川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 12:03:53

広々していて、清潔感があり、のんびり出来ました。

川奈ホテル 2011年09月04日 17:35:06

また、貴重なお時間を割いてご意見いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
これからもより一層快適にご利用いただけますように努力いたしてまいります。
またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【事前決済】!!でさらにお得宿泊割引(朝食付き)
【山側ダブル】

投稿者さん 2011年06月24日 18:36:39

食事の際に魚料理が追加(千円で)出来るなど、トップクラスのリゾートホテルの割にサービスにお得感がある。ゴルフ客がお下品なのは仕方がないとして、それを除けば最高のホスピタリティと環境だと思う。

次は秋ごろに行きます。

2011年06月
【事前決済】!!でさらにお得宿泊割引(2食付き)プラージュコース

投稿者さん 2010年11月12日 20:07:09

昼間はゴルファーが多くて多少ざわつくが、それを過ぎれば静かで落ち着く素晴らしい時間空間を堪能出来る。食事は味もサービスも全く文句ナシ。老舗リゾートホテルの面目躍如といったところか。
但し、メインダイニングではジャケット必須なのだから、ドレスコードやマナーを守らない客にはそれとなく注意して欲しい。そういう人に限って仕事の愚痴を大声で喋って、せっかくのディナーが興ざめだった。

2010年11月
【早割り♪夕食Bコース(仏料理)・朝食付】2週間前までの予約限定!!

投稿者さん 2010年07月20日 13:02:38

夕暮れ時に到着しましたが、車内に小動物がいるのをすぐに見つけて
翌日日差しの少ない駐車位置をご案内くださいました。
フロントの皆さんも心のこもった笑顔で気遣いや察しに溢れています。

施設も清掃が行き届いていて大変居心地良く滞在できました。
またぜひ利用したいです。
有難うございました。

川奈ホテル 2010年07月21日 16:51:04

日頃より一期一会を宝として、お客様の立場に立ってどうすればお客様に喜んでいただけるかを自問しながら応対することを心がけております。
梅雨が明け本格的な夏シーズンの到来です。
川奈を拠点にマリンレジャーや観光スポットが周辺に多数ございます。
夏休みの思い出作りのお手伝いをさせていただければ幸です。
またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。
暑さ厳しき折、お体ご自愛くださいませ。
支配人

【7月10~19日期間限定】本格フレンチディナー付プラン14,500円~が更に2,000円OFF

k-オネーサンさんの 川奈ホテル のクチコミ

k-オネーサンさん [60代/女性] 2010年05月16日 01:43:33

想い出のあるホテルゆえ一度宿泊をと思っていました。鮑ステーキコースに惹かれて。
昭和11年創業とか、内装、施設とも重厚、レトロな調度品など・・ゴルフ場では18番ホールで有名ですが、ビリヤードが2台あり、象牙の球に歴史を感じました。
夕食の鮑コースは、鮑の焼き加減に少々の不満はありでしたが、他のお料理は、材料、味ともに最高でした。サンテラスからの庭もさすがに芝の手入れも良く綺麗でした。
男性スタッフが多く落ち着いたサービスでくつろげました。ホテル近辺の大室山もロープウェイであがれ、360度の眺望がすばらしい。
かのキムタクの華麗なる一族のお屋敷が垣間見えるロビー、サンテラスを一度お訪ねを。
ゴルフ宿泊なら最高!

川奈ホテル 2010年05月24日 16:31:31

ご滞在中、何かと行き届かないことがあったことと思いますが、ご寛恕頂ければ幸です。
これからは紫陽花やランタナが美しく咲く季節を迎えます。ゴルフ場のコンデションも良く、川奈の醍醐味を味わえるシーズンです。
川奈を基点とした伊豆観光も見所いっぱいでございます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
支配人

【平日はお一人6000円もお得★】川奈名物アワビのステーキ付き!磯の香りを楽しむ潮騒ディナー
【室数限定★おまかせツイン】

投稿者さん 2023年01月12日 16:54:54

クラシックホテル好きの母と子供と、3世代で宿泊しました。
広々として重厚感のあるホテルです。歴史はありますが改装した客室やお風呂は新しく、気持ち良く過ごせました。
レストランも美しく、周りが大人のお客様ばかりの中、幼児連れで申し訳なく思いましたが、子供達にとっては初めてのコースディナーも新鮮だったようです。
駅から遠いのだけが難点でしたが、送迎バスのおかげで苦労なく辿り着けました。
とても素晴らしい時間を過ごせました。ありがとうございました。

川奈ホテル 2023年01月22日 10:17:36

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
引き続き美味しい料理をお客様に提供していけますようスタッフ一同尽力して参ります。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】34%OFFクラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月19日 18:51:47

歴史がある素敵なホテルでした。
ご飯もとても美味しく、館内のデザインもとても素敵です。

2021年06月
川奈ホテル 2021年06月27日 16:07:11

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また大変温かいお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
今後とも川奈ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年10月08日 17:10:56

駅からの送迎はありますが、本数が少ないので時間が合わないとタクシーかバスになるので、交通の便はよくありませんが、静かな環境なので、ゆっくりとした滞在ができます。
質問に対してのスタッフの対応もとてもよく、食事の味付けもとてもよかったです。
温泉も海側に面しているので、見晴らしがよく満月も日の出も両方見れて、よい旅の思い出になりました。
クラシックホテルの一つですが、ホテルの部屋は古さは全く感じませんでした。
伊豆の旅にはおすすめのホテルです。

川奈ホテル 2018年10月15日 15:02:51

この度は川奈ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
送迎バスについてご意見をいただきありがとうございます。送迎バス運行の課題とし検討してまいります。
ご滞在について、ロケーション、スタッフの接遇、食事など、お褒めのコメントを賜り大変恐縮に思います。
また、よい旅の思い出になりました、伊豆の旅にはおすすめのホテル、とお言葉をいただき、私どもホテルマンとして何よりの喜びでございます。
今後も古き良き伝統を守りながらイメージを崩さぬ進化を取り入れ、クラシックリゾートの魅力を更にお伝え出来ますよう発信して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 副支配人

<期間限定>秋のスペシャルプラン(夕朝食付き)
【 ガーデンビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2017年09月16日 19:53:57

シーズンオフの格安プランを利用させていただきました。
せっかくホテルに泊まったのに夕食が和食だったのがチョッピリ残念でしたが、歴史の重みを感じさせる落ち着いた雰囲気と数年前に新設された温泉施設は申し分ありませんでした。
是非また伺いたいと思います。

川奈ホテル 2017年10月04日 16:07:35

クラシックホテルの雰囲気と温泉をお楽しみいただけ大変うれしく存じます。
しかしながら夕食に関しましては和食より洋食がご希望の様子を拝見しました。
プランにより夕食は洋食、和洋折衷、和食とご用意がございます。
お客さまのベストなご宿泊となりますよう宿泊プランを充実させご案内させていただきますので、是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
川奈ホテル副支配人

【期日限定】<海側確約>レイトサマースペシャルプラン(夕朝食付き)
【海側ツインA(36.2平米より)】

投稿者さん 2015年03月03日 23:44:23

素敵なホテルでした。
昔から憧れのホテルでしたがなかなか敷居が高くて泊まったことはありませんでした。お得な宿泊プランができたようなので今回利用しました。一流のサービス伝統はそのままで、とても快適に過ごしました。生憎の雨でしたが古い建築好きなので建物のレトロ感を眺めているだけでも楽しめました。食事は洋食にしましたが、量は小ぶりですが質が高いので女性なら充分だと思います。とても美味しくいただきました。温泉も最高でした。翌日は晴れ渡り美しく海も見えて、海外旅行にわざわざ行かなくてもここで充分癒されるね!と妹と話ました。またゆっくり2泊ぐらいしたいです。この伝統ある素敵なホテルがいつまでも続きますように!

2015年03月
川奈ホテル 2015年06月22日 16:57:35

この度は、川奈ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申しあげます。
古き良き伝統の継承と質の高いサービスをご提供できますことを、社員一同常に心がけております。
この度お客様にご満足いただきましたことは、スタッフにとりまして何よりの励みになり
大変にうれしくお礼申しあげます。
川奈ホテルは、新たな温浴施設『ブリサ・マリナ』を開設し、お客様にごゆっくりと
ご滞在をお楽しみいただき、また、良き伝統を守りつつ、サービスを向上させ
より一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同、日々、努力してまいります。
お言葉へのお礼と再度のご来館をお願い申しあげ、お礼方々ご挨拶申しあげます。

早春の川奈でお花見を♪夕食は選べる和洋食(夕朝食付き)

Ludwig1972さんの 川奈ホテル のクチコミ

Ludwig1972さん [30代/男性] 2012年01月02日 21:58:44

歴史と伝統という言葉に裏打ちされたホテルというものを体験できる、わが国で数少ないところ。今日では生み出せない施設と壮大な眺め、そしてスタッフの皆さんの折り目正しい接客は、いつもながら感心します。

2011年12月
川奈ホテル 2012年01月03日 10:01:42

この度は、川奈ホテルのご利用を頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きお礼申し上げます。
川奈ホテルは、昨年12月に開業75周年を迎え、
良い伝統と伝統に育てられたサービスを守り
これからもお客さまにご満足して頂けるよう
スタッフ一同心を一つにしております。
先人の作られた、最高の施設と、最高の自然の
なかでお客さまをお迎えし、これからも、
良い料理、良いサービスをご提供していきます
またのお越しをお待ち申し上げます

【事前決済】!!でさらにお得宿泊割引(室料のみ)
【海側ツインA(40.5平米)】

にぃなあさんの 川奈ホテル のクチコミ

にぃなあさん [80代/男性] 2010年07月06日 14:37:54

ホテルの皆様優しくて親切で癒されました。

川奈ホテル 2010年07月10日 14:40:50

日頃より一期一会を宝として、お客様のご意見・ご要望をよく承りながら、より一層快適にお過ごしいただけますように努力いたしております。
これから伊豆は本格的な夏の観光シーズンを迎えます。
ご家族の楽しい夏の思い出作りのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
またのご来館を社員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

7月16日まで★土曜・休前日がお得!UP料金なし♪女性に人気★ヘルシー本格フレンチが14,500円~