川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月24日 21:10:40

あえて苦言申し上げます。
1)サンパーラーの椅子はなぜ替えてしまったのでしょうか
2)浴場の混雑状況が全く参考にならないのはなぜでしょうか
3)お値段に合うサービスでないのはなぜでしょうか
猛省してください。

川奈ホテル 2023年08月18日 10:58:55

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お客様のご指摘に真摯にお応えし、改善に努めてまいります。
1)サンパーラーの椅子について
サンパーラーの椅子に関しては、老朽化のため替えさせていただきましたが、お客様のご意見を真摯に受け止めさせていただきます。
お客様に快適にくつろいでいただけるよう、今後の改善に向けて検討いたします。
2)浴場の混雑状況について
浴場の混雑状況について、十分な情報提供が行き届いていなかったことをお詫び申しあげます。
お客様が安心してご利用いただけるよう、混雑状況システムの改善を行い、適切な案内ができるよう努めてまいります。
3)お値段に合うサービスについて
お客様にご満足いただけるサービスを提供することが私たちの最大の目標であり、お値段に合った価値あるサービスをご提供するよう取り組んでまいります。
お客様からのご指摘を参考にし、より充実したサービスを目指して改善してまいります。
今回のお言葉を真摯に受け止め、改善に向けて努力してまいります。
ご指摘いただいた点に対して、迅速に対応し改善するよう努めてまいりますので、どうぞ今後もご意見やご要望をお寄せいただけますと幸いです。
これからも川奈ホテルをご愛顧いただけるよう、心よりお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<事前決済限定>早得21プラン(素泊まり)
【本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 23:24:59

夕食の時間が遅かった。また、料理と料理の間の待ち時間が長かった。料理が美味しかっただけに残念な気がした。室内はクラッシックホテルだけに凝っていて素敵だった。部屋着のサイズについてSサイズがある事をこちらからフロントに訊く前に教えて欲しかった。スタッフの対応は親切で良かった。

川奈ホテル 2021年10月03日 09:18:12

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善につなげていく所存で御座います。
これからもお客さまに、ご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<伊豆産>川奈風金目しゃぶしゃぶ膳プラン(夕朝食付き)
【ガーデンビュースーペリアツイン(40.5平米)【禁煙】】

yururiyukoさんの 川奈ホテル のクチコミ

yururiyukoさん [40代/女性] 2021年07月22日 15:04:33

とてもお得に破格にこの老舗川奈ホテルに泊まれたことは嬉しく楽しみにしていました。初っ端予定時刻に到着しても入り口にゴルフ帰りのお客さんやらで車どこかに停めたらいいの?誰もスタッフ出てこない先行き不安。館内利用券が付いてたので散歩がてらサンパーラーでケーキをいただきこの空間と優雅さに癒された。夕食はこの価格なので期待してなかったですがフレンチのオードブルからの素朴な和の煮物に驚き。バシバシ出てくる感じとご飯はバスツアー感覚。うどんは美味しくないけどデザートはアイスはとても甘いが美味しかった。ただ上に乗ってるセルフィーユはクシャクシャのヘタヘタ。これなら無い方がいい。他の方のインスタにはチョコレートが付いてたけどな。ちなみにそちらの煮物は生麩も付いてた。こっちは足りなかったのか?なので朝食に期待!会場はクラシックで素敵!ジャムもバターも美味しい!グレープフルーツのジュースまで粒々感あって美味しい!そしてメインのオムレツ!あれ!?焼印がない!!同じプランの方のインスタ見るとしっかり焼印押されてるのに!やったりやらなかったりなの!?これ1番ダメなヤツ!やらないならみんなやらない!統一しないと!そして最後の最後 帰りにお土産にパンを買おうと思って前日に下見。コンシェルジュ的にいた女性にパンは明日何時に焼き上がりますか?と聞くと10時というので出発を遅らせ10時過ぎまで待って行くと今日は大口の注文があって店売りが無い!とのこと。だったら前の日にパン売り場でもなんでも書いておいてよ。だいたい泊まってる人多いんだからアナウンスして。同じようにくるお客さんもいて諦めてたよ。部屋はコンパクトですが綺麗で使い捨てのスリッパと着心地いいパジャマと良くコーヒーマシンまであってこの価格はびっくり。空調なのか部屋の入り口の機械音とドアの閉める音が気になる。クラシックホテルという事で色んなものが高い中でのこの価格は破格でしたが私達もサービス業勉強になった。結論美術館に泊まれた!と思えば安い。特に良かったのがお風呂!綺麗だしオシャレで景色も最高。クラシックなこの空間はなかなか他には無いのでこの価格だったらこの機会にいいかも。老舗高級ホテルと期待し過ぎたかな残念。

川奈ホテル 2021年08月02日 12:06:17

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
この度は、夏のご旅行に川奈ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、お出迎えからお料理、スタッフの対応にて、大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
責任者である私の指導の拙さによるものの痛感するとともにこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
本来であればお詫びに参上すべきところ、甚だ略儀ではございますが、書面にてお詫び申しあげます。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

7/26まで予約受付「館内利用券3,000円付き」静岡県民限定夕朝食付プラン
【 ガーデンビューツイン】

隊長1700さんの 川奈ホテル のクチコミ

隊長1700さん [60代/男性] 2021年01月03日 10:14:03

建物に歴史があり、それなりの雰囲気があっても、中身はそれにふさわしい雰囲気が備わっていない。今まで宿泊したクラシックホテルの中では最低ランクと感じます。利用したプランが安いプランだったのが良くなかったかもしれないが、特に食事に関してはがっかりを通り越して笑える内容でした。夕食で利用したグリルとは名ばかりの食堂で中身もそれに沿ったもの。食前酒にシャンパンを頼んだのですが、目の前でグラスへ注ぐことはせずグラスへ入って運ばれてきました。こんなことは初めての経験です。その値段はどのクラシックホテルのメインダイニングよりも同等かあるいは高いものにも関わらずです。さらに朝食は洋食を選んだのですが、フライドエッグの両面焼きをお願いしたのものの出てくると片面焼きのまま。再度両面焼きでお願いをしたら、ひっくり返った状態のままの両面焼きが出てきました。これにはあきれて笑ってしまいました。面倒なことを言う客と思われたのでしょう。客をもてなす気持ちのかけらもない対応に呆れます。中途半端な高級さを売るプリンス系のホテルそのものを見せつけられました。宿泊客とホテルとの相性があるとは思いますが、こちらに関してはSo Bad、残念な滞在になりました。ちなみに全国のクラシックホテルの中での最後の宿泊がここ川奈ホテルでした。ある意味貴重な体験になりました。あちこちリピートしていますが、こちらへのリピートは無さそうです。

川奈ホテル 2021年01月20日 16:55:03

この度は、数あるホテルから川奈ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。従業員一同、心よりお礼申しあげます。
また、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を調理責任者とサービス 全スタッフで重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行ない、ご満足いただけるようサービス向上を努めて参ります。
まだまだ至らぬ点はございますが、お客さまにお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

冬得プラン~温泉に入ってのんびり休日~(夕朝食付き)
【【リニューアル】本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月30日 18:57:23

前回の本館の部屋よりは、解放的で、全然良かったが、到着そうそう、ダブルシンクに長い髪の毛が…。朝食は相変わらず、寂しい(和、洋、共に)。

川奈ホテル 2020年12月04日 13:34:57

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
また、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
頂戴いたしましたご意見を全スタッフが重く受け止め、社員教育・意識の改善を徹底して行なっていく所存で御座います。

宿泊マネージャー 吉田羊一

【秋冬旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の朝食付き
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月07日 09:28:57

予約した時に1泊2食プランがスタンダードしかなかったので、プリンスホテルリゾートのよくある中途半端なフレンチなんだろうと諦めもあったが、メインダイニングで食べられず、グリルという名ばかりの修学旅行先のホテルで食べるようなテーブルと座席。スタッフもテキパキしておらず、今まで泊まったクラシックホテルの中でホスピタリティは最低レベルでした。料理も揚物と予約時記載されていたが、「和洋折衷」とは名ばかりの3種の刺身。盛り付けは居酒屋の方が全然キレイ。。。バブルの頃に読んだリゾートホテルの本で、川奈ホテルは「(ゴルフをする) 大人の社交場」と書いてあり、若年者の自分には年相応になったら泊まりたい憧れのホテルでしたが、非常にガッカリでした。。。。温泉施設、風格のあるラウンジやロビー、バー、海の見える大きなバルコニー付きの部屋。サービスの質が付いて行っていません。チェックアウト前にショップに立ち寄ったら「いらっしゃいませ」の声なく定員2名がお話し中。。。。。ドアマンだけが対応素晴らしかった。再訪はしないです。

川奈ホテル 2020年12月04日 13:29:45

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、お料理内容やスタッフの対応にて大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
とても残念なお気持ちにさせてしまいましたことを拝察しますと、申し訳ない気持ちでいっぱいになり胸が痛みます。
どうか、ご寛恕いただきますようお願い申しあげます。
今後とも、より一層お客さまにお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。

宿泊マネージャー 吉田羊一

【楽天スーパーSALE】41%OFFクラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き
【【リニューアル】本館オーシャンビュープレミアムツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月18日 22:34:48

内装も歴史や伝統を感じさせ一度は泊まってみたかった。ゴルフとセットの利用が多いようですが、ホテルでゆっくりすごす目的では近くにコンビニがあるわけではなく、自販機や売店等設備が不十分に感じた。

【秋冬旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

ママサルサンさんの 川奈ホテル のクチコミ

ママサルサンさん [50代/男性] 2019年07月09日 17:05:02

立地と立て替えた温泉
あとは
プリンスの何時ものとおり、
安普請。
ミステリーも小学生低学年の男子うけ?レベル?
チェックインから9時までに解くには、
ダラダラ食事配給に注意。
1つの料理との間の待ち時間長く、二時間コース。

<謎解きイベント>クラシックホテルとX人容疑者(夕朝食付き)
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 21:22:15

ゴルフ前の一泊ホテルです。
みなさん礼儀正しいですが、お客様にプラスアルファを与える才能は忘れたみたい。
ここのコースが好きな方がいらっしゃれば、それでよろしいかと。

秋の味覚を楽しむ選べる和洋コース+ケーキセット付
【【リニューアル】オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月24日 16:04:04

以前の方が親切な対応でした

川奈ホテル 2018年02月07日 16:14:51

この度は川奈ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
今回いただきましたご意見はホテル全体で深く受け止め、いつ来ても変わらぬ温かなサービスの提供について改めて各部署追及していく所存でございます。
今後は期待をうらぎらぬよう、よりご満足いただける環境を整えて参りますので大変恐縮ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル副支配人

【海側確約】<期間限定>遅めのお年玉プラン(夕朝食付き)
【海側ツインA(36.2平米より)】

tonnbohakubiちゃんさんの 川奈ホテル のクチコミ

tonnbohakubiちゃんさん [60代/男性] 2016年11月09日 11:16:41

名門川奈、とても楽しみにいきました。
歴史のあるホテルなので、期待、大。
あいにくの雨模様で、庭の散策できず残念でしたが、建物あちらこちらに歴史を観ることが出来、それなりに楽しみました。騒ぎ立てる客もなく、お風呂も食事処もおちついて味わえました。が、朝食は釜炊きご飯があったものの、バイキングにしては、さみしく金額にあわない内容に思いました。ケーキ&珈琲タイム、ケーキのおいしかった事 ◎。
土産用に購入した、マークデザインのハート形ペンダント、箱が破損、尚且つ、黄ばみあり。在庫管理、わるい。

川奈ホテル 2016年11月10日 14:44:32

この度は、川奈ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きお礼申しあげます。
バイキングがご満足いただけませんでしたこと、お土産品の不備に
付きまして、まず、お詫び申し上げます。
バイキング料理の内容は料理場にて検討させていただきました、
次回の料理内容はより良き内容にさせていただき、皆様にご満足
いただける内容にさせていただきます。また、お土産にご購入い
ただきましたハート型ペンダントの在庫管理不備につきましたは
全ての包装紙をとり内容の確認をさせていただきました。
この度のご宿泊に際しましてご満足いただけませんでしたことと
不手際につきまして重ねてお詫び申し上げ、ご意見を参考に改善
させていただきます。ご意見ありがとうございました。

<9月19日限定>川奈ホテルブッフェプラン(夕朝食付き)
【海側ツインA(36.2平米より)】

投稿者さん 2016年09月27日 17:40:07

70代の主婦3人で1泊しました。主人達が現役の頃度々ゴルフに来ていました。
今回主人から「ゴルフをしないのに行ったって退屈するぞ」と言われましたが、何のなんの
充分に楽しく過ごして来ました。

まず温浴施設「ブリサマリナ」 もう言うことなしに良かったです。
海を眺めながらのんびり出来ました。
夕食も朝食も各自で和、洋の好きなコースを選んで頂きました。
写真や資料でホテルの歴史を見ながら5階の展望台まで登りゴルフ場を眺め
主人達が川奈に行く前はウキウキ楽しそうだったわねと話したものでした。

次は夫婦で来ましょう 3人の感想です。

【レイトサマー】川奈ホテル80周年記念特別プラン(夕朝食付き)
【山側ツインA(40.5平米)】

投稿者さん 2016年08月22日 12:50:28

温泉がとても広くて眺めも良くて期待以上でした。

【直前割】お部屋タイプはおまかせ!ご宿泊プラン (朝食付き)
【ミステリールーム】

投稿者さん 2013年08月21日 23:53:20

8月20日に宿泊しました。プライベートセールでかなりお得に家族4人で泊まりました。
プールもあり、かなり楽しく素敵なホテルでまた行きたいと思っていたのですが・・・

アメニティは女性用はなく、剃刀が3個。

朝食はついてなかったのですが、ぜひ食べてみたくてメインダイニングで洋食を食べました。
子どもたちはキッズプレートとフレンチトースト。とても美味しかったのですが、朝食セットにサラダが出てこなかった。ちゃんと見ていなかったので、ついてないのかなと思いながらもフォークが一つ余ってかなり違和感がありました。
後々確認したらやはりサラダも付いていました。がっかりです。

川奈ホテル 2013年09月01日 14:03:17

この度は、川奈ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申上げます。
女性用アメニティーにつきましては、申し訳ありませんでした、通常ですと
お付けするべきアメニティーをつけておりませんでした。お詫び申上げます。
ご朝食の付きましても、係りの不手際でございます、重ねてお詫び申上げます
今後、このような手違いのなきよう、努力させていただきます、お許しの程、お願い
申上げます。
開業77年を迎え、来年には、新たな温浴施設を開設し、良き伝統のサービス
を守りつつ、新しい川奈ホテルに成長させ、より一層ご満足いただけますよう
日々、努力してまいります。
温かいお言葉へのお礼と再度のご来館をお願い申上げ、お礼方々ご挨拶申し上げます。

【海側ツインA(40.5平米)】

投稿者さん 2013年04月04日 03:11:28

ドアマンは昼の迎客には丁寧に対応していたが、昼に帰る泊り客の区別は付かないようで
雨降りにもかかわらず、どこに行ってしまったのか、先程までなにやかやと言っていたにもかかわらず、宿泊の礼も、食事の礼も、買い物の礼も無く、「勝手に帰れ」と言わぬばかりの対応にはいささか「”かつて昔の栄光”のない」川奈ホテルでした。

2013年04月
川奈ホテル 2013年05月10日 13:11:11

川奈ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
お帰りの際、お見送りができず、ご不快なご気分にいたしましたこと
まず、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
玄関にてお見送りするべきスタッフが席を離れ、お見送りできませんでした
このことは、十分に反省させていただきます。
今回のご意見をスタッフ一同、重く受けとままして、お客さまにご満足いただけ
ますように、日々、スタッフ一同努力してまいります。
今後とも、川奈ホテルへのご愛顧をお願い申し上げ、貴重なご意見へのお礼と、
またのご来館をお願い申し上げ、ご挨拶申し上げます。

【4/1限定】一日限り!おひとり様¥4.100より(室料のみ)

kaku-bowさんの 川奈ホテル のクチコミ

kaku-bowさん [50代/男性] 2013年01月22日 08:13:48

夕食込みのプランでしたが、期待したほど美味しいものではなくがっかりしました。部屋もリゾートホテルにしては狭く感じました。

2013年01月
川奈ホテル 2013年02月09日 15:12:20

川奈ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食につきましては、ご満足いただけず申し訳ありませんでした、
ご満足いただけますよう、一層の努力をさせていただきます。
また、お部屋もご満足いただけず申し訳ありせんでした。
川奈ホテルの2月は、寒桜が満開になり、河津桜、大島桜、染井吉野、八重桜と
続き、4月には、つつじ、さつきとお花でいっぱいの時期になります。
綺麗なお庭の散歩をゆっくりとお楽しみいただきたい時期でございます。
またのご来館をお願い申し上げ、お詫び方々、ご挨拶申し上げます。

【室数限定】四季の伊豆へ♪季節を彩る夕食付き(2食付き)
【海側ツインB(26.8平米~)】

nanarin2000さんの 川奈ホテル のクチコミ

nanarin2000さん [30代/女性] 2012年08月21日 11:54:56

親との同行いらいの川奈は懐かしい部分と色んな気持ちが浮かぶ思い出でいっぱいでした。有り難うございました。

川奈ホテル 2012年09月14日 18:55:00

この度は、川奈ホテルのご利用をいただき、誠にありがとうございました。
川奈ホテルは、76年の歴史をもつホテルでございます、良き伝統を守り
お客さまにご満足いただけますように、日々、スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2012年08月21日 11:11:39

立地は良く、海側の景色は素晴らしい。

ただ、Receptionの男性の表情や態度が気になりました。
帰りのReceptionの男性は非常に対応が良かっただけに少し残念です。

家族利用のため、2部屋を利用、隣どおしにしてくれました。

安く宿泊するために山側を利用しましたが、部屋に少しタバコの匂いが残っていたのと、冷蔵庫が全く冷えず、使い物になりませんでした。

後のサービスは普通で問題ありません。

伊東温泉や高原に近いので良い立地条件だと思います。

川奈ホテル 2012年09月14日 18:55:41

また、貴重なご意見をいただきお礼申し上げます。
Receptionのスタッフへのご意見、確認させていただき、注意させていただきました
教育、指導の不足でございます、申し訳ございませんでした。
お部屋の不備につきましてもお詫び申し上げます、タバコの臭い、冷蔵庫の不備に
つきましては、誠に申し訳ありませんでした。
不手際につきましては、お詫び申し上げるしかなく、お許しのほどお願い申し上げます。

macco0002さんの 川奈ホテル のクチコミ

macco0002さん [60代/男性] 2012年04月22日 18:22:24

フジサンケイレディースクラシック観戦のために行きました。19日は熱海の別荘に泊まり、20日に宿泊して20日、21日と2日間観戦して来ましたが、宿泊者として20日早朝から21日試合終了までホテル駐車場に置かせてもらい大変助かりました。いつもは熱海から通いで観戦していましたが、来年も1泊は宿泊させていただきたいと思っております。いつも川奈方面に行った時はラウンジでコーヒー&ケーキでのんびりさせていただいておりましたので今回は宿泊できてよかったと思いました。
ただ一点食事が美味しいと思われなかったのが残念です。妻もまったく同じ感想を言っておりました。また部屋にヘアトニック等が用意されていなかったのが残念でした。

2012年04月
川奈ホテル 2012年04月23日 17:13:49

この度は、川奈ホテルのご利用を賜り
フジサンケイレディースクラッシックは
川奈ホテルの大きなイベントであり、お客さま
にゴルフを見る楽しみと、ギャラリープラザの
お祭りをお楽しみいただける期間です
ご宿泊いただければ、通常のお客さまと同じ
サービスをさせて頂きます。
しかし、レストランの昼は、フジサンケイレディース
の期間だけは、特別メニューを採用し、均一の
ご料金でご提供させていただいております、
一部、通常とは内容も変えており、ご満足
いただけませんでしたらお詫び申し上げます
申し訳ありませんでした。
来年は、メニューも改善することを検討し
美味しい料理をご提供させていただきます
またのご来館をお待ち申し上げます

事前決済限定・21日前までのご予約で最大77%OFF川奈小会席(2食付き)
【海側ツインB(26.8平米~)】

投稿者さん 2011年09月22日 10:58:02

クラシックホテルならではの趣のある深い時間を過ごすことが出来ました。
客室も山側だったのですが、伊東方面の海の見える景色の良いお部屋でした。
小さめのお部屋でしたが、窮屈感はなく、室内でもゆったり過ごすことが出来ました。
台風の影響でお天気が良くなかったのですが、翌日は晴れ間もあったので、庭や展望台に行ったり、館内だけではなく、ホテルの外側も楽しめました。
しかし、チェックアウトの際、身に覚えのない国内通話料金を請求されそうになったり、少しだけ不快な思いもありました(その後、なぜこのようなことが発生したのかお調べいただけましたでしょうか)。
それ以外は大変満足しています。

川奈ホテル 2011年09月22日 13:52:52

また、貴重なお時間を割いてご意見いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご指摘いただきました電話料金の誤請求につきましては大変ご迷惑およびご不快な思いを
おかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
別のお部屋への請求間違いでございました。
発生した請求については担当者と別の担当者による二重チェックを行うことになって
おりますが、実施されておりませんでした。
フロント係とミーティングを行い、二重チェックの徹底を指導しチェックの証跡を書面に残すように改善いたしました。
今後このような間違いがないように努めまいります。
またのご利用を社員一同心よりお待ちいたしております。
支配人

お部屋はドキドキおまかせルームでお得に宿泊
【ミステリールーム】