ストリングスホテル東京インターコンチネンタル クチコミ・感想・情報

ストリングスホテル東京インターコンチネンタルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

投稿者さん 2013年02月11日 14:33:53

ゆっくり過ごせました。

2013年02月
2/1(金)正午~2/4(月)正午★72時間限定タイムセール★プレミアプロモーション 34800円~
【【2013年】プレミアダブル】

投稿者さん 2013年01月16日 09:26:37

品川駅前なので駐車場が少ない気がします。あとは、レストランが少し貧弱かな。
しかし、立地が良いので満足してます。

2013年01月
早期得割14日前◇事前決済でベストフレキシブル料金より25%オフ/秋得☆冬得
【デラックス・ダブル】

投稿者さん 2012年09月06日 19:19:07

クラブフロアプランを利用しました。
ロビーラウンジのサービスでは、禁煙でなかったことと、接客がいまいちでこちらから呼ばないとスタッフが来てくれないこと、5時からのアルコールタイムになると満席になり、くつろげなかったことが残念でした。
あと不満をあげるとすれば、この価格帯のプランにしてはアメニティが少なかったことです。女性向けのグッズを充実させて欲しいです。
朝食はとても美味しくいただけました。

2012年09月
【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

アクア1126さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

アクア1126さん [40代/女性] 2012年08月30日 18:59:59

今回初めて宿泊しました。外観がホテルらしくないので場所を確かめて行かないと場所が分らなかったです。チェックイン時間より大分早く到着したのですがお部屋に案内して頂き助かりました。ただその際非常口の案内が無かったです。
お部屋はシンプルで落ち着いた感じでバスルームも洗い場付きでゆっくり入れました。
アメニティーが充実してるのですがヘアブラシが無いのはマイナスですね。
男性でもヘアコームよりブラシが必要では?ブラシ持参してて良かったです。
今回31階のお部屋で眺めも良かったですが電車の音が聞こえました。下の階だと
もっと気になるかも。隣の部屋の声も少し気になりました。
朝食は美味しかったのですが2泊した場合同じメニューだと残念です。少し工夫をお願いしたいです。紅茶の味も気になりました。
お部屋の冷蔵庫のドリンク飲み放題は嬉しいですね。特典のワインは飲めないのでミネラルウォーターに変更出来ると嬉しいです。総合的には満足しました。

投稿者さん 2012年08月28日 00:31:14

数あるインターコンチグループ内で、まだ喫煙可のルームがある、希少なインターコンチです。
喫煙者のわたくし・同泊者には、大変助かりました。

温泉地以外は、ほぼ、クラブカテゴリーに宿泊しておりますが、さすがインターコンチ、
専属バトラーやクラブフロア専用セキュリティーは無いものの、当然の如く、細やかに
行き届いたサービスでした。

平日だったせいも?あってか?コーナープレミアへのアップグレードにもすぐご対応
頂けました。
ピークスイートにも清掃中で無ければアップグレードできたようですがいずれにしても
大変助かりました。

大変残念だったのは、最上階コーナーでとても素晴らしい眺望でしたが、この真夏の暑さで、朝食をルームサービスにしても、ウインドースクリーンを開けてしまうと、冷房MAXに
しても、暑すぎてその素晴らしい景色を眺めての食事ができない・・・

全て閉め切って、食事をする事になってしまいました。

窓ガラスが大きいというのはとても素晴らしい事なのですが・・・
熱吸収ガラスとか・熱吸収フィルムとか・・・
何らかの対策が必要なのでは?と感じました。

もう一点、今まで様々なクラブカテゴリーのホテルに宿泊して来て、初めて、内線で
バトラー?に相当する所へコールして、ルームNoを聞かれました・・・
びっくりして暫く声も出ませんでしたが^^

コメントなども、今まで書いた事も無いですが・・・
書いてみました。
今後のストリングスに期待します。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

チコユコさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

チコユコさん [30代/女性] 2012年08月21日 15:31:45

駅から近くてとても便利でした。
宿泊されてる方は少なかったようですが、お部屋の景観はあまり良くなかったかな。
せっかくの高層階で、東京タワーやスカイツリー、富士山、海・・・方面だったら
・・・と思ってしまいますが、サービスも接客も良かったと思います。

投稿者さん 2012年06月30日 21:01:40

初めて、利用させて頂きました。立地も駅前で、ホテルも新しくて 洗練されていて、デザインもセンスが良くて、お部屋の中からの眺望も最高で、朝食のビュッフェのエリアも とっても良くて、本当でしたら、5点のホテルであるはずですのに、夕食の「中華レストラン」で とても淋しい 思いをしながらの食事となってしまったと云う理由で、4点をつけさせて頂きました。前日に横浜の中華街のホテルで、あくまで私にとって、5点のホテルに泊まってしまったせいもあって、比較してしまいましたが、理由は多分、裏表の無い【真心】のサ-ビスのレベルの差だと思います。お食事をホテル内で お考えの方は、中央の朝食ブュッフェ会場の方のレストランを、お薦め致します。眺望は出来ない空間ですが、天井が吹き抜けで お料理も勿論 美味しいですし、なんといっても、スタッフの皆さんが フロントの方達と同じく、本当の意味で【仕事が出来る】皆さん達なので、とても気持ち良く ホテル内の時間を過ごす事が出来ます。眺望の良い「中華レストラン」の方は、別に 味に特に細かくこだわらない方や、スタッフの内面性の洞察迄、気になさらない方でしたら、『表面上でしたら』、とても丁寧に サービスして頂けますから、全く問題無いですよ。(←自分自身が若かりし頃、虎ノ門の「ホテル〇ークラ」に勤務していた為に、細かくてすみません。)お世話になりました。

【早期得割】サマー・エスケープ・キャンペーン♪夏得
【プレミアコーナー・ダブルルーム】

投稿者さん 2012年06月11日 06:22:20

ルームサービスで夕食をおいしくいただきました。ロビーから吹き抜けの客室フロアは解放感があります。

2012年06月
◆CLUBダイニング◆ルームサービス限定ディナーコースをそのままプレゼント♪朝食他クラブ特典付

投稿者さん 2012年06月06日 19:56:09

海外からの一時帰国時に家族で宿泊させて頂きました。
今回はレンタカーで動きましたので「駅近」のメリットは活かせませんでしたが、電車で動かれる方には非常に便利な環境かと思います。品川駅ビル3階に23時まで空いているスーパー(?)もあり、陳列されているお惣菜に心を奪われ部屋で美味しく頂きました。近辺には飲食店も沢山あり退屈しない環境かと思います。
概ね満足しておりますが、楽しみにしていた朝食だけが少々期待外れでした。期待が大きすぎたのかもしれませんが、種類が少なかったように感じました。
必要最低限のメニューは押さえられており、サクッと朝食をとられたい方には丁度良いかも知れませんが、ゆっくり朝食を楽しみたかった私には物足りなさを感じました。

投稿者さん 2012年04月22日 11:41:31

羽田空港を利用するので、宿泊しました。部屋も美しく気持ちよく過ごすことが出来ました。ベッドの硬さがいつも気になるのですが、快適でした。

2012年04月

投稿者さん 2012年04月22日 11:39:19

お風呂は洗い場付なので湯のはねを気にせずゆっくりできるのでよかったです。スタッフの方々の対応も柔らかで温かく気持ちよく過ごせました。残念だったのは、お借りした加湿器の音があまりにも大きく睡眠の妨げになるので止めてしまいました。いろんな宿泊施設で加湿器を借りますがここまでうるさいのは初めてでした。それから廊下の音楽も音量が大きくいかがなものでしょう。

2012年04月

投稿者さん 2012年03月15日 14:43:41

部屋から東の景色も綺麗で、ゆっくりできました。

インターコンチネンタルスプリングキャンペーン~室料最大50%オフ!レイトチェックアウト他特典付~
【プレミアコーナー・ツインルーム】

lafoliaさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

lafoliaさん [50代/女性] 2012年01月20日 02:14:46

1月15日と16日に別々のサイトから申し込んで連泊しました。クラブフロアーに滞在しましたが、クラブラウンジがない分冷蔵庫内のフリードリンクサービス。飲べいの私はすきです。

2012年01月
◆早期得割14日◆事前決済でベストフレキシブル料金から25%オフ~クラブフロア朝食付~夏得
【クラブ インターコンチネンタル デラックスツイン】

むっちゃん1751さんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

むっちゃん1751さん [40代/男性] 2012年01月09日 17:07:15

一度は泊まりたいホテルの一軒でした。

立地は品川駅からも近く、最低限の買い物や飲食なら不自由なく、そこそこ便利です。

プレミアコーナーツインは予想を裏切ることなく、広々とした窓からは東京の夜景が一望出来ました。

朝食もおいしくいただきました。

また機会あれば利用したいと思います。

2011年12月
目の前で焼上げるふわふわオムレツはトリュフやフォアグラ入り♪朝食ブッフェ付ステイ
【プレミアコーナー・ツインルーム】

投稿者さん 2011年10月10日 19:30:28

お部屋、お風呂はとても清潔感があり気持ちよく過ごせました。
スタッフの方の対応も丁寧で好印象でした。
ただ・・朝食をルームサービスにしていただいたのですが、全体的に冷えていたように思います。期待していたのに残念でした。
ですが・・是非また利用させていただきたいです。

2011年10月

投稿者さん 2011年08月18日 13:56:32

最高でした。サービスも良くさすがインターコンチネンタルというだけありました。頂いたカクテルも美味しかったです。
部屋も綺麗で良かったのですが、アメニティにクシがなかったのが残念です。朝食とバーと同じ会場なのですが、段差がありベビーカーの移動が困難でした。スロープなどがあればよかったです。

【夏得】サマーナイトエスケープ 20/25★20時以降のチェックインで25%OFF★特典付
【デラックス・ダブル】

投稿者さん 2011年08月13日 23:40:38

ザ・ダイニング・ルームでビュッフェ形式の朝食をとったが、蝿を追い払いながら食べたのが非常に残念。(2011年8月11日)

1億人突破記念★ベストフレキシブルレート★ロビーは26階、お部屋は全て27階以上♪
【プレミア・バスビュー ダブル】

投稿者さん 2011年07月28日 11:05:32

総合的にはとても良いホテルだと思います。

最初に応対してくれた受付の男性スタッフの方、
とても無愛想で第一印象はあまり良くありませんでしたが、
他のスタッフの方々の接客態度は素晴らしかったです。

クラブインターコンチネンタルのお部屋を利用させて頂き、インテリアや設備、
お風呂等、大変満足でした。
ただ、ドライヤーがあまりに古いタイプでしたので、なぜドライヤーだけ・・と、
とても不思議でした。。

朝食はとても美味しく大満足でした。
機会があればまた利用させて頂きます。

投稿者さん 2011年07月18日 16:44:37

2回目の利用でしたが快適に過ごさせて頂きました。また機会があれば利用したいと思いました。

【クラブ インターコンチネンタル デラックスダブル】

オフィスシオンさんの ストリングスホテル東京インターコンチネンタル のクチコミ

オフィスシオンさん [40代/男性] 2011年04月30日 14:29:07

いつもゆっくりとした空間を提供してくれます。

2011年04月