葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月01日 16:50:45

11月24日にバルコニーツインの部屋に家族3人で宿泊しました。
夕食前にバー・ブルーラグーンのハッピーアワーでお値打ちにカクテルをいただきました。レストランでのフレンチも地元野菜や相模湾の魚などとても美味しかったです。山梨の赤ワインもすっきりして最高。デザート前にいただいたオプションの山羊チーズもとても味わいがありました。夕食後はスパに浸かって温まりました。
翌朝は部屋のバルコニーから富士山も望めてオーシャンビューを楽しみながらコーヒータイム。朝食はクロワッサンやフレンチトースト美味しかったです。
当初はバスでホテルに行く予定でしたが横須賀駅前でレンタカーを借りるプランに変更して正解だったと思います。猿島、横須賀、浦賀などの観光もゆっくりできていい旅でした。

【平日限定早割!2食付プラン】28日前のご予約で最大15000円お得なフレンチプラン

投稿者さん 2019年11月27日 20:11:14

先日初めて夫と二人でうかがいました。
接客してくださった方はどなたも落ち着いていてとても雰囲気が良く、とても丁寧かつ親切にご対応くださいました。
当日に食事の時間を変更していただいたり、お料理の内容を少し変えていただいたりと、我がままなお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせずご対応くださり、感謝しています。とても気持ちよく、優雅な気持ちで二日間過ごすことができました。食事はどれも見た目もよく、とても美味しかったです。
スパも眺めがよく時間を忘れてゆっくりできました。他の方も書いてらっしゃいますが、アメニティもロクシタンのもので、色々なところにおもてなしを感じることができました。
ぜひまた伺いたいですし、家族や友達に自信をもってオススメすることができます。
心のこもったおもてなし、ありがとうございました!

投稿者さん 2019年10月21日 13:10:54

清潔感と品と温かみのあるとても素敵なホテルでした。またすぐにでも行けたら良いなぁと思います。
チェックイン前にランチをどこにするか深く考えていなかったのですが、とても親切に受付の方がアドバイスして下さいました。
スパですが、天気が曇りだったからか他に利用者がいなかった為ゆっくり楽しめました。とても綺麗な景色とスパで、お湯の温度もちょうど良くて長居してしまいました。
お部屋は清潔感があり、程よい広さと大きなベッドで寛げました。バルコニーがとても素敵で、辺り一面の海を見渡すことが出来ました。アメニティはロクシタンのものやDHCのものなどがありとても嬉しかったです。
ディナーはスタンダードのコースにしましたが、プレ前菜から始まり全てがとても美味しく見た目も美しくて、とても幸せな気持ちになり大満足でした。一口食べる度に美味しい!と言いたくなる程どれも素晴らしくて1つ1つ感想を書きたいくらいです。デザートが豊富で甘いもの好きの私はとても嬉しかったです。
朝はバルコニーで、綺麗な海と空を眺めながら美味しい朝食を頂きました。たっぷりのお野菜とお肉や美味しいパンなど目移りしてしまうようなものばかりで素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年10月02日 21:19:37

毎年結婚記念日のお祝いでお世話になっております。
今年は何が良かったと言って、台風に遭遇することなく連泊中すべて快晴だったことでしょうか。
葉山の美しい海を堪能出来て嬉しかったのですが、ひとつ気付いたことがあります。
ここ数年ワイドバルコニーのお部屋に宿泊しているのですが、3階はバルコニーに屋根が無くて直射日光が当たるため、夏場は日差しが強過ぎてバルコニーを活用出来ないんですよね。
せっかくお天気に恵まれたのに勿体ないことをしたと思いまして、ふと考えたのです。
バルコニーを活用するなら夏場の宿泊は避けるか、あるいは逆に、夏場はバルコニーに拘らずにコーナーのお部屋でも良いかもしれないと。
主人とも話していたのですが、来年は少し時期をずらして予約をするかもしれません。
何はともあれ、今年も美味しいお食事を堪能させて頂きました・・・来年も宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年07月16日 13:20:07

あいにくの梅雨空となりましたが、心地よい部屋で海を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
夕食も静かな環境の中、どれも美味しく戴きました。

次は晴れた日に、テラスからの景色を楽しみたいものです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年08月15日 18:09:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけてなによりでございました。

またの機会がございました際には、晴れた日のテラスからの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した、料理長こだわりの本格フレンチフルコースプラン
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

投稿者さん 2019年07月13日 21:39:05

妻と二人で1泊させていただきました。あいにくの天気でしたが、サービスが最高でした。スタッフの皆さんがより良いサービスのために一丸となっている、と感じました。

雨が降っていたので、SPAは利用しませんでしたが、晴れていれば海を眺めながらゆっくりできたのではないかと思います。今度利用することがあれば、水着を持参しようと思います。

朝食はルームサービスでしたが、非常に良かったです。特に地元の野菜を使った料理や人参スープが美味しかったです。普段あまり朝食を多く食べないので、量は多めに感じましたが、こんな朝食なら毎朝でもいただきたいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年07月18日 18:12:16

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら、地産の野菜をたっぷり使用した朝食を愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

Bacchus Antiquesさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Bacchus Antiquesさん [40代/男性] 2019年03月30日 21:31:52

思い立って一人旅で利用させて頂きました。運よく角部屋を取れ、相模湾とテラスからは富士山が見える最高のロケーションでした。ディナーはフレンチのフルコースですが、ソースは日本人に合わせた丁度いい濃さで、とても美味しく頂けました。ワインも豊富で、お食事と共に楽しめました。ソムリエさんがいるので、安心してワインを頼めましたね。温泉は水着着用で、当日予約だったのでそこまでネットで確認できず。部屋備え付けのシャワーを利用したのですが、バスタブはもう一回り位大きいと寛げたのに、そこが残念な点です。アメニティーがロクシタンでしたので、バスタブの狭さはそれで挽回できました。交通の便も良い場所なので、季節を変えてまた利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月31日 15:50:19

この度はクチコミへのご投稿をありがとうございます。
眺望、お食事にご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内施設にに関しましては貴重なご意見を頂戴し有難く存じます。今後の改善点として社内で共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇本格フレンチを【ポイント10倍】
【コーナーバルコニーダブル【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2019年03月14日 10:56:37

オーシャンビューが素晴らしく綺麗でした。感激しました

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月18日 21:55:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 地産の野菜たっぷりの朝食つきプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月10日 20:28:32

今回、娘の受験合格の記念として家族でお世話になりました。館内外の雰囲気、眺望、接客、料理など、非日常を感じるには最適なホテルであると感じました。客層が良かったのも印象的でしたが、その理由はやはり貴館の日々の「おもてなし」の積み重ねの成果でしょうか。私の家族も皆「とてもくつろいだひとときを過ごすことが出来た」と喜んでおります。この度はありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月12日 17:33:19

この度はお嬢様の合格の記念にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月22日 11:59:29

ランニングで前の道を何度も走っていて気になった当館に、ようやく宿泊できました。
3Fバルコニーからの想像以上の絶景と、スタッフのホスピタリティ、夕食・朝食に大変満足し、夢のような時間を過ごすことができました。
スパも夕方利用しましたが、インフィニティプールのようで大変気持ち良く、時間を忘れて楽しめました。
一つだけ、スパを利用する際にカフェテリア利用のお客さんで満席のロビーをバスローブ姿で通過するのは少々気が引けました。
せっかく更衣室もあるのですから、運用を少し考慮いただければと思います。
またぜひ、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年02月24日 17:58:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お食事につきましてもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設のスパにつきまして、
お客様の貴重なご意見を今一度従業員一同共有し、より満足いただけるサービスをお届けできるように努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ

投稿者さん 2018年12月26日 21:01:16

昨年に続き今年も滞在させて頂きました。
立地、部屋などどれも素晴らしくどれも大変満足ですが、スタッフの方々の対応が特に気持ちよく、また利用したくなる滞在でした。
昨年はクリスマスイヴの前週の宿泊でしたのでクリスマスディナーではありませんでしたが、通常のコースもクリスマスのコースもどちらもとても美味しかったです。
特にデザートが美味しかったのが印象的でした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月30日 21:58:37

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

葉山ホテル音羽ノ森

【クリスマスステイプラン】☆海辺のリゾートで過ごすクリスマス限定フレンチ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

こぴめさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

こぴめさん [50代/女性] 2018年12月05日 20:42:30

以前からカフェテラスでティータイムに海を眺めながらお茶をしたことがありましたが、一度は泊まってみたいホテルでした。お部屋からの眺望も良く、従業員の方のサービスも良く、お蔭様でいい時間を過ごすことができました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年12月10日 16:24:00

過日はご宿泊賜りました折のご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。
この度は、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことを大変光栄に存じます。今後ともお客様のご期待に添えますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【直前割!朝食付プラン】目の前に広がる葉山の絶景を見ながら朝食を愉しむ
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

iwama888さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2018年06月13日 12:10:16

誕生日の宿泊のため昨年に引き続き利用しました。サービスは申し分ないです。来年また利用したいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年06月16日 10:07:58

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

記念日でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。

是非来年もご利用いただければ幸いでございます。

【2人だけの大切な記念日に!アニバーサリープラン】大切な1日を音羽ノ森でお過ごしください

投稿者さん 2018年05月04日 15:48:34

大浴場があればより良かったです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年05月11日 12:17:52

当ホテルの浴室の件でご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。

大浴場とは別の形にはなってしまいますが、4月中旬より屋外にSPA Blue Lagoonがオープン致しました。
ご宿泊の方のみ利用いただける施設でございますので、もし次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご利用いただければ幸いでございます。

ご投稿いただきありがとうございました。

【SPA Blue Lagoon】 グランドオープン記念!人気No.1!フレンチフルコースプラン
【コーナーバルコニーダブル【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

ashio0331さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ashio0331さん [40代/男性] 2018年04月24日 21:05:34

食事がとても美味しい
朝のクロワッサン!

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年04月28日 12:16:00

当ホテルの魅力を存分にご堪能いただいたようで私共も嬉しく存じます。

今回は春にお越しいただきましたが、季節毎に風景が変化いたしますので、違う季節にお越しいただければ、また違った感動も体験していただけるかと思います。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月23日 16:04:44

冬の葉山も良かったです。海と太陽をずっと眺められました。
欲を言えば、お酒を飲まずバーを利用しないため、夜に時間を持て余してしまった。スカパーなど見られたのでテレビが40インチくらいあればもっと楽しめたかなと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年12月25日 17:29:25

今回のご宿泊はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

テレビに関する貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

検討材料とさせて頂き、今後お客様に喜ばれるホテルを目指していきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

【直前割!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と秋の本格フレンチを愉しむ
【バルコニーダブル【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年10月26日 13:57:10

バルコニーからの夕方の夕焼けがとても奇麗でした。
バルコニーでの朝食のとても優雅に美味しくいただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年10月26日 19:49:44

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気に恵まれた日で、綺麗な夕日と自慢のバルコニーでご朝食をご満足頂けて大変光栄に存じます。

またいつでもお待ちしております。
ご予約お待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました。

【女性のみ平日限定】非日常空間でリゾート気分!選べる3つのオプション付き♪
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年09月21日 19:04:34

海を一望でき、最高のロケーションでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:42:24

当ホテル自慢の海の絶景をご覧頂けまして幸いでございます。

季節によって景色や食材も変わってまいりますので、是非またの機会にお越し頂ければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

【直前割!素泊まりプラン】葉山の雄大な絶景をお楽しみください
【スタンダードツインB【禁煙】【バルコニー付※朝食利用不可】】

投稿者さん 2017年09月21日 17:51:08

すべて百点満点です。

値段割り最高の宿泊でした。
ディナーと朝御飯も完璧でした。

サービスもとてもよく、ぜひまた行きたいと思っています。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:38:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けまして、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年09月21日 01:08:52

波の音を聞きながらオーシャンビューを楽しみたくて、このホテルを予約してみました。訪れてみると、期待以上の絶景。バルコニーから富士山の袂に沈む夕陽を堪能することが出来ました。夕食も、一皿一皿ごとにおっ、と思わせる繊細な工夫があって、非常に美味しく頂きました。また海を感じながら、ゆったりと休日を楽しみたくなったら、是非訪れたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月21日 10:47:32

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

素敵なお写真もありがとうございます。
少しでも、角度や時間が変わると景色の見え方、写真の写り方も変わってくるので、撮るのも見るのも毎回楽しめます。

お食事も楽しんで頂けたようで何よりでございます。
これからさらに遠くの景色が綺麗に見える時期になりますので、是非またお越しいただければと思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】