ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2010年11月16日 13:54:31

チェックイン時からのスタッフの方々の受け入れ態勢がとても良く、快適に過ごすことができました。付かず離れずの心のこもったサービス。久々に「また宿泊したい」と思ったホテルでした。

投稿者さん 2010年04月29日 08:13:01

駅から直結で雨にもぬれず、とても便利。ホテル内は、とても静かで落ち着いていました。クラブ特典は、室内・ラウンジの飲み物サービス、フィットネスルーム使用等、ホテルでゆっくりしても楽しめる感じでした。ウェルカムアメニティーは、もらえなかった。
 残念なのは、ホテル内中華料理店で、落ち着いて食事ができなかったことです。予約なしでいったのですが、予約なしで来るのか、のような対応をされました。お客さんは多くなかったのですが、スタッフがとても忙しそうに動き回り(風を切って歩いている)、飲み物も頼んでから来るのに時間を要した。食事は、量・味ともに満足でした。
 朝食の時のスタッフも対応があまりよくありませんでした。オムレツを焼いてお客さんが少なかったらテーブルに運んでくれてもいいのではないかと思います。オムレツの具を自分で取るのがわからなくて、具は○○をと言ったら、自分でとって、とちょっと怒られてしまいました。
 ホテルの設備等とスタッフの対応とのギャップを感じます。お客さんが外国の方がかなり多く、外国の方むけの対応なのでしょうか。

2010年04月

まゆ8828さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

まゆ8828さん [50代/女性] 2009年12月11日 17:53:17

何時もは直接ホテルに電話で予約するのですが今回は当サイトを見つけ利用させて頂きました。直接予約取るよりは25%程割引に成りますしサービスも変わらないのでお得感満載という感じでした ただ直接予約より部屋は狭かったですが値段的な事を考えると致し方がないです

【室数限定】クラブフロアにアップグレード☆ストリングス・ブッフェでの朝食付♪
デラックス・ダブル

2009年12月

投稿者さん 2009年09月22日 23:37:45

いつもツインルームを利用していましたが、トレインビュープランということでダブルを利用してみました。ベッドの寝心地は良かったです。「トレインビュー」ということでしたが、ふだん利用する部屋と特に眺めは変わらなかったと思います。

投稿者さん 2009年09月14日 17:29:43

9月7日初めて宿泊させていただきました。
駅近で設備も良くとても良いホテルです。
吹き抜けのエントランスフロアとレストランもとてもよかったです。
スチームサウナ・ジムも自由に使えるのもよかったです。
また利用させていただきます。

投稿者さん 2009年08月18日 21:12:45

室内も景色も大変きれいなホテルで満足です。子供連れだったのですが、事前に伝えていた電車の見える部屋にして頂いたり、ちゃんと子供用アメニティも用意されていたりと、細かな配慮が色々とあって良かったです。
また宿泊したいと思います。

【デラックス・ツイン 】

投稿者さん 2009年08月10日 17:19:19

テレビがもう少し大きかったらとテレビのリモコンの感度がもう少しよかったらいいのにと思いました。それ以外はとても快適に過ごせました。とくにお風呂が広くて入浴剤がうれしかったですあと洗面所が高くて使いずらかったので何か踏み台みたいなのがあればいいと便利だと思います。今度は駅側と反対の部屋に泊ってみたいです。お世話様でした。

クラブインターコンチネンタル・エクスペリエンス
クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル

クラブインターコンチネンタル・エクスペリエンス
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

投稿者さん 2009年08月01日 21:44:03

たまの休日に、高級なホテルに泊まってみようと、母と宿泊させていただきました。

建物全体が広く開放的で、部屋も綺麗。バスルームもガラス張りで高級感がありました。
本来なら最初から置かれているはずの、クラブインターコンチネンタルのウェルカムアメニティーが置き忘れられていて、あとから持ってきてもらったのは少々残念でしたが、ワインが一本付いてきて嬉しかったです。ただ、ワインと一緒についてくるのがお煎餅、というのは微妙でした。ワインに合うものが欲しかったです。

テレビサイズが小さいというコメントがありますが、特に気になりませんでした。
むしろチャンネル数が多くて良かったと思います。

ただ、気になったのは部屋のサイズ。値段の割りには狭く通常のホテルと変わりません。
部屋が狭いと、せっかくの高級感が薄れてしまうので、そこがかなり惜しいところです。
それさえなければパーフェクトだと思いました。

2009年07月
ベストフレキシブルレート
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

投稿者さん 2015年06月19日 21:06:56

娘と2泊宿泊しましたが、2日ともツインが取れず1日目はダブルで2日目はツインだったので部屋を移動したのですが、1日目は東京タワーが見えて景色がとても良かったのですが2日目は目の前ビルの窓が近すぎてずっとカーテンを閉めてました。素敵なラウンジで娘とゆっくり話すことができ、大変良い時間が過ごせました。また利用したいと思います。

2015年06月