葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 20:11:14

先日初めて夫と二人でうかがいました。
接客してくださった方はどなたも落ち着いていてとても雰囲気が良く、とても丁寧かつ親切にご対応くださいました。
当日に食事の時間を変更していただいたり、お料理の内容を少し変えていただいたりと、我がままなお願いをしてしまいましたが、嫌な顔一つせずご対応くださり、感謝しています。とても気持ちよく、優雅な気持ちで二日間過ごすことができました。食事はどれも見た目もよく、とても美味しかったです。
スパも眺めがよく時間を忘れてゆっくりできました。他の方も書いてらっしゃいますが、アメニティもロクシタンのもので、色々なところにおもてなしを感じることができました。
ぜひまた伺いたいですし、家族や友達に自信をもってオススメすることができます。
心のこもったおもてなし、ありがとうございました!

【平日限定早割!2食付プラン】28日前のご予約で最大15000円お得なフレンチプラン
【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2019年10月21日 13:10:54

清潔感と品と温かみのあるとても素敵なホテルでした。またすぐにでも行けたら良いなぁと思います。
チェックイン前にランチをどこにするか深く考えていなかったのですが、とても親切に受付の方がアドバイスして下さいました。
スパですが、天気が曇りだったからか他に利用者がいなかった為ゆっくり楽しめました。とても綺麗な景色とスパで、お湯の温度もちょうど良くて長居してしまいました。
お部屋は清潔感があり、程よい広さと大きなベッドで寛げました。バルコニーがとても素敵で、辺り一面の海を見渡すことが出来ました。アメニティはロクシタンのものやDHCのものなどがありとても嬉しかったです。
ディナーはスタンダードのコースにしましたが、プレ前菜から始まり全てがとても美味しく見た目も美しくて、とても幸せな気持ちになり大満足でした。一口食べる度に美味しい!と言いたくなる程どれも素晴らしくて1つ1つ感想を書きたいくらいです。デザートが豊富で甘いもの好きの私はとても嬉しかったです。
朝はバルコニーで、綺麗な海と空を眺めながら美味しい朝食を頂きました。たっぷりのお野菜とお肉や美味しいパンなど目移りしてしまうようなものばかりで素晴らしかったです。

投稿者さん 2019年03月14日 10:56:37

オーシャンビューが素晴らしく綺麗でした。感激しました

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月18日 21:55:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF 地産の野菜たっぷりの朝食つきプラン【ポイント10倍】

投稿者さん 2019年03月10日 20:28:32

今回、娘の受験合格の記念として家族でお世話になりました。館内外の雰囲気、眺望、接客、料理など、非日常を感じるには最適なホテルであると感じました。客層が良かったのも印象的でしたが、その理由はやはり貴館の日々の「おもてなし」の積み重ねの成果でしょうか。私の家族も皆「とてもくつろいだひとときを過ごすことが出来た」と喜んでおります。この度はありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年03月12日 17:33:19

この度はお嬢様の合格の記念にご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく存じます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇本格フレンチを【ポイント10倍】
【スタンダードツインB【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月23日 16:04:44

冬の葉山も良かったです。海と太陽をずっと眺められました。
欲を言えば、お酒を飲まずバーを利用しないため、夜に時間を持て余してしまった。スカパーなど見られたのでテレビが40インチくらいあればもっと楽しめたかなと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年12月25日 17:29:25

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊はお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

テレビに関する貴重なご意見を頂戴しましてありがとうございます。

検討材料とさせて頂き、今後お客様に喜ばれるホテルを目指していきたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

【直前割!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と秋の本格フレンチを愉しむ
【バルコニーダブル【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年10月26日 13:57:10

バルコニーからの夕方の夕焼けがとても奇麗でした。
バルコニーでの朝食のとても優雅に美味しくいただきました。
また是非利用させていただきたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年10月26日 19:49:44

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お天気に恵まれた日で、綺麗な夕日と自慢のバルコニーでご朝食をご満足頂けて大変光栄に存じます。

またいつでもお待ちしております。
ご予約お待ちしております!

この度は、誠にありがとうございました。

【女性のみ平日限定】非日常空間でリゾート気分!選べる3つのオプション付き♪
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年09月21日 17:51:08

すべて百点満点です。

値段割り最高の宿泊でした。
ディナーと朝御飯も完璧でした。

サービスもとてもよく、ぜひまた行きたいと思っています。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月22日 15:38:06

当ホテルでのご滞在をお楽しみ頂けまして、大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF◇フレンチフルコースプラン◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2015年11月22日 20:12:24

スタッフの皆様とても親切で過ごしやすく快適でした。
やっぱりテラスモーニングは季節を選ばず、した方がよいですね。絶景でした。お野菜も美味。

遠方のお友達へ誕生日プレゼントだったんですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2015年11月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年11月23日 09:21:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はご満足いただけましようで何よりでございました。また大変ご評価もいただけましたようで、サービス業に従事するものとしましてうれしい限りです。今回のご意見を励みにこれからもご期待に添えるようなサービスを提供してまいりたいと思います。この度はご丁寧にご意見いただきまして誠にありがとうございます。

葉山ホテル音羽ノ森
宿泊部 菊池 智弘

朝食付プラン
【スタンダードツインC【禁煙】【ミディアムバルコニー付】】

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:17

ホテル、食事、海・空・富士山を湛える絶景、従業員の方、どれも素晴らしいの一言でした。それ以外に申し上げる必要もありませんでした。また、次回、特別なイベントの際にはこのホテルを利用しようと思いました。良いホテルと出会うことができよかったと思っています。

2015年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年03月31日 10:26:15

今回のご滞在はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また今回のようなご意見を頂戴いたしまして、
サービスを提供するものとしてうれしい限りです。
またぜひイベントの際に限らず、
気軽にお越しいただけましたら幸いです。

【メイン料理1品の軽めのコース料理】フレンチシングルメインプラン
【スタンダードツインB【禁煙】【スモールバルコニー付】】

投稿者さん 2015年02月26日 13:45:40

二人の娘と宿泊しました。今回で3回目…まずはホテルの方々皆様の接客のレベルが素晴らしくて感心しました。足湯がありそこから見る海も絶景でした。そして今回も一番楽しみな夕食のフレンチフルコース。ナイフとフォーク使いが不馴れな私たちに恥をかかせないようなさりげない気配りと肉が苦手な娘には魚に変えて下さったり…程よい緊張感の中で頂くお料理は格別でした!デザートのあとに出てきたお茶菓子には3人でニッコリ♪そして海を見ながら頂く朝食もまたまた絶品!!本当に夢の様なひとときでした。アメニティのクオリティの高さにもお年頃な娘もニンマリ♪毎回こちらに泊まらせて頂くとサービスのプロとはこういうことなんだなあと感心するばかりです!!また来ます!!

2015年02月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年02月27日 13:29:00

また日頃より当ホテルをご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご期待に添えましたようで安心いたしました。
このような大変うれしいご意見は接客をする我々にとりまして、大変励みになります。
これを機に今後もご期待に添えますよう努力してまいりたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ホテルおすすめ!湘南の絶景オーシャンビューと本格フレンチを愉しむ】フレンチフルコースプラン
【スタンダードツインB【禁煙】【スモールバルコニー付】】

Kinchan6243さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Kinchan6243さん [50代/男性] 2014年05月16日 19:15:29

とにかくコース料理のクオリティーの高さは沢山の方のレビュー通り素晴らしく、期待を裏切らないものだった。
特に朝食は “朝のフレンチコース” と呼んでもいいくらい!
料理を口に運ぶ度に同伴者と顔を見合わせ笑みがこぼれるばかりだった。
ホテルとしてのクオリティーの高さも料理に劣らないもので、宿泊した者皆にセレブな時間を約束してくれるホテルです。

2014年05月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年05月28日 18:30:04

お料理はお口に合いましたようで大変うれしく思います。
お客様にご満足いただくことが私どもの何よりの喜びでございます。
お料理は季節に合わせて旬の食材を使用しております。
次回いらっしゃる際はまた違ったお料理をご提供できるかと思います。

【クチコミ5つ星のプレミアムホテル】フレンチフルコースプラン
【バルコニーダブル 禁煙】

投稿者さん 2014年03月25日 14:10:53

とても良かったです!
ディナーの際、隣の席の方が、
世界中を回っているセレブの方らしく、
イタリアのどこそことか、
フランスのどこそかとか、
色々回ったけど、
ここのホテルは最高級と
褒め称えてたのを
笑いを堪えながら聞いていましたが、
確かにその通りでしたので
(世界中を回ってるワケではありませんが(笑))
納得でした。

2014年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年04月19日 09:50:53

皆様にご満足いただくことが私共にとって、
何よりの喜びでございます。
ご丁寧にご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【スタンダードツインB 禁煙】

投稿者さん 2012年08月16日 11:28:47

朝食をバルコニーで頂きながら素晴らしい眺望を楽しめます。
ホテルも清潔感があり開放的で、スタッフの方々も気さくで楽しく過ごせました。
残念なのは、海から戻った時に砂等を洗い流す場所が遠い事でしょうか。
入口付近に水道があると助かります。

それは些細な事で、とにかく素晴らしいです。

2012年08月
葉山ホテル 音羽ノ森 2012年11月22日 20:28:08

この度は、葉山ホテル音羽ノ森に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

音羽ノ森でのご滞在にご満足頂けたとの事で、
とても嬉しく思います。

設備に関しまして、今後改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

夏季とはまた一味違い、冬季での景色も富士山が
ご覧頂けますので是非冬季での音羽ノ森もお薦めでございます。

また、音羽ノ森にご来館下さいませ。

葉山ホテル音羽ノ森
                宿泊部 松崎

朝食付プラン
【オ-シャンバルコニ-ツイン 禁煙】

k19800521さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

k19800521さん [30代/男性] 2011年08月17日 09:35:50

小規模なホテルでアットホームな雰囲気が良かったです。
快適に過ごせました。
ただ、ホテルへのアプローチの急な坂はきつかったです。

2011年08月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年08月21日 17:41:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

音羽ノ森の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

ホテルは高台にあり、登りきるのは苦労をお掛けいたしますが、
登りきった後の絶景が待っておりますので是非景色を楽しみに坂を登って頂けると幸いでございます。

是非また音羽ノ森に足を運んで頂けると嬉しゅうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ファミリーグリルプラン
【オ-シャンバルコニ-ツイン 禁煙】

投稿者さん 2019年12月01日 16:50:45

11月24日にバルコニーツインの部屋に家族3人で宿泊しました。
夕食前にバー・ブルーラグーンのハッピーアワーでお値打ちにカクテルをいただきました。レストランでのフレンチも地元野菜や相模湾の魚などとても美味しかったです。山梨の赤ワインもすっきりして最高。デザート前にいただいたオプションの山羊チーズもとても味わいがありました。夕食後はスパに浸かって温まりました。
翌朝は部屋のバルコニーから富士山も望めてオーシャンビューを楽しみながらコーヒータイム。朝食はクロワッサンやフレンチトースト美味しかったです。
当初はバスでホテルに行く予定でしたが横須賀駅前でレンタカーを借りるプランに変更して正解だったと思います。猿島、横須賀、浦賀などの観光もゆっくりできていい旅でした。

投稿者さん 2019年10月02日 21:19:37

毎年結婚記念日のお祝いでお世話になっております。
今年は何が良かったと言って、台風に遭遇することなく連泊中すべて快晴だったことでしょうか。
葉山の美しい海を堪能出来て嬉しかったのですが、ひとつ気付いたことがあります。
ここ数年ワイドバルコニーのお部屋に宿泊しているのですが、3階はバルコニーに屋根が無くて直射日光が当たるため、夏場は日差しが強過ぎてバルコニーを活用出来ないんですよね。
せっかくお天気に恵まれたのに勿体ないことをしたと思いまして、ふと考えたのです。
バルコニーを活用するなら夏場の宿泊は避けるか、あるいは逆に、夏場はバルコニーに拘らずにコーナーのお部屋でも良いかもしれないと。
主人とも話していたのですが、来年は少し時期をずらして予約をするかもしれません。
何はともあれ、今年も美味しいお食事を堪能させて頂きました・・・来年も宜しくお願いします。

投稿者さん 2019年07月16日 13:20:07

あいにくの梅雨空となりましたが、心地よい部屋で海を見ながらゆっくりと過ごすことができました。
夕食も静かな環境の中、どれも美味しく戴きました。

次は晴れた日に、テラスからの景色を楽しみたいものです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年08月15日 18:09:06

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご満足いただけてなによりでございました。

またの機会がございました際には、晴れた日のテラスからの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

【直前割】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した、料理長こだわりの本格フレンチフルコースプラン
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

マリ猿さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

マリ猿さん [50代/女性] 2019年05月08日 08:20:21

バルコニーで朝食をいただき、優雅な気分を味わうことが出来ました。フレンチ美味しかったです。
水着を持って行かなかったので、スパに入れなくて残念でしたが、全体的にはいい旅になりました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年05月08日 09:22:02

この度のご宿泊誠にありがとうございます。

有意義なお時間を過ごされたようで私達も嬉しく思います。SPAにつきましては次回ご宿泊時にご利用頂けましたらば幸いです。

またのご利用お待ちしております。

【人気No.1!】旬の地元三浦鎌倉野菜等をふんだんに使用した料理長こだわりの本格フレンチフルコース

投稿者さん 2019年02月22日 11:59:29

ランニングで前の道を何度も走っていて気になった当館に、ようやく宿泊できました。
3Fバルコニーからの想像以上の絶景と、スタッフのホスピタリティ、夕食・朝食に大変満足し、夢のような時間を過ごすことができました。
スパも夕方利用しましたが、インフィニティプールのようで大変気持ち良く、時間を忘れて楽しめました。
一つだけ、スパを利用する際にカフェテリア利用のお客さんで満席のロビーをバスローブ姿で通過するのは少々気が引けました。
せっかく更衣室もあるのですから、運用を少し考慮いただければと思います。
またぜひ、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年02月24日 17:58:05

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。お食事につきましてもご満足いただけてなによりでございました。より一層の接遇を目指して参ります。
館内施設のスパにつきまして、
お客様の貴重なご意見を今一度従業員一同共有し、より満足いただけるサービスをお届けできるように努めてまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【人気No.1!フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ

iwama888さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

iwama888さん [60代/男性] 2018年06月13日 12:10:16

誕生日の宿泊のため昨年に引き続き利用しました。サービスは申し分ないです。来年また利用したいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年06月16日 10:07:58

記念日でのご利用、重ねて御礼申し上げます。
また、サービス面でのお褒めのお言葉も頂戴いたしまして大変光栄でございます。

是非来年もご利用いただければ幸いでございます。

【2人だけの大切な記念日に!アニバーサリープラン】大切な1日を音羽ノ森でお過ごしください