グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月27日 15:21:39

雨が降っていたので9時半のシャトルバスを予約しました。
発車時間になってバスが到着しているのにコンシェルジェはディズニーランド行きのバスの出発と重なったためか,荷物やそちらの対応で,品川駅行きのバスのゲストの対応は全くなされませんでした。
そこで横のレセプションにいた方に訳を説明し対応していただきましたが,実は先月にも同じようなことがあったのです。
この時間帯の人員配置を見直すか,レセプションが直ぐ横にあるので応援するとか,対策が必要に思えましたが。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 16:33:40

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
にも関わらず、お返事が大変に遅くなりまして申し訳ございません。

ご指摘をいただきましたご出発時につきまして、お客さまにご不快、ご面倒をお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまのご指摘を真摯に反省し、要員などを検討してまいります。

ご来館をいただきました当ホテルでは、桜満開の季節から新緑のまぶしい季節をむかえます。

次回、お客さまがご来館の際には、心から快適なご宿泊ができますよう心掛けてまいりますのでどうかご寛容ください。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルアワード金賞受賞記念】ポイント5倍!感謝カンゲキ新高輪
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年03月27日 15:11:00

最近は東京へ宿泊出張の際にはいつも利用させていただいています。いつも大満足です。
ただし,気になることがあり一言申し上げます。
チェックイン,チェックアウトの際に列があって待たされるのはよいのですが,デスクの方が手続きを済ませた後,次の順番のゲストの確認をしないでうつむいたまま何かを作業をされ,順番を無視して割り込んでくるゲスト(2回とも中国の旅行者でした)を受け入れてしまったのです。
クレームをつけて正してもらったのですが,本来はレセプション及びキャッシャーの方が少し顔を上げて順番を確認しておけば防げます。再発防止を検討下さい。

2010年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月17日 16:25:09

ご指摘をいただきましたご到着時につきまして、お客さまにご不快な思いをお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。

他のお客さまのマナーとはいえ、ホテルでも改善をはかってまいります。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミへのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートへお寄せください。

これからもお客さまがよりご満足をしていただけますよう、努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

icemtyさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

icemtyさん [30代/女性] 2009年11月09日 13:44:12

クラブスイートにアップグレードしていただきましたのでこのプランのお部屋の評価はできませんが、クラブスイートのお部屋は良かったです。部屋はスイートにしては狭いですが、シックな雰囲気、部屋から東京タワーも正面に見え、AROMA THERAPEUTICS LONDON のアメニティなどがあり大変満足でした。

不満が2点。
女性2人での宿泊を連絡してありましたが、男性1、女性1のアメニティが用意してあったので残念でした。アップグレードはありがたいのですが、そこまできちんと応対して欲しいです。アップグレードしてもらってる手前、もう1つ下さいとは言いにくいので。
緑茶とほうじ茶が用意してあったのですが、紅茶もあれば尚いいと思います。

駅までのシャトルバス、TDRへのバスは予約制、羽田までの荷物デリバリーが1人荷物1つまでです。不便なので改善していただけたらと思いました。

外国人のお客様が多く、外国人の応対は慣れているようでした。売店にも外国人向けのお土産がたくさんあり日本庭園も美しいので海外の方におすすめできそうなホテルです。

2009年11月
グランドプリンスホテル新高輪 2010年04月12日 12:32:01

このたびは、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

ご指摘をいただきましたアメニティにつきまして、お客さまにご迷惑をお掛けいたしまして重ねてお詫びをいたします。
お客さまからのご指摘を真摯に検討してまいります。
次にご指摘の紅茶でございますが、当ホテル1階のコンビニエンスショップにて販売をしております。

今後もお気づきな点などございましたらクチコミご感想、ご意見へのご投稿、お部屋にございます宿泊アンケートでも結構ですのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【ポイント10倍】コンビニ券付き秋休みプラン≪チェックアウト10:00A.M.≫
【スーペリアツイン禁煙】

投稿者さん 2009年04月08日 23:33:45

立地も良く、東京出張時にはよく利用します。部屋もきれいで何よりベランダが付いているのが、個人的には欠かせない魅力となってしまいました。
ただ・・・欲を言えば、既に10回以上利用しているはずなのに、毎回 同じアナウンスを部屋に案内して貰う度に聞かされるのは、少々うんざりです。せめて、何度かご利用いただいているようですが、お部屋の説明は必要でしょうか?とか、聞いてもらえればと思います。

【楽天限定】お日にち限定期末謝恩プラン≪チェックアウト10:00A.M.まで≫
スーペリアダブル

2009年03月
グランドプリンスホテル新高輪 2009年04月09日 10:53:40

平素は、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋までのご案内の際、お客さまにご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を、真摯に受け止めまして次回、ご来館の際には、名誉挽回をさせていただきます。

これからもお客さまが、より快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、当ホテルへご愛顧賜りますようお願いいたします。

【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年10月20日 07:52:22

中曽根さんの国葬の日でした。警備が厳重の様でしたが、宿泊した部屋の窓から葬送の車列が出発するシーンも見れました。お部屋は古さは否めませんが、GOTOで格安で泊まれて、朝食も美味しく満足しました。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年10月27日 15:49:46

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】