ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2011年07月20日 14:29:58

今回、2回目の宿泊をさせていただきました。

サービスも大変満足でき、快適な宿泊ができました。
ただ、一つ希望を申し上げると、もう少し遅くまで飲食が出来る施設があればいいなと思いました。仕事の都合上、チェックインするのが夜遅くなり、いつも食事に困ってます。
(インルームで済ませればいいのですが・・・)

また、利用したいホテルです。

投稿者さん 2011年06月21日 13:52:07

角部屋の東京の景色がパノラマで見える、広めのお部屋にしてくださいました。お部屋もお風呂も綺麗で、清潔感があります。
ロビーが26階で、ホテル全体の真ん中の吹き抜けがとても素敵でした。
フロントの方の対応も丁寧でした。
また是非利用したいです。

1億人突破記念★ベストフレキシブルレート★ロビーは26階、お部屋は全て27階以上♪
デラックス・ツイン

2011年06月
【デラックス・ツイン】

annna814さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

annna814さん [30代/女性] 2011年05月20日 23:56:19

クラブハウスツインに宿泊しました。
接客、サービス、設備、全てにおいて最高でした。
ワインのフルボトルサービスをはじめ、お部屋のミニバーのサービスは
他店には中々ないサービスで驚きました。
アメニティのエレミスのシャンプーがとても良い香りで
ホテルで買えたら良いのになって思います。

一つだけ・・・
お部屋のドライヤーの調子が悪かったです。
それ以外は大満足!!
お部屋に入った途端のベアのお出迎えも心温まるサービスです。
又泊ります。

投稿者さん 2011年05月14日 06:21:13

久しぶりに泊まりましたが変わらず満足度高かったです。朝食のソーセージやシェフに似作っていただいたオムレツが最高でした。ここに泊まったら朝食食べないともったいないです。

投稿者さん 2011年05月06日 23:45:50

駅に近くホテルの雰囲気が良く、大変綺麗でセンスの良い部屋でした。
サービスも素晴らしく、特に室内での夕食、ブッフェスタイルの朝食共に本当に美味しかったです。
サービスや施設の豪華さの割に良心的な値段で宿泊することができました。
また利用させて頂こうと思っています。

◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル】

けいえすいんたさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

けいえすいんたさん [40代/男性] 2011年05月06日 09:30:54

クラブインターコンチネンタルプラン最高でした。
また利用したいです。  シークレットプランまた期待しております。

投稿者さん 2011年04月30日 20:24:52

スイートを探していたが一人でスイートルームには泊まりづらい方々に最もお勧めのプラン、東京で20近くのホテルを泊まり比べたが最高峰のホテルでした御夫婦ならツインのプランが良いでしょう、リゾートユーザーでこのホテルに泊まるならクラブフロアーを検討してみる価値あり。

ベストフレキシブルレート★天空に近い31・32階クラブフロア★朝食・ウエルカムボトルワイン他特典
クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーダブル

2011年04月

投稿者さん 2011年02月23日 14:49:31

とても、気持ちよく過ごすことができました。アメニティが二人分あるともっとよかったです(一人分しかなかったので)

クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン

2011年02月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

キャバリアデッキさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

キャバリアデッキさん [60代/男性] 2011年02月08日 01:20:36

価格に対し申し分のないサービスでした。

2011年02月
【デラックス・ダブル】

koubsさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

koubsさん [30代/男性] 2011年02月01日 02:10:09

部屋がゆったりとしているので落ち着いてのびのび過ごすことができました。
ホテルの雰囲気もシンプルで、とても静かで、隠れ家のような気がしました。
レストランで夕食を食べましたが、ソムリエの方にワインのことを質問攻めにしてしまいましたが、嫌な顔もせず丁寧に教えて下さいました。
気さくなシェフが丁寧にその場で作る朝食のオムレツがとても美味しく、感動しました。
ここのホテルは設備が綺麗なだけでなく、レストラン、レセプション、ルームサービスの全てのスタッフが気さくに接してくれるところに良さがあると思います。
こんなに丁寧に、気さくに接してくれるスタッフは外国の高級ホテルにも劣らないのではないかと思います。
値段以上のサービスを受けることができて最高でした。
また必ず訪れます。

★ポイント10倍★冬得★冬のプラチナセット~室料お得+5千円お食事券+ドリンク半額券★クラブ階朝食付
クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

投稿者さん 2011年01月24日 23:10:46

とにかくスタッフの迅速な対応が素晴らしいです。色々なインターコンチネンタルを利用しましたが、一番です。また利用したいです。

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

御卯さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

御卯さん [50代/男性] 2011年01月21日 17:58:18

足の悪い家内がチェックアウト後、エレベーターに乗る際ご親切を受け、たいへん喜んでおりました。ありがとうございました。さて、ホテルへの案内が品川駅を出てからなかったような気が?それとも私の注意が足りなかったのか?ホテルへ行くのに遠回りをしてしまいました。ホテルはたいへん素敵な部屋と夜景に家内が感激していました、でもソファーに手をついて立ち上がると・・・手からチョコレートの匂いが。前泊の方が付けたと思われるチョコレート染みがソファーに。さらにトイレにはヘアピンが落ちていました。 こんな素敵なホテルなのに、残念ですね。あと、アメニティにヘアブラシを入れる事をおねがいしますね。普通はありませんか?

◆早期得割3日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から最大15%オフ~秋得プラン
デラックス・ツイン

【デラックス・ツイン】

nocci0111さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

nocci0111さん [30代/男性] 2011年01月13日 02:42:28

昨日私自身の誕生日ということで利用させていただきました。

チェックインの際、追加料金でスイートルームへのご案内が可能とのことでしたが、とても迷いましたが、スイートルームでお世話になりました。
ルームチェックの要求にも快くお応えして頂き感謝しております。
また、シャンパンが飲みたかったことと、朝食を頂きたかったので更に追加料金を支払いました。

これまでの生活になかった、ラグジュアリーな空間と演出に本当に感動いたしました。
スイートルームからパノラマで眺めることのできる東京の景色、わからないことがあればすぐに応対して頂ける、内線のインスタントサービス、ナイトウェアの用意だけでなく記念日にサプライズを施して頂いたスタッフの方々、お酒を美味しく頂くことできる空間、室内を暗くすれば天井で星空を眺めることができるシステム、癒しの究極、ジャグジー付ビューバス、手荷物の預かり方等、数えきれないほどのおもてなしを受け大変満足しております。

欠点があるとすれば、お部屋に入ってからの施設と設備の説明が少し自分には早口での説明だったこと(一生懸命さは伝わりました)、朝食ブッフェのベーコン、ウインナー、スクランブルエッグ、ポテトが冷めていてあまり美味しく感じなかったこと、ビューバスルーム使用で、ビューの楽しみをあと回しにと思いシャワーを浴びて、バスに浸かった時には、窓が曇ってしまってあまりはっきり見れなかったこと。

ただ高い値段を支払った以上のバリューがあると思いました。素敵な滞在時間を演出して下さり、本当にありがとうございました。東京にはマンダリン、ペニンシュラ、リッツカールトン、パークハイアット、シャングリラ、コンラッド等と宿泊したことはありませんが、ラグジュアリーと呼ばれている外資系のホテルが数多くあります。

更によいホテルづくりを目指してください。また機会があれば利用したいホテルでしたよ。

2011年01月

Hira-Yuiさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Hira-Yuiさん [30代/男性] 2011年01月10日 21:55:26

大変久しぶりに宿泊させていただきました。今回はクラブインターコンチネンタルでしたので、客室内冷蔵庫の飲み物をはじめ、ザ・ダイニングでのカクテルタイム・ティータイムなど様々なサービスを受けることができました。
 フロントの方もレストランの方も高級ホテルらしい丁寧な対応ながらも娘には気さくに接してくれて、とても居心地のよい印象でした。特に部屋に案内していただいた若い女性の方の感じの良さとお願いに対して迅速に対応してただけたことが良い思い出となりました。ありがとうございました。またぜひお世話になりたいと思います。
 昔、朝食のメニューにあったパンプディングがなくなってしまったのは残念でした。最近は他のホテルでの朝食のレベルも上がってきていているので、他にないものが必要だと思います。ぜひ復活していただきたいと思っています。

投稿者さん 2011年01月06日 23:51:54

ツインルームのアメ二ティのセットが一組しかないのとブラシが無かったのが残念です。他の同等クラスは全てが2組キチットセットされている.    イブニングカクテルの時間をもう少し遅い方が良いのではとー・?おつまみの種類の少なさにはビックリですが、スモールティデーベアーや部屋の冷蔵庫にセットされたものが無料には感激。 朝食時の再使用済みのプレートを下げるのは良いがこえ掛けとタイミングを考えてー。食べてすぐに下げられるのは余り感じとのよいものではないと思う。只、金額から言うと満足な方でした

【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

Pruisisch Blauwさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Pruisisch Blauwさん [30代/男性] 2010年12月30日 14:33:33

立地は最高です。 サービスも気が利いていて過ごし易いのですが押し付けがましくなくよかったです。 プライベートもセキュリティーもとてもよく安心できました。
部屋からの眺めが最高で、カーテンを全開にした時の開放感がたまりません。
ゆっくりすごせて快適でした。
また是非お願いいたします。

2010年12月
◆早期得割14日前◆事前決済でベストフレキシブル料金から嬉しい25%オフ~冬得プラン
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

みゆゆうだいさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

みゆゆうだいさん [40代/男性] 2010年12月24日 23:06:41

さすがに高い料金を払うだけのホテルだと思います。また来ます。ありがとうございました。

★アフター7(セブン)★19時イン&10時アウトで15%オフ★ビジネス出張で羽田空港や新幹線利用にも
デラックス・ダブル

2010年12月

ちり0510さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ちり0510さん [30代/女性] 2010年12月24日 18:45:10

冬至に宿泊したのですが、「ゆず」がお風呂に準備されていたのには感激でした。

2010年12月
★インルームディナークリスマス~ルームサービス★オリジナル限定テディベア付♪27階以上
【デラックス・ダブル】

ぱらどんさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ぱらどんさん [30代/男性] 2010年12月11日 08:01:39

ふたりの記念日に宿泊しました。
部屋も広く大変満足でした。
また、品川の高層階からの景色が楽しめました。

またいつか泊まりたいです。

2010年12月
◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブ朝食付~秋得プラン

投稿者さん 2010年12月06日 21:01:17

予約時に記念日と伝えてあったため、お部屋のアップグレード、お祝いメッセージ&お祝いの品をいただきました。
定期的に利用していますが、年々アメニテイやクラブフロアで無料の冷蔵庫の中身、朝食のメニューが寂しくなり、少し特別感がなくなりました。が、必要最低限のシンプルな快適さがあります。
静かなステイが楽しめました。
おすすめです。