川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月10日 12:03:53

広々していて、清潔感があり、のんびり出来ました。

川奈ホテル 2011年09月04日 17:35:06

また、貴重なお時間を割いてご意見いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
これからもより一層快適にご利用いただけますように努力いたしてまいります。
またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

【事前決済】!!でさらにお得宿泊割引(朝食付き)
【山側ダブル】

にぃなあさんの 川奈ホテル のクチコミ

にぃなあさん [80代/男性] 2010年07月06日 14:37:54

ホテルの皆様優しくて親切で癒されました。

川奈ホテル 2010年07月10日 14:40:50

日頃より一期一会を宝として、お客様のご意見・ご要望をよく承りながら、より一層快適にお過ごしいただけますように努力いたしております。
これから伊豆は本格的な夏の観光シーズンを迎えます。
ご家族の楽しい夏の思い出作りのお手伝いをさせていただければ嬉しく思います。
またのご来館を社員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

7月16日まで★土曜・休前日がお得!UP料金なし♪女性に人気★ヘルシー本格フレンチが14,500円~
【山側ツインB(26.8平米)】

Youngさんさんの 川奈ホテル のクチコミ

Youngさんさん [60代/男性] 2010年04月25日 20:04:48

フジサンケイレディースクラシック観戦パックで泊まりました。ホテルから歩いて5分ぐらいのところが会場で、車をホテルに置いたまま見られたので大変便利でした。
食堂(ダイニング)からスコアボードが見え、朝食のときにはトーナメントディレクターの戸張さんがいたので、大会への親近感がさらに増してきました。
山側の部屋でしたが、朝夕食付で21000円はお値打ちです。残念なのは温泉大浴場が無かったことです。
「次回は富士コースでプレーをしに行こうね」と妻と話しをしています。

2010年04月
川奈ホテル 2010年05月03日 11:46:50

この度は、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。フジサンケイレディスクラシックが川奈で開催されて今年で6年目となります。期間中はスコアボードやフラッグの設置、プロやスタッフの方々などホテル館内・周辺も大会ムード一色となります。大会中は川奈駅からの送迎バスもございますが、お車でお越しの場合ホテルにご宿泊のお客さまは、玄関までお車でお入りいただけますので観戦ご希望の皆さまにはぜひ当ホテルへのご宿泊をおすすめいたします。温泉につきましては、残念ながら設備がございませんので、お部屋のお風呂をご利用いただく旨ご理解賜りますようお願い申しあげます。次回、富士コースプレーでのご来館をお待ち申しあげております。支配人

フジサンケイレディスクラシック観戦券付プラン/2食
【山側ツインB(29.7平米)】

あきにいにさんの 川奈ホテル のクチコミ

あきにいにさん [40代/男性] 2010年04月25日 07:42:06

夢にまで見た伝統あるホテルに宿泊できたことは、この上ない嬉しさがありました。
きっかけは、ポイント期限が迫ってきた中で探して『ゴルフ観戦+宿泊セット』があったことから始まりました。
早速ですが、とにかく伝統ある格式高い閑静なホテルは古臭さを感じさせずに回りの温泉旅館ホテルにはない気品溢れるホテルだということを感じ感動しました。
また、観戦はちょうど休みも取れたことも合って観戦してみたいことは夢のまた夢のようになっていたのですが、運良く予約も取れて楽しんできました。
気さくなスタッフと清潔感のある部屋には、寝過ごしてしまうほどの快適なベッドに大理石のお風呂、そして何より展望台からの眺望と気品溢れるロビーには歴史が物語るほどの華麗なるホテルを感じました。
朝食も美味しくて、ご飯おひつのおかわりを依頼した位美味しかったでした。
ゴルフ観戦も歩いていき、思い出に残るゴルフコースに着たんだという喜びも宿泊コメントとして付け加えさせて頂きます。

2010年04月
川奈ホテル 2010年05月03日 11:47:55

開業以来73年を経てなお当時の佇まいをそのままに残すロビーやレストランは、訪れる人々に感動と安らぎをもたらす空間となっております。そこで提供される食事やサービスも、心に残るものであることを私どもは願っております。ホテル滞在とトーナメント観戦の2つをご満喫いただけたとのコメントをいただき、心より嬉しく御礼申しあげます。 支配人

フジサンケイレディスクラシック観戦券付プラン/朝食
【山側ツインB(29.7平米)】

投稿者さん 2023年03月13日 13:14:06

楽しみにしていた
川奈ホテルへの宿泊。
クラッシックホテルですが、よく手入れをされてて心地よく過ごせました。
食事も大満足でしたし、スタッフさんのサービスも素晴らしいかったです。
トレーニングルームは24時間使えるので、自分のタイミングでマシンを使うことができます。
ロビーとその隣の部屋にQRコードがあり、内装の説明の動画を見ながら、より楽しく見学することができました。
これから他県のクラッシックホテル巡りをしたいと思います。

川奈ホテル 2023年04月04日 15:14:26

この度は、川奈ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、数多くのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同心を尽くしておもてなしをさせていただいております。
また、トレーニングルームの24時間利用可能なサービスや、QRコードを利用した内装の説明動画の提供がご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
今後もお客様にとって心地よいご滞在を提供できるよう、さらにサービスの向上に努めてまいります。
引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【冬春旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の(夕朝食付き)
【 ガーデンビュースーペリアツイン喫煙】

せんちょう8109さんの 川奈ホテル のクチコミ

せんちょう8109さん [60代/男性] 2021年01月28日 17:14:36

アメニティーの歯ブラシがもう少し良い物だと満足。

2021年01月
川奈ホテル 2021年02月01日 09:24:19

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善につなげていく所存で御座います。
より一層お客さまにお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。今後とも川奈ホテルを何卒よろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【期間限定】静岡県民限定プラン(夕朝食付き)
【オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月29日 15:25:47

落ち着いて風情が素敵でした

川奈ホテル 2020年12月04日 13:34:11

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
お忙しい中、貴重な評価をご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
今後とも、全てのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー 吉田羊一

<伊豆産>川奈風金目しゃぶしゃぶ膳プラン(夕朝食付き)
【【リニューアル】本館オーシャンビュープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月20日 16:59:47

クラシックホテルの良さを堪能できました。朝食はこどもも美味しく食べて満喫しました。スパーセールが、あれば又、利用したいです。

【楽天スーパーSALE】54%OFFクラシックホテルで過ごす人気の朝食付き
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月03日 00:52:08

数年ぶりに友人を誘っての川奈でした。あいにくのお天気なので静かでのんびり出来ました。スパが気に入っていたので、今回も堪能しました。お食事も和洋折衷ながら、楽しめて、雨の日サービスのランチも食べて翌日もゆっくり出来たので、シーズンオフの方が気に入りました。お得なプランで、また利用したいと思います。

【6月限定】スペシャルプラン(夕朝食付き)
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

nanarin2000さんの 川奈ホテル のクチコミ

nanarin2000さん [40代/女性] 2013年06月01日 22:10:26

今回楽天で予約をして宿泊するのが2回目です。リピの理由はとにかくホテルも良いが、ゴルフ場が最高です。おすすめします。

2013年05月
川奈ホテル 2013年07月12日 14:00:49

この度は、川奈ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご意見をいただきお礼申し上げます。
お客さまからお褒めのお言葉をいただくことは、スタッフに取りまして大変に嬉しく
大きな励みになります。ありがとうございました。
開業77年を迎えます川奈ホテルは、伝統を守りお客さまにご満足いただけますよう
スタッフ一同、努めさせていただきます。今後とも川奈ホテルへのご愛顧を
お願い申し上げ、貴重なご意見へのお礼と、またのご来館をお願い申し上げ、
ご挨拶申し上げます。ありがとうございました。

【直前割】お部屋タイプはおまかせ宿泊プラン(朝食付き)
【ミステリールーム】

投稿者さん 2021年09月23日 16:17:47

以前から泊まりたかったクラシックホテルの一つです。
日帰りのアフタヌーンティーが無い様で、お陰で宿泊者とゴルフプレイヤー以外の出入りがなく、とても静かでした。場所も駅からも離れ、周辺の観光地や住宅地からも離れてポツンと立っていましたので、立地、眺め共に素晴らしい環境で、別世界にいるかの如く夢のような時間もをを過ごせました。
泊まれる重要文化財、重要文化財の素敵なレストランで美味しいフレンチを上を見上げながら(建物を見学しながら)食すのは贅沢の極みでした。サービスも心配りも素晴らしく、今まで泊まったクラシックホテルの中で一番静かで素敵な所だったかもしれません。
他の会場での食事も楽しみたかったので、朝食は和食にして別会場にしたのですが、食堂みたいで少し残念でした。ですが、ゴルフに向かう方々が急ぎ食事を済ますには良い場所なのかもしれません、こちはら庶民的な場所でそれも良かったかなと今は思います。
プライベートバスからはゴルフコースが眺められ、名門ゴルフコースと海の景色が素晴らしかったですし、アップダウンが大変な名門コースのようで、ゴルフ好きな方で今は卒業なさった方も、温泉につかりながら見て楽しむゴルフコースと思います。

川奈ホテル 2021年10月03日 09:16:58

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
これからもお客さまに、ご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

プライベートバス(TSUKI)で思い出を~夕食は選べるフレンチコース&会席膳~
【本館オーシャンビュープレミアムツイン【禁煙】】

マック君さんの 川奈ホテル のクチコミ

マック君さん [40代/男性] 2011年03月12日 11:13:50

大地震直後だったのでキャンセルさせていただきましたが、キャンセルの際も事情を理解して頂き丁寧な対応を頂きました。一流ホテルの風格を感じました。次回は是非とも利用させていただきたいと思っております。次回は是非お願いいたします。

2011年03月
【いよいよ登場!ミステリープラン!】お部屋はドキドキおまかせルームでお得に宿泊!
【ミステリールーム】