろしくお願いします。

【5月限定】『緑にかこまれて』ご宿泊プラン≪チェックアウト10:00A.M.≫

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月18日 14:08:54

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。
当ホテルの白亜まぶしい客室棟は宴会場、レストラン棟などから分離され、静寂とプライバシーが守られています。
日本庭園では、四季折々の草花をご覧にいただくことができ、いつの季節もお楽しみいただけますので、次回ご来館の際には散策をしてみてはいかがでしょうか。

投稿者さん 2009年05月17日 00:16:43

全体として大変満足しております。サービスの手早さはすばらしかった。ただ、シャワーの水圧は十分すぎるほどなのですが、洗面所の水圧が弱いのが少々残念でした。また利用します。

ツインルーム

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月18日 12:16:43

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
お客さまからいただきましたご意見は今後、改善していく上での参考とさせていただきます。
7階~16階のお部屋は改装が終了しており「禅のスピリットを」をコンセプトにアジアンテイストな色柄を取り入れ奥の深いデザインを表現したお部屋となっております。
次回ご来館の際には、お試しいただければと存じます。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月16日 13:08:49

とても広くて、落ち着くホテルです。
ホテル内の日本庭園が本当に散歩にはgood!!
立地的には、坂の上にあるホテルなので、ちょうどいい運動にもなりますね(笑)
お年寄りなんかには無料シャトルバス利用して品川駅に行くといいかもしれません。
品川はやっぱりアクセス抜群なんですっごい便利です!!

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月18日 11:53:03

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
また、日本庭園の散策にもご満足いただいたようでうれしいかぎりです。
当ホテル自慢の日本庭園は、四季折々の草花をご覧にいただけ、それぞれの季節をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2009年05月15日 21:39:54

とても良い部屋にとても安く泊らせていただきました。

【ポイント10倍】ゴールデンウイーク カップルステイプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
スーペリアダブル

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月18日 11:39:25

お客さまが宿泊されたスーペリアダブルルームは「禅のスピリツト」をコンセプトに改装したお部屋となっております。
日本庭園で結ばれている、さくらタワー東京にはリラクゼーションフロア(B1)にサウナ&ジャグジー等をご用意しております。次回ご来館の際にはご利用いただければと存じます。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2009年05月11日 10:55:00

おてがるとの事で仕方がないかも知れないが、朝食会場が通路に面していて落ち着いて食べられない。

ツインルーム

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 13:20:09

ご指摘をいただきましたカフェ・エーデルワイスはオープンテラスをもつ開放的な雰囲気のカフェでございまして、お客さまのご期待に応えることが出来ず申し訳ございませんでした。
この時期は、店内はもとより柘榴坂を眺めながらのテラス席はぜひお勧めです。
次回のご参考にしてください。

投稿者さん 2009年05月10日 19:01:53

グレードアップしてくださって、素晴らしい部屋で3日間過ごさせていただきました!
あの部屋に住みたいぐらいだった…。
エスプレッソマシーンも嬉しいサービスでした。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 13:07:24

ご利用いただきましたプレシャスルームは、ホテル女性スタッフにてお客さま目線で検討しましたお部屋です。
天蓋付のベッドルームはいかがでしたか。

【連泊ならお得】連泊ステイプラン 2009

投稿者さん 2009年05月08日 18:53:18

さすが高輪、接客態度は気持ちが良かったです。連れと時間差があり、先に到着したのですが、キーも2本用意していただき、便利でした。
お部屋への案内のお嬢ちゃんが親切で可愛らしいでした^0^
それに、お部屋もスーペリアにグレードアップしていただき、ゆっくりくつろげました。
連れ合いが、出張が多いのですが、同じタイミングでの行動の時は、安心できる場所&ホテルがいいです。

2009年04月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 13:04:58

当ホテルでは、第一にお客さま目線でのサービスをモットーにしております。
ぜひ、お気づきな点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2009年05月06日 22:00:49

まず、お得なプランだったにもかかわらずお部屋をグレードアップして頂き大変嬉しかったです。お部屋からは東京タワーも見え、高級感溢れる素敵な時間を過ごす事が出来ました。また出発日の朝、ディズニーリゾート行きのバスに忘れ物をした際も、迅速な対応をして頂き大変感激致しました。その節はありがとうございました。当日は同行者の誕生日で、本人も「ステキな誕生日を迎える事ができた」と喜んでいました。機会があればまた是非宿泊したいと思います。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 11:32:42

また、お連れさまのお誕生日という佳き日に当ホテルをお選びいただきまして重ねて御礼申しあげます。

当ホテル1Fより東京ディズニーリゾートへ無料のシャトルバスをご用意しておりまして車中も快適にお過ごしをいただけます。
(ご宿泊者専用、詳しくはホテルホームページをご参照してくださいませ。)

投稿者さん 2009年05月06日 15:39:52

駅からは少し離れてはいますが、品川駅からのバスもあり、大きな荷物さえなければ歩くのも苦にならないくらいの距離で、よかったです。部屋もアップグレードしてくださり、東京タワーの見える15階のお部屋になり、とても居心地もよく家族全員で満足した滞在となりました。ノークリーニングというのをされており、連泊ぐらいならタオルもシーツもかえていただかなくてもいいから、と思い申し込んだのは良かったのですが、ベットメーキングも何もされないとは知りませんでした。普通海外のホテルですとノークリーニングのシステムはありますが、ベットメーキングはしていただけます。その点説明書きを添えられておいた方がいいかと思います。主人はびっくりしておりました。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 11:23:16

また、ご指摘をいただきましたノークリーニングサービスは、お部屋の清掃、タオル、シーツの交換、アメニティの補充などを意味しておりまして但し書きの記載はございませんでした。
今回、お客さまからいただきましたご意見は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

これからもお客さまの声を真摯に受け止めまして、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月06日 10:07:04

GW中で格安プランということもあり、部屋は期待していませんでしたが、東京タワーが見える良い部屋でした。スーペリアダブルは7~12階ということですが、15階の部屋に宿泊したので、アップグレードしていただいたのかもしれません。
隣の部屋の物音等も気にならず、快適に過ごせました。朝食会場も混みあっていましたが、長時間待たされるようなことはありませんでした。料理の内容はプランの値段相応だと思います。まあまあおいしかったです。料理も適宜補充されていました。
全体的に良い印象を受けましたが、残念なことが一つ。チェックイン後に同じフロアの他の人は部屋まで案内されているのに、私たちは部屋まで案内してもらえないことが(手荷物は後から部屋まで運んでもらいました)少し残念でした。忙しいのは分かりますが、GW中はベルマンをフル稼働するなどして対処していただきたいです。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 11:12:25

また、お客さまにとりまして、初めてご宿泊のホテルで右も左もわからずご面倒をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
原因は、フロント及びベル係の連携不足でございまして、お客さまからのご指摘を真摯に受け止めまして更なるサービス向上に努めてまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、新緑のまぶしい季節をむかえいよいよ来月ビアガーデンもOPENいたします。

次回、お客さまがご来館の際には、より快適なご宿泊ができますよう努めてまいります。

【朝食ブッフェ付】GW宿泊プラン【駐車料金無料!】

投稿者さん 2009年05月06日 00:55:26

GWの旅行で2連泊しました。
夕方チェックインのプランで、小さな子供連れで少し心配でしたが、近くの品川プリンスにある水族館が遅くまで開いていて、イルカショーを楽しんだ後シャトルバスでホテルに行くことができ、全く問題ありませんでした。
荷物も空港から500円でホテルに宅配できて楽でした。
ホテル内にコンビニがあり、おにぎりやカップめん、お手頃価格のワイン等が買えるのも便利だと思います。
ルームサービスを3回利用しましたがどのお料理もとてもおいしくボリュームもあり大満足でした。
今回「シンケンジャーショー」が目当てだったのですが、ショーを見て少し遊んで部屋に戻って休憩し、また遊びに行く、といった感じでゆっくり楽しむことができました。チケットの事前予約を間違って重複して取ってしまっていたのですが、係の人が気付いて一部キャンセルしていただけたのも有難かったです。
今回の滞在中不満を感じることが全く無く、親子三人とても楽しく過ごすことができて大変感謝しています。
「ヒーローショー」は毎年恒例のようですので、ぜひ来年また滞在したいです。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 10:55:36

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中は、ゴールデンウィークのひとときをご家族さまで快適にお過ごしをいただけましたようでなによりです。
さぞかしお子さまにとっては、侍戦隊シンケンジャーを楽しみに大はしゃぎをされていたのでしょう。
また、当ホテルは隣接する品川プリンスホテル内の施設(エプソン 品川アクアスタジアムをはじめ)とご宿泊者優待割引きを実施しております。

これからもお客さまが、よりご満足をしていただけますよう努めてまいりますので、東京へお出かけの際には、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

投稿者さん 2009年05月05日 22:37:31

広い部屋でゆったりしたい!と思って今回のプランに申込みました。
(29㎡の広々とした部屋なので、充分くつろげました)
GWで、宿泊客も多かったのですが、スタッフの対応が良く、「さすがプリンス!」と感じました。ノークリーニングの1000円チケットで買い物ができてお得感もありました。また機会があって、お手頃のプランがあれば、是非利用したいです。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月12日 10:45:52

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

当ホテルでは、ECO対策の一環としてノークリーニングサービスを実施しております。

投稿者さん 2009年05月05日 17:46:43

予約の部屋はスタンダードでしたが、ホテルのご好意でスーペリアツインへとランクアップ!以前は6Fでしたが、今回は8Fとなり、チョット景色もランクアップ(笑)。
ホテルのレストランで食事をする目的のため、素泊まりでのこの金額は大変にお得感がありました。(当然ホテルの食事は大満足)
また、同じようなプランがあったら利用したいと思います。

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月11日 15:22:59

また、貴重なご感想をいただきまして心より感謝いたします。

ご滞在中はご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう努めてまいります。

また、レストランをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルには、和食、洋食、中国料理、とバラエティなレストランをご用意しておりまして、ご宿泊のお客さまは、20%OFFにてご利用いただけます。
様々なレストランをお楽しみくださいませ。

これからもお客さまに喜んでいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月05日 10:42:48

おトクなプライスで広いお部屋に(急遽のグレードアップまで入れて)案内して頂き、何もかもが最高でした。クラブフロアは、部屋が素晴らしいのは言うまでもなく、ラウンジの利用やチェックIN/OUTのスムーズさも嬉しいです。
もう、外に出るのがおっくうになるほどでしたので、夕食も昼食もホテル内で頂きました。おいしくて最高でしたが、非常に混み合っていたので、繁忙期に利用される方はレストランの個別予約を取っておいたほうがいいかもしれません。
また都内へ遊びに行く際には利用させて頂きます。ありがとうございました。

優雅な空間 ~ クラブフロア 早割プラン
ザ・クラブダブル禁煙

2009年05月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年05月06日 21:33:37

このたびはグランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして有難うございました。
また、貴重なご意見・ご感想をいただき重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりです。
また、お褒めのお言葉をいただきうれしいかぎりです。
お食事は新高輪をはじめ高輪・さくらタワーを含め23のレストラン・バーをご用意しております。
次回ご利用時には今回とは別のレストランをご賞味いただければと存じます。

これからもお客さまによろこんでいただけるサービスの提供に努めてまいりますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております

優雅な空間 ~ クラブフロア 早割プラン
【ザ・クラブダブル禁煙】