葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月13日 21:05:42

部屋に入ると、窓の外に広がる相模湾の素晴らしい景色に心も晴れ、バルコニーからの富士山・夕日の眺めに心が和みました。
スタッフのみなさんがホスピタリティ溢れる対応をくださり、部屋・設備は清潔感があり、使い勝手も良く、ホテル全体がとても心地良かったです。
良いリフレッシュになりました。ありがとうございました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月16日 12:38:01

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご宿泊当日は、お天気に恵まれ、当ホテル自慢の絶景を存分にお楽しみいただけまして大変光栄でございます。

また、スタッフや、施設についてもご満足いただけまして幸いです。
また機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【8月限定!12時レイトアウト付きレイトサマープラン!】最大15000円引きの素泊まりプラン
【スタンダードツインB【禁煙】【バルコニー付※朝食利用不可】】

投稿者さん 2017年08月17日 20:02:56

夕食・朝食ともバルコニーでとりましたが、目の前の海は素晴らしく良かったです。
またお食事をお部屋に運んでくれた従業員の方たちも感じよく、気持ちの良い食事をすることができました。
建物あたりの客の数が多すぎず、海を目の前にゆっくりしたかった目的通りの時間を過ごすことができました。
また行きたいと思える素晴らしいホテルでした。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月19日 12:11:59

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回、お食事をお部屋のバルコニーでお召し上がり頂くなど、ごゆっくりホテル滞在を満喫頂けたようで、大変うれしく思います。

バルコニーからの様子はもちろん、朝夕でも違いはありますが、季節によっても見える景色や空気など変わってきて、それぞれに魅力がありますので、ぜひまたお越し頂ければ幸いです。

この度は誠にありがとうございました。

【部屋食可能なカジュアルプラン】 お子様がご一緒のご家族でもご安心♪

投稿者さん 2017年08月08日 18:55:13

妻の誕生日に宿泊させていただきました。テラスでの朝食、素晴らしかったです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月09日 15:52:38

当ホテル自慢のバルコニーでのご朝食をお気に入りいただけまして、大変光栄でございます。

季節によって、外気温や見える景色も少し変わり、心地よくお過ごしいただけますので、ぜひまたの機会にご滞在頂ければと幸いです。

スタッフ一同、またのご来館をお待ちしております。

【フレンチフルコースプラン】葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

kazmahiさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

kazmahiさん [60代/男性] 2017年08月04日 17:26:53

眺めが最高。特に朝食のルームサービスは、ゆったりと落ち着いて食事が出来て、贅沢な時間を過ごせました。夕食もアワビに伊勢海老を堪能しました。また、泊まりたいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月04日 19:42:28

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルからの眺め、景色をお楽しみいただけたようで何よりでございます。

お食事もご夕食、ご朝食共に存分にご堪能頂けて幸いでございます。

先日からレストランでのご朝食メニューが増えました。シェフ特製のフレンチトーストのセットメニューでございます。
是非、また機会がありましたご利用いただけましたら嬉しく存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

【葉山三宝プラン】地元の厳選素材である ”葉山牛” ”鮑” ”高級海老” をご堪能いただけます

にゃんぶんらっくさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

にゃんぶんらっくさん [60代/男性] 2017年06月18日 17:16:45

少し前からぜひ行ってみたかったホテル。素晴らしいロケーションで、3階からの眺めは最高でした。夕食はこれまで行ったホテルのフレンチの中で一、二を争う美味しさでした。朝、オーシャンビューのバルコニーでの朝食もボリュウム・味ともに大変満足しました。また機会があれば行ってみたいホテルです。ホテルの方のマナーや笑顔、気配りも非常に良かった。温泉ではないし、大浴場はないけれど、ゆったりと景色と美食を味わいたい方にはお勧めです!

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年06月18日 18:12:31

お客様には当ホテルでの魅力の多くを感じて頂けたようで、私どもスタッフも大変嬉しく思います。

数々のお褒めのお言葉を頂き、この上ない喜びでございます。ありがとうございます。

音羽ノ森では、気軽にレストランだけのご利用も可能でございますので、ぜひまたお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

この度はありがとうございました。

【平日限定直前割!2食付プラン】14日以内のご予約で最大6000円お得なフレンチプラン

Take17さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

Take17さん [40代/男性] 2017年06月12日 01:29:17

立地・景色・スタッフさんの対応など、総合評価で大変満足です。
2歳児同伴の為、部屋の状況を事前に問い合わせたり、チェックイン時刻の電話での変更やチェックアウトの仕方など、子供連れに伴う質問や相談にも丁寧に適切にお答え頂き、大変助かりました。
(入室後のトラブルやホテルとの認識のずれなどが嫌なので、結構いろいろ相談しましたが。)
面倒かな、と相談しても笑顔でお答え頂き、安心して宿泊できました。

朝食のバルコニーでの眺めは特に最高です。結婚式場の周りの遊歩道も朝、楽しく子供と散歩できました。
高所も多いので、子供が遊ぶバルコニーや遊歩道は大人が目を離ぜず気を抜けないところもありますが、幼児連れ向けの施設ではないと思うので、目を離さないでついていれば大丈夫だと思います。
ユニットバスは事前に把握していたので他所で入浴してからチェックインしましたが、アメニティの充実ぶりには妻が感激していました。小規模でもいいのでスカイバス以外に入浴施設があるとなお良いのですが・・・。

機会があれば是非、また利用させて頂きたいホテルです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年06月14日 15:20:07

ホテルでの滞在にご満足頂けまして、私どもも大変嬉しく、光栄でございます。
当ホテルでは最近、レストラン利用の年齢制限を緩和するなど、少しずつですが、お子様とご一緒にご滞在をお楽しみ頂ける環境づくりに努めております。
夏は、ホテルの前の海水浴場もお使いいただけますので、ご家族連れの方にオススメの時期でもございます。
是非またお越し頂けましたら幸いです。

入浴施設については、今後もアメニティ等も含め、出来る限りで改善、サービスの向上に努めてまいります。

ぜひ、またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【平日限定直前割!朝食付プラン】★14日以内のご予約で最大4000円お得なご宿泊プラン

投稿者さん 2017年05月06日 18:50:53

いつも変わらぬホスピタリティーに心も身体もお腹も大満足。朝食は晴れれば絶対にベランダで食べてみてください。青い海と青い空、太陽、風も献立となる思わぬオプションがついてきます。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年05月10日 20:15:40

客室のバルコニーでのご朝食を、ご満足いただけたようで大変光栄でございます。
お客様のお褒めのお言葉で、まだご利用いただいていないお客様にも素晴らしい情景が伝わることと思います。

季節によって風や空気、太陽の陽ざしも変わってくると思いますので、是非また別に機会にもご利用いただき、お楽しみいただけますと幸いでございます。
またのご来館をお待ちしております。

【楽天限定!平日・日曜ポイント10倍フレンチフルコースプラン】◇葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ◇
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

TOSHIRO2006さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

TOSHIRO2006さん [60代/男性] 2017年03月05日 01:32:03

従業員の方々が、とても親切で、チェックインからチェックアウトまで快適に過ごすことができました。いつもは、宿泊施設について評価が厳しい女房も、こちらのホテルについては、料理も含めて高い評価を与えており、とても満足したと言っています。

2017年02月
葉山ホテル 音羽ノ森 2017年03月09日 16:01:43

この度は葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたのこと、スタッフにとって何よりのお言葉です。ありがとうございます。
また、当ホテル自慢のレストランでのお食事もご満足頂けたようで幸いでございます。
季節によって、旬の食材を使ったお料理をお出ししており、一年中お楽しみ頂けると思いますので、是非また機会がありましたら、お越し下さいませ。
お客様のご再訪、音羽ノ森スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

宿泊部 石田

【リニューアルオープン記念プラン】◇地元の食材を使った本格フレンチフルコースを特別料金で愉しむ◇
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

まっこうくじらのパパさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

まっこうくじらのパパさん [50代/男性] 2016年08月18日 18:38:13

立地は高台からの青く広がる海の景色がとても綺麗で最高です。部屋も白を基調とした落ち着いた部屋でした。食事はフレンチのフルコースプランでしたが、こちらも大変美味しく、またサービスも行き届いていてとてもよかったです。一点だけ、バスは蛇口が固くて動かなかったり、水量の調節がとてもしにくく、ここだけが気になりました。機会がありましたらまた伺いたいと思います。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年09月02日 00:57:10

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は概ねご満足いただけたようで、幸いでございます。

客室のバスルームの件につきましては、創業時よりご利用いただいておりますので、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【葉山の絶景と本格フレンチを愉しむ】◇フレンチフルコースプラン◇

投稿者さん 2016年04月11日 05:01:44

記念日で利用させていただきました。
バレンタインの少し後でしたが バレンタイン用のチョコレートのお取り置き・お部屋への設置をお願いし 更にお夕食時のデザートプレートへのメッセージのペイント…というわがままなサプライズを快く受けて下さり 本当にありがとうございました。
特にデザートプレートの際 サプライズをお願いした私も知らなかったプレゼント用のお花の用意までして下さり このサプライズには私もビックリ♪でした(^^)
少し残念に感じたのが 個人用のお品書きがなかった事とオーベルジュなのでお料理についてもう少し説明があってもよいかな…と。
プレートの中のメイン以外の添えてある物について何度か尋ねてしまいました。
お料理の詳しい説明については賛否両論かと思いますが。
そしてパートナーの左利きに気づいていただけなかった事が残念でした。
こちらから伝えるのは簡単ですが そこに気づけてさりげなく次のお料理から気配りが出来ると お客様から「さすが!」と思っていただけると思います。
辛口なコメントお許し下さいね…。
明朝は前夜の雨が嘘のように上がり 晴天且つ2月とは思えない暖かさで 諦めていたテラスでのお食事が出来ました。
彩りの良いお料理とロケーションで最高の朝を過ごせました。
テラスでのお食事は本当にお勧めです(*^_^*)

スタッフの皆様のスマートな接客は見習いたいと思いました。
スタッフ間の連絡も行き届いているのが手に取るように感じられました。

とてもよい記念日を過ごせた事 感謝致します。
ありがとうございましたm(__)m

2016年02月
葉山ホテル 音羽ノ森 2016年04月14日 12:54:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

テラスでのお食事をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
バルコニーでのご朝食は開放感がありとても人気があります。

また、スタッフへのありがたいアドバイスを頂きまして誠にありがとうございます。
今回頂戴しました意見はお客様の仰るとおりでございますので、今後より一層気を引き締めお客様へのサービス提供をさせて頂きます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【葉山の絶景オーシャンビューと本格フレンチを愉しむ】◇フレンチフルコースプラン◇

歯科医師 前田さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

歯科医師 前田さん [50代/男性] 2016年03月31日 16:43:43

東京に50年済んでいて、湘南にも良く出向くのに、このホテルを知らなかった事を後悔しています。チェックインが午後9時半にもかかわらず、スタッフの方が気持ち良くお出迎え。部屋の掃除を行き届いており、快適に就寝。朝、バルコニーに出ると、言うまでもなく目の前は海。バルコニーでの朝食は、眺めも良く、潮風も手伝って、実に充実でした。車が見えなくなるまで、スタッフの方3名が見送って下さいました。リピート確実です。

2016年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2016年03月31日 20:25:16

快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
お客様のコメントを見て、
フロントスタッフ、清掃スタッフは大変喜んでおりました。
是非、またのご来館をお待ちしております。

早割14 平日限定朝食付きプラン
【バルコニーダブル【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

104rakutenさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

104rakutenさん [40代/女性] 2016年03月29日 02:08:50

一人での宿泊でしたが翌日に友人が迎えに来た際、朝食の手配をお願いしたところ心良く受けて頂き又仕度が間に合わず相談したところレイトチェックアウトにも対応していただき本当にゆっくりと素敵な時間を過ごすことが出来ました。
柔軟なサービスに心から感謝しています。

ルームサービスも始めて利用しましたが、食事が本当においしくて、ヒールやドレスもなく一人で周りを気にすることもなく潮騒を聞きながらフレンチを味わうことに集中できてレストランでは体験できない何とも贅沢な気分になりました。朝食は寒かったのでバルコニーには出ませんでしたが、海を見ながら美味しいものを頂き心躍るようで会話も弾みました。
お部屋でのお食事は本当におすすめです。

コンパクトなホテルで決して過剰ではない気遣いがあり、しっかりと利用客の要望には応えて頂ける。1泊ではありましたが何だか見守られている感じがしました。有難うございました。また、利用できるといいなと思っています。

2016年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2016年03月31日 09:48:38

今回のご滞在はご満足いただけましようで何よりでございます。
また大変ご評価もいただけましたようで、
サービス業に従事する者としまして嬉しい限りです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【メイン料理1品のフレンチコース】◇フレンチシングルメインプラン◇

投稿者さん 2016年01月06日 08:51:59

2015.12.26に宿泊しました。お部屋(バルコニー)から眺める海がとても印象的でした。朝食はルームサービスも選択できましたが、きっと寒いと思い、やめてしまった事を少し後悔してます。到着後、勧めていただいた貸切の足湯も沈む夕陽を見ながら、ゆっくり疲れをとる事ができました。気になったのはお部屋の空調がききすぎていたのか、とても暑かった事(お部屋にあるリモコンでは操作できず)と道沿いであったためなのか、地震と間違うくらいの揺れを何度も感じた事です。お食事は夕食・朝食ともに文句なしに◎です。特に夕食の前菜・スープ・焼き菓子・朝食のパンは絶品でした。自分が今までで食べたフレンチフルコースでは最高だったと思います。

2015年12月
葉山ホテル 音羽ノ森 2016年01月06日 11:57:58

今回のご滞在はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。

また今回のようなご意見を頂戴いたしまして、
サービスを提供するものとしてうれしい限りです。

次回お越しいただく機会がございましたら、是非ルームサービスでのご朝食をご利用くださいませ。

【葉山の絶景オーシャンビューと本格フレンチを愉しむ】選べるフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2015年11月22日 20:12:24

スタッフの皆様とても親切で過ごしやすく快適でした。
やっぱりテラスモーニングは季節を選ばず、した方がよいですね。絶景でした。お野菜も美味。

遠方のお友達へ誕生日プレゼントだったんですが、とても喜んでもらえました。ありがとうございました。

2015年11月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年11月23日 09:21:15

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はご満足いただけましようで何よりでございました。また大変ご評価もいただけましたようで、サービス業に従事するものとしましてうれしい限りです。今回のご意見を励みにこれからもご期待に添えるようなサービスを提供してまいりたいと思います。この度はご丁寧にご意見いただきまして誠にありがとうございます。

葉山ホテル音羽ノ森
宿泊部 菊池 智弘

朝食付プラン
【スタンダードツインC【禁煙】【ミディアムバルコニー付】】

ネットHYさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ネットHYさん [40代/男性] 2015年09月28日 13:29:05

シルバーウィークの忙しい時期にも関わらず、丁寧なサービスのおかげで、ゆっくりと過ごすことができました。
バルコニーで朝食をとりましたが、爽やかな朝の風とともに眼前に広がる海と波の音が心地よく、とてもいい休日となりました。

2015年09月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年09月29日 19:44:57

【スタンダードツインC【禁煙】【ミディアムバルコニー付】】

投稿者さん 2015年09月27日 17:43:45

3階部屋からの眺望が素晴らしい。夕食のフレンチも、2連泊したので、違うメニューで大変満足いくものでした。交通アクセスについて、京浜バスについて詳しい説明が欲しいとこです。

2015年09月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年09月29日 19:44:07

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。今回のご滞在はご満足いただけましようで何よりでございました。いただきましたコメントは貴重なご意見として承らせていただきます。ありがとうございます。

アンクティルさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

アンクティルさん [50代/男性] 2015年04月02日 17:30:52

都会とリゾートの良い面を併せ持つ快適なホテルです。比較的部屋数も少なく、建物もどちらかといえばコンパクトなせいか、スタッフの方も多目に感じます。それ故、ホスピタリティ(もてなし感)も通常のホテルよりも明瞭に感じられます。印象としては、ホテルとしての均質感とオーベルジュのくつろぎ感があるといったらよいでしょうか。
20数年振りの再訪のためか、記憶はメインダイニングのアールのついた開放的なウインドウしか思い出すことが出来ませんでしたが、高所から相模湾を一望する眺めはやはり爽快のひと言。
また、食事も夕食は勿論、朝食も良質かつ創意工夫のある内容で大変満足しました。
今回は娘の誕生日を祝うためのアニバーサリープランでの宿泊でしたが、また季節を変えて訪れたいと思います。
かつて近くに住んでいたこともあり、波の音を聴きながら、今でもバスの定期券には山廻りと海廻りの区別のための「山」・「海」というゴム印が押されているのかな、などと思いつつ、ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。

2015年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年04月03日 12:34:55

今回のご滞在はご満足いただけましたようでうれしく思います。
私どもとしましても、まさにご意見にございますようなホテルを目指しております。
季節毎にホテルから見える海の景色も変って参ります。
ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

【選べる2つのオプション付き】アニバーサリープラン

投稿者さん 2015年03月29日 16:42:17

ホテル、食事、海・空・富士山を湛える絶景、従業員の方、どれも素晴らしいの一言でした。それ以外に申し上げる必要もありませんでした。また、次回、特別なイベントの際にはこのホテルを利用しようと思いました。良いホテルと出会うことができよかったと思っています。

2015年03月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年03月31日 10:26:15

また今回のようなご意見を頂戴いたしまして、
サービスを提供するものとしてうれしい限りです。
またぜひイベントの際に限らず、
気軽にお越しいただけましたら幸いです。

【メイン料理1品の軽めのコース料理】フレンチシングルメインプラン

投稿者さん 2015年02月26日 13:45:40

二人の娘と宿泊しました。今回で3回目…まずはホテルの方々皆様の接客のレベルが素晴らしくて感心しました。足湯がありそこから見る海も絶景でした。そして今回も一番楽しみな夕食のフレンチフルコース。ナイフとフォーク使いが不馴れな私たちに恥をかかせないようなさりげない気配りと肉が苦手な娘には魚に変えて下さったり…程よい緊張感の中で頂くお料理は格別でした!デザートのあとに出てきたお茶菓子には3人でニッコリ♪そして海を見ながら頂く朝食もまたまた絶品!!本当に夢の様なひとときでした。アメニティのクオリティの高さにもお年頃な娘もニンマリ♪毎回こちらに泊まらせて頂くとサービスのプロとはこういうことなんだなあと感心するばかりです!!また来ます!!

2015年02月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年02月27日 13:29:00

また日頃より当ホテルをご愛顧くださり重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在もご期待に添えましたようで安心いたしました。
このような大変うれしいご意見は接客をする我々にとりまして、大変励みになります。
これを機に今後もご期待に添えますよう努力してまいりたいと思います。
どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

【ホテルおすすめ!湘南の絶景オーシャンビューと本格フレンチを愉しむ】フレンチフルコースプラン

ちゃた69さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ちゃた69さん [40代/男性] 2014年10月27日 08:46:13

噂通り、非日常を味わえました。
天気にも恵まれて、部屋のバルコニーでの朝食は最高に気持ち良かった!
食事は、どれも美味しく、メインの葉山牛の時にはお腹が一杯になってしまって、出来れば最初に葉山牛を食べたかったくらい。
しいていえば、貸切スパ・ジャグジーは思ったより小さかった(笑)

2014年10月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年10月27日 14:01:07

葉山牛プランは葉山牛を堪能できるプランとして、大変人気がございます。
貸切ジャグジーつきましてはご期待に添えず申し訳ございません。

【希少上質和牛】葉山牛プラン
【バルコニーダブル 禁煙】