ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2009年05月15日 16:47:18

お客様専用エレベータがあり、吹き抜けになってて外観も良かった。
ただし、部屋からの景色はオフィスばかりでいまいち。それ以外は、お部屋の広さも、ホテルのサービスも良くてまた宿泊したいです!

ゴールデンウィーク特別プラン~サマーバケーションプレゼント~
デラックス・ダブル

2009年05月
【デラックス・ダブル】

くまわいんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

くまわいんさん [40代/女性] 2010年12月14日 08:50:18

とにかく景色が素晴らしい!!
夕焼けと富士山、品川のビルの夜景や駅の様子、なにより、正面に見えるクリスマスデコレの高層ホテルが素敵でした。
カップルではなく、高校生の娘との女子会?でしたが、盛り上がりました。
朝食ビュッフェも、トッピング自由なオムレツがおいしかったです。

2010年12月
★シャンパン&ベリークリスマス~朝食付★クリスマス限定テディベア付♪27階以上
【プレミアコーナー・ツインルーム】

peramaruさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

peramaruさん [50代/女性] 2010年06月25日 20:42:00

立地もよく、快適で、自分のご褒美に泊るお気に入りのホテルです。
が、コスト削減による見直しなのか、部屋に準備されたものが変わっており、
たいへん残念な思いでした。
ビジネスホテルではないのです。シティホテルで、しかも安価ではない宿泊料金です。
再来したい余韻を、どうか大切にしてください。
レストランの味も、このホテルを訪れる楽しみのひとつです。
サービスのする方も質を上げないと、雰囲気と味を台無しにしてしまいます。
心がこもっていないというか、作業でこなしているとしか思えません。
これからも訪れたいと思えるようなホテルであってください。
利用感想を書いたところ、すぐお返事を速達でいただき、感心しました。

2010年06月

テツガクさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

テツガクさん [40代/女性] 2012年01月24日 09:54:29

浴槽が浅かったのは残念ですが、洗い場があるのはやはり良いですね。

スタッフの方々の対応は良いと思います。

ただ、アメニティのショボさが・・・。
正規料金での宿泊で無いにしても、化粧水、くし等が無いのはちょっとビックリでした。

過日宿泊した、1泊6000円のホテルの方が充実したアメニティでした。

誕生祝のテディベアのぬいぐるみとスタッフの方々からのメッセージカードはうれしかったです。

2012年01月
◆早期得割7日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から20%オフ~直前割
【デラックス・ダブル】