川奈ホテル クチコミ・感想・情報

川奈ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月06日 16:30:49

お風呂からの景色が非常に良かったです。

2024年05月
川奈ホテル 2024年05月20日 10:13:58

この度は、川奈ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、美しい景色とともにリラックスしていただける環境づくりに努めております。
お客様のご滞在が快適であったことが何よりの励みとなります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【温泉SALE】クラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き

投稿者さん 2024年02月29日 22:58:03

お部屋の雰囲気も景色もとても良かったです。お外の散策も気持ちよく楽しめました。
大浴場は綺麗に清掃もされており、露天風呂からライトアップされた桜を見ながら気持ちよく過ごせました。
朝食時のサービスも内容もとても良かったのですが、一つだけ、洋食のパンが焼きたてではなかったようで、バターが全然溶けなくてちょっと残念でした。温かかったら全体に言うことなしでした!

川奈ホテル 2024年03月24日 17:37:00

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に活かしてまいります。
お部屋の雰囲気や景色について、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、露天風呂からライトアップされた桜を眺めながらリラックスできたこと、私たちにとっても素晴らしい瞬間です。
朝食時のサービスについて、洋食のパンが焼きたてでなかったことについて、申し訳ございませんでした。
バターが全然溶けなかったことも、改善の余地がある点と認識しております。今後、より良い朝食体験を提供できるよう努力いたします。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【温泉SALE】 クラシックホテルで過ごす人気の朝食付き
【オーシャンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月16日 07:50:48

子連れできたが親切にして頂きありがとうございました。子どもはブランコや大きいクマさんがあり喜んでいました。
お天気に恵まれ海も桜も綺麗でお庭が大変気持ち良かったです。朝の露天風呂は最高でした!!
ただ、お部屋にあると思っていたフルーツケーキがなく残念でした。私と娘の誕生日祝いの宿泊と伝えていたのですが。ブログではお祝いメッセージとケーキがサービスで置いてあったと何人もの方が書いていたので。勿論ディナーのデザートの時も何もなく…。またサンパーラーのケーキも残り二個しかなくて、どのメニューもお高かったです。

川奈ホテル 2022年03月31日 17:15:20

この度は、数あるホテルから川奈ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。
従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、お誕生日のお祝いを怠わってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。
これからも末長く皆様に愛されますよう従業員一同新たな決意でサービス向上を目指してしてまいる所存でございます。
今後も変わらぬお引き立てを賜りますよう心よりお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

「館内利用券5,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)

ウニとイルカが好きさんの 川奈ホテル のクチコミ

ウニとイルカが好きさん [30代/女性] 2022年02月24日 13:31:56

ティータイムの際の選べるケーキの種類が少なかったので、そこが増えると良かったです。

大浴場はとても快適でした。
鍵が開けにくいロッカーがあったので、そこだけ気になりました。

朝食はとても美味しかったです。

2022年02月
川奈ホテル 2022年03月11日 12:50:39

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を今後の改善につなげていく所存で御座います。
次回ご利用の際は、ご満足とのお言葉を頂戴できますようにハード面とソフト面の双方より改善を行ってまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<早春の川奈>桜を眺めながらティータイム♪(夕朝食付き)
【オーシャンビューエグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月11日 09:15:12

1月6日(大雪)から宿泊。到着の夕食時に「7品目(エビ、カニ、落花生、蕎麦、乳、小麦、卵)以外は対応出来ない。抜くことも出来ない。ご自分で食べてみてご判断を!」と言われ、食べたらアウトの人に放つ言葉では無いと不快な気分に。でも、シェフの御厚意により対応され滞在中の食事を安心して食べられ、感謝してます。プリンスホテル系列に変わってから各所に変化が凄まじくあるが、昔の良き川奈ホテルの部分も多少ながら残っており落ち着いた滞在が出来ました。お部屋からは富士山、富士コースと大島コース、日の出や星空が見えキレイでした。

川奈ホテル 2022年01月22日 13:56:11

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
この度は、冬のご旅行に川奈ホテルをお選びいただきましたにも関わらず、弊社飲食担当者のアレルギー応対にて、大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
責任者である私の指導の拙さによるものの痛感するとともにこのような思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますよう何卒よろしくお願い申しあげます。
これからもお気づきの点がございましたらぜひ ご叱咤、ご指導いただけますよう また今後とも一層のご愛顧を賜りますよう よろしくお願い申しあげます。
これを機に スタッフ全員 初心を忘れず 川奈らしいサービスに努めて参ります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館を 心よりお待ちいたしております。
どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申しあげます。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

連泊プラン (朝食付き)
【本館オーシャンビュートリプル【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 23:54:14

温泉施設、お部屋が気に入っているのでリピートしています。

川奈ホテル 2022年01月22日 13:53:45

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
施設についての大変温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございました。
川奈ホテル構内には10,000本の桜がございます。
早咲きの寒桜は1月中旬より咲き初め、4月中旬に咲く八重桜まで次々と咲き続けます。景観の強みを活かし、ご利用のお客さまにご満足いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【タイムセール】12月中のご予約で1月はお得!館内利用券6,000円付き

投稿者さん 2021年12月30日 16:45:48

館内は、ガラ~ンとした感じで、主が不在の貴族の館のようでもありました。
でも、ここの場所自体は素晴らしかったです。
大浴浴場の温泉は温度が温くなく大人向きで気に入りました。
庭を散歩したり展望室で、夕日や日之出を見れる事は宿泊者の特典でもあるので、お薦めです。

川奈ホテル 2022年01月11日 17:27:54

当ホテル滞在が期待以上のものであったとのこと、スタッフ一同、大変うれしく思います。
私たちはお客さまに思い出に残るホテル滞在をして頂けるよう、努力を続けています。
また、施設やロケーションについてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
より一層お客さまにお喜びをいただけるホテルを目指し、精進を重ねて参ります。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

【タイムセール】11月中のご予約で12月はお得!館内利用券6,000円付き

ゆ~じ6523さんの 川奈ホテル のクチコミ

ゆ~じ6523さん [40代/男性] 2021年12月30日 13:02:55

12月28日に宿泊しました。前回は河津桜の季節に宿泊しましたが、真冬の川奈も良いですね。夕食前に利用したスパが気持ち良くさっぱりできました。特に今の寒い季節には最高の施設でした。夕食は和食折衷のコースを予約しましたが、どの料理も素晴らしくサービスのワンドリンク券も使用でき大変満足しました。妻も非常に喜んでいました。ただし、翌日の朝食内容が夕食に比べて内容も味も寂しく感じたのが唯一残念でした。オムレツは良かったのですが、特にヨーグルトとパンに物足りなさを感じてしまいました。またこちらのホテルを利用したいですので、この点は改善をお願いしたいと思います。

川奈ホテル 2022年01月11日 17:30:11

従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
次回ご利用の際は朝食もご満足とのお言葉を頂戴できますようにハード面とソフト面の双方より改善を行ってまいりますので是非またご機会がございましたらお気軽にご利用くださいませ。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

冬得プラン~温泉に入ってのんびり休日~(夕朝食付き).
【ガーデンビューツイン(29.7平米)【禁煙】】

みっく系さんの 川奈ホテル のクチコミ

みっく系さん [60代/男性] 2021年09月27日 20:39:40

スタッフが総じて素晴らしい!カフェやスパでクラシックホテルを堪能しました ただお籠りプランだっただけに上階のドタバタで立派な照明がカチャカチャ音をたてる事と浴場で大声の談笑するゴルフグループが時節柄耐えられませんでした 言わずもがな伝統を感じながらの食事は最高で良い想い出に成ました

川奈ホテル 2021年10月03日 09:20:20

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、注意喚起してまいります。
ごゆっくりご滞在できなかったことを重ねてお詫び申しあげると共に、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

<最大24時間滞在>お部屋で贅沢フレンチコースおこもりステイプラン
【オーシャンビュースーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月02日 23:10:23

夏休み期間なのに、
クーポンや割引きが適用されて
嬉しかったです。

即予約。

おこもりにぴったりなホテルで
またお得なプランで行きたいと思いました。

川奈ホテル 2021年09月09日 18:19:09

平素は格別のお引き立てを賜り厚く御礼申しあげます。
ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
川奈ホテルは、本年12月をもちまして開業85周年を迎えることとなりました。
これも皆様のご愛顧の賜物と心より感謝申しあげます。
これまでご愛顧いただきました感謝の気持ちを込めて、開業85周年を記念した特別宿泊プランや記念イベントをご用意いたしました。
これまでのお客さまのご縁に深く感謝するとともに、これからも心からお寛ぎいただけるサービスで従業員一同おもてなしいたします。

【夏秋旅セール】クラシックホテルで過ごす人気の夕朝食付き
【本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

せいしかんさんの 川奈ホテル のクチコミ

せいしかんさん [60代/男性] 2021年07月21日 19:13:48

非常にリーズナブルな価格で、名門川奈ホテルを体験することができました。新しい温浴施設は眺めも素晴らしくゆっくりできました。スタッフの一部に所謂名門ホテルにありがちな慇懃無礼に受け取られる様な態度を取られる人もみうけられました。部屋のエアコンの調整が上手くいかなかった。

川奈ホテル 2021年08月02日 12:05:12

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテルでの従業員の対応やエアコンの調整にて大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申しあげます。
重ねてお詫び申し上げると共に、ご多忙の中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

7/26まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近場旅プラン(夕朝食付き)
【 ガーデンビューツイン】

M7248さんの 川奈ホテル のクチコミ

M7248さん [40代/女性] 2021年02月20日 18:32:04

ガーデンビューのお部屋なので
眺望は期待していませんでしたが、少し遠くに海も見えて、小さなお部屋でも、ゆっくり過ごせました。
窓に手垢がすごくついていて
外の景色を一番に見た時
ちょっとガッカリしました。
レストラン、カフェのスタッフの方々、皆さんとても心地いい接客で、気持ちよく過ごせました。夕飯が量が少なかったので、男性には物足りなかったようです。
お風呂は露天風呂からの海と伊豆大島、朝日の絶景、とても気持ち良かったです。
コロナで大変な時ですが
感染対策をしっかりされていて
安心して過ごすことができました。

2021年02月
川奈ホテル 2021年02月28日 16:31:51

従業員一同、心よりお礼申しあげます。
この度のご滞在におかれまして、当ホテル清掃不備やお食事にて大変不快な思いを抱かせてしまうことになり、誠に申し訳ございませんでした。

川奈ホテル 宿泊マネージャー 吉田羊一

冬得プラン~温泉に入ってのんびり休日~(夕朝食付き)
【【リニューアル】本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

かのえさる3023さんの 川奈ホテル のクチコミ

かのえさる3023さん [50代/男性] 2020年11月20日 23:33:01

老舗ホテルは高嶺の花で一生泊まることはできないと思っていましたが、GOTO利用で宿泊させていただきました。今時の華美な装飾はありませんが歴史の重みを感じさせられました。食事やサービスも素晴らしく、席の混雑と提供時間で難しかったケーキセットを夕食後に変更していただき、家族は大いに喜んでいました。美味しいケーキでした。また、何より、有名なゴルフトーナメントが開催されることもあり、早朝にスタートコースのティーグラウンドを見ることができ、嬉しく思っています。

川奈ホテル 2020年11月30日 12:43:42

この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申しあげます。
また、今回のようなサービスに対するご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客さまにお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を、川奈ホテル従業員一同、心よりおお待ち申しあげております。

宿泊マネージャー 吉田羊一

秋の味覚を楽しむ選べる和洋コース+ケーキセット付(夕朝食付き)
【 ガーデンビューツイン】

fallinskyさんの 川奈ホテル のクチコミ

fallinskyさん [30代/女性] 2020年08月17日 11:26:52

とても良かったです。
またゆっくり泊まりに行きたいと思います。

【直前割】ショートステイプラン(素泊まり)
【【リニューアル】本館ガーデンビューツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月14日 19:40:31

広々していて、落ち着いたたたずまいで、とてもゆっくりできました。
年季は入っていますが、清掃が行き届いています。
温泉は、新しく、広く、特に大海原と朝日が臨める早朝がおすすめです。
プールも、有料ですが、水が冷たくキレイでとても良かったです。
今月中にリピート予定です^_^

【直前割】お部屋タイプはおまかせ宿泊プラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年08月12日 17:40:38

娘のプールをしたい!を叶えるため、プールがあるコロナ対策をきちんとしているホテルを探し、行き着きました。目的はプールでしたが、スパが格別で親も大満足!ところどころ老舗ならではの古さはあったものも、部屋やスパはリニューアルをしているので気持ち良く過ごすことができました。コロナで旅行を悩みましたが、行って良かったです。

【直前割】お部屋タイプはおまかせ宿泊プラン (朝食付き)

投稿者さん 2020年01月21日 21:32:51

前日に思い立って予約しました。
温泉施設が大人むけゆったりしてリフレッシュできました。

【直前割】お部屋タイプはおまかせプラン (素泊まり)

mune0420さんの 川奈ホテル のクチコミ

mune0420さん [40代/男性] 2018年12月24日 16:22:07

部屋の古さは伝統の証。
スタッフ、お風呂最高でした。

ゴルフも楽しめて最高でした。

冬得プラン~温泉に入ってのんびり休日~(朝食付き)
【本館ガーデンビューダブル【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月23日 21:17:10

普通のクラシックホテルです。
礼儀正しいですが、斬新さや輝く感覚はありません。
ゴルフコンペ集合場所でしょうか。

秋の味覚を楽しむ選べるフレンチ&会席膳+ケーキセット付
【 ガーデンビュースーペリアツイン】

投稿者さん 2018年08月06日 19:45:47

以前無かった大浴場ができた。大変豪華

2018年07月
川奈ホテル 2018年08月28日 11:45:09

この度は川奈ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
温泉をお楽しみいただけたご様子、私どもスタッフにとっても嬉しいコメントいただきありがとうございます。
今後も古き良き伝統を守りながらイメージを崩さぬ進化を取り入れ、クラシックリゾートの魅力を更にお伝え出来ますよう発信して参る所存でございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申しあげております。
川奈ホテル 副支配人

スタンダードプラン~選べるフレンチコース&会席膳~(夕朝食付き)
【本館ガーデンビューダブル【禁煙】】