ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2012年09月03日 15:39:24

2回目の宿泊でしたが、やはりシックな感じで、静かに落ち着ける環境のホテルでした。
大変満足しております。ホテルのフロントの方々、レストラン、客室係の方の対応も丁寧でした。今度は、家族で宿泊してもっとゆっくり滞在できればと思います。

かつお3889さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

かつお3889さん [40代/男性] 2012年05月04日 16:10:46

はじめて利用したのですがとてもいいホテルでした。
品川からはとても近いですし、雨の日でも
多少は濡れますが、傘をささずにホテルへ行けます。
部屋もとても素晴らしく、眺めも良かったです。
朝食も、バイキングはあまり期待して
いなかったんですが、非常にメニューも多く
充実した内容で、どれも美味しいモノばかりでした。
売りのロビーの空間はとても気持ちいがいいですね。
後、今回利用したプランもすごいいい内容でした。
是非また利用したいと思います。

2012年05月
ベストフレキシブルレート★天空に近い31・32階クラブフロア★朝食・ウエルカムボトルワイン他特典
【クラブインターコンチネンタル プレミア・コーナーツイン】

投稿者さん 2011年01月06日 23:51:54

ツインルームのアメ二ティのセットが一組しかないのとブラシが無かったのが残念です。他の同等クラスは全てが2組キチットセットされている.    イブニングカクテルの時間をもう少し遅い方が良いのではとー・?おつまみの種類の少なさにはビックリですが、スモールティデーベアーや部屋の冷蔵庫にセットされたものが無料には感激。 朝食時の再使用済みのプレートを下げるのは良いがこえ掛けとタイミングを考えてー。食べてすぐに下げられるのは余り感じとのよいものではないと思う。只、金額から言うと満足な方でした

2011年01月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

ともっち2002さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

ともっち2002さん [40代/女性] 2010年04月30日 16:11:08

広くて、天井の高い、気分のいいお部屋でした。

2010年04月
GOLDEN WEEK SAVER(早得プラン)~早目の予約で、宿泊&ディナーが最大25%OFF
【デラックス・ツイン】

まゆ8828さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

まゆ8828さん [50代/女性] 2009年12月11日 17:53:17

何時もは直接ホテルに電話で予約するのですが今回は当サイトを見つけ利用させて頂きました。直接予約取るよりは25%程割引に成りますしサービスも変わらないのでお得感満載という感じでした ただ直接予約より部屋は狭かったですが値段的な事を考えると致し方がないです

【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪
デラックス・ダブル

2009年12月

投稿者さん 2009年10月25日 23:33:15

前回の印象が良かったため、今回も宿泊しました。
テレビの大きさ(部屋の割に小さめ)と、部屋のシャワーの水圧が弱め
(ただバスタブはすぐにお湯が張れるほど充分な水圧)な点が改善されれば
もっと快適に過ごせるのに・・と感じました。
ウェルカムアメニティは前回と同様。以前深夜にTELにて問い合わせたところ、
まだしばらくはこのままとのコトでした。ちょっと残念。
朝食はお勧め。渋谷・恵比寿辺りの同ランクホテルより種類・雰囲気ともに格上。
海老のマリネ風サラダ(?)がおいしかったです。卵料理もその場で調理してくれます。
チェックアウトの際、領収証(明細書)を渡されずにエレベーターへ案内されたのは
まぁご愛嬌といったものでしょうか。受け取らない宿泊者もいるためか、
結局こちらから問い合わせるまで何の連絡もありませんでした。

2009年10月

投稿者さん 2009年10月02日 23:03:17

品川駅から近く夜景も大変すばらしかったです。
他の方がテレビが小さいとのことが書いてありますが、テレビなど見なくても品川駅・東京タワー・新宿・森ビルの夜景が素晴らしいので殆どテレビは見ませんでした。
 ただ、ルームサービスが10時で夜食メニューに変わってしまうのは早い気がします。せめて12時くらいまでは対応して欲しいです。
また、バスルームはシャワーの出が少ないのと、アメニティが出すぎている印象ですので、もう少し何かにまとめてある方がいいかもしれません。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】ベストフレキシブルレート:ストリングスステイ
【スーペリア ルーム】

投稿者さん 2009年08月26日 13:39:06

品川駅から直結ではありましたが、山手線などの在来線からはちょっと距離があります。
しかし、新幹線を利用する方には便利だと思います。

今回用意していただいたお部屋は最上階で眺めが良く、夜景のきらきらした水平線を楽しむことが出来ました。これは最上階ならではでした。

お部屋は一人にはちょうどいい大きさでしたが、皆さんの指摘どおりテレビが少し小さかったです。

お風呂がとても気に入りました。石のタイルで高級感や安定感があり落ち着きます。
部屋にはジャズなどのBGMが着いていてお風呂に入りながら聴けたので
長風呂も楽しめました。あと、お風呂には枕も付いていたのがポイント高いです。

今回宿泊の際にアロマトリートメントを予約し、特典で付いていた「炭温石で手足を温めながらのトリートメント」も併用しました。
ホテルの部屋で受けるトリートメントは初めてでしたが、色々な所で受けた中で
一番リラックスできました。
翌日はお肌つるっつるでした。

是非、また利用したいです。

投稿者さん 2009年08月20日 22:57:56

お部屋はちょうどよい広さでした。
テディベアも憎いサービスですね。

フルーツとミネラルウォーターは有りがたかったですが、センベイはどうなんでしょう?
外国の方は喜ぶのかもしれませんね。
冷蔵庫が無料なのもうれしいです。
テレビはやはりもう一回り大きくてもよいかと…
浴室にスピーカーがあってテレビの音声が聞けるのはすごくいいのですが、洗面台側にあるので、浴室のドアを閉めるとあまり聞こえなかったのは残念です。
朝食はおいしかったです。

デラックス・ダブル

投稿者さん 2009年08月01日 21:44:03

たまの休日に、高級なホテルに泊まってみようと、母と宿泊させていただきました。

建物全体が広く開放的で、部屋も綺麗。バスルームもガラス張りで高級感がありました。
本来なら最初から置かれているはずの、クラブインターコンチネンタルのウェルカムアメニティーが置き忘れられていて、あとから持ってきてもらったのは少々残念でしたが、ワインが一本付いてきて嬉しかったです。ただ、ワインと一緒についてくるのがお煎餅、というのは微妙でした。ワインに合うものが欲しかったです。

テレビサイズが小さいというコメントがありますが、特に気になりませんでした。
むしろチャンネル数が多くて良かったと思います。

ただ、気になったのは部屋のサイズ。値段の割りには狭く通常のホテルと変わりません。
部屋が狭いと、せっかくの高級感が薄れてしまうので、そこがかなり惜しいところです。
それさえなければパーフェクトだと思いました。

2009年07月
ベストフレキシブルレート