ペンション アンフルールイン クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2016年09月27日 22:50:22

駅前で、荷物だけチェクインできたので、身軽に東照宮を見学できた。
日光東照宮から近いと思っていたが、上り道で、歩くのは少し疲れた。
帰るときは、車に同乗させてくれたので、助かった。

料理は、美味しくいただきました。
ワインをひとつ頼んだつもりが、3杯来た。仕方がないので、黙って、3杯飲んだ。

風呂が別棟で、屋外を歩かなければならない。小雨だったので、よかったが、大雨の時などは大変かなと思う。

ペンション アンフルールイン 2016年09月28日 22:05:46

先日はアンフルールインをご利用いただきましてありがとうございます。ご投稿感謝します。
ご家族で充実した日光観光をされたと思います。
お飲物注文の件、3名様でしたので…、その時に言ってくだされば、すぐに対応出来ましたのに申し訳ございません。翌日二日酔いにはなりませんでしたでしょうか。お食事は美味しく召し上がっていただけましたようで、とても嬉しいです。日光は四季折々良さがございます、今年は全国的に雨が多く、日光も然りです。これが晴れるとスカッと爽やかでとても気持ちが良いのですが。
機会がありましたら是非又お出かけ下さい。
ありがとうございました。お体に気を付けて元気にお過ごし下さい。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

まなちゃん556621さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

まなちゃん556621さん [40代/女性] 2016年01月04日 00:59:35

1月1日に一泊しました。東照宮に初詣する為の利用です。東照宮までは、1、2キロの距離でこの値段は、良いと思いました。家庭的な感じの宿です。プランとは、別にチーズケーキも頂きましたが、美味しかったです。別注文でお願いして、朝食後に出してもらったのですが、正解でした。帰りは、大通りまで車で送って頂きありがとうございました。

2016年01月
ペンション アンフルールイン 2016年01月04日 15:29:24

この度はアンフルールインをご利用頂きまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。3ヶ日は道路も渋滞で何処も混み合いますから、徒歩での観光はスムーズでしたでしょう。当館は東照宮には一番近いペンションで入口の山内迄は数百メートルです、参道が長いので結構歩きます。空気がきれいなので、山々の景色を眺めながら歩くのも気持ち良くておすすめです。チーズケーキも気に入って頂けたようで、本当に嬉しく思います。自家製チーズケーキは自慢の一品です。日光の見所は他にも沢山あります。是非またお出かけ下さい。アンフルールイン一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【トリプル★2名~3名様までOK♪】

suketakoさんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

suketakoさん [50代/男性] 2015年09月28日 17:11:57

親切そうなご主人で快適な宿泊が出来ました。
ペンションだから仕方ないのかも知れませんが、洗面所とトイレ(どちらも綺麗です)が
共用なので、他の宿泊者とかち合わないようにするのに気をつかいました。
ロケーションは日光東照宮に近くて便利です。
食事は地のものというよりは普通のレストラン食でしたが、美味しかったです。

ペンション アンフルールイン 2015年09月29日 22:54:52

先日はアンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございまた。ご投稿感謝します。ご夫婦でとても素敵な休日を過ごされているようにお見受けいたしました。快適にお泊り頂けて何よりと思っております。お食事も美味しかったとのこと嬉しい限りです。夕食のコース料理には地のもの野菜や地元日光のニジマス(ムニエルのアーモンドソースがけ)等を使っております。説明不足で申し訳ございません。連日満室のためサービス等に心残りもございますが、又こちらにお出かけの節はご利用頂けたら幸いです。日光はこれから紅葉が見頃になってまいります。アンフルールイン一同お待ち致しております。ありがとうございました。

☆★人気TV番組放送で絶賛!超人気チーズケーキ&ドリンクつきプラン★☆
【トリプル★2名~3名様までOK♪】

sachio0813さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

sachio0813さん [50代/男性] 2014年12月06日 20:38:57

相対的に良かった。

2014年11月
ペンション アンフルールイン 2014年12月07日 15:57:35

その節はアンフルールインにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。紅葉の混む時期で大変でしたでしょう。ご投稿お礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりと思っております。このところ日光は厳しい寒さとなっております。お体を大切に元気に新年をお迎えください。2015年がお客様にとりまして、より良い年となりますよう、日光よりお祈り申し上げます。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【楽しい休日トクトクグルメプラン】

ワンダ0126さんの ペンション アンフルールイン のクチコミ

ワンダ0126さん [40代/男性] 2014年05月06日 22:29:34

GW期間中、日光江戸村と東照宮を主目的の旅の際にお世話になりました。(1泊)
早めにチェックインできたので、プランについていたチーズケーキを夕食前にいただきました。とてもおいしく家族3人ともペロリと食べてしまいました。3人とも大満足でした。
その後、貸切風呂に入りました。最初なので、ちょっとお湯が熱かったですが、久々の温泉で気持ちよかったです。
夕食、翌日の朝食も美味しかったです。いつもそんなに食べない子供もほぼ残さず食べました。
美味しかったチーズケーキは小さいホールで持ち帰りました。
また、食べに行きたいです。そして、ご主人のお話もまた聞きに伺いたいです。

2014年05月
ペンション アンフルールイン 2014年05月07日 21:14:11

先日はアンフルールインにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。ゆっくりおくつろぎ頂けて本当に良かったと思っております。ご家族で楽しそうにお食事をしていらして、あたたかさが伝わってきました。お料理やチーズケーキも気に入って頂けて嬉しい限りです。お褒めの言葉をいただき、ホッとした気持ちになり疲れも取れてしまいました。これからもご家族揃って沢山の思い出を作って下さい。また日光へお出かけの節は、ご利用頂けたら幸いです。心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月15日 19:06:09

オーナーさんがとても親切な方でした。
色々わがままを聞いてくださりありがたかったです。
チェックアウト後、日光東照宮の入口まで車で送っていただきありがとうございました!

また機会がありましたら宿泊させていただきます~
看板犬のサンディちゃんは可愛いし、ケーキ&食事もおいしかったです♪

2012年10月
ペンション アンフルールイン 2012年10月15日 21:44:14

この度はアンフルールインにご宿泊頂きまして、ありがとうございました。ご投稿感謝します。 お褒めのことばをいただき、とても嬉しく思っております。日光の花火大会と東照宮の世界遺産コンサートのイベントが重なり、昨日のチェックアウトの時間帯は道路も随分と混雑していましたね。日光は四季折々の良さがございます。是非またお出かけ下さい。アンフルールイン一同心よりお待ちしております。(サンディも(^.^))    ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月30日 21:34:24

駅から近いのですが、歩くのには坂道がきつかったです。
オーナーの方が気さくで、帰りは駅まで送ってくださり、とても親切にしていただきました。
観光のアドバイスもいただき、ありがとうございました。

ペンション アンフルールイン 2010年05月31日 21:37:30

その節はアンフルールインをご利用いただきまして、ありがとうございました。連休の最後の日でしたので渋滞に巻き込まれること無く、お母様と一緒に充実した日光観光をなされたことと思います。今日光は、新緑の素晴らしい季節を迎えております。また、機会がありましたら是非お出かけ下さい。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月23日 22:15:53

紅葉の季節に行きました。
ディナーが非常に美味しくて特にマスの料理はまるまる頭から食べられるほど臭みがなく美味しかったです。
夜に評判のチーズケーキをいただきましたが、これが本当に美味しくてラッキーでした。
露天風呂も気持ちよかったです。

TV【いきなり黄金伝説】で取り上げられました☆チーズケーキ&ドリンクつきプラン♪♪
楽しい休日トクトクグルメプラン

2009年10月
ペンション アンフルールイン 2009年10月27日 17:38:24

先日はアンフルールインをご利用いただきましてありがとうございました。紅葉時期で平日もいろは坂等が渋帯し遅くなり大変でしたでしょう。
お料理は美味しかったとのことで、良い評価をいただき感謝しています。ご好評を頂いておりました私共の自家製チーズケーキも「超人気スイーツ」としてテレビで紹介されましてからは、通常の販売個数は連日あっと言う間に売り切れ、おみやげ用は数を限定している状態で、誠に申し訳けなく思っております。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。又のご利用お待ちしています。ありがとうございました。