ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2010年04月30日 08:29:02

ポイント10倍で予約しましたがポイントが入っていません。

【ポイント10倍】特別プラン♪
デラックス・ツイン

2010年04月
【ポイント10倍】特別プラン♪

投稿者さん 2010年04月29日 08:13:01

駅から直結で雨にもぬれず、とても便利。ホテル内は、とても静かで落ち着いていました。クラブ特典は、室内・ラウンジの飲み物サービス、フィットネスルーム使用等、ホテルでゆっくりしても楽しめる感じでした。ウェルカムアメニティーは、もらえなかった。
 残念なのは、ホテル内中華料理店で、落ち着いて食事ができなかったことです。予約なしでいったのですが、予約なしで来るのか、のような対応をされました。お客さんは多くなかったのですが、スタッフがとても忙しそうに動き回り(風を切って歩いている)、飲み物も頼んでから来るのに時間を要した。食事は、量・味ともに満足でした。
 朝食の時のスタッフも対応があまりよくありませんでした。オムレツを焼いてお客さんが少なかったらテーブルに運んでくれてもいいのではないかと思います。オムレツの具を自分で取るのがわからなくて、具は○○をと言ったら、自分でとって、とちょっと怒られてしまいました。
 ホテルの設備等とスタッフの対応とのギャップを感じます。お客さんが外国の方がかなり多く、外国の方むけの対応なのでしょうか。

2010年04月

Ogamoさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

Ogamoさん [40代/男性] 2010年04月14日 13:21:46

二度目の利用だったが、前回同様、立地、雰囲気など満足できた。クレームという程ではないが、テレビの一般放送の画像(映り)が今ひとつで見づらかった。それが残念だった。

【GW特旅】アドバンスパーチェス プラン ~早期割引宿泊プランのご案内~

2010年03月

投稿者さん 2010年03月29日 22:42:26

3月27日に宿泊しました。2方が窓という眺望に恵まれた部屋を充てていただき、眺めを堪能しました。何度も宿泊していますが、いつも癒されるホテルです。
ただ、朝食のメニューが変わったようで、楽しみにしているチーズとハム類の種類が減ってしまったのが残念です。妻は「ヨーグルトがパック製品になってしまった」と言っていました。
しかし、いつもながらスタッフの方の対応はすばらしく、またぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年03月

投稿者さん 2010年03月06日 10:07:03

部屋はとてもきれいでホテルの方の対応もよく、さすがという感じでした。チェックインからチェックアウトまで時間が十分あったので、部屋でゆっくり過ごすことができました。

2010年02月
インルーム・デトックス・プラン~おこもりステイでデトックス体験!~

投稿者さん 2010年01月25日 19:30:02

先日はお世話になり、ありがとうございました。お部屋をランクアップして戴き、感激でした。スタッフの方の対応、料理、サービス、料金…すべてにおいて大満足です。また是非宿泊したいです。

【室数限定】クラブ・ベネフィット プラン ~スタンダードフロアでクラブ特典をプレゼント♪~
デラックス・ツイン

2010年01月

投稿者さん 2010年01月20日 13:41:14

スタッフの方々も親切丁寧で、部屋も使い易く、朝食も大変美味しくて、終始心地良い滞在となりました。

2010年01月
Winter Special Plan~ウインタースペシャルプラン~

投稿者さん 2010年01月17日 20:48:22

品川駅に直結しているので便利です。
バスタブとシャワーブースが独立しているのでとても使いやすいです。
今回はクラブフロアのデラックスだったのでより落ち着いた雰囲気でした。
また機会があったら利用します。

2009年11月
【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪

投稿者さん 2009年12月30日 10:05:14

駅から近くてとっても便利でした。

フィットネスルームを利用しました。
ウェアとシューズもレンタル無料でしたし、眺めがすばらしい!
ミストルームが小さくてちょっと期待はずれでした。

館内のセキリュティはカードキーがないと宿泊者専用エレベーターフロアに入れないため
安心です。ただなぜかフロントの方が宿泊客だと判断するとフロントの方のカードで
施錠解除してもらえます。顔覚えてるのかな。。

お部屋はバスルームが最高。
シャワーとバスタブが分かれていたほうが日本人はゆっくりできますよね。

また利用したいホテルです。

投稿者さん 2009年12月21日 21:33:59

12/19に宿泊しました。お部屋は広めで清潔ですので快適に過ごせました。インルームアロマセラピーにも心身とも癒されてよいお休みを過ごせました。プランについてる朝食もヘルシーで量もちょうどよかったですよ。
また、必ずお世話になりたいです。

2009年12月
インルーム・アロマセラピー ~おこもりステイでムーンサイクルセラピーを体験~
【デラックス・ダブル】

Ogamoさん [40代/男性] 2009年12月15日 13:08:53

入った瞬間、ロビーからの吹き抜けに圧倒された。その吹き抜けを望みながらのエレベーターに吹き抜けをぐるりと囲む廊下と各部屋。部屋に入るまでも楽しめたが、部屋の雰囲気も良く窓からの夜景も素晴らしかった。素泊まりでの利用としては高いと思っていたが、実際には納得できる設備とスタッフの対応だった。次回は食事も含めてもっとゆっくりと利用したいと思う。

【早期得割】アドバンスパーチェス プラン ~早期割引宿泊プランのご案内~

投稿者さん 2009年12月13日 22:22:28

東京出張の定宿にしています。大きなお風呂が最高です。また利用します。

【デラックス・ツイン】

まゆ8828さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

まゆ8828さん [50代/女性] 2009年12月11日 17:53:17

何時もは直接ホテルに電話で予約するのですが今回は当サイトを見つけ利用させて頂きました。直接予約取るよりは25%程割引に成りますしサービスも変わらないのでお得感満載という感じでした ただ直接予約より部屋は狭かったですが値段的な事を考えると致し方がないです

投稿者さん 2009年12月06日 08:56:51

グレードアップして宿泊しました。駅から近く、食事場所も周辺にたくさんあり、良かった。

【デラックス・ダブル】

chiha_mimimiさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

chiha_mimimiさん [30代/女性] 2009年12月05日 14:38:30

4回目の宿泊です。今回、お部屋でのアロマテラピーで初めていつもありがとうございますと言われました。今までとシステムが変わったのかな?
お部屋はコーナーのお部屋にアップグレードして頂いていて、広いお部屋で快適に過ごせました。2泊目はスタンダードからクラブへのアップグレードプランだったので、2段階アップグレード?で申し訳なかったです。
ただ、インルームダイニングの食器の縁のシルバーがはげているものが多かったのと、朝食に持ってきて頂いたトースターで、何も調節せずにパンを焼いたら、3分1のほど真っ黒に焦げてしまったのが残念でした。
全体にはいつもながら素晴らしく、また仕事が一段落したらリフレッシュしに伺おうと思います。

クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2009年11月30日 12:52:22

さすがの高級ホテル。この価格で宿泊できれば言うことなしです。

【デラックス・ダブル】

アクアトピアさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

アクアトピアさん [40代/女性] 2009年11月29日 17:25:31

2年前まだインターコンチネンタルになる前に初めて宿泊し、とても印象に残っていました。
本当に寛げます。高い天井、大きな窓、特にお気に入りはバスタブに枕が付いていること♪
アメニティが変わりましたが、断然今回の方がいいです。
前回はレインボーブリッジ側のお部屋、今回は富士山側でしたが、眼下は線路で電車の往来が激しく、けっこう音が響くので少し驚きましたが、ベッドに入ったら朝まで気になりませんでした。寝心地も最高です。
このホテルに来ると外に出たくなくなります。私には全てにおいて◎のホテルです。
次回は連泊してもっと満喫しようと思います。

【デラックス・ダブル】

rakuraku-liuさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

rakuraku-liuさん [40代/男性] 2009年11月18日 10:27:00

とても良い空間で、部屋から出る必要がないほどです。
都内の雑踏から離れてゆっくりしたいときには最高ではないでしょうか。
ルームサービスも至って妥当な価格帯。
バーのマティーニもおいしかったです。
今回は始発に乗るので朝食なしでしたが、次はゆっくりしたいです。
とても良かったです。
あとは、無線LANがあればもっといいか(笑)。

ところで、ミストサウナは電気はどうやってつけるのでしょうか?

投稿者さん 2009年11月17日 23:19:50

スタッフの方々の対応もよくて、リラックスできるホテルです。

【秋特プラン】アドバンスパーチェス プラン ~早期割引宿泊プランのご案内~

2009年10月

投稿者さん 2009年11月17日 07:16:24

このホテルは今回初めて宿泊したのですが、クラブフロアにアップグレードしてもらい、最上階の部屋を用意していただきました。
他のホテルではいわゆるクラブフロア宿泊客専用のクラブルームにて、セルフサービスで飲み物、食べ物を取ったことはありましたが、ここでは一般のお客さんと一緒のダイニングで、フルサービスで注文できたのが良かったです。
また、朝食は同じダイニングでのブッフェ形式のセルフサービスでしたが、内容、種類、味付けとも十分満足いくものでした。
品川駅の目の前という立地であり、雨の日も濡れずに駅にアクセスできるので、時間的にも精神的にも余裕のあるときに、一度経験してみられるといいと感じました。