葉山ホテル 音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

葉山ホテル 音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月07日 17:38:21

カフェから見える景色が最高でした!!スタッフの方々も親切で今回はバルコニーなしのお部屋でしたが次回はバルコニー付きのお部屋を利用したいです。

葉山ホテル 音羽ノ森 2019年04月10日 16:30:26

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

次回は是非バルコニー付きのお部屋をご堪能下さいませ。

またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【メインの1品をお肉かお魚から選べるプラン】旬の地元三浦鎌倉野菜等を使用したフレンチ満喫コース
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

投稿者さん 2018年07月08日 16:56:16

明るい内にチェックインしました。ベランダこ風も心地よく、目の前に広がる相模湾の美しく、持ちこんでよく冷したシャンパンが我々の年齢を忘れさせてくれました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2018年07月09日 23:22:49

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

絶景を見つつ、心地よい風を感じながら飲むお酒は当ホテルを満喫するための要素の一つかもしれません。

お楽しみいただけたようで何よりでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【SPA Blue Lagoon】 グランドオープン記念! 素泊まりプラン
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニーで朝食可】】

投稿者さん 2017年09月16日 15:03:34

年に何回か母と娘の2人旅行をしています。母は今年で87歳になりましたので色々と心配な事も増えてきてしまい旅行も近場でないと行けなくなっできてしまいました。音羽の森ホテルは
お食事だけで宿泊はしたことがなく1度泊まってみたかったホテルの1つでした。マイケルジャクソンが貸切でお食事したホテルですしね^ ^。こじんまりとした小さいホテルですが雰囲気も良く海が大好きな私にとってはテラスから見る海に とても癒されました。お食事は とても綺麗で味も素材の良さを引き立てていて美味しかったです。特にスープ美味ですよ。朝食のパンも美味しいパンです。
ホテルマンの方々も丁寧で親切で車の開け閉めもスマートに対応していただきイイ感じの対応していただきました。私も以前都内のホテルでコンシェルジェをしていました。葉山でも素敵なホテルに出逢えました。また利用させていただきます。ありがとうございました

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月16日 18:50:17

お母様とのご旅行に、当ホテルをお選び頂けたこと大変光栄に存じます。
ご満足頂けた景色やお食事は、季節によって変わったり、旬のものをご用意致しますので、是非また別の季節にお越し頂いて、また違った音羽ノ森の魅力を感じて頂ければと幸いです。

コンシェルジュをなさっていた方に、お褒めのお言葉を頂けるとは、とても光栄に存じます。

またのご来館をお待ちしております。
この度はありがとうございました。

【フレンチシングルメインプラン】◇全体的に量は少なめのフレンチ満喫コース◇
【スタンダードツインC【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

kiiiii0124さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

kiiiii0124さん [30代/女性] 2017年09月09日 00:17:57

葉山で結婚式に参列する予定だったので宿泊しました。ベランダからの景色が素敵で夜は花火大会も見えました。スタッフさんの対応も親切でした。子供が一緒だったのでお部屋でお食事をする事ができてよかったです。また行きたいなと思いました。一つ残念だったのは、リネン室が開きっぱなしだったり階段に袋などがたくさん置いてあるのが見えてしまっている事でした。。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月09日 11:00:55

この度は、葉山ホテル音羽ノ森をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

タイミング良く花火をご覧いただけたようで、大変素敵な一日になったのではないでしょうか?

当ホテルは、プランを変えることによって、お食事場所などもお選び頂けるようになっております。様々な場所でお食事をお楽しみいただけますので、今度はテラスやロビーでも是非お楽しみいただければと思います。

客室階の整理整頓については、チェックインの14時までにはできるだけ物がない状態にするよう努めておりますが、いきとどいていないところがございまして、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後、改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたら、是非みなさまでお越しいただけましたら幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【部屋食可能なカジュアルプラン】 お子様がご一緒のご家族でもご安心♪

ayumikenさんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

ayumikenさん [30代/女性] 2017年09月07日 13:52:12

近くの海辺でBBQをする予定があり、子供がいるためこちらのホテルを予約しました。事前にチェックイン前でも車を駐車できるか確認したら御快諾頂き助かりました。お風呂のシャワーの水圧が最高でした。アメニティーも素晴らしいです。ベッドの寝心地がとても気持ちよく素泊まりではなくもっとゆっくりしたかったと思いました。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年09月07日 16:35:32

バーベキューは楽しめましたでしょうか?
海でのイベントは暑い中、体力も使って疲れると思いますので、当ホテルで疲れた身体を癒していただけたなら幸いです。

今回は素泊まりプランとのことでございましたが、当ホテルでは、朝食付、夕朝食付き、日帰りプランなどさまざまございます。

お休みのご予定に合わせて、ぜひまたゆっくりしに、音羽ノ森にいらしてくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊まりプラン】 葉山の絶景を楽しむ大人旅 (食事なし)
【バルコニ-ツイン【禁煙】【バルコニー付※朝食利用可】】

投稿者さん 2017年08月17日 15:32:54

妻と2歳の娘と一泊。ずっと雨だったので夕陽は観られず。雨だと特に大浴場とかレジャー施設がないので何も身動きが取れず、軟禁状態になる。夕食、朝食を部屋で取れるのは2歳の幼児がいる我が家には大変助かった。ただ、朝食は早くても8時というのはちょっと遅いか。一面海の景色、おもてなし、料理には大変満足。次は晴れた日に行ってみたい。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年08月17日 18:28:41

ご滞在頂いた日が生憎のお天気だったということで、残念でございましたが、お料理等にご満足頂けたようで幸いでございます。

どうしてもお天気に左右されてしまう立地にございますので、雨の日でもお楽しみ頂けるサービスを考えていければと思っております。

お子様が就学されましたら、レストラン潮幸もご利用頂けますので、さらに多くのプランからお選び頂けます。
お天気とも相談しながら、是非またの機会にお越し頂ければ幸いです。

投稿者さん 2017年04月16日 12:13:55

一人泊で朝食のみプランで泊まりました。
こじんまりとして 静かで 穏やかな空気の流れるホテルです。
バルコニーなしの部屋でしたが充分景色が楽しめます。
レストランを覗いてみましたが ちょっと一人で食べる勇気がなく 部屋食にしました。
クロスから何からきちんと用意してくださり のんびり食べることができました。
とても美味しい朝食でした。

アメニティはロクシタンの物が用意されていて 冷蔵庫のビール×2 缶酎ハイ お茶×2 水×2がサービスでとても良かったです。
cs放送も観られるので映画を堪能しました。
また行きたいホテルです。
今度はレストランに挑戦したい…かな。

葉山ホテル 音羽ノ森 2017年04月16日 19:24:50

これから暖かい季節になり、バルコニー付きのお部屋でございますと、バルコニーでご朝食をとっていただくことも出来るようになります。
大変オススメでございますので、是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

当ホテルの施設やサービスにもご満足いただけたようで幸いでございます。

1名様でもレストランでお食事されるお客様もいらっしゃいますので、次回いらした際には、是非ご利用くださいませ。レストランからの眺めも最高でございます。

私どももお客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天限定】最大20%OFF◇朝食付プラン◇絶景の相模湾を眺めながらの贅沢な朝食を
【スタンダードツインA【禁煙】※バルコニー無し】

投稿者さん 2016年11月09日 19:09:17

近年は軽井沢音羽を利用しており、久しぶりに葉山へ伺いました。お部屋からの眺めは素晴らしくゆっくり過ごしたい方にはお薦めです。ただ以前とはサービスやお料理が変わってしまった気がしたのですが…
また行きも鎌倉からの送迎をして頂ければもっと利用しやすくなりますね。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年11月09日 22:12:05

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊は概ねご満足いただけたようで、幸いでございます。

サービス面やお料理でご満足いただけなかった部分もあったようですが、新人スタッフの影響もあったのかもしれません。
今後スタッフの育成に力を入れ、以前のスタッフに負けないような人作りを目指していきたいと思います。

送迎につきましては、時間の都合上逗子駅のみで運行させていただいておりますが、今回のご意見を今後の参考にさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

【メイン料理1品のフレンチコース】◇フレンチシングルメインプラン◇
【バルコニ-ツイン【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

さとちゃん2209さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

さとちゃん2209さん [50代/女性] 2016年11月05日 21:47:25

夕食より、朝食が
お部屋で、食べることが出来て
美味しくて良かったです!!

夕食は。もう少しラフな感じのバイキングが良いと思いました。
部屋は少し狭かったですが、
目の前が海なので最高ですよ
スタッフさんは、とても親切でした、
これで、温泉だっらなぁーと
私の年代では思いました

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年11月06日 10:10:15

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでしか体験することのできないバルコニーでのご朝食もご満足いただけたようで大変良かったです。

スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年10月05日 17:05:43

朝食付プランでしたが、早い時間の出発のためサンドイッチを用意してくれるなど、柔軟に対応していただき大変助かりました。
職員さんはみんな気持ちの良い対応をしていました。
追加で予約したホテル内のフレンチレストランは眺めも良く、お料理も美味しかったです。
また、利用させていただきます。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年10月05日 17:34:33

お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。是非次回のご利用もお待ちしております。貴重なご意見ありがとうございました。

絶景の相模湾を眺めながら~朝食付プラン♪♪
【バルコニ-ツイン【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

投稿者さん 2016年08月18日 18:26:15

8月16日泊まりました。
チェックインの時間に遅れそうだったのでこちらから電話すると わざわざありがとうございます。
と丁寧に対応して頂きとても良かったです。
その日は台風の影響でテラス席は使えずロビーでの食事でしたがとても美味しく 葉山牛のハンバーガー また食べたいです。大浴場がなくユニットバスのシャワーの出し方が分からずフロントに電話してしまいましたが、
ロクシタンのアメニティがあってホテル側の気遣いも感じられ嫁さんも喜んでました。後冷蔵庫の中の飲み物を自由に使えたのも私的にはポイント高いと思います。
翌朝は大雨かと思い 晴天は諦めていましたが、台風一過で見事な晴天 部屋からの眺望が抜群に良く 右手に富士山も見え 写真何枚も撮りました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

葉山ホテル 音羽ノ森 2016年09月02日 01:04:13

今回のご滞在はご満足いただけましようで何よりでございます。
また大変ご評価もいただけましたようで、
サービス業に従事する者としまして嬉しい限りです。
今回のご意見を励みにこれからもご期待に添えるようなサービスを提供してまいりたいと思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております

【人気の葉山バーガーをディナーに】カジュアルコースプラン ♪♪

投稿者さん 2016年06月06日 15:37:17

結婚記念日でアニバーサリープランを利用しました。
写真の通り、客室のバルコニー一杯に広がる一面の海はとても美しくてこれだけで満足してしまいました。
館内には自動販売機などはありませんが、部屋の冷蔵庫にドリンクがそろっており問題ありませんでした(食事がメインの目的だったので、空腹にならなかったということもありますが…)。
非日常のリゾート気分を味わえ、気分転換になりました。

2016年05月
葉山ホテル 音羽ノ森 2016年06月06日 22:03:04

この度、結婚記念日でのご利用誠にありがとうございました。

今回のご宿泊は概ねご満足いただけましたようで何よりでございます。

日頃の疲れやストレスが溜まった頃に、
いつでもお待ちしておりますので、
音羽ノ森へ気分転換にお越しくださいませ。

【選べる2つのオプション付き】☆アニバーサリープラン☆
【スタンダードツインC【禁煙】【ミディアムバルコニー付】】

投稿者さん 2015年08月19日 23:45:20

普段の生活を忘れて静かに大人の時間を過ごす、癒しのホテルです。

【葉山の絶景オーシャンビューと本格フレンチを愉しむ】選べるフレンチフルコースプラン

投稿者さん 2015年05月20日 18:01:21

5月18日に一泊で利用しました。
車を持っていない我々にとっては、無料の送迎がとてもありがたかったです。
部屋も、オーシャンビューで非常に気持ちがよく、海外のようで海の風が最高でした。
部屋で夕食のフレンチと朝食を頂けるプランでしたが、夜は寒く朝は雨上がりで、せっかくのバルコニーでは頂けなかったのが残念でした。
しかし、赤ちゃん連れのため部屋食はとてもゆっくり出来ましたし、産後で久し振りのフレンチが味わえて満足です。+5000円で葉山牛を頼みましたが、絶品でした。
ひとつ、子連れの目線で・・・床がタイル張りなので(とてもオシャレですが)一か所でもラグなどを置いていただけると、赤ん坊を床に座らせられるので楽かなと思いました。
全体的には非日常の感覚を味わえて、とても楽しかったです。

2015年05月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年05月24日 21:00:50

お子様がいらっしゃるゆえのご意見、
確かに承りました。
それ以外のご滞在につきましては、ご満足いただけましたようでうれしく思います。
また気軽にお越しいただけましたら幸いです。
この度はご丁寧にご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【添い寝無料】お子様と気軽にフレンチ◆ファミリーフレンチプラン
【バルコニーダブル【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

投稿者さん 2015年01月14日 10:05:01

料理がおいしかった。夕食はもちろんだが、朝食の卵料理とクロワッサンが良かった。
ベッド・部屋・風呂が小さく、もう少しリラックスできる空間であればなお良かった。

2014年12月
葉山ホテル 音羽ノ森 2015年01月14日 21:50:43

お料理はお口にあいましたようでうれしく思います。
ベッド等につきましては、
なお改善の余地があるかと思いますので、
引き続き社内で検討させていただきます。

【メイン料理1品の軽めのコース料理】フレンチシングルメインプラン

投稿者さん 2014年12月21日 18:12:13

以前から1度は泊まってみたい所だったので、ようやく今回泊れました。
やはり部屋から見える景色が最高! 展望足湯からも夕景の富士山が見えて満足。
スタッフのサービスも充実していて、とても快適に過ごせました。

2014年12月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年12月21日 19:19:04

今回のご滞在はご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
夕景の富士山もご覧いただいたようで何よりでした。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【バルコニーダブル【禁煙】【ワイドバルコニー付】】

投稿者さん 2014年05月09日 13:13:51

夕食のフレンチはとても美味しかったです。
朝食もプラス料金で部屋まで運んで頂き、美味しかったです。
部屋から見る葉山の海が想像以上にキレイでした
。また行きたくなるホテルです。

2014年05月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年05月11日 18:14:17

今回のご滞在はご満足いただけましたようで安心いたしました。
葉山の海は湘南の中でも特に綺麗なエリアです。
ぜひまたのお越しをお待ちしております。

【お得に本格湘南フレンチ】フレンチシングルメインプラン
【スタンダードツインC 禁煙】

投稿者さん 2014年05月08日 11:57:04

GWに宿泊。憧れのプレミアムホテルなのでとても楽しみにしてました。お料理は文句の付け所がない、とても素晴らしくおいしかったです。ただ、ホテルに入る坂の入口にいた若いスタッフさんが、インカムマイクで「宿泊です上にあげていいですか」と私達の目の前で上から目線で言ってたのには驚きでした。ここ、プレミアム?と一瞬疑いました。あと、ジャグジーを楽しみにしてましたが、到着後すぐなのに既に予約がで埋まっ
ているとのことで残念でした。レストランのスタッフさんは対応素晴らしかった。

2014年05月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年05月08日 19:10:16

まずは入口での当ホテルスタッフの対応をお詫びいたします。誠に申し訳ありませんでした。
ご来館いただいた時間は外来のお客様も多くいらしていた時間ということもあり、
玄関前にてスムーズな対応をさせていただくため、
入口にてご入館の調整をさせていただいた次第です。
ただその際の言葉遣いはお客様に不快な思いをさせてしまうものであったと思います。
該当のスタッフには指導させていただきました。
またジャグジーにつきましてはチェックインの先着順とはいうものの、
今回のようにお客様に残念な思いをさせてしまいましたので、
今後の運営方法を社内で再考させていただきたいと思います。
この度はご期待に沿えない部分もあり、誠に申し訳ありませんでした。
またご丁寧にご意見いただきまして誠にありがとうございます。

【クチコミ5つ星のプレミアムホテル】フレンチフルコースプラン
【スタンダードツインB 禁煙】

高麗和彦さんの 葉山ホテル 音羽ノ森 のクチコミ

高麗和彦さん [60代/男性] 2014年02月16日 17:19:01

妻の誕生祝いということでお世話になりましたが、
あいにくの大雪でホテルに缶詰の状態でした。
しかしながら料理は期待していた通り素晴らしく、
特に葉山牛のステーキは秀逸で妻も大喜びして
いました。残念な天候でしたが垣間見られるオーシャンビューは
天候に恵まれたときに来たかったなととても残念でした。
ホテルの方も皆さん親切で気持ちよく過ごせました。
またお伺いして是非とも素晴らしい富士山を眺めたいと
思いました。

2014年02月
葉山ホテル 音羽ノ森 2014年02月19日 13:41:36

またお足元も悪い中、ご来館くださりまして、
重ねてお礼申し上げます。
今回のご滞在はあいにくの天候でしたが、
ご満足いただけましたようでうれしく思います。
せっかくのホテルからの景色をご覧いただけなかったことは残念ではございますが、
ぜひ機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。

【選べる2つのオプション付き】アニバーサリープラン
【スタンダードツインB 禁煙】

投稿者さん 2013年08月14日 05:49:30

プランについていたオプションを2つ選ぶことになっていたが、事前にネット予約時に選んだものと異なるオプションになっていたので、残念だった。

2013年08月
葉山ホテル 音羽ノ森 2013年08月18日 09:06:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、
さっそくですが、
ご提供しましたオプションが異なっていたとのことで、誠に申し訳ありません。
原因としては、
予約の処理をしたものがあやまって別のオプションと勘違いをしてしまったことによるものでございます。
結果として、不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ありません。
今後はこのようなことがないよう、
正確な予約対応をさせていただきたいと思います。
この度はご丁寧にご意見いただきまして、

【選べる2つのオプション付き】アニバーサリープラン
【オーシャンバルコニーダブル 禁煙】