葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

south_h7755さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

south_h7755さん [30代/男性] 2011年12月13日 21:42:49

以前より気になっていたホテルです。湘南方面にはよく遊びに行きますが、泊まりでゆっくりしたいといつも思っていて、今回利用させて頂いたものです。
子供の宿泊も受け入れ可能になったと聞いて、利用させて頂きましたが、添い寝なら子供料金は無料ということでお得感いっぱいです。朝食もおいしく、ボリュームがあり、前面海の絶景レストランで朝から大満足でした。
また利用させていただきたいと思います。
強いて気になった点は、鏡の前にコンセントがなかったことですね。延長コードでもよいので電源を使いやすくして欲しいです。
※1月に軽井沢も利用させていただこうかと考えていましたが、オーナーが変わったとのことで、残念です。葉山をまた利用させて頂こうと思いますので、宜しくお願いします。

2011年12月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年12月14日 21:02:21

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

私どもホテルはお子様にも人気でございます。
また、お子様のいるご家族で楽しめるプランもございますのでお気軽にご連絡くださいませ。

朝食は私共の自慢の一つでございます。
お気に召して頂き大変嬉しゅう存じます。
レストランで食べる朝食も良いですが、
お部屋のバルコニーで食べる朝食もオススメです。

鏡の前のコンセントにつきましてご迷惑をお掛け致しましてお詫び申し上げます。
当ホテルでは延長コードをはじめお貸出の備品をご用意しておりますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

またのご来館お待ちしております。

朝食付プラン

パタローチさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

パタローチさん [30代/男性] 2011年11月15日 13:51:35

恋人の誕生日記念で利用させて頂きました。
部屋に入ったときに、彼女が感激していたのですごく嬉しかったです。
白を基調とした部屋にテラスに、天気が良かったこともあり、程よい陽光が入って日本とは思えない雰囲気でした。
朝食はお願いすればテラスでいただくことができます。記念日としては申し分なく、来年もこのホテルでと約束しました。来年もよろしくお願いします。

2011年10月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年11月21日 18:06:12

この度お誕生日でのご来館誠にありがとうございます。
お連れ様の大切なお誕生日記念を当ホテルで過ごして頂き喜んで頂けたのでしたら大変嬉しゅうございます。

バルコニーからの眺めは別世界にいる気分を味わえる場所だと思います。

朝食のルームサービスは当ホテルの自慢の一つでもございます。
お気に召して頂きありがとうございます。

また更に素敵な思い出が増えるようにお手伝いをさせて頂きます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【音羽ノ森フォトフレーム付】記念日プラン
【オ-シャンバルコニ-ツイン 禁煙】

MATOBAKITAさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

MATOBAKITAさん [60代/男性] 2011年11月11日 13:01:30

細やかな心づかいに感謝、スタッフはいつも丁寧に応対してくれます。
食事は季節の野菜たっぷりでおいしくいただきました。

2011年11月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年11月11日 18:25:14

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございます。

お客様の暖かいお言葉を糧とし、より一層お喜び頂けますようスタッフ一同励んで参ります。

また、野菜の料理をお気に入りいただけたとのこと大変嬉しゅうございます。

またのご来館心よりお待ちしております。

【レディース夕朝食付】 体の中からキレイをつくる・・・

投稿者さん 2011年10月14日 13:24:03

妻と子ども(生後11ヶ月)と1泊させていただきました。
ホテル内にあるレストラン「SHIOSAI」でのディナーも、お部屋でいただいた朝食も、非常に美味しかったです。
シャンプー等のアメニティは「ロキシタン」で揃えられていて、妻は喜んでいました。
また、レストランも含めて、全ての従業員の方が子どもに対して親切な対応をしてくださったので、大変助かりました。

2011年10月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年10月15日 18:33:49

この度はご来館頂きましてありがとうございます。

私どもホテルのお食事をお気に召していただき大変嬉しゅうございます。

アメニティのロキシタンは当ホテルの自慢の一つでもございます。

是非にまたお子様も大きくなられましたら、お散歩などでご家族一緒に音羽ノ森を御楽しみになられにいらして下さいませ。

また、ご家族皆様でのご来館をお待ちしております。

葉山マリーナクルージングプラン
【オーシャンバルコニーダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年08月19日 21:35:05

2泊させていただいたのですが、初日に運悪く台風が直撃しました。
夕食のグリルをテラスでいただけなかったのが残念でならないのですが、
お料理は想像以上に美味しく、ボリュームもあって大変満足しました。
夫婦ともにハマポークが大好物なのですが、付け合せのラタトゥイユが
それだけでも一皿いただけそうなほど、フレッシュで美味しかったです。
グリルプランが気に入りましたので、これからも続けていただきたいです。
次回はぜひテラスで・・・(笑) 来年もよろしくお願いします。

2011年07月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年08月21日 18:12:02

この度はご利用頂きまして有難う御座います。
せっかくお越し頂いたのにお天気がよろしくなかったのはとても残念で御座います。

お食事をお気に召していただきありがとうございます。
グリルディナーのプランはたいへん人気がございますので、来年度もやらさせて頂きたいと思っております。

次回のご来館の際は是非テラスにてお食事をして頂きたいです。
天気の良い日には富士山もご覧頂くことも出来ますのでお勧めでございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファミリーグリルプラン

k19800521さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

k19800521さん [30代/男性] 2011年08月17日 09:35:50

小規模なホテルでアットホームな雰囲気が良かったです。
快適に過ごせました。
ただ、ホテルへのアプローチの急な坂はきつかったです。

2011年08月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年08月21日 17:41:12

この度はご来館いただきまして誠にありがとうございます。

音羽ノ森の雰囲気を気に入っていただき嬉しく思います。

ホテルは高台にあり、登りきるのは苦労をお掛けいたしますが、
登りきった後の絶景が待っておりますので是非景色を楽しみに坂を登って頂けると幸いでございます。

是非また音羽ノ森に足を運んで頂けると嬉しゅうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

ファミリーグリルプラン

エンリケMGさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

エンリケMGさん [30代/男性] 2011年06月21日 16:53:07

結婚式の翌日に記念で宿泊しました。

本当はこのホテルの別邸「アン・リヴァージュ」で挙げたかったのですが、招待人数が多くなってしまい断念……
プランナーの方にとても丁寧に接していただいたのでここを選んだのですが、こちらも式場同様の素晴らしい建物や接客でした。
夕食は本格フレンチがとても美味しく、その後はバルコニーに出て葉山の海を見ながらゆっくりとお酒を飲み、朝もここで朝食をとり……とても癒されました!

スカイジャグジーも素晴らしい眺めで気持ちよかったです。
散策路にあるかわいらしいチャペルは妻がとても気に入ってました。

そして、プランナーの方からのお手紙を私たち宛てにいただいて、2人で感激していました。本当に心温まるおもてなし、ありがとうございました!

また節目節目で泊まりに来ますので、よろしくお願いします。

2011年06月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年06月22日 19:09:20

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます。

数ある挙式会場から”「アン・リヴァージュ」で挙げたかった”とのお言葉大変嬉しく存じます。
同時に施設上、ご招待人数のご要望にお応えできず大変恐縮でございます。

スカイジャグジーからの眺めも館内同様自慢の景色です。音羽での滞在をごゆっくりとお過ごしいただけたようで、良かったです。

ご結婚記念日などに次回は森のチャペルで、その次は海のチャペルで奥様にプレゼントなども素敵ですね。
なにかお手伝いできる事がございましたら、スタッフ一同精一杯サポートするので、お気軽にお申し付けください!!
またのご来館是非お待ちしております。

葉山ホテル音羽ノ森
宿泊部 金原

【音羽ノ森フォトフレーム付】記念日プラン
【オーシャンバルコニーダブル 禁煙】

投稿者さん 2011年05月02日 09:41:00

窓をあけると爽やかな風と波の音が聞こえてとっても癒されました。食事や部屋のメンテナンスやサービス、どれも最高でした。食事を4にしたのは好みの問題です。朝からとっても凝ったお料理がでてきておいしかったのですが、最高のスクランブルエッグとかシンプルな料理にこだわりや手間をかけたものが好きだったので・・。夜はとてもおいしかったです!従業員の方はとても厳しく身だしなみなど教育されているのかただオシャレな方達なのかはわかりませんが、髪をしばるにしてもきっちりされていて、メイクもとても上手で感心しました。細かいことですがとても気持ちがよく一流の方にサービスされてる気持ちになれます。写真を見て気に入って行ってもどこかに手抜きを感じてがっかりすることも多いですがここはホテルの方のこだわりをとても感じました。デッキに出られる季節にまた行きたいです。

2011年04月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年05月05日 18:21:45

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、素敵なご感想もいただき重ねて御礼申し上げます。
海岸線の風景が眼前に拡がり、風と波の音も心地よく、いつも飽きさせない感動を与えてくれております。
お食事・お部屋・サービス、「最高」とのお言葉、本当に有難いお言葉でございます。

お食事に関しましても、苦手な食材など事前にご連絡いただけましたら、お客様に合わせてお料理もご提供させていただくことが可能でございます。
これからもより良い滞在時間をお過ごしいただけますよう、向上してまいります。

デッキにでられる季節もまもなくですね。
夏のキラキラと輝く海を見にいらしてください。
またお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

葉山ホテル音羽ノ森
宿泊部 金原

【スタンダード】フレンチフルコースプラン

spaceJackさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

spaceJackさん [60代/男性] 2011年01月07日 15:29:49

食事がとってもおいしかった。従業員の対応もよく、気持ちよくすごせました。

2011年01月
葉山ホテル 音羽ノ森 2011年01月07日 17:34:55

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたとの事で私共も大変嬉しく思います。
レストラン潮幸は相模湾の幸をふんだんに取り入れた料理を自慢としております。
次の機会には是非また違うお料理プランでご宿泊いただきたいです☆
今後も皆様に満足して頂けるようサービス向上に努力してまいります。
またお会いできるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

葉山ホテル音羽ノ森 宿泊部 金原

【フレンチ夕朝食付】地魚・地野菜を美味なフレンチで味わう