グランドプリンスホテル新高輪 クチコミ・感想・情報

グランドプリンスホテル新高輪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月10日 10:54:27

愛用していたホテルでしたが、ルームサービスが無くなって(無期限休止)になってただのビジネスホテルになって残念。

【週末72時間タイムセール】最大25%OFF!全室バルコニー付きルーム(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

美穂2661さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

美穂2661さん [30代/女性] 2022年11月29日 20:07:08

品川徒歩圏内にある老舗ホテル。地下にはセブンイレブンもありますしビジネスも観光もおすすめできるホテルです。お部屋はボトムのお部屋ですが、綺麗で問題ありません。ちょうどルームサービス休止だったのが残念ですが満足しました。

朝食は3カ所から選べるのでとてもいいと思います。ビュッフェにしましたが、やはり混んでいました。落ち着いて食べるならラウンジもみじで窓側の席がいいと思います。

ビュッフェはオムレツなどの卵料理のほか、和食も揃っていました。ドリンクはスムージーが美味しかったです。

かなりの稼働率でお忙しそうでしたが、不満はありません。大変お世話になりました。

【秋冬旅セール】ポイント10倍!全室バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年10月19日 11:14:39

ソムリエ協会の試験会場だったので前泊しました。遅い時間ながらもチェックインやルームサービスの方のご配慮がありがたかったです。

【秋冬旅セール】一人旅をお得に!19時チェックイン/10時チェックアウトのショートステイ(室料のみ)

ヨシカゴさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ヨシカゴさん [60代/男性] 2022年09月18日 09:08:06

9月16日に宿泊しました。今回は館内利用券付きのプランを予約しました。朝食のルームサービスで利用しましたが、とてもよかったです。何回か利用していますが、いつも満足しています。品川駅までの送迎バスも利用させてもらいよかったです。

【タイムセール】7月中のご予約で9月はお得!館内利用券1室4000円付きプラン
【【禁煙】スーペリアモダンキング(バルコニー付き)】

投稿者さん 2022年02月05日 23:49:17

政府のコロナの要請があり、新高輪からこちらの高輪に移されてしまいましたが、その点は国の要請を企業として適切に対応していることと高く評価しています。
チェックインとチェックアウトの時に予約が変更された点について何度もお礼を言われましたが、国民として未曽有のこの感染症パンデミックへ対応するのは当然のことと認識しています。むしろ恐縮しております。

周辺が工事をしている関係で、どこから入れば良いのかわからず当初予約した新高輪まで行ってそこからアクセスしようとしましたが、新高輪のフロントは無人でしたので、また外にでたら、敷地内に救急車が停車していたため、一旦門の外にでて、味の素さんとホテルの寮の前をぐるっと一回りして、何とか、入り口にたどり着くことができました。変更対応としてアクセスの案内があると良かったです。

当初は館内利用券でレストランで食事と思っていましたが、コロナが心配になったのでお部屋でルームサービスとマッサージをすることにしました。マッサージの方にもアスリートのような足の筋肉とほめていただき調子に乗っておしゃべりしたりして楽しい時間を過ごしました。

お部屋については、フロントの方のお話で当初予約した部屋よりアップグレードしていただいたようでした。(ですが、お部屋自体は自分が予約した部屋と同じような気もしました。たぶん広さが違っていたのかもですが、あまり違いが分かりませんでした。バルコニーが無い分平米数は減ったかもです。)

そんなこんなで色々ありましたが、こういう事も一つの良い経験として何かの時のネタにしようと思います。

【館内利用券4000円付き】12月中のご予約でお得!1月限定早割ホテルステイ
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

KGH02362さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

KGH02362さん [50代/男性] 2021年11月28日 10:08:02

夫婦で利用しました。素敵なお部屋でリラックスできました。
朝、早く出発しなければならなかったので、朝食をルームサービスにしました。
午前6時前でしたが、おいしいモーニングを部屋で摂れてありがたかったです。
機会があればまた利用したいと思います。

【館内利用券4000円付き】10月中のご予約でお得!11月限定早割ホテルステイ
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

kei_chigeさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kei_chigeさん [40代/男性] 2021年04月21日 20:25:12

高輪口から少し歩きますが、日本庭園側を抜けていくと気分爽快です。

部屋や施設は古さもあってか?傷などが目立つところもありますが、
総じてプリンス品質でしょうか。良いと思います。

食事はルームサービスを頼んだのですが、パスタ麺が硬かったです。
金額は安くは無いので残念な気持ちになりました。
改善して頂けると嬉しいですね。

2021年02月
【ポイント10倍】最大20%OFF!スーペリアルーム Special Offer

ぽんた12さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

ぽんた12さん [50代/女性] 2020年11月17日 15:40:09

都内在住ですが、たまには贅沢に過ごそうと思い友人と朝食付きプランで
利用。夕食もルームサービスを利用し到着後ホテルから一歩もでず
ゆったりとした時間を過ごさせて頂きました。ホテル内に大手コンビニがあるのも
とても大きなポイントでした。食事も美味しく、サービスも満足。

グランドプリンスホテル新高輪 2020年12月11日 12:13:27

過日はグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはごゆっくりお過ごしいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【タイムセール】最大20%OFF&ポイント10倍!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

投稿者さん 2020年08月16日 18:57:49

このお値段で、広い部屋、豪華な朝食、申し分ありません。都内にしか出かけられなくて、せめてもと2泊しましたが、本当にのんびりできました。ゴートゥ東京除外で、ご利用券もらえたので、二日目の夕飯はルームサービスで贅沢しました!

グランドプリンスホテル新高輪 2020年09月09日 14:33:36

このたびのご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

アクセス便利な品川駅徒歩約5分!バルコニー付きスーペリアルーム(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアナチュラルツイン(バルコニー付き)】

kent6mさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

kent6mさん [60代/男性] 2017年10月22日 21:40:49

気品のある和モダンのロビーが素敵な大人のホテルです。
パートナーの誕生日を祝ったホテルで自分の誕生日を迎えたくて宿泊しました。
彼女の誕生日の際にはサプライズのケーキやルームサービスをスタッフの皆さんからアドバイスを頂き最高の日になりました。
あの日の感動が忘れられなくて、今回は二人のお気に入りのBAR「あさま」のバーテンダーさんに大変お世話になりました。
「あさま」で楽しいひと時を過ごしたくて宿泊するのが目的になりつつあります。
年内のイベントも控えているので、またお世話になりたいと思っています。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年10月31日 12:29:58

過日は誕生日のお祝いにグランドプリンスホテル新高輪をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの応対にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
またお客さまから頂戴いたしましたご意見は、大切にお預かりさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋を満喫!スーペリアフロアステイ~選べる朝食付き~
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年09月22日 15:50:58

プリンス系企業が身近過ぎて、プリンス系ホテルにあまり高級感を感じられていなかったのですが、、、今回宿泊させて頂き、やっぱり一流ホテルだな、、と感じられるサービスとお部屋でした。
 広いお部屋に、備品の充実と家具等の質の良さ、大きくて開放的な窓からの景色も良く、なのに、ちょっと小綺麗なお部屋のビジネスホテルよりも安いのでは?!な価格で宿泊させて頂きました。お部屋のグレードアップ有り難うございました。
 食事は、ルームサービスと館内レストランを利用させて頂きましたが、やはりサービスはとても良く、お味の安定感もあり良かったのですが、、、残念な事に、子連れファミリーグループの子供達のお行機の悪さが気になってしまいました。夏休み中だったので仕方ないのかな、、、大人しいお子さんなら全く気にならないのですが、子供って集まると騒ぎますねぇ。そんなファミリーにも苛立ち感をみじんも出さないホテルマンさんに感服です。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年09月28日 16:15:59

スタッフの応対およびご利用いただきましたお部屋の設備にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

☆ポイント10倍☆期間限定・スペシャルオファー<4つの特典付き>
【【禁煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2017年08月04日 19:26:45

お得に泊まれました。
チェックインの時に無理なお願いも聞いてくださり、またルームサービスが素晴らしかったです。お友達のお誕生日のお祝いで泊まったのですが、鼻高々でした。
ただ朝のビュッフェはちょっとイマイチです。。周りのお客さんはみんなインバウンド。ズル込み当たり前だし、ビュッフェも正直不衛生なんだろうと思える行動。アメリカンブレックファーストにすればよかったと思いました。
チェックインのときにビュッフェを勧められたのでビュッフェにしましたが、正直イマイチでした。
あとビュッフェのスタッフに質問をし、少々お待ちくださいと言われたが調べてくれる様子もなく、もういいやと思い帰ろうとしたら、あちらのスタッフに聞いてくれと言われたのにはびっくりでした。
蛇足ですが、わたしも海外観光客と思われ英語で話しかけられたのは面白いかったです。

35th Anniversary Stay Plan(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアモダンツイン】

投稿者さん 2017年04月26日 22:28:22

一緒に過ごす15回目の記念日に大人の雰囲気を味わえる貴ホテルをパートナーのバースディーデートに利用させて頂きました。
特別な日にしたくてサプライズでバースディケーキとシャンパンをルームサービスでお願いしました。更にお部屋に花束も。
リザーブした部屋に入った彼女は満面の笑みでサプライズに大はしゃぎ。
スタッフにお勧め頂いたバー「あさま」ではバーテンさんの粋な計らいで彼女のためにカクテルを作って頂きました。
サプライズのために色々と相談にのって頂きアイデアも提案してくれた宿泊予約担当スタッフのKさんには感謝の至りです。Kさんがいらっしゃらなかったらこんなに素敵なバースディーナイトにはならなかったと思います。本当にありがとうございました。
リニューアル後初めての利用でしたが、落ち着いた和モダンのロビーは心地良いものでした。
フロント、ベルデスク、ルームサービスにバーテンさん等々全てのスタッフの対応は素晴らしく、また来たいと感じる素晴らしい週末になりました。
本当にありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2017年05月02日 15:44:13

お客さまの大切な方との記念日におけるサプライズの提案をお喜びいただけた様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

◆◆期間限定タイムセール◆◆スーペリアモダンルームにアップグレード!!(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンキング】

投稿者さん 2016年08月26日 18:14:35

彼の誕生日で宿泊しました!ナイトプール目当てでお得なプランを予約しましたが、当日はあいにくの天気。プールは入れませんでしたが、予約したお部屋のベッドが広く、DVDデッキを用意していただいたので、リッチな気分でゆっくりすることができました♪
また、ルームサービスでサプライズケーキを頼んだのですが、ケーキの大きさも2人でちょうどよく、可愛くデコレーションもされていました。彼もビックリして嬉しかったようで、頼んで良かったです!
アメニティも十分でしたが、ユニットバスだったため、入浴剤が楽しめなかったのでそこだけ少し残念でした。でも、ルームサービスのスタッフの方も含め、みなさんとても雰囲気がいい方でしたので、こちらに宿泊を決めて良かったです。お値段の割に、とても贅沢な気持ちを味わえたし、品川は各方面アクセスもいいので、また泊まらせていただきたいと思います!ありがとうございました。

グランドプリンスホテル新高輪 2016年09月13日 10:38:25

ご利用いただきましたお部屋やスタッフの応対などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
また、ユニットバスにつきましては今後の参考とさせていただきます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【楽天限定xプール付プラン】プールに使える館内利用券&ジョンマスターアメニティ付きステイ(朝食付き)
【【喫煙】スーペリアモダンキング(ダブル)】

Dr.kanさんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

Dr.kanさん [50代/男性] 2016年03月14日 12:43:21

クラブフロアの雰囲気も良くたいへん静かで
落ち着いて過ごすことができました。
難を言えば、朝食をルームサービスでとったのですが
ただワゴンを部屋に置いていったでけで、セッティング
してはいただけなかったのが残念です。

2016年03月
最上階60平米のエグゼクティブクラブにステイ~ジョンマスターオーガニックアメニティ付き~
【禁煙エグゼクティブクラブキング(ダブル)】

投稿者さん 2016年02月07日 08:29:20

予定より早く着きましたが、すぐに対応してくれました。バスローブを追加でお願いしましたが、直ぐに対応してくれて気持ち良かったです。ルームサービスの食事も美味しかったですし、大満足です。

【楽天スーパーSALE】最大71%OFF
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

31413141さんの グランドプリンスホテル新高輪 のクチコミ

31413141さん [50代/男性] 2015年12月29日 13:07:11

いつもチェックインがもたもたして待たされるのです。
カウンターが空いていて手待ちのスタッフも数人いるのにチェックインをさばかない。

部屋の暖房はほとんど効かなかった、設定をmaxにしても寒くて寒くて。

ルームサービスを運んできたスタッフは無愛想極まりない。

改善点大ありです。

【直前割!年末感謝セール】期間限定タイムセール(室料のみ)
【喫煙スーペリアナチュラルツイン(2F・リニューアル)】

投稿者さん 2015年03月16日 22:50:47

外で夕食をとってからの遅めのチェックインだったので品川からの送迎バスには間に合わず女性二人歩いて行ったのですが、問題ありませんでした。ルームサービスでお願いした朝食もおいしかったです。ジルの香りはお気に入りだったので、バス3点セットはうれしいお土産になりました。もう一つの特典でいただいたオレンジケーキもとてもおいしかったですよ。

2015年03月
憧れのジルスチュアート バスアメニティ&4つの特典付】春休み・卒業旅行はホテルで女子会(室料のみ)
【禁煙スーペリアナチュラルツイン(リニューアル)】

投稿者さん 2013年12月04日 17:07:52

ベルボーイ、ルームサービスの方は本当に気持ちよく対応して頂きましたが、夜の8,9時から始まった上の階からのドスンドスンという地響き。初めに来ていた担当の方は「音しますね。すぐに対応させて頂きます」と言っていたのに、次に交代できた方は首を傾げてみたり、原因が見つかりません等はっきりしない回答の挙句、夜中の12時過ぎに他の部屋に移動しますかという回答。よくよく話を聞けば上の階で高校生が騒いでいるという話。その話も本当であるか疑わしいところなのが、3~4時間地響きしていたのに「スーツケースにパッキングしてたみたいですね」って、パッキングで3~4時間も地響きするか普通・・・。終始「申し訳ありません」と誠意の無い言葉を聞かされ、最後には頼んでもいない土下座までされて本当に気分が悪い極地でした。怒っている人には土下座という下品な発想がスマートじゃないし、こちらの人間性をも否定するような行為だと思います。ある程度のホテルのホテルマンであれば、そこそこの仕事はしてくれると思うのは高望みなんだなということが分りました。あと、いくら客寄せの為でも質を落とせば本来の客層にも絶対響きます。

2013年12月
大切なワンちゃんと一緒にお泊り♪2013
【ドッグフレンドリールーム ツイン(29平米)】

投稿者さん 2013年10月28日 14:06:19

・ホテルに事前にスーツケースを送ったのですが、鍵を持ってくることを忘れ開けることができませんでした。ルームサービスに相談したら、さすがはプリンスホテルですね、ちゃんと対応していただけ大変助かりました。

2013年10月
グランドプリンスホテル新高輪 2013年12月28日 12:37:29

過日は数あるホテルの中より、グランドプリンスホテル新高輪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在ではスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りご期待に添うことができましたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、“でかける人を、ほほえむ人へ”というグループのスローガンのもと、ご利用されたお客さまが笑顔でご出発されるよう、お一人お一人のお客さまへ、きめ細かいサービスの提供に日々努めており、このような有難いお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。
今後とも、従業員一同、お客さまの立場に立ったきめ細やかなサービスの徹底に努めて参る所存でございますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】サマーバーゲンプラン(室料のみ)
【禁煙スーペリアモダンツイン】